3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ユニ 三鷹(Uni)   >

マツゲパーマ エクステ エルイーディー マユゲ ユニ アイラッシュアンドアイブロウ サロン ミタカ

• 東京都三鷹市上連雀2-4-3 コートインターナショナル 1F
  • 三鷹駅南口より徒歩5分 [三鷹/まつげパーマ/マツエク/LED/フラットラッシュ]

Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:52:36.0

下向きに生えているまつげなので、エクステをつけてからパーマすると言うのに惹かれ、お願いしました。

初めて伺ったお店でしたが、とても親身になって考えてくださり仕上がりもとても綺麗に上がっていて感動しました!!
    個室なので周りの目も気にせず色々な悩みを相談できてとても良かったです!!またよろしくお願いします♪

【新規】話題の&healthy☆120本+まつげパーマ¥9980 新規オフ無料

まつげパーマ/エクステ/LED/眉毛 Uni eyelash&eyebrow salon三鷹からの返信コメント

S様

嬉しい口コミをありがとうございます!

下向きの自まつげもしっかりと上がりとても良くお似合いでした!
    これからの時期は湿度が高くなりエクステのもちが悪くなってきますので
    ご購入いただいたコーティング剤もご使用なさってください♪

何かありましたらまたいつでもご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-24 17:45:35.0

いつも細かい要望にも答えて貰いありがとうございます。また、よろしくお願いします。

OPEN記念☆【再来】似合わせまつげパーマ ¥6000

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:16:33.0

カラーエクステの種類も豊富で、ブラウンとブラックのミックスでつけてもらいました☆
    ボリューム+柔らかい目元になって大満足です!

me様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はブラックとオレンジブラックを半々のミックスになっております。
    また他に試してみたいお色味がございましたら
    いつでもお声掛けください♪

Uni eyelash&eyebrowsalon

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 09:44:56.0

綺麗にしていただきありがとうございます。久しぶりのマツエクは気分が上がり嬉しかったです。なぜか右目だけが1週間しないうちにほぼとれてしまいました。また近々お願いしたいと思ってます。宜しくお願いします。

【新規】フラットラッシュ120本 ¥6000 新規オフ無料

サト様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのマツエクで気分良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    その一方で、右目側の持ちが早く感じられたとのこと、
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

左右差が出る原因は、まつ毛の生え方や
    生活習慣(寝る向きや触れ方など)の影響も受けやすく、
    もちろん施術時の環境差も原因のひとつかもしれません。
    またお会い出来た時にそのあたりを意識してご提案させていただきます。

もし、また片目だけ不都合が出た場合は
    直し保証期間ギリギリでもご対応させていただきますので
    次回からは遠慮なくご連絡くださいませ。

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    サト様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-02 22:29:19.0

いつも、丁寧な仕上がりありがとうございます。また、宜しくお願いします。

OPEN記念☆【再来】似合わせまつげパーマ ¥6000

aさま

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ちょうど成長期なのか自まつ毛のボリューム感と長さがあり、
    まつげパーマにマスカラだけでお目元が華やかになるような気がします。
    このまま毛周期が崩れないように美容液でケアをしてあげてください♪

Uni eyelash&eyebrowsalon

• メロディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 19:49:43.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です。雰囲気星3つは美容室併設の為、そちらの会話やシャンプーなどの音がまる聞こえで、気になると言えば少し気になりますね。
    未だ施術から1日しか経過していないので、何とも言えませんが、万一取れるのが早い様ならリペアして下さるとのこと。プライドを持って施錠されている様に見受けられます。仕上がりはとても気に入って居ます。

【新規】フラットラッシュ120本 ¥6000 新規オフ無料

メロディ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術中、美容室側の音が少し気になられたとのことで、
    ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
    寝ておられるお客様にとっては、特に音が気になりやすいこと、
    私も重々承知しております。

当店は美容室内の個室にて施術を行っておりますが、
    どうしても構造上、音が届いてしまうことがございます。
    リラックスしていただける空間を目指して、できる限り配慮をしてまいります。

それでもまた来たいと思っていただけるよう、
    技術や接客の面でご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お買い求めいただいたまつ毛美容液は寝る前にご利用くださいませ。
    まつ毛の変化を楽しみに、また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

Uni eyelash&eyebrowsalon

• Zhuliさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 16:05:11.0

とても丁寧に、理想通りに仕上げてくださいました。

OPEN記念☆【新規】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥4980

Zhuli様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添えた仕上がりに出来たようで嬉しく思います(*^^*)
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛も紫外線によるダメージをうけますので
    美容液などお持ちでしたら是非ご利用なさってください♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

Uni eyelash&eyebrowsalon

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:43:39.0

いつもと違うメニューを試してみたくて、【バインドロック80束】を選びました。
    後でお話聞いたところ、私のまつ毛のクセには施術しにくい内容だったそうですが、アレンジしてくださりイメージしていた雰囲気になり大満足です!!
    色んな雰囲気が味わえて毎回楽しみです。ありがとうございました。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと違って抜け感のあるワンホン風なデザインでしたね。
    根元の濃さや雰囲気がいつもと違って見えると思います♪
    コーティング剤を使っていただき束感を出してあげてください( ´∀`)

次回、またご希望等ございましたらご相談ください。

[投稿日] 2025-06-17 10:42:44.0

マツエクの取れが多かったので今回マツパに変更しました。急な変更にも丁寧に対応していただきありがとうございます。また利用しようと思います。

【2週間以内付け足し】メニューよりご希望のエクステの本数から20%オフ

a様

いつご来店いただき誠にありがとうございます。
    細心の注意をしながら施術をしてもマツエクの取れが早く、
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。

メニューの変更はお時間が許す限りは問題ございませんので
    お気になさらないでください。

エクステからまつげパーマに変更いたしましたので、
    この機会にまつ育に集中していただきますと
    また次回のまつぱ時に見映えが変わってくると思います♪

是非まつげ美容液をご利用なさってみてください( ´∀`)
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-12 09:21:41.0

いつも丁寧な施術対応ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は付け足しになりましたので残っていたエクステから
    徐々に取れていくかと思います。

梅雨時期はコーティング剤をお持ちでしたら
    ご利用なさってみてください( ´∀`)

Uni eyelash&eyebrowsalon

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 13:37:55.0

普段上がりにくいのですが、とても綺麗にして頂けました!満足です

よしだ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います( ´∀`)
    気になるところなど出てきましたらその都度ご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-06-04 14:13:41.0

いつも、丁寧な仕上がりありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

湿度と皮脂でエクステのもちが悪くなってくる時期ですので
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ( ´∀`)

Uni eyelash&eyebrowsalon

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 17:58:38.0

マツエクをしていただきました。
    どんなのが良いのかわからないのでお任せで頼みました。

出来上がり充分に気に入ったうえ眉毛の形のアドバイスもいただき満足して帰りました。
    また予約入れたいです。

【新規】眉毛WAX+まつげパーマorパリジェンヌ(+トリートメント)¥9980

くう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔立ちに似合うように、しっかりと根元の濃さは出しても
    派手なり過ぎないデザインにさせていただきました。

少しボリュームがあり過ぎかな…と思ったのですが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います( ´∀`)

眉毛の方も少し太さを出すとお目元と相まってイイ感じでした!
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

Uni eyelash&eyebrowsalon

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 10:49:21.0

長年、まつ毛パーマでお世話になってます。
    いつも、まつ毛の具合を見て、丁寧に説明、相談してくれて、大変満足に仕上げて頂き有難いです。
    まつ毛が上がると気分もあがります。
    お店の雰囲気は、美容院の一画にありますが、
    寝てしまうほどのリクライニングシートで、ユッタリ落ち着きます。これからも通い続けたいお店です。
    とにかく仕上がりが大満足です!!

OPEN記念☆【再来】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥6000

みわ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます( ´∀`)

いつもまつげを任せていただき、私も毎回楽しく施術させていただいております。
    忙しい中少しでもリラックスしていただける時間になっていただけたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします♪

Uni eyelash&eyebrowsalon

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:34:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    仕上がりも大満足でした!
    使ったロットや仕上がりのイメージを画像で見せてくれるのでわかりやすかったです!
    また次回もお願いします^ ^

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    自まつげがとても長くて太さもしっかりとある、
    理想的なまつ毛ですのでこのまま維持していただければと思います♪

ケアなどのご相談がございましたらいつでもお声掛けください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-29 10:20:36.0

いつも、とても丁寧な仕上がりで満足です。
    また、利用しまします。

【全員】下まつげパーマ ¥4500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そろそろパーマが落ちてきている感じですが、
    このままエクステのみの付け足しでも良いですし、
    根元の下がり具合が気になりましたら
    再度アンドヘルシーをやってもいいかもしれませんね♪
    またその時はご相談ください( ´∀`)

励みになる口コミもありがとうございます!

Uni eyelash&eyebrowsalon

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 12:57:13.0

希望がまとまらないままメニューに悩んで予約してしまったのですが、担当スタッフさんに相談して私の今のまつ毛の状態にはボリュームが合っていることがわかり、自分の思い通りの仕上がりにして頂いて満足です! いつも親身に相談に乗って頂いて嬉しいです。ありがとうございます!!

シングルのフラットラッシュがいいか、
    ボリュームラッシュがいいか、
    今回は「変えてみようかな?」と思う時がやってくるの分かります笑

その時の自まつ毛の状態によってつけられる本数が違ってきて
    見え方も変わりますので実際に見させていただいてから
    決めていただいて大丈夫です( ´∀`)

そのような時はLINEでご連絡いただくか
    多めのメニューでご予約していただければと思います♪

いつでもご相談くださいませ!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

Uni eyelash&eyebrowsalon

• maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 20:11:51.0

今までで1番の仕上がりです。本当にありがとうございます。
    細かい希望も全て表現してくれ、理想のデザインにしてくださりました。
    完全個室なのでとてもリラックスして過ごすことができ、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
    ずっと通い続けます。これからもよろしくお願いいたします。

mao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    希望通りに仕上がったとの事で嬉しい口コミもありがとうございます( ´∀`)

自まつ毛が太くて長く本当に理想的なまつげですが、
    これからの時期は紫外線によってまつげもダメージを受けますので
    美まつげをキープするのにコーティング剤などでケアしていただければと思います♪

[投稿日] 2025-05-12 13:31:33.0

久しぶりにマツエクしました、色々なプランの中似合うものを選んでもらい嬉しかったです。持ちも今のところ問題無いので今後も利用させてもらいます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのマツエクで当店を選んでいただけた事を嬉しく思います。

もちも今のところ問題ないようで安心しております。
    また長さやデザインなどご質問等ありましたらいつでもご相談ください( ´∀`)

Uni eyelash&eyebrowsalon

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 17:48:33.0

初めて行った場所でしたが
    とても過ごしやすかったです。目が生き返りました

あすか様

先日に引き続き、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お目元の華やかさが復活していただけたようで嬉しく思います( ´∀`)
    今回は生え始めのの毛が多かったので、
    根元が伸びてエクステがぷらぷらし易いかもしれません。

コーティング剤を使う事によってバラつきも整えられ
    エクステのもちも変わってきますので是非ご利用なさってみてください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Uni eyelash&eyebrowsalon

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 17:28:32.0

まつ毛エクステをお願いしました。
    あんまりこういうサロンに行ったことがなく、緊張してしまうので美容室の中だと入りやすくて良かったです!
    まつ毛のお姉さんも気さくな方で色々と相談に乗って頂き、ナチュラルなエクステにしてくださいました。
    また来月もお願いしたいと思っていたらその場で次回の予約も取れて忘れやすい私にとってはすごく便利でした。

kayo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。

美容室の中の個室サロンですので
    kayo様も緊張が和らいで入店いただけたようで嬉しく思います(*´∀`*)

また気になるところなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

Uni eyelash&eyebrowsalon

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 12:51:02.0

以前通っていたお店から引き続きお気に入りのアイリストさんにお願いしました。
    マツエク:ボリュームラッシュを施術して頂いたのですが、毎回親身になって提案してくださり
    綺麗な仕上がりで、持ちも良く大満足!!
    まつ毛の悩みやお手入れ方法もアドバイス頂き、とても楽しく過ごせました。
    お店も駅近で個室なので、行きやすく居心地も良い大好きなサロンになりました。
    引き続きまつ育も頑張りながら通いたいと思います。

みーな様

前のお店からご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    まつ育を頑張っていただいてるおかげで
    いつもボリュームラッシュがたくさん着けられ、
    施術のしがいがあり、こちらも楽しく施術させていただいております!

開店祝いのお花も本当にありがとうございました。
    お店にぴったりで壁が華やかになります(*´∀`*)

またデザインの変更などあればいつでもご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

Uni eyelash&eyebrowsalon

ユニ 三鷹(Uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー