先日、まつげパーマで初めて施術して頂きました。
初めてだったので少しドキドキしながらお部屋に入ると、とても落ちついた感じのお部屋でスタッフの方もとても親しみやすい方でした!どんなスタイルにしたいかの相談がとても話しやすかったです。
施術中はすごくリラックスできて、ぐっすり眠ってしまいました。
仕上りも1本1本目尻まで綺麗に仕上げて頂き大満足です。とても良いサロンを見つけたと嬉しくなりました。
今後もずっとお願いしたいと思っています。
【新規】次世代まつげパーマ☆コーティング・アイシャンプー付き
とぺ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただける空間と、ご希望に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります(*´`)
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
とぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
umi
初めてのまつげパーマにドキドキしていましたが、担当の方が優しく、BGMも心地よく、安心してお任せすることができました。アフターケアも教えていただき、助かりました。まつげがこんなに上がるなんて、驚きました!ありがとうございました(^^)
右側がカールの持ちがあまり良くないという相談をしたところ、長めに時間をおいて左右の調節をしていただきとても丁寧に対応して下さいました。
アイシャンプーも、ありがとうございました。
今もキレイにカールが保てています♪
そして毎回寝落ちしてしまいすみません(^^;
kao様
いつもumiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
カールの持ちについてご満足いただけたとのことで安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです♪
アイシャンプーの効果も感じていただけて嬉しいです!
これからもkao様のまつげがより美しく保てるよう、丁寧に施術させていただきますね。
umi
お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
まゆ毛の悩みが解消しました。
メイクの方法など丁寧に教えていただき
有り難かったです。
次回はまつ毛パーマもやってみたいと思いました
まあ様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
眉のお悩みが解消されたとのことで安心いたしました。
次回はぜひまつげパーマもお試しください♪
まあ様にお似合いのデザインをご提案させていただきますね(*^^*)
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
umi
今回初めて伺いました。
眉スタイリングもまつ毛パーマも初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりでした。
またメイクやケアのいろいろなアドバイスをしていただき今後の参考にさせていただきます。
スタッフの方の親しみやすく丁寧な接客も良かったです。店内のインテリアも素敵でした。
次回またお願いしようと思っています。
先日はお世話になりました。
こまち様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
初めての眉スタイリングとまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
メイクやケアのお話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました(o^^o)
今後もこまち様にお似合いのデザインをご提案できるよう丁寧に施術させていただきますね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
umi
1週間以上前に来店しました。雰囲気がとても良く、一つ一つ丁寧に優しく教えてくれて嬉しかったです!流れている音楽もすごく落ち着きました!仕上がりも良く、また行きたいと思いました!
ゆめの 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
お店の雰囲気や音楽、仕上がりまでご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(o^^o)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります♪
umi
初めて行きました。
お部屋が可愛くてとても居心地が良かったです。
まつ毛のカール具合など丁寧にカウンセリングして下さいました。
施術してもらっているあいだ眠ってしまいました^^;
希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
ぜひまたお願いしたいです。
kao様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
お部屋の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもkao様にお似合いのデザインをご提案させていただきますね♪
umi
丁寧に要望を聞いてくださり、理想のまつげにしてくれました!
気遣いも素晴らしくて楽しくお話しできて
行ってよかったです、大満足です!
可愛らしくてとても素敵な方でした。
またぜひお願いします!
くるみ様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
今後も理想のまつげをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
umi
立ち上がりのデザインは難しいと過去に他店で断られた経験があり、アイリストさんによっては施術しづらい目元かもと気がかりでしたが、カウンセリングで丁寧にご説明してくださり、初来店でも不安がないどころか施術終了まで熟睡してしまいました。
施術後に鏡を見るとビューラーでは出来ない繊細な束感まつげが完成していました。
目の形やまつげの生え方を見極めて両目のデザインが均等になるように仕上げてくださっているのがよくわかります。
翌日もまつげのバラつきやチリつきが出ることなくきれいにパーマがかかっていました。
近場に素敵なお店があって嬉しい限りです。
また次回もよろしくお願いいたします。
yr 様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
これからもお似合いのデザインをご提案させていただきますね♪
yr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
umi
とても良かったです。
どういう仕上がりにしたいかなど丁寧に聞いてくださり、要望通りにしていただきました。
アフターケアの説明もわかりやすかったです。
また行きたいと思います。
ユリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
umi
1週間が経ちましたが、まつ毛パーマも眉も綺麗な状態を保っています。
まつ毛に関しては、固くてカールしずらいって他の店舗でいわれていたのですが、しっかり綺麗にパーマをかけてくれました。
眉毛は、初めてでしたが、あまりの綺麗さに、帰宅したら、子供たちに誰?って言われました笑
お母さんですよ。苦笑
どちらもすごく気に入りました♪
対応も丁寧で、柔らかい感じのお人柄でした!
ミニーさん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
まつ毛も眉毛も綺麗な状態が続いているようで安心いたしました♪
お子さまたちの可愛らしいエピソードもとっても嬉しいです(o^^o)
お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください。
ミニーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
umi
アパートの一室にある落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。インテリアもBGMもこだわっているのが感じられてとってもリラックスできました。
絶対次もリピートします!!
よよ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(o^^o)
サロンの雰囲気やインテリア、お褒めいただけてとっても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたとのことで、安心いたしました♪
次回もよよ様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております!
umi
パーマ後まつ毛の上がりやすい目の形を考慮して
緩めにかけていただきました。
仕上がりに大満足です!
またお伺いさせていただきます。
あみ様
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
パーマデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
お目元の形に合わせて自然なまつ毛になるように施術させていただきました。
気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
あみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
umi
丁寧にカウセリングしてもらい、1~2年ぶりぐらいのマッパと眉整えでしたがめっちゃきれいな眉毛とまつ毛くるんってしてもらって気分あがりました!メイクのポイントも教えてもらいました!!またお願いしたいです
しぶぶ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まつ毛や眉の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
デザイン大変お似合いでした(o^^o)
またメイク等分からないことございましたらなんでもご相談ください!
しぶぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
umi
まつげパーマをしていただきました。
いろいろなサロンに行きましたが、仕上がりのキレイさ・お値段・施術時間のバランスも良くリピートしたいと思いました♪
さやか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪大変励みになっております。
仕上がりやお値段、施術時間にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)
umi
自まつ毛が少なく短めなのですがとてもキレイに仕上げていただきました。持ちも良くて嬉しいです。
ぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)
あやか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
持ちも良かったとのことで安心いたしました(*^^*)
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
umi
紹介してくれたお友達のまつ毛が凄く綺麗に上がっていて、ちょうどサロンも探していたのでお願いしました!
丁寧なカウンセリングでなりたい理想のまゆげ・まつ毛が出来上がりました!とてもお気に入りで自宅でのお手入れ、メイクがとても楽しいです。
すごく落ち着く雰囲気の素敵な空間でゆったりした時間を過ごせました。またお願いします!
人気No.1☆【Set】次世代まつげパーマ×アイブロウスタイリング
みゆう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ご自宅でのお手入れやメイクが楽しくなったとのお言葉も励みになります(*´`)
今後も理想のまつ毛・まゆげを一緒に叶えていけるよう努めてまいります!
この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
umi
今まで行ったサロンの中で一番満足いく仕上がりでした!
・まつ毛パーマ
過去何度か他店でやったことがあり、意味ないな~と思うことが殆どでしたが今回はきれいにカールしていて不満無しです。
私のまつ毛がどのように生えているかを説明してくださり、私にあうようにかけてくださったので今までには無い仕上がりです。
・眉毛スタイリング
いつも他のサロンで整えていますが、こちらのサロンでの仕上がりは群を抜いて綺麗でした。
癖のある毛を丁寧に抜いてくださったのがよかったのだと思います。
保冷剤で冷やしながらやってくれるお店もありますが、こちらでは最後に冷やすだけだったので痛みの点では他より痛かったです。
私は気になりませんでしたが、痛みに弱い方は事前に相談したらいいと思います。
でも我慢してでもこちらのサロンでやってもらう価値はあるとおもいます。
・その他
ベッドがソファみたいなやつではなくフラットのふかふかベッドだったので身体が楽でした。
まつパ、眉スタイリングは書いてある時間より早く終わることが多いですが、丁寧にやってくださる分しっかり記載通りの時間かかりますので後の予定に気を付けた方がいいです。
A様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
まつ毛・眉毛ともに仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の生え方や毛流れをしっかり見極めたうえでお客様に最適なデザインをご提案させていただいておりますので、その点にご共感いただけてとても嬉しく思います。眉のスタイリングもご期待に応えることができ、安心いたしました。
また、眉施術中の痛みに関してのご感想もありがとうございます。当サロンでは施術後に冷却を行っておりますが、敏感な方には痛みを感じやすい場合もございます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、事前のご案内やご相談の体制を整えてまいります。
サロン設備やお時間に関しての細やかなご感想も励みになります。
今後も安心して通っていただけるサロンを目指して精進してまいります。
この度は、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
umi
初めてお伺いしました。
私は、目が重たくまつ毛にこだわりがあるのですが
親身になって相談に乗ってくださり、今までで1番好きな仕上がりになりました、、!感謝です、、!
担当の方の雰囲気や話し方がとても良く終始安心して過ごせました。店内の音楽や雰囲気も癒されました(^^)
また来月も宜しくお願いします!
N様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい投稿を口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪お目元に合わせてしっかりご提案させていただいた甲斐がありました(*^^*)
またご相談等ありましたらお気軽にお伝えください。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、サロンの雰囲気までお褒めいただき感謝いたします。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
umi
自分に合ったロットでパーマをしてくれ、眉毛も希望に沿った形にしていただけました。
施術の際も、丁寧な接客や穏やかなお店の雰囲気で、リラックスして受けることができました。
またお願いしたいと思います。
ゆのっぺ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(o^^o)
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆのっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
umi
カウンセリングがとても丁寧で、リラックスした状態で受けることができました。
仕上がりも気に入っています。また宜しくお願いします。
yumi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がり・カウンセリング等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*´`)
この度はお忙しい中、口コミの投稿ををありがとうございました。
またyumi様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
umi 河合
ウミ(umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー