3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. ハゼラン 神戸店(HAZERAN)   >

ドライヘッドスパ専門店HAZERANハゼラン神戸店

ドライヘッドスパセンモンテンハゼランハゼランコウベテン

• 兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目-3-15 EG神戸ビル2F-E
  • 【駅直結】JR神戸駅・高速神戸駅から徒歩1~2分♪

はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:58:10.0

今日はちょっと贅沢に急遽ヘッドスパ予約しました。
    入って感じたのは静かな個室空間で、まわりを気にせずゆったり過ごせるのがまず最高。

施術は、強すぎず弱すぎずのちょうどいい力加減で、ガチガチやった肩や首の緊張がふわ~っと抜けていく感じ。思わず深呼吸してしまうぐらい、リラックスできた。

ヒーリングミュージックも流れてて、気づいたら眠気に包まれてて…これはもう、ほぼ寝落ち寸前(笑)

がんばった自分へのごほうびに、また行きたくなる場所でした!

【新規】ドライヘッドスパヒーリング60分

ドライヘッドスパ専門店HAZERANハゼラン神戸店からの返信コメント

はやと様

担当させていただきました三木です。

まずは、完全個室のプライベート空間に「最高!」との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

さらに「ふわ~っと緩む感じ」「深呼吸してしまうぐらいリラックス」といったご感想から、心地よくお過ごしいただけたことが伝わり、私もとても嬉しくなりました♪

店内で流れるヒーリングミュージックは、当サロンで制作したオリジナル音源も含め、四季や天候、その日の雰囲気に合わせて選曲しております^^

脳科学的にも、“ご褒美タイム”を持つことは心と身体の健康にとても良いと言われていますので、ぜひまたご自身への癒しのひとときにハゼランをご利用ください。

この度は、ご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ハゼラン神戸店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:03:05.0

個室でお客さんは私しかいない状態で、かなりリラックスできました。
    ドライヘッドスパをお願いしましたが、気持ちよくてついついウトウトしてしまいました…。
    また癒されに伺いたいと思います。

ドライヘッドスパ60分/頭/首/肩(頭重感&眼精疲労&自立神経の乱れに)

• けだまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 14:23:12.0

きょうはありがとうございました!

疲れが溜まりすぎていて、さすがに自分に優しくする時間をつくろうと予約させていただきました
    口コミが良く、前から気になっていたという期待がありましたが、その期待を裏切らない施術と接客でした

緊張しがちな性格なので、施術中もすこし緊張してしまったかなぁ~という気持ちもありますが、終わったあとかなり体が和らいで楽になっていることに気づきました
    2回目は緊張がほぐれてもっと時間を堪能できるかな~と思うので、またぜひよろしくお願いいたします

ドライヘッドスパ90分/頭/首肩/肩甲骨周り/手腕(肩こりなど上半身のお疲れに)

けだま様

本日は雨の中、ご来店と早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます。担当させていただきました三木です。

以前から気になってくださっていたこと、ご自身を労わる大切な時間を託してくださったこと、とても嬉しく思います♪

初めに力加減を確認させていただいた際、少し緊張されているご様子が伝わりましたが、初めての場所で身体を預けることに緊張を感じるのは当然のことだと思います。

そういった緊張も含めて、心身を解きほぐしていくのが私たち癒し手の役目ですので、どうぞ安心してお任せください^^

そんななか、「施術後は体が和らぎ楽になった」と教えていただき、とても嬉しく拝見させていただきました。次回はお伝えしたとおり、90分コースでご来店いただければ、肩甲骨周りもほぐして呼吸が楽になるよう、施術させていただきます♪

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• あ・ら・びあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 01:28:31.0

再訪です。
    施術中はとてもリラックスした状態で…前回同様寝落ちでした。
    施術後は頭のだる重さ、目の周りのコリ感が劇的になくなりとてもスッキリです。
    晩の寝つきも良くなり、とても良い感じになりました。

たまの自分へのご褒美です。

【健康】1ヶ月以内の再来「ウェルネススパ」60分

あ・ら・びあん様

担当させていただいております三木です。
    今回もリラックスしてお休みいただけて、頭の重さや目の疲れもリフレッシュされたと伺い、私も大変嬉しく思います。

特に、夜の寝つきが良くなってゆっくり眠れるようになったことは、本来のあ・ら・びあん様の"回復力"が戻ってきたということなので、とても良い兆候ですね^^

脳科学的にみても、ご自身へのご褒美の時間を持つことは心身の健康に良いとされておりますので、引き続きケアさせていただけましたら幸いです。

この度は再訪問いただき、誠にありがとうございました。あ・ら・びあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ハゼラン神戸店

• チサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:15:43.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    前回と同様あっという間に眠ってしまいました。
    力強いマッサージではないですが丁寧なマッサージで
    前と後ではスッキリ具合が全然違います!
    1時間の施術でしたが6時間ぐらい眠った感じがしました!
    試験勉強中だったので終わった後も食事や睡眠に関してのアドバイスもいただき勉強になりました。
    おかげで無事、難関試験の一次突破できました。
    またリフレッシュしたい時に利用させていただきます

【健康】1ヶ月以内の再来「ウェルネススパ」60分

チサト様

担当させていただいております三木です。
    先日は再びのご来店、ありがとうございました。

そして、難関試験の一次突破、本当におめでとうございます!
    素敵なご報告をいただき、私もとても嬉しいです♪

今回も施術中リラックスしてお休みいただけたようで、何よりです^^
    脳の疲労回復には本来、6時間以上の睡眠が必要とされていますが、「1時間で6時間眠った感じ」というお言葉は、短時間でも深くリフレッシュできるドライヘッドスパの魅力を見事に表現してくださっていて、大変ありがたく拝見いたしました。

試験勉強中の大変な時期に少しでもお力になれたこと、また施術後のアドバイスもお役に立てたようで嬉しく思います。

次回は、ぜひ頑張ったご自身を労う時間としてご利用くださいくださいませ。チサト様のご来店を心よりお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:50:11.0

急遽ヘッドスパに行きたいと思いこちらのお店を予約しました。
    こちらのお店は初めての利用でしたが、マッサージの強さもちょうどよくとても気持ちが良かったです。担当のスタッフさんも丁寧で、リラックスできる時間を過ごせました。
    非常に贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます!

yama様

担当させていただきました三木です。

数あるサロンの中から当店を見つけていただき感謝申し上げます。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^

ご自身にとって"贅沢な時間"を過ごすことは、脳科学的にも心身に良い影響をもたらすことが分かっています。
    お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、少しでも癒しのサポートができておりましたら幸いです。

ご自身を労わる時間を日常に取り入れることは、健やかな心身を保つことに繋がりますので、今後もご自身にとっての"贅沢な時間"を大切になさってください。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。yama様のまたのご来店をお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:40:24.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。プライベートな空間で落ち着いて過ごせました。星柄のカーテンが可愛かったです!
    始まってからは時間があっという間に感じてしまうほどで、スッキリとした気分になりました!私が頭痛があるとお伝えしたらとても丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました。お話も楽しかったです!ぜひまた伺いたいと思います!

担当させていただきました三木です。

本格的なヘッドスパは初めてとのことでしたが、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
    プライベート空間や星柄のカーテンにも気づいてくださり嬉しいです、ありがとうございます。

店名の「HAZERAN」が「星月草」という和名をもつ花の名前が由来となっており、施術部屋はその世界観を表現しております。
    星柄のカーテンは“満天の星空”を表現しており、日差しや照明がカッティングを通して差し込むことで、キラキラと星が煌めいているような演出になっています。

何より、育児中はご自身の時間が取りづらいかと思いますので、貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    頭痛のご相談についても、少しでもお力になれておりましたら幸いです。また何か気になることがあれば、いつでも公式LINEなどでお気軽にご相談くださいね。

当店では提携先ベビーシッターの手配も可能ですので、ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:45:38.0

90分のヘッドスパコースを利用しました。
    完全個室のプライベート空間で、贅沢な時間を過ごせます。施術中は気づいたら寝落ちしてしまうほど心地よく、目覚めた後は頭がスッキリしてとても爽快でした。
    定期的に通いたいと思える素敵なサロンです!

ひろあき様

担当させていただきました三木です。

完全個室のプライベート空間で、施術後にスッキリ爽快♪とご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

さらに「定期的に通いたいと思える素敵なサロン」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。こうしたお声がサロン継続の励みとなり、日々の活力に繋がっております。

ドライヘッドスパは、ひろあき様のように眼精疲労のお疲れがたまりやすい方にもぴったりの施術ですので、ぜひ今後もお身体のメンテナンスとしてお役立てくださいませ。

このたびはご来店と、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-26 21:34:03.0

7月も暑かったですが、駅に着いてから 地下道を通ってビルに入れるので、とても楽に行けました。

今回も 担当スタッフさんの手指の暖かさに ほっこりと 癒されました。夜もよく眠れたので、また リピしたいです。

クーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております三木です。

猛暑が続いておりますので、最寄駅から地下道を通って快適にお越しいただけることは、私にとっても安心材料のひとつで、この立地にして本当に良かったと改めて感じております。

今回も施術中にリラックスしていただけたご様子が伝わり、私もとても嬉しかったです^^
    夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に何よりです♪

次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• さんぐいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 10:46:43.0

駅チカで暑い夏にはとても場所がおすすめです。店内もコンパクトながらとてもきれいです。スタッフさんもとても丁寧な接客で対応でほっとさせてくれます。施術も気持ちよくうとうとしてしまいました。また機会がありましたら行きたいとおもいます。

【新規】頭皮×毛髪の「エイジングスパ」60分

さんぐい様

担当させていただきました三木です。

暑さ厳しい日が続くなか、駅直結という好アクセスを活かしてお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。私自身にとっても、お客様をお迎えするうえで安心材料の一つになっています^^

店内の雰囲気や接客に「ほっとする」と感じていただけたこと、施術中も心地よくお過ごしいただけたことも、何よりの喜びです。

これからも、日々の疲れをそっとほどくような時間をご提供できるよう、努めてまいります。
    p.s
    小さなお子様のいらっしゃる方には、「ベビーシッター付きドライヘッドスパ」のご利用も承っておりますので、またお疲れの際はぜひお問い合わせください。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。さんぐい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• K子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 20:34:03.0

心地良い時間を過ごすことができました。

以下、私にとって良かった点
    1. 完全な個室プライベート空間で、他者の声や他からの雑音が無い → 落ち着ける
    2 スパニストが一人  → 技量バラつきの心配がない
    3 はじめに部位別の施術圧の希望を聞いて調整してくださる → 次回の参考にもなる
    4 ホットペッパービューティーでネット予約できる → 時間を気にせず思いたった時に予約できる
    5 私が利用する神戸駅のバスターミナルに超近!  → 外出帰りに寄れる!

【新規】ドライヘッドスパ40分

K子様

担当させていただきました三木です。

K子様視点で良かった点を、具体的に分かりやすく教えていただき、大変ありがたく拝見させていただきました♪

ご記載いただいたように、当サロンでは「一席だけの完全個室空間」「オーナースパニストによるお客様対応」「適切な施術」「24時間対応のネット予約システム」「交通アクセスの利便性」など、お客様にとって快適なスパタイムを追求しております。

完全予約制にさせていただいておりますが、定休日は設けておりませんので、 ふと思い立った時に空いていれば、当日予約も可能です。ぜひお気軽にお立ち寄りください^^

この度はご来店と励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• あ・ら・びあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:51:43.0

久しぶりのヘッドスパ、堪能させていただきました。
    こちりのお店は、初めてでしたが色々良いですね。

先ずは技術力。終わった後、眼の奥の重い感じがすっかりなくなっていました。会話のトーンも落ち着けてとても良い感じです。
    次に立地。駅ほぼ直結なのは、雨の日はもちろん。この暑い時期助かります。1人づつの対応というのも落ち着けますね。

また、タイミングを合わせて疲れ切る前にお邪魔したいと思います。

1点だけご愛嬌なのは待合スペース。長時間には向かなさそうなので、時間を合わせて行ったほうが良さそうですね。

あ・ら・びあん様

担当させていただきました三木です。独立後に年月を経て、またこうしてご縁をいただけたこと、大変嬉しく、感激しております。

久しぶりのドライヘッドスパもご堪能いただけたとのこと、施術後のスッキリ感や、落ち着いた空間にもご満足いただけて何よりです^^
    お客様のためにこだわりぬいた立地条件や、プライベートサロンならではのマンツーマンサービスもお気に召していただけて嬉しく思います。

待合スペースについても、皆さまにとって大変参考になる補足情報をありがとうございます♪
    入口付近にあるので当サロンの管轄に見えやすいのですが、お手洗いと待合はビルの共有スペースとなっております。
    空いていることが多いので、基本的にはご利用いただけるのですが、稀に他のお客様がご使用中の場合もございますため、なるべく予約時間ちょうどのご来店をお願いしております。

この度はご来店並びに素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-03 22:55:52.0

担当スタッフさんの手指が温かいので 今回も 施術してもらいながら とても癒されました。
    首や 肩が かなり凝っていましたが そっと押す感覚なのに 終わってから かなりほぐれているのがわかりました。暑い日々が続きますが、自分のために ホッとできる ハゼランタイムを 作っていきたいと思います。

担当させていただいております三木です。
    "癒しの手"気に入っていただけて嬉しく思います^^

大切なお身体に、そっと触れながらも、しっかり捉えて、深く届ける。
    お客様から「絶妙な力加減」と言っていただける所以かもしれません(笑)

特に、クーちゃん様のお身体は繊細で、"ただ力任せの施術"では、お身体を傷つけかねません。
    当店では細心の注意を払い、適切な圧加減で施術させていただいておりますので、これからも安心してお任せいただければと思います♪

何より、お悩みの症状が改善され、日常生活に戻れたことは、私にとっても嬉しいご報告でした◎

私も毎月の「クーちゃんタイム」楽しみにしております(^^)♪

ハゼラン神戸店

• ミポリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 10:39:24.0

ヘッドスパがとても好きで今まで他店舗のヘッドスパをいくつか受けてきましたが、とても気持ち良く、リラックスでき、ゆっくり過ごすごとが出来ました。旅行中でしたが、思い切って行って良かったです。施術後も色々とお話をしていただき、睡眠についても的確なアドバイスをいただき、とても勉強になりました。楽しいひと時でした。ありがとうございました。

ミポリン様

担当させていただきました三木です。
    先日はご旅行中の貴重なお時間にご来店いただき、誠にありがとうございました。

これまで多くのヘッドスパ体験をされてきた中でご満足いただけたこと、大変光栄です。
    施術後のお話や睡眠についてのアドバイスも、お役に立てたようで何よりです。
    ミポリン様とのひとときは、私にとっても嬉しい時間でした^^

また神戸にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

ハゼラン神戸店

• チサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:25:36.0

頭がスッキリする施術でした!
    連日の残業で疲れ、しかも不眠気味で体のだるさも取れず
    少しでも楽になりたいと思い、こちらのサロンの評価が高く予約しました。
    落ち着く雰囲気であった事、また施術も凄く気持ち良くあっというまに眠ってしまいました。
    施術完了後の視界がかなりスッキリ、頭の重みもかなり改善されました。
    また時間見つけて通いたいと思います。今夜はぐっすり眠れそうです笑

【新規】ドライヘッドスパ40分

チサト様

担当させていただきました三木です。
    先日はお忙しい中、貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました。

連日深夜までの残業でお疲れのところ、不眠も重なり、本当におつらかったことと思います。
    そんな中「少しでも楽になりたい」と当サロンを見つけてくださったこと、心より感謝申し上げます。

落ち着いた雰囲気の中でぐっすりお休みいただけたこと、施術後に「視界がスッキリ」「頭の重みが改善された」とご体感いただけたこと、とても嬉しく、スパニスト冥利に尽きます(^^)

ぜひまた、休日を利用して心と身体のリセットにいらしてくださいね。

P.S.
    資格試験に向けて、脳疲労の解消で少しでもお役に立てていれば幸いです。
    日々の努力の積み重ね、本当に素晴らしいです。心より応援しております!

ハゼラン神戸店

• ろくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 18:34:42.0

体験コースで30分4000円で施術受けました。開始5分で爆睡してしまいましたが、目覚めた時には、サウナ後のととのいの後のような感じで、クリア、スッキリしました。気持ちよかったです。

【新規】ドライヘッドスパ30分

ろく様

担当させていただきました三木です。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

チェックイン前の隙間時間にお立ち寄りいただき、ご縁をいただけたこと、心より感謝しております。
    限られたお時間の中ではありましたが、施術開始直後からリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また目覚めた時に「ととのい感」を感じていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

サウナ後のような爽快感を味わっていただけたというお言葉も、施術者として大変光栄です。

またお近くにお越しの際は、ぜひ心身のリセットにお立ち寄りくださいませ。
    再びお会いできる日を楽しみにしております。

ハゼラン神戸店

• カッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 23:10:29.0

ヘッドスパ専門の店を近くで探してました。
    説明も丁寧で部屋の雰囲気も良かったです。
    気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    施術後のお茶も出していただいたのでサービスに関しては申し分ないです。

カッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

専門店をお探しの中で当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    お店の雰囲気やサービスについても申し分ないとのこと、ありがたく拝見させていただきました。

来月のご予約についてですが、リピーター様のために、1ヶ月以内の再来なら初回料金と同等になるお得な「ウェルネスクーポン」をご用意しておりますので、よろしければご利用ください(^^)

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    カッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 18:08:58.0

いつも90分のドライヘッドスパを利用しています。
    頭をを優しくほぐしていただきながら、楽しく会話をしていたはずが、ふっと気づくと、すでに後半。いつもの事ながら、深い眠りへと誘われ至福の時間を満喫しています。
    施術後は、頭もクリアになり、リンパの流れも良くなったせいか、身体もポカポカ。心身ともに安らぎの時間を過ごしました、
    疲れが溜まりすぎる前にまた伺いたいと思っています。

【健康】1ヶ月以内の再来「ウェルネススパ」90分

のりこ様

担当させていただいております三木です。
    いつも大切なお時間をお任せいただき、ありがとうございます。

公私共に忙しくされているのりこ様から"至福の時間"と言っていただけることは、いち施術者としても何よりの喜びです。
    今後ものりこ様にとって、安心してお休みいただける場所で在れるよう、真心を込めてお迎えいたします^^

これから暑さも本格的になって参りますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    次回予約日も心よりお待ちしております♪

ハゼラン神戸店

• ゆえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:36:00.0

気が付けば寝て起きて血行が良くなってました。顔色が凄く良くなって嬉しかったです。親指の内出血していたところがなかなか治らなかったのですが、良くなったので感動しています。ありがとうございます。

ゆえ様

担当させていただきました三木です。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お顔の血色も良くなり、お喜びいただけて、私も大変嬉しく思います。
    親指の状態も良い方向に向かわれたと聞いて安心いたしました。

今後もお身体の巡りや自然治癒力を引き出せるよう、努めてまいります。

ハゼラン神戸店

• banakenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:49:34.0

1年以上通っています。
    毎回施術を受けるたびに頭のコリがほぐれるのでスッキリ。
    心地良いBGMで1席だけなので、周りを気にすることなく開始してから少し経つだけでいつのまにか寝落ちしてしまいます。施術後の飲み物はありがたいです。
    また、地下から直接建物に入ることができるので、アクセスのしやすさも抜群だと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

banaken様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております三木です。

初めてお会いした際は少し緊張されているご様子でしたが、今では終始リラックスしてお過ごしいただけているご様子に、大変嬉しく思っております^^

施術後のアフターサービスや、アクセスの良さにもご満足いただけていて何よりです。
    BGMは、実は当サロンオリジナルのヒーリングミュージックを制作してご提供しております(^^)

これからもより良い時間をお届けできるよう、創意工夫を重ねてまいりますので、楽しみにしていてくださいね♪
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:19:10.0

初めてドライヘッドスパを経験しましたが、頭痛・身体の痛みに効果的で大変満足しました!技術も確かです。質の良い睡眠を求める方は、特におすすめです。ありがとうございました!

たけ様

このたびは数あるリラクゼーションサロンの中からにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパに大満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。

技術についてもお褒めの言葉を頂戴し、お勧め迄していただきありがとうございます♪
    "頭痛やお身体の不調が和らいだ"と施術後のご様子も伺えて、本当に何よりです。

またぜひ神戸のリフレッシュタイムにお立ち寄りください^^
    たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• ふじみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 17:21:01.0

疲れたときの自分へのご褒美にうかがうことが多いです。
    施術中に毎回寝てしまうので、どんなことをしていただいているのか全容はまだ分からないままですが(笑)、毎回気持ちよく帰路についています。
    また行きたいと思っています。

【健康】1ヶ月以内の再来「ウェルネススパ」120分

ふじみや様

担当させていただいております三木です。
    ご自身へのご褒美サロンとして通っていただけているとのこと、大変光栄に思っております。
    毎回施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけていると伺い、施術者として何より嬉しいお言葉です。

ハゼラン神戸店ではYouTubeチャンネルも開設しており、施術シーンも一部公開しております。
    ふじみや様にご提供しているコース内容の動画もございますので、ご興味がございましたらぜひご覧ください♪
    (撮影中に、モデルさんが思わず寝落ちしてしまうリアルなシーンもあります笑)

信頼してお身体を預けていただくことで、全身の緊張が緩み、施術においても最適な状態になります。
    ですので、施術中も黙々と、心を込めて施術をさせていただいております(^^)

これからもふじみや様にとって、至福の癒し処であり続けられるよう努めてまいります。

ハゼラン神戸店

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 19:44:23.0

頭が働かず、瞼も重く、身体の調子が低下してきた時に、ドライヘッドスパを施術していただくと、スッキリと頭の回転も早くなり、瞼も大きく開いて、やる気満々になりました。
    何度体験しても、やめられません。
    いつも、素敵なリラックスタイムをありがとうございます。

【健康習慣】1ヶ月以内の再来「ウェルネススパ」90分

のりこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいております三木です。

頭が働かない、瞼が重いなど、身体の調子が低下してきた時は脳疲労が蓄積しているサインです。
    通常、脳の回復は筋肉など体の疲労回復よりも時間を要するため、毎晩しっかりお休みいただくことも大切なのですが、短時間でリフレッシュして感想コメントにいただいたような体験ができるドライヘッドスパは、本当にやみつきになりますね^^

これからも心身ともにリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ハゼラン神戸店

• ちぴさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-05-30 15:48:53.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、1時間があっという間で、とっても気持ちよかったです!!プライベート個室なので他のお客さんと会わずに済むのも個人的に嬉しいポイントでした!緊張していましたが、丁寧に接していただけて、リラックスできました。ありがとうございました!(^^)

ちぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました三木です^^

初めてのドライヘッドスパで緊張していたけど、1時間があっという間に感じて心地良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

一席だけのプライベート空間もお気に召していただけたようで何よりです♪
    リピーターの皆様には「安心して通えるお店」と信頼のお声をいただいておりますので、次回はぜひ来店前からリラックスした気持ちでお越しいただけますと幸いです^_^

この度は数あるサロンの中から、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ハゼラン神戸店

• まめままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 15:16:16.0

初めてのヘッドスパでした。初めは正直こんなもんか~と思ってたけどすぐ眠りに落ちたようで記憶がありません。目が覚めた時、「もっと寝ていたい」と思ったのにその反対に頭はスッキリして不思議な感覚でした。飲み物をいただいてる間に目もパッチリしました。
    次回は90分のコースを受けたいです。ありがとうございました。

まめまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

率直な感想と「次回はもっと長いコースを受けてみたい」とのお言葉、ありがたく拝見いたしました。
    当店の施術は心身の緊張を解きほぐす導入から始まり、脳波を整えながら脳や神経に働きかけていきます。

恐らくまめまま様にも、ドライヘッドスパ専門店ならではの体験をしていただけたのではないかと思います^^

ご検討中の90分コースでは、上半身のボディトリートメントも加わり、より深い癒しの時間を提供しております。
    1ヶ月以内の再来にはお得な「ウェルネスクーポン」もございますので、ぜひご活用ください♪

この度は遥々のご来店とご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-17 14:11:05.0

とてもリラックスできました。頭や首、背中などのツボが
    的確にあたっていて、体が楽になりました。担当スタッフさんの手指が 暖かくて ホッカイロのように癒され、ウトウト気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

担当させていただきました三木です。
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。お客様からよく言っていただけるのですが、手の温もりも含めて心地良い時間をお過ごしいただけたようで何よりです^_^

今後も心と身体がほっと緩むような、最高の癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    クーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ハゼラン神戸店

• 半兵衛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:07:24.0

以前より利用しています。
    お店は駅に直結しているので雨に濡れずに行けます。また店内は1人席になっているので他の人の雑音や声などを気にせずゆっくりできます。
    あまりこのような店は他で見たことないので良い点だと思います。
    定期的に通うことでコリやストレスが軽減されていくので生活の一部のような感じです。

半兵衛様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、三木です。

駅直結の立地や一席だけのプライベート空間をお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく思います。私自身、プライベートサロンというと一軒家やマンション・アパートを活用したお店が多い印象の中で、HAZERANのようにテナント型で一席のみのサロンは、非常に珍しい形かと思っております。

また、プライベートサロンになってから半兵衛様がご自身のことをたくさんお話ししてくださるようになり、以前より近況を伺えるようになったことも、大変嬉しく思っております。

さらに、定期的なケアによってお悩みの軽減を実感していただき、生活の一部として取り入れてくださっているとのお言葉は何よりの励みです。これからも、半兵衛様のコンディション維持にお役立てできるよう、心を込めて施術してまいります。

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• としくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 05:02:35.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、もー最高すぎました!!
    気持ちよすぎて、睡眠バッチリで行ったのに途中何回寝落ちしたか…

1席のみの完全プライベート空間で、他の目を気にすることもなく安心!

丁寧な施術、ありがとうございました。

次はボディケア付き試してみよかなー!

としくん様

先日はHAZERANにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパ体験で「最高すぎ」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    何度も寝落ちされたとのこと、プライベート空間や施術によるリラックス効果を感じていただけたようで何よりです。

次回はぜひ、ボディケア付きのコースもお試しください♪
    90分コースは上半身を中心に、120分コースではフットケアも加わり、全身の巡りが整いやすく、より深い癒しをご体感いただけるかと思います。

この度はお忙しいなか、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ハゼラン神戸店

• ふじみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 00:18:03.0

以前から時々お世話になっています。
    毎回寝入ってしまうほど施術中もリラックスしています。
    終わったあとに目が開きやすいと感じたり、頭皮が明らかによく動くのが分かったり、効果がよく分かります。
    またお願いしたいと思います。

ふじみや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております三木です。

施術中にリラックスしてお休みいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    視界がクリアになる感覚や、頭皮の変化の実感など、リアルな体験もお聞かせいただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    この度はお忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ハゼラン神戸店

• ayayさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 14:39:43.0

いつも美容院でヘッドスパを受けている金額から見ると高く感じるが、ご褒美として受けた。

店内の雰囲気もよく、不眠症気味なのにすごく眠れた
    また来店したいと思う。

【新規】頭皮×毛髪の「エイジングスパ」90分

ayay様

担当させていただきました三木です。
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご自身へのご褒美にHAZERANをお選びいただき、大変光栄です。
    美容院でのヘッドスパと比べて価格に違いを感じられたかと思いますが、寝不足気味のなか、ドライヘッドスパ専門店ならではの深いリラクゼーションをご体感いただき、ゆっくりお休みいただけたとのこと、心より嬉しく思います。

睡眠健康指導士としてもお伝えしたいことはたくさんございますが、まずはこうして脳を休めたり、お身体をゆるめる時間を持つことが健やかさへの第一歩です。
    お話しいただいたお悩みが少しでも和らぎ、毎日が少しでも楽になるお手伝いができましたら幸いです。

ウェルネス習慣を続けることで、だんだんとお身体も整ってまいりますので、ぜひまたお疲れを溜め込む前にご利用ください。

ハゼラン神戸店

ハゼラン 神戸店(HAZERAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー