3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. ホイップスパ(WHIP SPA)   >

ウルオイケアナセンジョウアンドコガオサロンホイップスパ

• 新潟県新潟市中央区笹口1丁目18-9
  • 新潟駅から徒歩約7分

ドンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:30:18.0

年齢によるシミや毛穴のひらきが気になり行ってみました。
    お店はカフェのようでお洒落で入りやすかったです。
    初めては不安と緊張もしますが、泡の説明も分かりやすく、スタッフの方も明るく気さくですぐにリラックスできました。
    そして、泡の施術はとにかく暖かいふわふわな泡が気持ちよすぎて寝ないように我慢したかったのですが無理でした。笑
    美容液の泡もまたジュワっとする泡で感覚が違いチクチクしますが、終わったら顔がスッキリしてハリ艶がでてとにかく驚きました。
    効果的にも値段的にも自分に合うケアが今まであまりなくエステサロンを迷走してましたが、敏感なお肌の私に合わせて量も変えてくれたりと安心と期待して通えるサロンさんだと思いました。
    これからお肌が変わっていくのが楽しみです。

【オープン記念】生泡洗浄&WHIPスピ★ハリツヤUP泡美容液★初回7000円

≪うるおい毛穴洗浄&小顔サロン≫ WHIP SPA 【ホイップスパ】からの返信コメント

ドンさん様
    お肌の調子ともに気に入っていただき嬉しいです。
    皆さん寝てしまいますのでご安心ください♪
    リラックスしていただき1番質の良いお昼寝になります♪
    これからも肌変化の実感はもちろん、皆様に末永く通って
    いただけるサロンとして精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

国兼

• なあみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 12:26:39.0

肌のゴワつきがなくなりスッキリしました!
    また行きます!

【先着限定】女性の生泡毛穴洗浄&WHIPスピ導入★14000円→初回6000円

なあみさま!
    先日は数あるエステサロンの中から
    当店を選んでくださり誠にありがとうございました!!!

それから肌のごわつきがなくなったと嬉しい報告や
    口コミを書いてくださり本当にありがとうございます泣

さすがの湿度を誇る新潟でも乾燥の時期ですので
    また美容成分てんこもり泡をたっぷり浴びにいらしてください♪

又、こちらでのお仕事大変かと思いますが頑張ってください!!
    スタッフ一同応援しています!!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:47:17.0

今回は初めてのスタッフさんが担当して下さいました。
    とてもソフトでお優しいお人柄で
    施術も含め癒されました。
    気になる毛穴の開きが
    少しでもきゅっとなるように
    皆様ご協力よろしくお願いしま~す!

ゆりさま、先日は大雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも口コミをいただけてスタッフ一同本当にありがたく、そして励みになっております。泣

そして毛穴の件ですね!しっかりと賜りました!!
    次回もミネラルたっぷりのスピキュールで
    ターンオーバーを促進させながら毛穴きゅっを目指し
    ゆりさまと一緒に楽しみながら肌質改善していきたいなと思っております♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• コバーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:06:04.0

施術中もわかりやすく説明していただき、大変ありがたかったです!
    次はヘッドマッサージを受けてみたいです!

【徹底改善】泡洗浄&ヘッド★90分たるみ徹底ケア★12000円→初回7000円

コバーン様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    くちこみも嬉しいです!

コバーん様は全体的にむくみが気になったことと、頭部のこりもかなりありましたので、まず普段の食事で塩分調整を頑張ってみてください!気にされていたおでこもむくみが原因の一つだと思います(;_;)
    新潟に帰ってくるタイミングでぜひヘッドスパにもいらしてくださいね!!
    コバーん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 齋藤

• たまごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 13:46:06.0

とても気持ちよかったです!普段睡眠が浅く、首のこり、頭のコリも気になるので試しに来てみましたが、とても良い!!月一で通ってみようと思います。またお願いします。

【NEW】極上の癒しドライヘッドスパ★たっぷり60分★初回4500円

たまご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    たまご様はとても姿勢がきれいで健康にも気を付けていらっしゃり若々しいなと感じます。それでも日々のストレスやお仕事などで自律神経が乱れてしまったり凝りが辛くなったりしてしまいますよね(;_;
    そういったものがたまって体も心もぎゅっとしてきたなと感じたら、またいつでも全てを緩めにいらしてくださいね☆
    たまご様のまたのご来店を心よりおまちしております!!

齋藤

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 19:25:00.0

肌荒れと顔色の悪さが悩みで伺いました。泡が今みでにない気持ちよさで寝てしまいました。終わって顔を見ると2トーンくらい明るくなっていた上に次の日になってもキープしていたので、嬉しいです!肌荒れも次の日くらいから徐々に引き始めました!ありがとうございます!
    次に行くのが楽しみです!

【先着限定】女性の生泡毛穴洗浄&WHIPスピ導入★14000円→初回6500円

K様先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

K様はお肌が敏感な状態でしたが、続けていくとお肌もゆらぎにくく変わっていきます。
    一緒に楽しみながら、今よりもっとキレイなお肌にしていきましょうね!!
    それでは次回のご来店を楽しみにしております。

齋藤

• たますだれさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 19:41:08.0

丁寧に対応していただきました。
    癒しを求めにいきましたが、声良いですし、手の加減も調整とても良かったです。
    終わったあとに、自分でも出来るケアの仕方なども教えていただきました。
    ぜひ、体験しに行ってください!

【NEW】極上の癒しドライヘッドスパ★たっぷり60分★初回4000円

たますだれ様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭全体とデコルテまでがちがちに凝り固まっていて、かなりお疲れがたまっていましたね。
    気を張る時間が長くなるとリラックスの仕方がわからなくなってしまうので、3,4
    週間に1度くいらいの感覚で頭と体、そして心をゆるっと緩めにいらして下さいね!
    たますだれ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 齋藤

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 00:34:39.0

施術をしてもらったおかげで症状が改善しました!

りょう様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    症状が改善したとのこと、本当にうれしいです!!

りょう様はとにかく横の筋肉と眼精疲労に関する部位ががっちがちでした。
    毎日のお仕事やストレスなどでまた同じように身体も頭も固まってきてしまうので、固まりきってしまう前にまたいつでも心と体と脳を緩めにいらしてくださいね!二回目クーポンをご利用ください!
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 齋藤

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:46:42.0

以前から気になっていた毛穴洗浄を探していたら、こちらのコースを見つけました。
    顔とデコルテにもっちもちの泡が乗せられるのは初めての感覚でとっても気持ち良かったです!
    顔もほぐしてもらったからか、終わった後は顎がスッキリして、肌もすごく柔らかくなりました。
    定期的に通いたいです。

【先着限定】女性のための潤い毛穴洗浄コース★11000円→初回5000円

みっこ様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝です!
    元々お肌が明るかったのですがより透明感があがりましたね!みっこ様の場合、お顔のこりと乾燥による表面の硬さがとれてくるとお肌はもっともっとかわっていきますよ~☆毛穴の汚れもどんどん気にならなくなっていきますので、またぜひいらしてくださいね!しっかりお肌管理と癒しも届けられるよう心をこめて施術いたします!!みっこさまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:16:51.0

まず内装・小物にいたるまで全ておしゃれ。お姉さんも綺麗で説得力ありでした。高校生の娘が付いてきたのですが、お部屋に一緒に入れてもらい、娘が見ているプレッシャーの中での施術嫌だっただろうな…苦笑 本当にありがとうございました。とにかくたっぷりの泡とお姉さんの手が気持ち良く眠ってしまいました。気持ちから上がります。これは通っちゃいますよ。また娘も付いてくるかと思いますが笑、次回もよろしくお願いいたします。

ゆり様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は特別にお二人で入って頂きましたので、次回はぜひお嬢様も隣のお部屋で施術を受けていただけたらとっても嬉しいです(笑)
    ゆり様のお肌が更に美しくなるよう一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね☆
    そして頑張りすぎているお体や頭のがちがちも心配でしたのでヘッドスパの方も初回クーポンでいつでもほぐされにいらしてくださいね!!
    それでは次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 齋藤

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:41:59.0

泡々が気持ちよさそうだな~と思い予約しましたが、想像以上でした!
    ご褒美時間という表現がぴったりなくらい贅沢な時間で、お肌ツヤツヤはもちろん、肩周りがかるーくなっていてビックリしました!
    数日経ちましたがお肌が柔らかくいい感じです(^^)
    またご褒美に伺いたいのでよろしくお願いします!

【8月12日だけ限定】2回目の方もOK!生泡洗浄トリートメント4000円

なな様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミとご家族の方のご紹介もありがとうございました。糧になります!
    次回はご紹介してくださった方への太っ腹プレゼントも準備しております☆

なな様はご自身にかける時間が中々しっかりとれないと思いますので、月に1度のお肌と心へのご褒美としてまたぜひいつでも泡に包まれにいらしてくださいね!そして一緒に悩みのない更に美しいお肌に変えていきましょう!!ヘッドスパの方も始まりますのでそちらも楽しみにしていてくださいませ!(お体のがちがちがやはりすごかったので。。。)なな様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 齋藤

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:09:16.0

店内の雰囲気もスタッフさんもとても気さくで話しやすいです。そして何より泡が気持ち良く…初めての体験です!
    これは経験してみる価値ありです。これからの肌の変化も楽しみです!

【モニター限定】WHIP SPA1回9,900~12,900円→3,000円

hiroさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉に胸躍らせております♪
    この生泡洗浄の気持ちよさはもちろんですが
    何をしても悩みが改善させず、逆にやりすぎて悪化して
    しまう・・・私もそんなお肌が洗浄で変化していくことに
    驚かされた一人です。
    これからも生泡に癒されながら楽しみながら肌質改善
    できるよう全力でサポートさせていただきますね♪

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 06:12:27.0

ホームケアも仕事の忙しさにかまけていい加減になっておりなんとかしなくては、と思って初めて行きました。最初に丁寧に施術の説明をしてくださって分かりやすかったです。泡の毛穴洗浄は初めての体験で、ふわふわの泡に包まれるような感覚でとても気持ちよくてリラックスできました。終わった後はツヤツヤもちもちの肌で調子いいです。また行きます!

【15人/20人限定】WHIP SPAコース★9,900円→初回5000円

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    日々が忙しいと中々、疲れてそんな気力もおきない
    ですよね…そんな中、お越しいただき嬉しいです♪
    そして、そんな日々だからこそ、お任せください!
    生泡タイムでゆっくりお休みしている間に
    美容成分の入った生泡でお肌のデトックス洗浄
    仕上がりはサッパリつるつるもちもち♪
    お客さまにとって幸せな休日を送れるよう
    いつでもWHIP SPAでお待ちしております!

• おーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:56:13.0

ホットペッパーのクーポンで初めての泡体験でした。
    たった1回だったのに毛穴が目立たなくなったのと、くすみとフェイスラインのザラつきも消えました。
    施術直後にトーンアップしているだけじゃなく、家に帰ってもまだ白い、、
    何より驚いたのが、当日よりも翌日の肌の綺麗さです。
    美容医療じゃないのに日が経つほどに効果が実感できるなんて感動しました。
    スタッフさんの説明は丁寧だし、いざ泡を乗せたら早々に寝てしまうぐらい気持ちよかったです笑
    肌が強くないので刺激が心配でしたが、泡がしみないか等を細かく確認してくださったので安心できました。
    (話し方も優しくてよかったです)
    LINEで予約ができるのもお手軽で嬉しいです。
    今後もお世話になります、よろしくお願いします!

【11人/20人限定】生泡洗浄&WHIPスピ★12,900円→初回7000円

おーた様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、たくさんの口コミ嬉しいです♪
    生泡洗浄は邪魔している蓄積された汚れを落し、
    美容成分を浸透しやすくしてくれますので
    お家のホームケアでもたくさんの栄養を与えて
    いただければお肌効果も持続♪
    まず翌日の化粧ノリがまず違いますよね!?
    お肌に合ったケアが出来てよかったです♪
    定期的に継続していくことでターンオーバーを促し、
    健やかなお肌の土台がづくりとなりますので
    今後ともお任せください♪
    国兼

• ままもんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:50:51.0

先日初めて利用させていただきました。
    スタッフさんの対応が丁寧で、カウンセリングも分かりやすく、安心して施術を受けられました。
    泡のマッサージが気持ちよくて、全身疲れがほぐれました。肌もツルツルになって、大満足です。
    肌のトーンが明るくなって、毛穴も小さくなった気がします。

【SP】たっぷり癒される90分コース★生泡洗浄&深層WHIPスピほか★9900円

ままもんじ様

嬉し口コミをいただきありがとうございます。
    生泡洗浄トリートメントはお肌だけでなく、筋肉や筋膜、
    リンパもほぐしていくデトックス洗浄になります♪
    是非、日々の疲れや凝りをほぐして心もお肌もリフレッシュ
    していただければ幸いです。
    国兼

• a.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 10:30:59.0

温かい泡に包まれて新感覚でした!
    店内も綺麗で、スタッフさんも気さくな方で気を張らず過ごせました。

【オープン記念】うるおい生泡毛穴洗浄★WHIP SPAコース★初回5000円

a.k様
    本当におすすめしたい美肌ケア!
    新感覚の生泡洗浄をご堪能していただけ嬉しいです♪
    その後、お肌の調子もいかがでしょうか?
    お肌も気分もリラックスして気兼ねなく通える
    サロンを目指しております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:19:40.0

初めて来店させて頂きましたがスッタフさんの接客も丁寧で顔のマッサージ気持ち良くて爆睡してしまいました。
    次は違うコースもやってみたいなって思いました。

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくりお休みになられて良かったです♪
    リラックスされた証拠ですので嬉しいです。
    生泡洗浄で汚れをしっかり落した後は
    お肌や気分に合わせて様々なケアを
    カスタムできるオプションメニューがたくさん
    ございますので、是非!お気に入りのケアを
    見つけてくださいね♪
    国兼

• ゆうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 18:58:38.0

新規オープンという事で初訪問。駅南という利便性もあり徒歩で行けました。「泡のエステ」が初めてで興味本位でしたが、実際は緊張してました。ただスタッフの方が気さくな方で安心してお任せできました。新規ということもあり店内は綺麗でカフェのような店舗。実際の気になる泡ですが。
    初めての感覚でびっくりでした!!とても気持ちよく安心感もあってか眠くなりました、というか寝てたかも…
    男性のお客様も多いという話で少し盛り上がったので安心してまた来店したいと思います。ありがとうございます。

ゆうちゃん様

生泡洗浄の泡を本当にすごいですよね♪
    ムートンホイップスパ中は寝られなかった方の方が
    すごいです!リラックスしていただけてよかったです。
    今は男女問わず、お肌のお悩みや意識は皆さん一緒ですので
    気兼ねなくお越しください。
    次回もご来店お待ちしております。

国兼

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 13:17:46.0

先日初めて利用させていただきました。
    普段の乾燥のひどい自分の顔が、施術後ツルツルになり潤い成分が肌にいきわたってるように感じました。施術中も気持ち良くて眠くなりました。
    また毛穴の黒ずみが気になっていましたが、施術後はだいぶ目立たなくなりました。肌のトーンも明るくなった気がします。担当していただいた方も、お店も、雰囲気が良かったのでぜひまた利用したいと思いました。

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後はお肌が潤いと透明感がでてさらにおキレイに
    なられてましたね!嬉しいです♪
    生泡洗浄後は不要な汚れが落ちたことでお肌が浸透しやすく
    なっておりますので、お家でも栄養をたくさん入れてあげてくださいね。
    これからも気になるお悩みを全力サポートしてまいります。

国兼

• アスナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 08:02:31.0

先日はじめて利用させてもらいました。自分へのご褒美に~なんて探していたところここを見つけました。泡に包まれてる写真が気持ち良さそうだなと感覚で予約。当たりでした。スタッフさんも気さくで終始楽しくおしゃべり。着替え終わると心地いい音楽とともに施術のはじまり。あとはされるがままに温かい泡に包まれとっっても気持ち良くて寝ちゃいました…マッサージ?もあってこれが最高に良かったです。冷え性なのでエステ中肌寒く思うことがよくあるのですが、ここはポカポカで帰れました。何の効果なのでしょう…リピ確定でチケット購入しました。次も楽しみです。

アスナ様

こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました♪
    生泡洗浄ムートンホイップスパは泡の弾力を活かし
    ながら筋膜やリンパにもアプローチしていきますので
    老廃物が流れ血流も改善されていきます。
    初めすごく冷えてらっしゃいましたね!
    温かくなられて嬉しいです♪

国兼

• ニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 01:07:35.0

泡の洗顔エステを初めて受けました。施術中はとても気持ちよく、スタッフさんの接客も丁寧で、お店も清潔感があり居心地がよかったです。ただ、施術後デコルテに蚊に刺されたみたいな赤いぶつぶつができ、翌日は顔に小さなぶつぶつが出てしまいました。すぐに引きましたが、少し気になりました。体調や肌の状態によるものかもしれませんが、今後はもう少し慎重に受けるタイミングを選ぼうと思います。施術やサービス自体はとても良かったので、肌に合う方にはおすすめです。

ニャンさま
    先日はご来店いただき楽しいひと時をありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不安な思いをおかけしてしまい、
    ニャンさまの体調ともに心配です。
    どうぞご自愛ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

国兼

ホイップスパ(WHIP SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー