3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 整体・カイロ
  • 岐阜県岐阜市江添3丁目10-1
  • 西岐阜駅から車で7分
    4.4

るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 18:22:54.0

体質改善をしたく予約しました。初めての酵素浴でしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、安心してお任せできました。じんわり汗をかけ、体の芯から温まりました。お肌の調子も良くなった気がします。米ぬかパックもよかったです。
    終わったあとは、シャワーを浴びて別室でゆっくり過ごせました。回数券を購入したので、しばらく通いたいと思います。

【初回体験/人気No.1★】ガチガチ肩こり×冷え×蓄積疲労 酵素浴75分 ¥3,900

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    初めての酵素浴で安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    体の芯から温まり、お肌の調子まで感じていただけたのも、酵素の自然な力の賜物です。
    米ぬかパックも気に入っていただけて何よりです。

回数券のご購入もありがとうございます。
    これからもお身体の変化に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
    体質改善の過程を一緒に楽しみながら、無理なく整えていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしてます。

• れーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:15:03.0

極度冷え性のため酵素浴を体験したくて予約させていただきました

丁寧なカウンセリングで個々に合わせた対応して下さりとてもよかったです
    芯から温まり特に目の上は気持ちがよかったです
    浴後のお肌はつるつるでビックリしました
    便秘解消のハーブティーもありがとうございました

また行きたいと思えるお店でした

• 有加さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:35:40.0

遅刻したのに丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    私が話した事を丁寧に聴いて下さり嬉しかったです。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:55:01.0

酵素は思っていたより熱く、スタッフの方の注意事項をしっかり守って入浴すべきだと思いました。1時間くらい体がぽかぽかしていました。マッサージは自分の体に合わせた施術をしていただき、いつもより肩が楽になりました。ありがとうございました。

11/20~11/23まで!目元糠のせ付き 酵素浴+ドライヘッドスパ ¥6800円

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    酵素浴の温度につきましては、初めての方には特に熱く感じられることがございますが、注意事項を守って安全にご入浴いただけたとのことで安心いたしました。
    その後も身体がぽかぽかと温かさを感じていただけたようで、酵素浴の効果をご体感いただけて嬉しく思います。

また、マッサージではお客様のお身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、肩が楽になったとのお言葉をいただき、大変励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。

• まーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 08:12:30.0

酵素浴は初めてでしたが、流れを分かりやすく説明いただきましたので安心しました。
    米糠パックと酵素浴をしていただいたら、特に顔は翌日でもツルツルして柔らかく、とても調子が良いです。
    体調が良くなるといいなと思って回数券も購入しました。しばらく通ってみようと思います。

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての酵素浴とのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、安心して入酵いただけて良かったです。

米糠パックや酵素浴後のお肌の調子が良く、翌日までつるつるで柔らかく感じていただけ良かったです。
    回数券のご購入もありがとうございます。無理のないペースで通っていただくことで、より体調の変化も実感していただけるかと思います。

これからも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 08:58:12.0

初めての酵素浴でした。お店の駐車場に入る道は入りにくいですが、駐車場の敷地に入ってしまえば広々です。入りにくさは、酵素浴の広さを確保できる物件がなかなか無いと伺い納得しました。入店すると最初は匂いが気になりましたが、直ぐに慣れます。施術中には全く匂いも気になりません。丁寧に説明をしてくれます。色々オプションもあるようなので、10回分チケットを購入したので次回以降試したいです。

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

駐車場の入り口につきましてはご不便をおかけしましたが、敷地内では安心して停めていただけたとのお言葉、ほっといたしました。
    また、酵素浴特有の香りについても「すぐ慣れた」とのお声をいただき安心しております。

施術や説明にご満足いただけたこと、そして10回チケットをご購入いただき本当にありがとうございます。
    次回以降は、お身体に合わせてオプション施術のご提案もさせていただきますので、ぜひ色々とお試しくださいませ。

今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいります。

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 21:09:55.0

久しぶりの酵素浴でした。酵素浴前のカウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
    酵素浴は丁度いい温度で、目の上に砂をのせて頂けたのも気持ちよかったです。酵素浴後のベッドマッサージも最高でした。力加減強めで私にはよかったです!
    初回に回数券を購入した方がお得だったので購入させていただきました。次回も楽しみです!
    ぬかの匂いも檜とブレンドされていていい香りでした。

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

久しぶりの酵素浴とのことでしたが、カウンセリングや温度の心地よさをご実感いただけて安心いたしました。
    目元への酵素のせもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

ベッドでのマッサージも「最高」とおっしゃっていただき、とても励みになります。お力加減もお身体に合っていたようで何よりです。
    また、初回から回数券のご購入もありがとうございます。引き続きご満足いただけるよう、次回以降も心を込めて施術いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております。、

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:32:03.0

施術対応して下さった店員さんも技術は勿論程よい距離感で居心地がとても良かったです。家から車で通えて距離もお値段も調度良い!お試し予定の筈がまあ即決で回数券買いました(笑)これから体質改善も頑張って温活していきたいと思います。

11/12限定!米ぬかパック付き 酵素浴+ドライヘッドスパ ¥6800円

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術中も居心地良くお過ごしいただ良かったです。

お試しの予定から即決で回数券をご購入いただき、本当にありがとうございます。
    これから一緒に体質改善を目指して、無理なく続けられる“温活習慣”をしっかりサポートさせていただきますね。

季節の変わり目はお身体もゆらぎやすい時期ですので、温めることで巡りを整えながら、より快適なお身体づくりのお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• もさもささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 09:30:20.0

気になっていた初めての酵素浴でした。丁寧な説明で初めてでもわかりやすかったです。
    サウナとは違った感じのしっかり汗をかき、芯からぽかぽか温まる感じでした。
    そこでも温度の話や肌や凝りの説明を聞けて良かったです。
    米ぬかパックと目の上にも載せていただき、全身ぽかぽかと肌つるつるです。
    これから寒くなる時期なのでより効果がありそうと思いました。回数券も買ったので、また時間を見ていきたいなと思いました。

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    初めての酵素浴でしっかり汗をかいて芯から温まっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    サウナとはまた違う自然発酵の温もりを感じていただけて良かったです。
    米ぬかパックの効果でお肌のツルツル感も実感いただけたようで何よりです!
    これから冷えやすい季節になりますので、回数券を活用しながらしっかりと体質改善のサポートをさせていただきます。

• しんさくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 23:41:35.0

酵素浴初体験でした。説明も丁寧でわかりやすく
    冷えてるところがじんわり温まり気持ちわかったです。代謝が悪いので、今度は友達も誘って伺いたいです。

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

初めての酵素浴で安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。
    お身体の冷えをじんわりと感じながら温まっていただけて良かったです。
    代謝アップのサポートもぜひ続けてさせていただけたら嬉しいです。
    次回はぜひお友達とも一緒に癒しの時間をお過ごしくださいませ。

• ふくだふくださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:08:52.0

ウェルカムドリンク、酵素風呂、酵素風呂中のパック、その後のリラックスタイム+パイナップル酢?みたいなドリンクを体験させていただきました!

店内は酵素のなんとも効きそうな匂いがわずかにありましたが、内部の清潔感も素晴らしく、清掃が行き届いていました。また、接客も非常に心地よく、素敵な時間を過ごせました。

酵素風呂というのは説明を見るだけでは人体への作用機序など謎に包まれていますが、実際に体験してみると効果は抜群。非常に体が軽くなりました!また、パックのおかげか肌もツヤツヤに。

一度体験してみることをお勧めします!

【11/3.11/4限定】特別ペアクーポン (美肌パック付) お1人様¥4500

ご来店いただきありがとうございます。
    とても気に入っていただき大変うれしく思います。
    体が軽くなりお肌もツヤツヤになったとの事でうれしい限りです。
    代謝の方も良くなるのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 20:57:35.0

ひどい冷え性で代謝が悪かったので、汗はジンワリしか出ませんでしたが、身体の芯まで温まったのを実感できました。
    お昼に酵素浴して夜までポカポカしてました。
    米ぬかパックと血流が良くなったおかげで顔のくすみがなくなり明るく感じたので嬉しかったです。
    酵素浴の前後の暖かいドリンクも美味しくて、ゆったりできてよかったです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    冷え性で代謝が悪いとの事であまり汗はかけなかったようですが
    夜までポカポカしていて良かったです。
    代謝の方も改善して行くと思いますのでまた来ていただけると幸いです。

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 08:41:09.0

初めて酵素風呂に入りました。体の芯からポカポカ温まり、終わった後は体が軽くなりました。寒い時期はもちろん、夏バテ気味の時にも良さそうです。とても気持ちよかったので、周りの人にもおすすめしたいです。

ご来店いただきありがとうございます。
    初めての酵素浴を体験していただき
    気に入っていただき大変うれしく思います。
    身体の芯から温まり身体も軽くなったのを実感していただけて良かったです。
    夏バテにも効果はありますのでまたいらしてください。

• ダイナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:03:49.0

酵素浴を初めて体験しましたが大変良かったです。時間は15分ほどでしたが骨の芯まで温まったような感じで、手足の冷え性な私も1時間ほどぽかぽかでした。料金がもう少しリーズナブルだといいんですけど。

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
    初めての酵素浴で、芯から温まる感覚を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当店では国産米ぬかとひのきのおが粉を使用し、発酵の力を最大限に引き出すことで、心身ともに温まる酵素浴をご提供しております。
    価格につきましてもご満足いただけるよう、今後クーポンやキャンペーンの実施など工夫してまいります。
    またお疲れを癒しにいらしていただけましたら幸いです。

• k101さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 16:06:13.0

本日はありがとうございました。
    体の芯からあたたかくなる感覚を感じ肩のの痛みや違和感も丁寧なご対応のおかげで
    改善した気がしております。
    また伺わせていただく際は何卒よろしくお願いいたします。

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

お身体の芯から温まり、肩の痛みや違和感も和らいだとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もその日の体調に合わせたケアを心がけてまいりますので、ぜひまたお身体を癒しにいらしてください。

• kumaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:13:54.0

酵素浴、初めての体験でした!
    普段から『冷え』を感じていましたが、自分が思う以上に冷えていてびっくりしました。
    酵素浴のあとは、しばらく身体の芯から温まっているのを実感しています。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。
    身体のメンテナンスのために次も通いたいです。

【初回体験/人気No.2★】酵素浴+極上ドライヘッドスパ ¥6300

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    初めての酵素浴を気に入っていただきうれしく思います。
    マッサージもお褒めの言葉ありがとうございます。
    身体の方も楽になると思いますのでまたのお越しをお待ちしております。

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:34:58.0

初めての酵素浴でしたが、施術後は朝スッキリ起きれるようになりました。

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

ご覧いただきありがとうございます。
    朝の寝覚めが良くなり大変うれしく思います。
    体質改善され体の調子も良くなると思いますので

• リキヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 19:49:22.0

最高でした!!

ご来店ありがとうございました。
    満足していただけてうれしく思います。

• リエピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:09:56.0

初めて体験しました。
    施術後は眠たくなり、昼寝をしました。
    身体が冷えていたのを温めるのでかなり体力使いました。
    初めての人は1日予定がない時にセットした方が良いです。
    顔のパックをしたら、次の日は化粧のりが良かったです。

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めての酵素浴でしっかり温まっていただけたようで安心いたしました。
    酵素浴は身体の芯から温まる分、初回は体力を使われる方も多くいらっしゃいます。
    おっしゃる通り、ゆっくりお休みできる日がおすすめでございます。

また、パックの効果も実感していただけて嬉しい限りです。
    これからの季節は特に乾燥しやすい時期ですので、定期的な温活ケアでさらにお肌の調子も整ってまいります。

ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:50:31.0

普段は米ぬか100%の酵素風呂に通っています。
    今回は近くで用事があったので、予約しました。
    米ぬかとひのきの酵素浴は初めてでしたが、ちょうど良い熱さ加減で気持ちよく入浴ができました。スタッフの方も丁寧で優しく接して下さいました。私は紙パンツのみでの入浴を選択し、上部の見せたくない部分は、自分でぬかをかけて隠せるものだと思いこんでいたのですが、そうではなく、浴槽に横たわる場面からスタッフの方が横についてて下さったので、個人的にはすごく恥ずかしく緊張してしまいました。スタッフさんからは、事前に紙ブラの提案も受けていたので、きちんと確認しておけば良かった話ですが。酵素浴後は個室でゆっくり過ごせたのはありがたかったですりまた近くに行く際は、入ってみたいです。

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    初めての「米ぬか×ひのき酵素浴」を気持ちよくご体感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

また、入浴時のご案内につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人ひとりに合わせて、事前の確認やお声かけをより丁寧に行ってまいります。
    貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

酵素浴後のお時間もゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
    お近くにお越しの際は、ぜひまた温まりにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 09:02:00.0

初めての酵素浴でしたが肌がなめらかになりました。またとてもリラックスできました。

【口コミ専用クーポン】

ご来店ありがとうございました。
    初めての酵素浴を気に入ってもらえて大変うれしく思います。
    お肌の調子も良くなってよかったです。
    代謝なども良くなると思いますので
    また機会がありましたらお越しください。
    よろしくお願い致します。

• ひろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 12:40:45.0

とっても気持ちよく入れました!

【ペアクーポン】お2人で酵素浴♪ カップル/親子/友達同士 お1人様¥4500

ご来店ありがとうございました。
    酵素浴を気に入ってもらえて大変うれしく思います。
    本日はありがとうございました。

• ゆっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 20:44:58.0

今回、初めて酵素浴を体験しました。
    埋まっている時は、なんとも言えない不思議な感覚がありましたが、とても身体が温まりました。
    終わったあとは、好転反応なのか少しトイレが近くなりました。
    肩こりや冷え性があるので、何度か通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    初めての酵素浴で効果を体感していただき嬉しいです!
    お身体もしっかり温まって良かったです。

回数券のご購入もありがとうございました!
    こらから寒くなってくるので、冷えによる不調不良も出てくるかと思います。
    しっかり代謝が良くなる様、サポートさせて頂きますね!!

• Risaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 15:38:52.0

酵素にフットマッサージとベッドマッサージ、パックをオプションで追加しました。
    酵素とマッサージを一緒にやるのは初めてでしたが
    相乗効果で更に体が軽くなりとてもリフレッシュできました。
    1日中内側からの暖かさが実感できました。
    またペアで同時に施錠して頂けることもおすすめポイントです。
    どれくらいの頻度で通うことがおすすめかわかりませんが、
    また伺いたいと思います。
    その際はまたよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。
    酵素浴とヘッド、フットマッサージと体験していただきありがとうございます。
    相乗効果でお体も楽になったようで大変嬉しく思います。
    頻度としましては週1回が理想ですが2週に1度でもだいぶお体は楽になると思います。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:26:40.0

とても丁寧に説明していただき安心できました。

ご来店ありがとうございました。
    安心してご入酵いただけてよかったです!

回数券のご購入もありがとうございました。

1週間~遅くても2週間以内に来て頂けますと、効果的です。
    お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 20:18:31.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、熱めが苦手と伝えたら少しぬるめにしてして頂いてじっくり入る事ができました。
    ヘッドスパではセルフケアのやり方を教えてもらえたり、悪い箇所も教えて頂きました。
    体が軽くなりスッキリしたし、お肌もツルツルになりました。

【初回体験/人気No.2★】酵素浴+極上ドライヘッドスパ10分 ¥5940

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体に合わせてゆったりと酵素浴をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    また、ヘッドスパでのセルフケア方法も日常で役立てていただけると幸いです。
    「体が軽くなりスッキリした」「お肌がツルツルになった」と実感していただけてとても嬉しいです。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-15 20:37:21.0

お風呂も、控え室も、プライベートスペースで、とても
    リラックスできました。
    体も芯から温まりました。
    接客もとてもよかったです。
    回数券を購入して、これから通おうと思います。

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

リラックスしていただけて、身体も芯から温まったとのこと、大変うれしく思います。
    接客についてもお褒めいただき、スタッフの励みになります。
    回数券のご購入もありがとうございます!!
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 06:32:06.0

初めての酵素浴でしたが短時間で汗がたくさん出ました。
    目元にも置いていただいたので眼精疲労にも効果があるかと思います!

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

この度は初めての酵素浴をご体験いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    短時間でもしっかりと発汗を感じていただけて安心いたしました。
    目元の酵素もリラックス効果が高く、眼精疲労のケアにもおすすめです。
    ぜひ日頃のお疲れを癒しに、またお気軽にお越しくださいませ。

• ミユ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 22:40:39.0

初めての酵素浴だったのですが、体験できてよかったです!15分って短そうって思っていたのですが、ちょうどよく気持ち良くぽかぽかになりました!14:30頃に酵素浴にはいってから、夜までぽかぽかでした!

酵素浴スパ和癒【ワユ】からの返信コメント

お母様とのご来店ありがとうございました。
    初めての酵素浴気に入っていただけて良かったです。
    入られる前はたった15分だけ!?とよく言われるのですが発汗効果が凄いため皆様に15分で満足していただけています!!
    入酵後のポカポカ感も感じて頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 23:15:39.0

酵素浴に前から興味があり、今回初めて受けてみました。
    汗がたくさん出て気持ちよかったです。肩こりも気になっていましたが、酵素浴から出た後は身体がすっきりしました。身体のニキビが気になっていて、酵素浴を行うことで、身体のニキビにも効果があるそうなので続けてみたいと思いました。回数券も買ったのでこれから楽しみです。

ご来店ありがとうございました。
    初めての酵素浴を気に入ってもらえて大変うれしく思います。
    代謝が良くなり肩こりなども解消されると思いますのでまた通ってもらえるとのことで
    体調の違いも気にしていただけると幸いです。

和癒(ワユ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー