※10件以下の口コミの平均点です。
行くのは2回目でした。新しいので受付も店内も綺麗で、荷物はロッカーに預かっていただけます。長いコートでも大丈夫そうなロッカーです。施術のチェアもフカフカですし、丁寧かつスピーディーに綺麗に仕上げていただけるので大満足です。前回も今回も薬剤が染みることは一切なく快適に過ごせました!寝てしまうくらい心地がいい空間です笑 次回はまた眉毛もお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします。
上まつ毛パーマ 【周期割引】前回から6週間以内 15%オフ☆ 5.780円
HAIR&EYE rota coral 大野田店からの返信コメント
inou様、先日は2回目のご来店
店内の雰囲気、リクライニングチェアの座り心地
気に入っていただけて良かったです♪
施術においても快適に過ごしていただけて
嬉しいです!
さらに良いサービスが提供できますよう
努めますので
次回のが来店も心よりお待ちしております!
菊田
ライブ前のメンテナスとして、、笑今回もありがとうございました!
LEDだとやっぱりモチも良くデザインも気に入ってます!
そして初めて眉毛ワックスしていただきました。下がり気味の眉が気になってましたが、相談しながら施術して貰えて満足でした!
またよろしくしくお願いします!
持続力抜群☆【LEDエクステ】 120本 ¥8900
下がり気味の右まつ毛、今回初めて1mm長くして頂きました。すごく仕上がりが良いです!ありがとうございました(^^)
い
フラットラッシュ120本【5月平日☆限定】特別価格!! 5500円→4500円
ジョジョ様、先日は初めてのご来店
誠にありがとうございます!
今回はいつも片目のエクステの上がり具合が
下がってしまうのが気になるとのことで
長さで調整をさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただけたようで
嬉しいです♪また気になることがあれば
相談させていただいて変えていきましょう!
次回のが来店も心よりお待ちしております!
菊田
知人がまつ毛パーマをしており、私もしたい!となり、近場のお店を検索。私の希望日に空いていて近所だったので予約。
約10年ぶりのまつ毛パーマでドキドキでしたが、とっても大満足です♪
朝イチの予約だったのですが、気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)
下まつ毛のパーマメニューも増えたら嬉しいなと思いました♪
トリートメントまつ毛パーマ【5月平日☆限定】特別価格! 5500円→3980円☆
さっちマミィ様、先日は初めてのが来店
誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようでうれしいです♪
半個室なのでゆったりくつろいで
頂けますよね!
下まつ毛は、まつ毛パーマまつ毛エクステ
それぞれメニューがございますので
是非ご利用ください!
クーポンが分かりづらく大変申し訳ございませんでした、、。
菊田
マツエクリペアでした!
今回も綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!!
またよろしくお願いします!!
まつ毛エクステ リペア~100本【周期割引】前回来店から1ヶ月以内 5.800円
ゆめか様、先日は2回目のご来店
誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて
嬉しいです♪
また次回のご来店も心より
お待ちしておりますね!
菊田
美容室の中にサロンがありましたが、半個室になってるので周り気にならず雰囲気はいいです。スタッフさんの対応も良くまた通いたいと思いました。
初のLEDマツエク施術して頂きました。
モチがいいです。全然違います!!次はリペアでお願いします。
フラットラッシュ120本【4月平日限定】特別価格!! 5500円→3980円
yu‐様先日は初めてのご来店
誠にありがとうございました。
LEDエクステを気に入っていただけて
とても嬉しいです!
持ちが全然違いますよね♪
是非次回のご来店も心より
お待ちしております!
菊田
初のLEDマツエクでした!
仕上がりも良いしエクの持ちもめっちゃいいです!
説明も丁寧で分かりやすかったです!また行きたいと思います!!
最新技術LEDエクステ【Open価格】 120本 8900円→6600円
ゆめか様、先日は初めてのご来店
誠にありがとうございました!
お仕上がり、持ち気に入っていただけて
うれしく思います!
是非次回のご来店も
心よりお待ちしております♪
菊田
初めて眉毛WAXとパーマをしました。
今まで眉毛を施術してもらった事がなかったので不安だったのですが、担当の方がヒアリングから丁寧に対応していただきとても丁寧な担当者さんでした!
仕上がりも眉毛が綺麗に整いとても満足しています!
次回もよろしくお願い致します!
【OPEN記念価格】眉毛WAX&パーマ7800円→5500円
ナタデココ様、この度は初めてのご来店
誠にありがとうございました!
接客、施術ご満足いただけたようで
大変うれしく思います♪
これからも丁寧なカウンセリング、施術に
努めますので、次回のご来店も
心よりお待ちしております!
菊田
LEDボリュームラッシュを施術して頂きました。
初めてでしたが丁寧に説明、アドバイスしてもらい
とても満足しています。
次回もよろしくお願い致します。
LEDボリュームラッシュ【Open記念価格】100束 10.900円→6.600円
くりあ様、先日は初めてのご来店
誠にありがとうございました!
初めてのLEDエクステでしたが
ご満足いただけて良かったです♪
菊田
まつげパーマでお店を利用させて頂くのは初めてでしたが、
事前の説明も分かりやすく、私にあったカールを提案していただきました。パーマ後の注意点などがプリントされた物をいただきサービスの良さがとても気に入りました!
仕上がりも良く、また利用させていただきたいと思います。
トリートメントまつ毛パーマ【4月平日限定】特別価格! 5500円→3980円☆
エジコ様、先日は初めてのご来店
誠にありがとうございました!
説明、仕上がり等気にいっていただけて
うれしく思います♪
6週間以内のご来店で周期の割引もきき
お得にご案内できましたので
是非そのころにまたお待ちしております。
菊田
ロタコーラル 大野田店(rota coral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー