2度目の訪問 今回も色のサンプルなど丁寧にアドバイス頂きありがとうございました 好きな色に仕上げていただけパソコン業務の仕事ストレスも手元を見るだけで癒されます 寄り添いに感謝してます
【LANDtenjin course】 ¥7800/¥8800/¥9800
LAND-NAIL-天神【ランドネイル】パラジェル/フィルインからの返信コメント
シアまま様
先日はLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
今回も担当させていただけて嬉しかったです!
今回は爽やかなブルーのデザインで、これから暑くなるのでぴったりでしたね(^^♪
お話もたくさん聞かせていただきとっても楽しかったです♪
ぜひまた担当させてください!(^^♪
シアまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mio
色々確認しながら進めていただき、キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
【OPEN記念】【シンプルオフィスDesign】カラー変更OK♪新規¥6800/再来¥7300
さお様
今回も口コミのご投稿までありがとうございます(>_<)
今回はきらきら上品なフラッシュネイルにパーツがおしゃれでとってもお似合いでした♪
可愛いデザインお任せいただきとっても嬉しかったです!
お話もまた沢山聞かせてください♪
来月もさお様にお会いできるのを楽しみにしております!
Mio
久しぶりのネイルで、やりたいものが多すぎたのにも関わらず全て詰め込んでいただき、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
またお願いします(^ ^)
【OPEN記念】 人気No.1 持ち込みデザイン90min ¥7500
さき様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりのネイルお任せいただき嬉しかったです~!
ご希望のデザインを、一緒に考えながら詰め込みしたのもとっても楽しかったです♪
羽のパーツもリボンもドットも全部可愛かったです(^^♪
また可愛いの詰め込みデザインしましょう(^^♪
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mio
マグネットネイルをしていただきました!仕上がりぷっくりキラキラでかわいい!またお願いします
【6/22限定coupon】 オフなしマグネットorフラッシュネイル¥5900
たろちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回久々のネイルとのことでしたが、その後お爪の様子はいかがですか?
ピンクのぷるマグ可愛かったです~!
久々のネイルでまたLANDに来ていただけてとっても嬉しかったです!
たろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mio
理想のデザインになりました!
作業も早くて丁寧なので安心してお任せできました^_^
《期間限定》大人可愛いナチュラル小花柄ネイル 新規¥5800/再来¥6300
j1443t様.この度はLAND TENJINにご来店いただき、ありがとうございました(^.^)
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
ラメカラーにブルーの小花柄とっても可愛かったです^^
またぜひお待ちしております!♪
LAND TENJIN_____Mayu
とても可愛くしていただいて毎日ネイルを見つめてます
《初回限定》60min ワンカラー(アート無し)平日¥4500/土日祝¥4900
終始丁寧に施術していただき、居心地が良かったです!
仕上がりも可愛くお気に入りです。
また行きたいと思います。
【HAND】マグネットネイル ¥6300~7300
エム様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
ぷるぷるマグネット可愛かったですね♪
お話も楽しかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
LAND TENJIN Erii
天神店は初めて利用させていただきました!
提示通りのネイルデザインにしてくださり幸せです♪
自爪強化がんばります!
また利用させていただきます!
nni様
先日はLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
白基調のネイルデザインとても可愛かったですね♪
また是非nni様のお手元を可愛くさせていただけると嬉しいです♪
nni様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LAND TENJIN Erii
他店に行った後は気を付けていても、オフする頃には
必ずどこか亀裂が入ってしまってましたが
博多店でお願いした時はいつも綺麗に保ててます。
丁寧に施術して下さいますし、すごく優しかったです。
あと、博多店もですが店内がとっても可愛いです!
天神店も変わらないクオリティで嬉しかったです!
人気No.1 持ち込みデザイン90min ¥7500
ち様、先日はご来店ありがとうございました!博多店も天神店も、嬉しい感想頂けてとても励みになります!今後も、両店舗変わらぬクオリティで皆まさに喜んでいただけるお店を目指します♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
LAND Aoki
とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました♪
今年できたばかりとの事で、店内も真新しく、淡いピンクで統一されて、とてもキレイで、特にお手洗いがピカピカでとても気分が良かったです。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
本人様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ホワイトベースのきらきらラメカラーとっても可愛かったです!
お爪のお悩みについても、たくさんお聞かせいただきありがとうございました!
ぜひこれからもきれいなお爪にしていくお手伝いをさせてください(^^♪
店内の雰囲気やトイレの清潔さについてお褒めいただけて、とても光栄です!
これからも快適でリラックスできる空間づくりに力を入れてまいります!
Mio
とても可愛い仕上がりで周りの人からも褒めてもらえました!
萌様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
黄色ベースの小花柄ネイルとっても可愛かったです~!
周りの方からも褒められたとのこと、私もすごく嬉しいです♪
その後、お爪の様子はいかがですか?(^^♪
趣味やアイドルのお話なども楽しかったです♪
また沢山お話聞かせてください!
Mio
今回も丁寧かつスピーディに対応してくださいました!
また今の私のコンディションに+αの提案もしてくださって有り難かったです。
また宜しくお願いします!
丁寧に説明してくださったうえでシンプルで可愛いネイルに仕上げてくださりました!
3日ほどでほぼの爪のジェル根元が浮いてきてしまい、スケジュールの都合上お直しにうかがうことができなかったので残念でした(泣)
【OPEN記念】【simple bijou定額デザイン】カラーチェンジOK♪ ¥5800
iny様
先日はLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらの不手際により、ネイルが3日で浮いてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、iny様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善をしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
LAND TENJIN
デザインはあまり決まっていない状態で来店しましたが、イメージ画像に合わせて色々な提案をしてくださって助かりました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【OPEN記念】 持ち込みデザイン90min 無制限course ¥8900♪
徐倫様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ネイルは久々とのことでしたが、その後お爪の様子はいかがですか?
シンプルなベースにバラのパーツとってもお似合いでした(^^♪
またぜひ福岡に帰ってこられる時がありましたら、ぜひお待ちしております!
徐倫様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mio
とても丁寧で可愛らしいデザインに仕上げていただきました!
くま様
小花柄ネイルはシンプルなのに華やかでかわいいですよね!
また是非くま様のお爪を可愛くさせていただけると嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
LAND TENJIN Erii
マグネットネイルをしていただきました。シンプルながらも可愛いネイルになって大満足です!可愛く仕上げていただいてありがとうございました!1本長さだしもお願いしましたが形がとても綺麗でした!天神店の雰囲気も可愛く、駅からも近くてとても便利で通いやすいです。これからもよろしくお願いします!
【OPEN記念】60min ワンカラー(アート無し)平日¥4500/土日祝¥4900
りーちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ぷるぷるなマグネット、とてもお似合いでした(^^♪
また是非りーちゃん様のお爪を可愛くさせていただけると嬉しいです!
LAND TENJIN Erii
店内もとても綺麗で可愛く、担当してくださった方も優しく相談に乗ってくださいました!
とってもかわいいネイルにしてくださりありがとうございました♪
次回も楽しみです!よろしくお願いします!
k様
数あるサロンの中から、LAND TENJINをお選びいただきとても嬉しいです♪
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
接客や技術をお褒めいただき、スタッフの大きな励みになっています!
これからも安心してお任せいただけるよう、一つ一つの施術に心を込めてまいります。
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LAND TENJIN
2回目の利用でした!
おしゃべりしながらも丁寧に手際良く仕上げていただき満足です!
次もまたお願いしたいです!!
ちゃこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も担当させていただけて嬉しかったです!
お爪の様子も見させていただけて、折れずにしっかりきれいなお爪が伸びてきていてよかったです!
今回もシンプルで上品なデザインとってもお似合いでした~♪
趣味のお話もたくさんしていただき、とっても楽しかったです!
また是非担当させてください(^^♪
ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mio
ネイル初心者でわからないことも多かったのですが、色味やデザインなど相談しながら進めていただくことができて安心でした!
《5月限定》【LANDtenjin course】 ¥6800/¥7800/¥8800
あやか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ナチュラルピンクにきらきらラメやストーンで、シンプルですが存在感のあるデザインでしたね♪
あやか様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした!
その後、お爪の様子はいかがですか?
今はデザインも自由に楽しめるとのことだったので、ぜひ色んなデザイン楽しまれてください♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Mio
とてもわたし好みのデザイン、色みにしてくださいました♪
場所も行きやすくてありがたいです。来月もよろしくお願いします。
【OPEN記念】【春のじゅわっとチークネイル】 ¥8800→¥6800♪
キレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。
さお様、先日もご来店いただきありがとうございました!パラジェル2回目も問題なくで、安心いたしました!次回もよろしくお願いいたします♪
LAND Aoki
毎月可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです!
施術も丁寧だしお話も楽しいです
また来月もお願いしようと思います!
【やり放題】90min ストーン/ラメ/パーツつけ放題course ¥9800♪
s様
先日はLAND TENJINにご来店いただきありがとうございました(^^♪
口コミのご投稿までありがとうございます!
博多から移動になっても担当させていただけて嬉しかったです♪
いつもご来店本当にありがとうございます!
ライブ・旅行のお話楽しみにしています(^^♪
また来月もお会いできるの楽しみです!体調もお大事になさってくださいね(>_<)
Mio
初めてのネイルサロンでしたが仕上がりもかわいく、担当の方も柔らかい雰囲気で良かったです~♪♪
《初回限定》【LANDtenjin course】 ¥6800/¥7800/¥8800
あめ様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
先日はお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました♪
また是非あめ様のお爪を可愛くさせていただけると嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
LAND TENJIN Erii
結婚式の前撮り用にネイルをしていただきました。
お店の雰囲気からすでにかわいくて、仕上がったネイルもとてもかわいくて大満足です、、!
カウンセリングもネイルオフも丁寧で感動しました。
今後もお世話になれたらなと思います!
博多店より移動することになった方を追って天神店へ来ました。
いつもどのネイリストさんが担当でも要望や好みをすり合わせ、提案していただきながら綺麗に仕上げていただいています。
今月はフレンチのメニューで予約しましたがイメージ通りに仕上がって大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
【パーツ込み】フレンチネイル×rose♪ ¥7500
あやの様
いつもLANDにご来店いただきありがとうございます♪
天神店に移動しても担当させていただけて、とても嬉しいです!
今回はバターイエローのフレンチに白のバラでとっても可愛かったですね~!
前回もお花のデザインすっごくお似合いでしたが、今回のネイルもシンプルで雰囲気が変わってとても素敵でした♪
いつも趣味のお話などたくさんさせていただき、毎回あやの様にお会いするのがとても楽しみです♪
また来月も楽しみにしています!
Mio
いつも通っているお店の予約が取れず、
初めて来店しました。
ワンカラーだとシンプルな分、厚みや色むらなど
美しさに差が出やすいと思うのですが
終始丁寧に、とても綺麗に仕上げていただき
技術力の高さを感じました。
他にも可愛いカラーが沢山ありましたので、
ぜひまたお願いしたいと思っています。
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても口コミ励みになる口コミをありがとうございます!
ゆり様のお手元を可愛くさせていただけて嬉しいです!
また是非ゆり様のお手元を可愛くさせていただければ嬉しいです。
LAND TENJIN Erii
先日はとっても可愛いネイルをありがとうございました!!仕上がりの完成度がとにかく高く、希望通りの仕上がりで嬉しくて何度もネイルを見ちゃいます!!スタッフさんもとても良い方でカラーやデザインで悩んだ時に一緒に考えてくださったりおすすめを教えてくれますし、一つ一つ丁寧に進めてくれるので安心してお任せすることができました!!サロンどこに行こうかずっと悩んでましたがやっとお気に入りのサロンと出会えました!!これから通います!!来月もよろしくお願いします!!
ふー様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LAND TENJIN
初めてのネイルでドキドキでしたが、とても綺麗に可愛くしていただいて、とっても満足ですっ担当のお姉さんもすごく親身にデザインや爪の形などを考えてくださってとても楽しかったです!また来月もお願いいたします!
【OPEN記念】持ち込みデザイン120min ¥9300
ほのか様この度はLAND TENJINにご来店いただき、ありがとうございました(^.^)
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました☆
グラデーションめちゃくちゃ可愛かったです!パーツとフラッシュも相性抜群でしたね^^
ぜひ1ヶ月楽しんでいただけると嬉しいです~!!
早速次回予約もとっていただき、ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします(^.^)
LAND TENJIN_____Mayu
今回も可愛いデザインにしてもらってとても満足です。
爪の悩みも相談しながらあうもので施術してもらいました!
またお願いしたいです!
【OPEN記念】持ち込みデザイン120min ¥9300
そ様、天神店でもお会いできてうれしかったです♪毎回デザインのテイストのふり幅が大きくて!担当させていただけるのが楽しみです!POPでかわいらしく、ショートネイルにもピッタリでしたね♪うれしい口コミもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちいたしております!
LAND Aoki
今回は前撮りのために利用させて頂きました。
ネイルは久しぶりでしたのでドキドキしていましたが、店内が白とピンクで凄く可愛く癒されました。
ネイルも親身に相談にのって頂き、想像以上に可愛いく、職場や友人にも凄く褒められました!!
また今後もぜひ利用させて下さい。
ふうちゃん様この度はLAND TENJINにご来店いただき、ありがとうございました(^.^)
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
前撮りはいかがでしたか??周りの方からも褒めていただけたと聞いてとても嬉しいです(^^)
また前撮りの時のお話聞かせてください^^
早速次回の予約もありがとうございます☆
次回は結婚式ネイルですね!*○とびきり可愛くさせてください(^.^)
また次回もよろしくお願いいたします!
LAND TENJIN_____Mayu
ランドネイル 天神(LANDNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー