ブックマークする
り楽
リラク
※10件以下の口コミの平均点です。
2件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆうみおさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-08 18:26:24.0
肩こりが限界で当日予約して行きました。60分コースで、けっこう身体が楽になり、金額もお得ですし、いいところを見つけたなぁっと思いました。また行きたいと思います。
秋バテに◇平日10時~17時ご来店【全身60分】4200円→3600円
り楽からの返信コメント
先日はご来店いただき、また、お忙しい中、口コミの投稿までしてくださり、ありがとうございます。とても良い評価をしていただけたので、仕事をしていく上で励みになりますし、うれしく思います。肩こりの部位をほぐし、全身的な血液循環を促すように施術致しました。少しでも辛さが減り、日々の仕事や生活が快適になっていただければと思いながら行いました。わずかながらでもお役に立てることができていれば幸いです。また体のお悩みが出てきたり、リラックスしたいような時がございましたらお気軽にご利用くださいませ。
miさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-11 17:26:22.0
長時間のデスクワークで、肩まわりを中心に全身のこりやハリがつらく、こちらに伺いました。「全身もみほぐし60分」をお願いしましたが、とても親身に対応してくださり、自分でできるセルフケア方法まで教えていただきました。もみほぐしだけでなく、ストレッチも取り入れてくださり、施術後は体がとても軽くなりました。入り口が少しわかりづらかったのですが、お電話したところ、優しく迎えに来てくださり安心しました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
疲労回復◇本格!全身もみほぐし60分 4200円→3400円
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。対応の仕方やサービスなど色々な点を褒めてくださり、仕事をしていく上でとても励みになります。なにより、お体が少しでも楽になられたということが、最大の喜びです。入口がわかりづらくご迷惑をおかけ致しました。ご指摘、感謝しております。今後、改善策について検討していきたいと存じます。デスクワークは長時間の同一姿勢が続き、目や手も酷使するので、色々と心身への負担がかかりお辛い事とお察しします。また気になる事がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
り楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
取手・土浦・つくば・鹿嶋
muse