3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ユミ(U Mi)   >

3.8
    4.0
    4.0
    4.2

裕貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 14:04:48.0

ずっとこちらのサロンが気になっていてやっと行けました。
    今までいつもオフが熱くて我慢していたのですが、全く熱さも感じず、そしてとても丁寧にオフして頂きました。
    今回して頂いたデザインのラメが本当に可愛くてお気に入りです♪
    ラメ系が好きでよくラメ系のデザインにして頂くのですが、本当にキラキラしてて、今までで1番好みです♪
    カラーも一緒に考えてくださってありがとうございました。
    次もまた絶対ここに行きます!

【OPEN限定☆初回ジェルオフ無料】うる艶美爪ラメワンカラー

U・Mi Nail Salon からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    これからも帰り道楽しい気持ちで帰って頂けますよう、精進して参ります。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 10:29:56.0

可愛らしい担当さんで楽しく施術してもらえました。

【初回ソフトジェルオフ無料】バリエーションが豊富!マグネットワンカラー

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:39:01.0

毎月利用させていただいています。
    ドリンクサービスやホットタオルで施術後に
    手を拭いていただいたり、きめ細やかなサービスもして
    下さいます。
    ネイルも保ちが良くて上手です。
    スタッフの方もとても感じがいいのでお薦めです。

【夏限定クーポン】キラキラパーツつけ放題コース♪

• にゃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 09:51:19.0

3回目です。
    2回同じスタッフでしたが今回違う方でした。
    今まで1時間で終わっていたり仕上がりボコッとしてたのが今回3時間かけていただいて、甘皮処理も痛くなく丁寧で良かったです。

色味は画像見せているものと全然違うもので出されるのは変わらなかったです。何種類も塗ってもらって1番近いものにしてもらいました。
    仕上がりとても綺麗でお気に入りのネイルになりました!

オフ料金が小さいストーンなどでもパーツ付いてる指は300円、大きめパーツは500円になるので参考にしてください!

【夏限定クーポン】◆初回オフ無料◆◎持ち込みデザインコース♪

• machiakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 06:03:02.0

口コミを見てから行ったので、早くてきれいであればいいやと思っていました。
    ネイル自体には満足しています。
    私はせっかちなので、オフ込みで1時間10分程度で終わったのはかなりありがたいです。

ただ、改善してほしい箇所はいくつか。
    もう少し掃除をすれば良いのになぁとは思いました。
    オフ後の粉がたくさん飛び散っていたり、観葉植物がいくつも枯れていたり、カレンダーはまだ6月のまま。
    カードも使えないと言われ、個人paypayに送金する形でした。

予約状況も把握できていないようで、私の後に来た方は、30分以上待たされていました。

いろんな方が口コミで指摘している点通りだなと。
    ただ早くきれいに!細かいことは気にしないようにすれば、お得だとは思いました。

【OPEN限定☆初回ジェルオフ無料】バリエーションが豊富マグネットワンカラー

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:45:01.0

とにかく塗るスピードが早かったです。
    仕上がりも他のサロンより綺麗で驚きでした。

• ゆうぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 22:53:14.0

ネイルはとっても可愛くて満足です!
    お店が清潔に保たれてる印象はなく、
    椅子も汚い。
    お店が綺麗に掃除されていたら技術的には問題なく、良いかなって感じでした。

【店長イチ押し☆ファン急増中】うるつやチークマグネットグラデーション

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:15:07.0

甘皮ケアをしてもらう時がとても痛く、小指から血が出るほどでした。雑にやりすぎです。
    ネイルもライトを当てるとかなり痛く、途中で抜くほどでした。
    ネイリストさんが二名いたのですが、目の前で中国語でずっと会話をしており、
    最後には友達なのか果物を持って登場。ネイルをしてもらってる横で喋りながら食べ始める状況でした。
    もう2度と行きません。

• めいんくーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 14:50:56.0

全てにおいて完璧でした!
    連絡が繋がらなくて焦りましたが、快く対応していただきました!
    施術してくださった方のお名前がわからないのですが、
    ぜひ同じ方に次もお願いしたいです.*・゚
    夏モチーフの持ち込みデザインのアレンジ可愛すぎました!

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:31:12.0

遅くまでやっているのがありがたく行きましたが、メニューを把握していないのか携帯の画面でどのメニューを選択したか見せるように言われました。日本語があまり通じないようでデザインを決めるのにかなり時間がかかりました。仕上がりも周りにたくさんはみ出していて自分でやるのとあまり変わりません。安いし遅くまでやってるし優しい方だったので残念です。

【フットジェル】デザイン持ち込みOK☆親指2本アート込み

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:26:37.0

初回オフ無料とのことでしたが、メニュー選択してくださいと書いてあったので、オフ(有料のところしかありませんでした。)選択したのですがお会計の際にそのまま請求されました。
    クレジットカードも使えるとの記載ありますが現金のみと言われました。

お店の雰囲気は普通の住居をネイルサロンにしていて、清潔感はあまりありませんでしたが自宅サロンという感じです。お二人とも海外の方で、いまいち日本語が通じづらかったです。
    オフは力が強く、熱くはありませんでしたが時々ビットが皮膚に当たって痛かったです。
    ケアもビットの後にニッパーで引っ張られたので若干痛くて、皮膚が薄い人だったら出血するだろうなと思いました。
    爪の形を削る時も少し痛くて、痛いですって言ったらそこからは優しくしてくれました。
    色の種類はあまりないですが、韓国ネイルデザインやシンプルが好きな人は気に入るものがあるかと思います。

5本一気に塗られるので、キワとかはなかなか雑な仕上がりで、びっくりするぐらい早いですがそれ相応の仕上がりと言った感じです。
    スタッフさんは感じの良い方だったのでもう少しだけ丁寧にしてもらえると良かったなと思います。

• まついさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:38:51.0

口コミ通りでした!

【初回ソフトジェルオフ無料】カラーグラデーション/ラメグラデーション

• 綾姫さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:54:37.0

理想通りの仕上がりでした。施術も丁寧で早かったので、サロン迷子でしたが次からこちらに通おうと思いました。サービスもしてくださって有難うございましたまた来ます♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 00:11:54.0

一週間ちょっとでネイルが剥がれてしまいました。
    サービスや接客は良かったのでとても残念です。

【初回ソフトジェルオフ無料】当店大人気★オーロラネイルorミラーネイル

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:50:56.0

初めてフレンチネイルをしてもらいました。
    会社の規則が厳しいので、規則の範囲内で相談しながら1番可愛くして貰い感謝です!

【シンプルが美しい♪】ガラスフレンチやスキニーもOK♪フレンチネイル

• にゃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 16:06:21.0

2回目です。
    まず色味が少ないのかな?と思います。
    持ち込みデザインの色がなかったり、ラメ感など違うイメージになりました。
    もう少しこうしたい、という要望は言葉が上手く通じなくて難しいです。

料金が安くてオフ~完成まで1時間で終わる所と
    他のネイルサロンだといつも3週間くらいで折れたり亀裂入るのですが、ここは5週間余裕で保てたところは凄いと思う。

2回とも甘皮処理の時に血が出ましたが、1回目はスルーで2回目はオフ無料にしてくれました。

私は結構大雑把で長時間ネイルも苦痛なので、やりたいデザインがきっちり決まってない時は利用したいです。

• なきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:12:50.0

シンプルに上手ではない。
    ぼこつき、甘皮処理、デザインの再現度が甘すぎます。
    色の種類も少なかったです。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:29:40.0

当日行きたくなって急遽空いているこちらのお店にいきました!
    めちゃくちゃ可愛い色を提案してくれて形も仕上がりも綺麗で大満足!
    オフも綺麗にやってくれたので浮かずに変えるまでは全然もちそうでうれしい!ありがとうございました!

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:40:03.0

今回はフットネイルをお願いしました!
    ラメのカラーが全部綺麗で悩みました…
    オフも全然痛くなく、相変わらず爆速で仕上げてくださって感謝です(^-^)

【平日13時~17時迄限定】サンダル映え間違いなし◎ワンカラーフットネイル

• 大学生ですさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 12:56:16.0

サービスで、長さだしとパーツを無料でつけていただきとても可愛く仕上がりました!クーポンやポイントを使ったこともあり、安くとっても可愛いマグネットネイルができて大満足です。

• ビサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-02 08:18:54.0

はやい!親切!

• ykmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:35:25.0

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 19:25:19.0

人柄の良い中国出身の女性が担当してくれました。
    とても熱心にやってくれるし、申し分ない。

しかし正直、日本人の色彩感覚と中国人の色彩感覚は違いがあると感じます。もちろん美的感覚も違います。
    日本人特有の微妙な色味の差は通じませんし、ニュアンスカラーという概念を今まで担当してくださった中国人ネイリストからは感じ取れませんでした。

出来なくても出来るとおっしゃるし、近づけるために彼女たちは頑張ってくれるので近づけた努力は讃えたいが、リクエストした物がその通りになるかは別です。

ですから、ワンカラーなどニュアンスカラーや繊細な色味・デザインなど一切ないデザインの時には伺おうと思います。

とても気持ちのあたたかい素敵なでしたが、根本的に異なる感覚がある事を認めざるを得ません。
    理解した上で、大切にしたい判断材料だと思います。

【フットジェル】デザイン持ち込みOK☆親指2本アート込み

• 関 実愛さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 22:11:57.0

今日はありがとうございます♪よろしくお願いします

【夏限定クーポン】キラキラパーツつけ放題コース♪

• うしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 15:40:44.0

いつも優しく、笑顔で出迎えてくださるので行くたびに歓迎されている気持ちになります!
    過去一早いオフも痛くないし、熱くないかも確認してくださるので、めっちゃ助かってます。
    今度フットネイルもお願いします!

• 綾子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 13:21:47.0

いつも完璧に仕上げてくださいます。
    ワンカラーですが、いつも早く仕上げていただけるので助かってます。
    日にちが経ってもネイルが剥がれることがないので、おすすめです。

【フット】サンダル映え間違いなし◎ワンカラーフットネイル

• 綾子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 13:18:12.0

いつもありがとうございます^_^宜しくお願いします

【初回ジェルオフ無料】うる艶美爪ラメワンカラー

• 3aoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 18:40:42.0

形の歪さと気泡が入ってしまってるのが気になりました…

• ふうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:41:01.0

二度と行かないと思います。
    ネイルがかなり伸びたので、白系に変えたく口コミを見た上で予約。
    オフの際、熱かったら言ってくださいと声がけいただき、ある程度は許容はできたのですが、皮膚の部分もやられ2.3度手を引いてしまいました。
    その度店員の方は熱かったですかーと笑いながら手を取り、謝ることもなく継続。
    ファイルも皮膚を擦られ、痛いと伝えてもそのまま継続されました。施術中はヒリヒリ、帰ってから確認するとカサブタのようなものができてました。
    また、この様な色でやりたいということでお写真を見せ、色を選んでもらいましたが全く違う。
    白系の予定でしたが仕上がったものはベージュのような、グレーのようなもの。
    色、違いますよね?と指摘しても重ねたら大丈夫!白になる!とのことでしたが、全く違う色でした。重ね塗りもムラがひどく、根元や左右まで塗られていない。
    最終的には面倒になったのか、これでいいですよね!でゴリ押しされて終了。
    支払いもクレジットカード利用を確認して予約したのに、来週じゃないと使えませんとのこと。
    店員が片耳イヤホンして音楽聴きながら施術していました。音漏れもしていました。

• 綾子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 17:01:17.0

綺麗にケアをしていただきました。初めてのジェルネイル体験

だったので、何もかもが新鮮でした。

担当スタッフさんの安心感がありました。

本当にきめ細やかな技術で見ていて楽しかったです。

ユミ(U Mi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー