ハンドの付け替えとオフをお願いしました
前回の来店からこちらの都合で一か月以上間が空いてしまい、いつとれてしまうかな…とヒヤヒヤしていたのですが、結果今回の来店までに前回のネイルは1本もとれることはなく、亀裂や剥がれもなく、全てしっかり綺麗に付いていたことに驚きました。こんなに長く保持できたサロンは初めてです!カラ-も薄めのピンクでしたので根元も目立たず、むしろ周りから付け始めと同じ様に綺麗だねと褒めてもらえていました。やはり、素晴らしい技術と丁寧な施錠のおかげだとあらためて感謝しています
そして、今回は夏らしいカラ-とデザインを希望していたところに綺麗なマグネットネイルを提案していただき、大好きなスト-ンものせてもらい、めちゃくちゃ素敵な仕上がりになりました!マグネットは今まであまり試したことがなかったのですが、担当スタッフさんに勧めていただいてから良さを知り好きになりました。本当にいつもありがとうございます!
また、次回もよろしくお願いします
nail salon catrryからの返信コメント
chika様^_^ いつも、ありがとうございます♪今回のネイルは夏らしいカラーでいつもと違った感じで新鮮でしたね^^あのカラー可愛いですよね!私もお気に入りです♪いつも嬉しい口コミもありがとうございます!次回のデザインも楽しみです。またお待ちしてますね~^_^
今回は予定があり早めにネイル変えていただきました
雪の結晶をいれたネイルをしていただきました
いつも通り可愛い仕上がりで大満足です
次も少し早めに行こうかなと思います
【ハンド】月替りトレンドネイル/色替えもOK《当店付け替えオフ無料》¥5500
nail salon catrryからの返信コメント
アリア様^^ いつも、ありがとうございます!雪の結晶かわいいですよね♪清楚な冬ネイル素敵でした*可愛い雪アイテム増えましたので次回見て下さいね~^^
とても可愛く仕上げていただきました!
300色のワンカラーは、マグネットカラーまで含まれていて、やりたい事のできる幅の多さにとても感動しました。
明るい方で、お話もとても楽しかったです^^
次もお願いします!
【ハンド】300色から選べるラメグラorワンカラー《オフ無料》¥4500→¥3800
nail salon catrryからの返信コメント
りな様^_^ 口コミありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです~♪おしゃべりしてたら時間が、あっと言う間でしたね^^次回は何色が良いかな~と今から楽しみです^^またのご来店楽しみにお待ちしてますね^_^
いつも可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございます!
アットホームな雰囲気で、私にとって居心地のいい空間です。
こちらのネイルサロンに通ってから、友人にネイルを褒めてもらうことが増えた気がします。
今後もお世話になります!!!
【ハンド】300色から選べるラメグラorワンカラー《当店の付替オフ無料》¥4500
nail salon catrryからの返信コメント
さえ様^_^口コミありがとうございます!私こそいつも楽しい時間をありがとうございます^^似合いそうなカラーまた探してきますね♪来月も楽しみにお待ちしてます^_^
今回はデザインをシンプルにしましたが、ボルドーのマグネットネイルが可愛くてお気に入りです!
また、次回もお願いします。
nail salon catrryからの返信コメント
そら様いつもありがとうございます^_^デザインはシンプルでも落ち着いたボルドーのマグネットが大人っぽくてこれはまた雰囲気変わって素敵でしたね!またお待ちしております!
今月は
フット、ハンド両方やっていただきました
ハンドは可愛く、フットは大人っぽく仕上げていただきました!
いつも楽しい時間をありがとうございます
またいきます
【ハンド/フットセット】種類豊富!デザインも選べる◎¥10000→¥9500
nail salon catrryからの返信コメント
アリア様^ ^いつもありがとうございます!ハンドのデザイン絶対好きだと思いました!!笑 色々偶然があって面白かったですね!またお会いできるの楽しみにしております
初めてでしたが、私の要望に合わせてアドバイスいただきながらデザイン決めさせていただき、とても大満足です。ありがとうございました。
nail salon catrryからの返信コメント
あゆ様^^ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪次回予約もありがとうございました!大満足と言って頂けて本当に嬉しいです^_^また次回も色々相談しましょうね♪ライブの感想聞けるのも楽しみにしてます^^
いつもなりたい爪にしてくださり、とても嬉しいです。
今回もとても可愛いです!
nail salon catrryからの返信コメント
ぁぴ様 いつもありがとうございます♪秋は可愛いデザイン多くて悩みますよね^_^今回も可愛くお似合いでした!!また色々お話ししましょう
今月も新しいデザインがあったのでお願いしました。手触りがクセになるボアネイル気に入っています。いつもたくさんお話しながら楽しく施術していただきありがとうございます!
また来月よろしくお願いします。
nail salon catrryからの返信コメント
つぺ様^_^ いつも本当に、ありがとうございます!!ボアネイル、暖かそうなもこもこ感が可愛いですよね~♪私こそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^^ また来月も、お待ちしてますねー^_^♪
今月も素敵なネイル有難うございます!
ツイードで冬らしくとても気に入ってます。
また来月も宜しくお願い致します^ ^
nail salon catrryからの返信コメント
gattino様いつもありがとうございます^_^ツイード秋冬にぴったりでいいですよね!!ツイードネイル見るのもするのも大好きです!またお待ちしております!
ミラーネイルしていただきました!
今回も本当に素敵に仕上げてもらい、大満足です。
早い、丁寧、見事の三拍子です!!
またお世話になります!
【フット】色替えOK!選べるフットALL¥5,000
nail salon catrryからの返信コメント
あきこ様^_^いつもありがとうございます♪ブロンズミラーが秋っぽくて素敵でした(^ ^)いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからもご期待に応えれるよう頑張ります!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回は前から気になっていたピンクの可愛いネイルにしていただきました♪
子供たちも可愛い~と触ってきます^^
nail salon catrryからの返信コメント
Ri様 いつもありがとうございます^_^子供達にも好評でよかったです!!また色々お話ししましょう^ ^お会いできるの楽しみにしてます!!
居住スペースの一室で騒いでる声が響いており、終始リラックスしてら受ける雰囲気は無いです。
nail salon catrryからの返信コメント
この度は、せっかくご来店頂いたのに、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。自宅サロンの為、子供達の声が響いてしまいご迷惑をおかけして、すみませんでした。
成人式の前撮りに合わせていつもよりシンプルなネイルにしてもらいました!折れてしまっているところは長さだししてもらってかわいいネイルで気に入っています!
nail salon catrryからの返信コメント
りこ様いつもありがとうございます♪記念に残る成人式の前撮り用にサロンに来て頂けて嬉しいです(^ ^)またお待ちしてますね!!
ハンドのオフと付け替えをお願いしました
今回も付け替えまでに一本も取れたり剥がれることなく、いつもどおり綺麗に保てて楽しめました
本当に毎回素敵なデザインに癒されて、付け替える時も外してしまうのが残念な気持ちになります…
でも、担当スタッフの方が新たなデザインを提案して下さったり、やってみたいデザインがたくさんあるのでまたすぐに次のお気に入りに出会えます!
今回は大人ガ-リ-の可愛いデザインにしていただきました
会話もとても楽しくて、本当に施術の時間があっというまです。いつもありがとうございます!
また、近いうちフット&ハンドでおじゃましますね
今後もよろしくお願いします♪
nail salon catrryからの返信コメント
chika様^_^ いつも本当にありがとうございます!今回の大人ガーリーも可愛かったです♪また新しいデザイン何個か出来ましたので次回見て下さいね~^^ またたくさんおしゃべりしましょうね!お待ちしてます^_^
イメージしてめちゃめちゃ可愛いネイルにしてくれてありがとうございます( ; ; )
気分上がって仕事頑張れてます、、!
nail salon catrryからの返信コメント
ぼ様いつもありがとうございます♪可愛らしいイメージにぴったりでした!少しでもネイル見て癒されてくれてて嬉しいです(^^)またデザイン考えますね(^^)
赤ネイルで秋っぽい可愛いネイルにしてもらいました!
亀裂が入ってしまったのですがすぐに対応していただいて助かりました。またお願いします!
nail salon catrryからの返信コメント
りこ様いつもありがとうございます♪赤ネイルもとってもお似合いでした!亀裂も痛いところで入ってなくてよかったです。。またお待ちしてますね
今月も素敵なネイルにして頂きました!
秋っぽくてお気に入りです。毎月通うのが楽しみになってます。
また来月も宜しくお願い致します^ ^
nail salon catrryからの返信コメント
gattino様^ ^いつも嬉しい口コミありがとうございます!今回は秋ぽくて素敵でした!また来月お待ちしております(^^)
今回は月替わりデザインのハロウィンネイルにしました。全指可愛いデザインだったのですが、少し目立つのでオフィス用に大人しめに変えていただきました。いつも可愛いネイルありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
nail salon catrryからの返信コメント
つぺ様^_^ いつも、ありがとうございます!ハロウィンネイル可愛かったです♪時期限定ネイルって惹かれますよね~^^また可愛いデザイン出来ました!また来月お待ちしてますねー^_^
今月は好きそうなネイルをピックアップしていただいた
ハロウィンネイルをしていただきました!
ドツボの柄で即決でした
来月も楽しみにしてます♪
nail salon catrryからの返信コメント
アリア様 いつもありがとうございます♪私も好みそうなデザインピックアップするの楽しみにしてます(^^)また来月もお待ちしてますね!
家の近くでこんなにクオリティの高いネイルサロンに出会えてとっても嬉しいです。
お話も上手で、手も早くいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
今まで、1ヶ月もたなかったネイルも、長持ちするようになって助かってます!
nail salon catrryからの返信コメント
みわ様(^^)嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします^_^また色々お話しましょう(^^)楽しみにしてます
とても話しやすくあっという間でした!
ただ、仕上がりが表面ガタガタになっていました、、
素早く丁寧にオフしてくださったり、どんな色にしようか迷っていた時にいくつか提案してくださったので助かりました!
nail salon catrryからの返信コメント
はるっぺ様 口コミありがとうございました。表面の凹凸気付けずに申し訳ございませんでした。次回予約もありがとうございます。次回は気をつけて施術させていただきますが、気になる所ございましたら教えてください。ご来店お待ちしてます
毎回、持ち込みデザインに対応してくれて、細かい要望にも応えてくれて理想通りの仕上がりになるので前のサロンからずっと通っています。
カラーやパーツの種類も豊富で、どんなイメージでも相談しやすいのが魅力です。
オフから仕上がりまでも丁寧で早く仕上がるので金額以上のクオリティです!
nail salon catrryからの返信コメント
ななこ様いつもありがとうございます^_^好きなデザインも自分と好みが似てるのでネイルするのとっても楽しみです!!またお待ちしてますね!
今月も素敵なネイルしてもらいました!
毎月デザインを行くまで迷っていますが、サクッとアドバイスをして下さってスムーズに決められます。
仕上がりもとっても好み!
また次回も宜しくお願い致します。
nail salon catrryからの返信コメント
gattino様口コミありがとうございます!いつもありがとうございます♪気に入って頂けて嬉しいです!またお待ちしておりますー!
今回もとても可愛くしていただけて嬉しいです♪
季節毎のデザインなどもあり、毎回行くのが楽しみです。
nail salon catrryからの返信コメント
ぁぴ様口コミありがとうございます!今回も楽しいお話聞けて面白かったです!毎回楽しくネイルさせていただきこちらこそありがとうございます^_^
持ち込みデザインでネイルしていただきました。
難しいデザインでしたが、一つ一つ確認しながら丁寧に塗っていただき可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました。
次回はお店の定額デザインも試してみたいと思います。
nail salon catrryからの返信コメント
そら様口コミありがとうございました!とても可愛いネイルになってよかったです!!こちらも楽しく施術させて頂きました。またお待ちしておりますね
シンプルな中でも可愛くしてくださってありがとうございます…!
次に行く時までには爪伸ばします!!
nail salon catrryからの返信コメント
ぼ様いつもありがとうございます!ぴったりなネイルできましたよ!お楽しみにしててくださいね^_^
月替わりトレンドネイルは色替えOKですが、サンプルが素敵なので毎回そのままお願いしています。綺麗な色味のネイルで気に入っています。こちらのサロンにお世話になってから、ネイルの浮きに悩むことがないのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします。
nail salon catrryからの返信コメント
つぺ様☆いつもありがとうございます^^ 浮く悩みをなくす事ができて良かったです!楽しいおしゃべりの時間もいつも楽しみです♪また来月お待ちしてますね~^_^
今年最後の夏ネイルということで綺麗なひまわりを描いてもらいました(*´ー`*)今回も可愛くしてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
nail salon catrryからの返信コメント
Ri様口コミありがとうございます^_^ひまわり可愛いですよね(^^)書くのも楽しいです^ ^秋デザインも増えましたのでまたお待ちしております^_^
フットでお世話になりました。
写真を持参しての施術をお願いしました。
とても素晴らしい再現度!
プロの技を見ました。
いつも希望を叶えてくださって、その上をいく仕上がり…ホント嬉しいです。
もっと早く来たかった(笑)
またお願いいたします。
【フット】色替えOK!選べるフットALL¥5,000
nail salon catrryからの返信コメント
あきこ様口コミありがとうございます^_^
今回のネイルも素敵でした!!気に入って頂けて嬉しいです!またやりたいデザインあれば持ってきてください^_^
キャットリー(catrry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー