4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  6. ホイップスパ(WHIP SPA)   >

ウルオイケアナセンジョウアンドコガオサロンホイップスパ

• 新潟県新潟市中央区笹口1丁目18-9
  • 新潟駅から徒歩約7分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
    4.4

ドンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:30:18.0

年齢によるシミや毛穴のひらきが気になり行ってみました。
    お店はカフェのようでお洒落で入りやすかったです。
    初めては不安と緊張もしますが、泡の説明も分かりやすく、スタッフの方も明るく気さくですぐにリラックスできました。
    そして、泡の施術はとにかく暖かいふわふわな泡が気持ちよすぎて寝ないように我慢したかったのですが無理でした。笑
    美容液の泡もまたジュワっとする泡で感覚が違いチクチクしますが、終わったら顔がスッキリしてハリ艶がでてとにかく驚きました。
    効果的にも値段的にも自分に合うケアが今まであまりなくエステサロンを迷走してましたが、敏感なお肌の私に合わせて量も変えてくれたりと安心と期待して通えるサロンさんだと思いました。
    これからお肌が変わっていくのが楽しみです。

【オープン記念】生泡洗浄&WHIPスピ★ハリツヤUP泡美容液★初回7000円

≪うるおい毛穴洗浄&小顔サロン≫ WHIP SPA 【ホイップスパ】からの返信コメント

ドンさん様
    お肌の調子ともに気に入っていただき嬉しいです。
    皆さん寝てしまいますのでご安心ください♪
    リラックスしていただき1番質の良いお昼寝になります♪
    これからも肌変化の実感はもちろん、皆様に末永く通って
    いただけるサロンとして精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

国兼

• a.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 10:30:59.0

温かい泡に包まれて新感覚でした!
    店内も綺麗で、スタッフさんも気さくな方で気を張らず過ごせました。

【オープン記念】うるおい生泡毛穴洗浄★WHIP SPAコース★初回5000円

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:19:40.0

初めて来店させて頂きましたがスッタフさんの接客も丁寧で顔のマッサージ気持ち良くて爆睡してしまいました。
    次は違うコースもやってみたいなって思いました。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 18:58:38.0

新規オープンという事で初訪問。駅南という利便性もあり徒歩で行けました。「泡のエステ」が初めてで興味本位でしたが、実際は緊張してました。ただスタッフの方が気さくな方で安心してお任せできました。新規ということもあり店内は綺麗でカフェのような店舗。実際の気になる泡ですが。
    初めての感覚でびっくりでした!!とても気持ちよく安心感もあってか眠くなりました、というか寝てたかも…
    男性のお客様も多いという話で少し盛り上がったので安心してまた来店したいと思います。ありがとうございます。

【SP】たっぷり癒される90分コース★生泡洗浄&深層WHIPスピほか★9900円

ゆうちゃん様

生泡洗浄の泡を本当にすごいですよね♪
    ムートンホイップスパ中は寝られなかった方の方が
    すごいです!リラックスしていただけてよかったです。
    今は男女問わず、お肌のお悩みや意識は皆さん一緒ですので
    気兼ねなくお越しください。
    次回もご来店お待ちしております。

国兼

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 13:17:46.0

先日初めて利用させていただきました。
    普段の乾燥のひどい自分の顔が、施術後ツルツルになり潤い成分が肌にいきわたってるように感じました。施術中も気持ち良くて眠くなりました。
    また毛穴の黒ずみが気になっていましたが、施術後はだいぶ目立たなくなりました。肌のトーンも明るくなった気がします。担当していただいた方も、お店も、雰囲気が良かったのでぜひまた利用したいと思いました。

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後はお肌が潤いと透明感がでてさらにおキレイに
    なられてましたね!嬉しいです♪
    生泡洗浄後は不要な汚れが落ちたことでお肌が浸透しやすく
    なっておりますので、お家でも栄養をたくさん入れてあげてくださいね。
    これからも気になるお悩みを全力サポートしてまいります。

国兼

• アスナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 08:02:31.0

先日はじめて利用させてもらいました。自分へのご褒美に~なんて探していたところここを見つけました。泡に包まれてる写真が気持ち良さそうだなと感覚で予約。当たりでした。スタッフさんも気さくで終始楽しくおしゃべり。着替え終わると心地いい音楽とともに施術のはじまり。あとはされるがままに温かい泡に包まれとっっても気持ち良くて寝ちゃいました…マッサージ?もあってこれが最高に良かったです。冷え性なのでエステ中肌寒く思うことがよくあるのですが、ここはポカポカで帰れました。何の効果なのでしょう…リピ確定でチケット購入しました。次も楽しみです。

アスナ様

こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました♪
    生泡洗浄ムートンホイップスパは泡の弾力を活かし
    ながら筋膜やリンパにもアプローチしていきますので
    老廃物が流れ血流も改善されていきます。
    初めすごく冷えてらっしゃいましたね!
    温かくなられて嬉しいです♪

国兼

• ニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 01:07:35.0

泡の洗顔エステを初めて受けました。施術中はとても気持ちよく、スタッフさんの接客も丁寧で、お店も清潔感があり居心地がよかったです。ただ、施術後デコルテに蚊に刺されたみたいな赤いぶつぶつができ、翌日は顔に小さなぶつぶつが出てしまいました。すぐに引きましたが、少し気になりました。体調や肌の状態によるものかもしれませんが、今後はもう少し慎重に受けるタイミングを選ぼうと思います。施術やサービス自体はとても良かったので、肌に合う方にはおすすめです。

ニャンさま
    先日はご来店いただき楽しいひと時をありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不安な思いをおかけしてしまい、
    ニャンさまの体調ともに心配です。
    どうぞご自愛ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

国兼

ホイップスパ(WHIP SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー