腰痛に悩んでおり、はじめて整骨院を利用しました。
オープンしたばかりのようで院内は綺麗でとても清潔感がありました。自由が丘南口を出てすぐだったので場所も分かりやすかったです。
はじめての利用だったので不安だったのですが、
カウンセリングがとても丁寧で、施術中も痛みがないかなどこまめに確認をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
日常生活で気をつけることもアドバイスしていただきました。
今後も定期的に通って治療を続けていこうと思います!
【1番人気!!】骨盤・骨格調整+指圧60分 ¥9400→¥5000
y様
この度はつみ木鍼灸整骨院へのクチコミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングや施術へのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もy様はじめ、つみ木鍼灸整骨院を利用してくださる
全ての方に満足していただけるよう、スタッフ一同さらに技術向上に努めてまいります。
これからもつみ木整骨院を愛好していただけますようお願い申し上げます。
以前から気になっていた猫背で伺いました。
カウンセリングや説明が丁寧でわかりやすかったです。
施術後はスッと立てる状態になりました!
日常生活で気をつけた方がいいことも教えてもらったので
やってみます!
今後もよろしくお願いします!
施術の効果感じていただけて、とても嬉しく思います。
当院はカウンセリングに時間をかけニーズに合った施術を心がけております!
お身体のお悩みがなくなるよう、全スタッフがサポートいたしますので、
これからもよろしくお願いいたします。
腰が痛かったので行ってみました。
しっかりと症状を聞いてくれて状態の説明もわかりやすかったです。
マッサージも辛い所をしっかりやってくれて終わった後の体の軽さにビックリしました。
駅から近いのでまた行ってみたいと思います。
お身体のお悩みがなくなるよう、
全スタッフがサポートいたしますので、
大満足です!
丁寧なカウンセリングで安心できました。
今回は身体のゆがみを整えていただいて首肩がすっかり軽くなったので今後も継続的に通いたいと思います!
他にも鍼灸コースなどもあったので家族や友人に紹介させていただきます!
つみ木鍼灸整骨院自由が丘院です。
この度は数ある治療院から当院を選んでお越しいただき誠にありがとうございます。
今回のような痛みは、日々の無理な姿勢や疲労を積み重ねて起こることが多く、
定期的なメンテナンスをオススメしております。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
自由が丘駅南口改札でてすぐで通いやすいです。
症状の説明が丁寧でわかりやすく、その日の状態に合わせた施術をしてくれるので安心できます。
ひどい腰痛ですのでしっかり通いたいと思います!
つみ木鍼灸整骨院自由が丘院です。
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
ヒアリングの上、その日の状態にあった施術を心掛けております。
日常生活での癖や、正しい姿勢、体の使い方、お家でできるエクササイズなども
アドバイスさせて頂きますので、どんなことでも相談してください。
またのご来院お待ちしております。
初めて伺いましたが、とても良かったです!
肩こりと眼精疲労がひどく、全身+ヘッドマッサージをお願いしました。
担当の方が親切で、力加減も細かく確認してくださったので、安心して受けられました。
店内は落ち着いた照明と音楽でリラックスできる空間。施術後は体が軽くなり、目の疲れもスッキリしました。
今後も定期的に通って行きたいと思います。
お身体のお悩みがなくなるよう、
全スタッフがサポートいたしますので、
これからもよろしくお願いいたします。
肩コリがつらくて伺ったのですが丁寧な説明と施術が良かったです!
そのおかげでかなり体が軽くなりました!
今後も定期的に通う予定なのでよろしくお願い致します!
つみ木鍼灸整骨院自由が丘院です。
口コミありがとうございます。
皆様にもお身体に興味をもって頂けるように
なぜつらいのか、どうしたらいいのか、など症状について
家でもできるストレッチ、トレーニング、などのケアについて
いろんな情報をわかりやすくお伝えするよう心がけております。
わからないことはなんでも尋ねてくださいね。
一緒に、辛さの出ないお身体を目指しましょう。
腰痛と首肩の凝りがひどく頭痛もしたので今回初めてこちらにお伺いしました。
説明も丁寧でとてもわかりやすく教えて頂き
施術して頂いてすごく楽になりました。
しばらく通わせて頂きます!!!
高評価ありがとうございます。
お身体の不調は、仕事のパフォーマンスが低下したり
日常生活やプライベートのイベントなどにも悪影響をきたし、
物理的にも精神的にも辛さを感じやすくなりますよね。
お身体お困りの際はどんなことでも相談してくださいね。
治療ペースや治療内容なども、皆様に合ったものをご提案させていただきますので、
なんでもお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
この頃は本当に肌トラブルなく過ごせています。
背中もケアをしていただき、自分では見えないですが調子良いと感じます。
≪6/12限定≫指圧60分コース 特別価格¥7400円→4000円
つみ木鍼灸整骨院自由が丘院です。
口コミ投稿、ありがとうございます。
お身体の変化、施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。
これからもお身体が好調な状態を保てるようにケアしていきましょう!
歯ぎしり・食いしばり、頭痛、目の疲れ、O脚・X脚、
肌荒れ、不眠、めまい、骨盤の開き、むくみ、だるさ、など
なんとなく気になるけど、と放置しがちな症状は、改善できるかもしれません。
まずはご相談ください!国家資格を持った施術者が真摯に症状に向き合います。
口コミを見て予約させてもらいました。
お店の清潔感やスタッフさんのメニュー説明などもしっかりしていただき安心して受けることができました。
施術後の身体が思ったよりもスッキリしていて効果のある施術をしてもらえて満足以上でした。
マッサージや整体だけでなく鍼灸を行っていて、初めてでしたが細かく説明や声掛けもしていただき不安が解消されました。
高評価ありがとうございます。
初めての鍼治療はいかがでしたか?
お身体にあった刺激量、施術をご提案させていただきますので、
また何かお困りの際はご予約お待ちしております。
この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき、ありがとうございました。
お店に入ると元気よく挨拶をしてくれて、丁寧な話し方でとても好印象でした。
マッサージはところどころ痛みはありましたが、終わった時には全身がとても軽くなりました。
また伺いたいと思います!
つみ木鍼灸整骨院自由が丘院です。
施術の強さについては加減ができますので遠慮せず声をかけてください。
日常生活での癖や、正しい姿勢、体の使い方、お家でできるエクササイズなど、
またのご来院お待ちしております。
店内はきれいで、体について丁寧に話を聞いてくれて安心してマッサージを受けることができました。 マッサージもとてもお上手で次も利用したいと思えました。
鍼や骨格調整のコースもあるみたいなのでそちらも体験してみたいです。
高評価ありがとうございます。
皆様が安心して施術を受けていただけるような空間づくりを心がけております。
当院のスタッフは全員、国家資格保有者です。
お身体のお悩みも気軽に尋ねてください。
お身体の変化やちょっとした疑問なども、ご相談いただけたら、真摯に答えます。
皆様の心と身体の拠り所になれたら幸いです。
またのご来院をお待ちしております。
首肩がつらくてお伺いしました。
どのメニューがいいかわからず困っていましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、もみほぐしてもらいました。
とてもリラックスできて帰る頃にはとても楽になったので定期的に通おうかと思います。ありがとうございました!
高評価ありがとうございます。
首や肩のつらさは放置すると頭痛や痺れなどの原因になったりします。
今後今の状態を悪化させないためにも
定期的なメンテナンスをオススメします!
一緒に辛さのないお身体を目指しましょう!
またのご来院お待ちしております!
辛い場所の話を良く聞いてくれて説明もわかりやすく、安心してマッサージを受けられました。身体の癖や歪みも指摘してくれて使い方にも気づくことができました。
今回受けられなかったところもまた受けに行こうと思います。
高評価ありがとうございます。
痛みやお悩みの原因はひとつではないことが多いです。
また、症状が出ているところが悪いとも限りません。
ご自身の気づいていない癖や日常生活動作の中で悪化させてしまうこともあります。
まずは今のお身体の状態ついて知ってもらう事で
ご自身のお身体と向き合うきっかけになれたら、と思いながら施術しております。
また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
ギックリ腰で伺わせて頂きました!
痛みで苦しい中も親身に寄り添って頂き、カウンセリングも丁寧で安心して受ける事が出来ました!
治療してもらった後は劇的に体が良くなって大変助かりました!
ギックリ腰になりやすい体みたいで、また痛くならないように週に1回通って、今後もケアして行きたいと思います!!
つみ木鍼灸整骨院自由が丘院です。
定期的なメンテナンスをオススメしております。
デスクワークで腰痛が続いてましたが丁寧に話を聞いてもらい、マッサージの技術も高くとても満足しました!
セルフケアも教えてもらい今までこういう所は継続して行ったことがなかったのですが暫く通って体を良くしていこうと思います!
つみ木鍼灸整骨院自由が丘院です
高評価ありがとうございます。
お身体のお悩みを早く改善できるよう、
自宅でのストレッチや気を付けた方がいい事などをお伝え出来ますので、
何かお困りの際はぜひご相談ください!
また、痛みの出ないお身体づくりとして、
当院を来院される皆様に定期的なメンテナンスをオススメしております。
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
店内は清潔で落ち着いた雰囲気。スタッフさんは笑顔で迎えてくださり、丁寧なカウンセリングで安心できました。
普段から肩こりが辛く姿勢も悪いと思っていましたが、それに対してしっかりと施術をして頂きました
整体技術もしっかりしていたので、大変満足出来ました
落ち着いた雰囲気なので初めてでも緊張せずリラックスして施術が受けられ、仕上がりにも大満足。帰りは姿勢が良くなったのを実感できました。姿勢が良くなるまでは定期的にお世話になろうと思います。
【1番人気!!】骨盤・骨格調整+指圧60分 ¥9400→¥6000
施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
これからも技術向上と、安心して施術が受けられる雰囲気づくりを心掛けて参りますので、
今後もつみ木整骨院を愛好していただけますようお願い申し上げます。
デスクワークでの腰痛で伺いました。
他の整体など何店舗も通い詰めていたのですが、なかなか治らずこの整骨院に辿り着きました。
ここの整骨院さんでは今まで通っていた整体などでは指摘されなかった自分の身体のクセや、姿勢などを指摘されマッサージや、鍼、骨格の矯正などをしていただき今まで悩まされていた腰痛が驚くほど改善しました!本当に感謝しております!これからもメンテナンスで通わせていただきます!
【骨格調整+指圧コース】45分7,800円→7300円
高評価ありがとうございます。
鍼や調整は様々な症状に対して有効です。
お身体の痛みにはもちろん、
脚を組む癖がある、喰いしばりがある、目が疲れる、疲労感が抜けない、
寝つきが悪い、しみ・しわが気になる、など
症状に合わせて治療方法をご提案させていただきます。
また何かお困りの際は、些細なことでもお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
出産後からもう何年も経っていますがずっと腰が痛く骨盤も歪んでいるなと思いつつ放置をしていたところ、突然ギックリ腰になってしまいこちらにお世話になりました。
体の説明を丁寧にしていただきありがとうございます!
まずは腰をなおしつつ、他にも悩んでいる肩こりや頭痛なども今後お世話になろうと思います。
自由が丘駅の近くで良いところがないかなと探していたので助かりました!
高評価ありがとうございます。
お身体の歪みや不調は日々蓄積されていきます。
痛みや症状が出る前に、腰以外の不調も改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺ったのですが、どの筋肉が疲れているかや姿勢が悪いとどこに負担がかかるのか等、iPadで説明いただけたので大変わかりやすかったです!
また、施術についても一回で可動域が広がった感覚がありとても信頼できる整体院だなと感じました。
引き続きよろしくお願いいたします!
高評価ありがとうございます。
何が原因で何が悪いのか?がわかると納得して施術も
受けられますよね。
これからも皆さんから信頼関係される整骨院を目指して
日々診療していきます。
長年腰痛に悩まされ、どこへ行っても良くならなかった腰がこちらの整体でかなり楽になりました。
丁寧なカウンセリングで、腰痛の原因は腰だけではなく足の方にも原因があると説明され納得しました。
マッサージも的確で信用できます。
1度の施術で効果がかなりあったので今後定期的に通いたいと思います!
つみ木鍼灸整骨院自由が丘院です。
当院の施術にご満足いただけて嬉しいです。
腰痛にも100以上の原因があると言われるほど
腰痛は人それぞれ原因が違います。
そのためには的確なヒアリングと診察が重要になり
当院ではそちらを徹底して行うようにしております
これからもしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、原因を的確に見極めた上で施術をしてくれます。
整体もかなり上手で、腰痛や肩こりが楽になり整いました。マッサージも押して欲しいところ押してくれます。強さの確認や、説明しながら施術をしてくださるので安心して受けられました。
鍼灸の施術もあるとのことなので次回受けようと思います。
つみ木鍼灸整骨院自由が丘院です
高評価ありがとうございます。
鍼灸治療にもご興味を持っていただき嬉しいです。
当院では鍼灸や骨盤矯正など一人一人に合わせた症状でコースを提案させていただきます。
梅雨の時期で身体のだるさや古傷が痛む事も増える時期なので
これからもしっかりサポートさせていただきます。
しっかりとほぐしていただき大満足です!
初めて鍼を体験しましたが今後も続けて肩の痛みを和らげていきたいです!
中々取れないコリや辛い症状が続く方 ☆鍼灸+指圧6000円☆
ハセガワ様
クチコミのご投稿ありがとうございます!!
初めての鍼灸施術いかがでしたでしょうか?
これからもつみき鍼灸整骨院一同
ハセガワ様の健康をサポートできるよう知識、技術の向上に努めてまいります!
ぎっくり腰で来院させていただきました!
歩くのも大変だったのですが、治療後はまっすぐ立って歩けるようになりびっくりです。
腰痛持ちで困っていたので、今後も通院して治していきたいと改めて実感しました。
院内も清潔で、真摯に向き合っていただけるので
安心して治療を受ける事ができました。
【急性腰痛・寝違え】急性のお辛さ 60分7,400円→5000円
つみ木鍼灸整骨院です
高評価ありがとうございます。
来院時はかなり腰痛が強くてお辛そうでしたが
施術後は痛みも軽減していて良かったです。
まだ炎症期で症状もぶり返しやすい時期なので
これからもサポートさせていただきます。
初めて整骨院に来院させていただきました!
いつもは行き当たりばったりでマッサージに行くのですが、
初めてしっかりと体を見てもらってから施術してもらったので、効果の実感が全然違いました。
腰痛の原因も腰にはないことがわかりましたし、しっかり治したいと感じました。
予約も会計後に取れるのでありがたいです。
腰の辛さ・肩の辛さ改善したい方 60分9400円→5000円
つみ木鍼灸・整骨院自由が丘院です
高評価ありがとうございます。
症状は一生付き合っていくものと思われている方も多いですが
適切な施術を施すと症状も改善されることが多いです。
体の歪みも治していきましょう
腰痛がしっかり治るまでサポートさせていただきます。
指圧の力が丁度良くてとても気持ち良かったです。
≪5/3限定 ≫指圧60分コース 特別価格¥7400→3500円
高評価ありがとうございます。
当院では症状に合わせて施術させていただきます。
気になる症状がございましたら、お気軽にご相談ください。
つみ木鍼灸 整骨院 自由が丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー