これまで何度もダイエットに取り組んでまいりましたが、体調を崩したり、痩せてもすぐにリバウンドしてしまったりで、思うような結果が出ませんでした。
何とか改善したいと思い、こちらのトレーナーさんに指導をお願いすることにいたしました。指導では、「筋トレをせずに体重を減らしても、筋肉が減少してかえって太りやすい体質になってしまう」
「食事は量を減らすのではなく、何を摂取するかが重要」
「ダイエットのためにはたんぱく質を多めに摂る必要があるが、現代の日本人の摂取量は戦後直後のレベルまで低下しており、健康維持のためにも十分とは言えない」
といった、今までの考え方を覆すようなお話を伺い、大変驚きました!
トレーナーさんが作成してくださった食事メニューを実践し、週1回のパーソナルトレーニングを3ヶ月継続した結果、-7kgの減量に成功いたしました!
体のシルエットも整い、体重の変化以上に体型の変化を実感できました。
現在は維持と健康のためのメニューに切り替え、継続しております。
毎回健康診断で指摘されていた高血圧や脂質異常症も改善され、医師からも驚かれました!
これからもよろしくお願いいたします!
【2回目以降のご予約はこちらから】パーソナルトレーニング50分
みっちゃん様
丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます!
長年のお悩みの末に当ジムを選んでいただき、そして3ヶ月で-7kgという素晴らしい成果を一緒に達成できたこと、心から嬉しく思います!
正しい知識と習慣をコツコツ積み重ねてこられた結果、体重だけでなく体型や健康面でもしっかりと変化が出ましたね!
当店では健康面やお身体の状態にもしっかり向き合った食事・栄養指導をいたしますので、みっちゃん様のように健康診断での改善を驚かれる方も非常に多くいらっしゃいます!
これからも「無理なく続けられる」を大切に、健康的な体づくりを全力でサポートしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
最近、足腰の衰えを強く感じるようになり、数十メートル歩いただけでも疲れてしまって休みたくなる状態でした。階段を上がるのも辛く、「このままではいけない」と思い、思い切ってこちらにお世話になることにしました。
まだ通い始めて2週間ほどですが、足の疲れが以前と違ってきて、動きが軽くなったように感じています。トレーナーの先生が私の体力に合わせて丁寧にみてくださるので、無理なく続けられるのがありがたいです。
歳を重ねると不安も多いのですが、「続ければまだまだ良くなりそう」と前向きな気持ちになっています。これからも少しずつ頑張っていきたいと思います。
【今月後3名/未来の健康投資!】疲れにくい体◎健康体力トレーニング体験60分
ジムに通い始めて2か月が経ちました。長年のデスクワークで身体に張りがありましたが、トレーニングを継続したおかげで、身体の調子がかなり改善したと自覚しています。ダイエット目的でもありましたが、体重も継続して3kgほど落ちたのは非常にうれしいです。
トレーナーさんは非常に親切かつ優秀です。私の体力やフォームを見極め、何をすべきか的確に指示してくれるため、非常に効率的です。また、「次の目標はこれ」と今後の道筋を明確に示してくれるため、毎回のトレーニングに目的を持って臨めています。論理的で親切なサポートのおかげで、無理なく続けられています。
初めてのパーソナルジムで初回はすごく緊張しました、、、
運動不足のため健康維持を考え通い始めたのがキッカケです。
完全個室だから自分に集中してトレーニングしやすくて、おかげで体力が前よりつきました。なにより姿勢が格段に良くなりましたね。
あと食事と睡眠のアドバイスもいただけるのはポイント高いです。おかげで健康診断の数値も改善してたのでかなりありがたいです。
娘からカッコいいって言われたので、これこらもっとカッコよくなるためお世話になります!
長時間のデスクワークによる腰痛や肩こり、猫背に悩んでおり、なんとか改善したいと考えていました。
最近は体力の衰えも感じるようになり、思い切って相談に乗っていただきました。
運動経験が乏しく不安でしたが、トレーナーさんが丁寧に姿勢やクセを分析してくれ、私に合った内容でトレーニングを組んでくれます。
仕事の休憩中でも取り組める簡単なものから、器具を使う本格的なものまで多種多様です!
通い始めてまだ間もないですが、ふと気づいたときに姿勢の改善を感じるようになり、腰などの痛みも和らいできています。
身体を動かすようになったため以前よりも活動的になり、見た目にも気を遣うようになりました!
2年近くお世話になっています
ダイエット目的でこちらに通い始めました。ジムは、今まで色々入会してきましたが、自分の意思の弱さで通うのをやめてしまっていたんですが、こちらはパーソナルなので、「行かないと」と思えるので、続いています。
トレーニング内容は自分の体力や鍛えたいところなどをお伝えして組んでくれます!
半年ほどで10キロ健康的に痩せて、そこから少し増えたり減ったりしながら体調や姿勢もよくなって、筋トレの重要さを感じられます。気さくにお話しできてこれからもお世話になりたいです!
【2回目以降のご予約はこちらから】パーソナルトレーニング30分
結婚式を控えていて、ドレスを綺麗に着こなせるようにダイエットを始めようと思い、こちらに通うことにしました。
3か月後にドレスの最終フィッティングがあるので、それまでにしっかり痩せて、引き締まった二の腕やきれいな背中のラインを作るのが目標です。
カウンセリングでは、食事内容や生活習慣などを丁寧に聞いてもらい、今の体の状態や今後どう変わっていくのかをとても分かりやすく説明してくれました。
運動が初めてで苦手な私でも無理のないメニューに調整してくれて、「これなら続けられそう!」と思えました。
結婚式に向けて、理想の自分になれるよう頑張ります!
【今月後2名/効果と継続しやすさの二刀流!】ダイエットトレーニング体験60分
みさ様
このたびはご入会いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
結婚式という大切な目標に向けてサポートできることを光栄に思います。
ドレスをより美しく着こなせるよう、無理なく続けられるメニューで、体のラインづくりと姿勢改善の両面からしっかりサポートいたします。
最高のコンディションで当日を迎えましょう!
パーソナルトレーニングの体験のついでにかっさも受けてみました(すごく安かったので)。
1回で肩から首がすごく軽くなって驚きです。
今まで受けたどんなマッサージより効果を感じました。
また定期的にお願いしようと思います。
みさ様
このたびはご利用いただきありがとうございます!
かっさの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
首・肩まわりは日々の姿勢でこりやすい部分なので、定期的にケアしていくと軽さが長持ちします。
次回もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
長時間のデスクワークによる腰痛と年々弛んでいく体型に悩まされていました。
運動経験がなく、ジム利用は初めてでしたが、担当のトレーナーさんが非常に優秀で、安心して任せられました。
緊張している私に対して親切に接してくれ、こちらの話を丁寧にヒアリングしてくれました。
体調と体型変化の原因やその理由、それらを改善するために必要なことを分かりやすく説明。さらにトレーニングだけではなく、日々の生活でできる具体的な改善方法を的確に教えてくださりました。
私の体力レベルに合わせてプログラムを調整してくださり、まだ初めて2週間ですが、すでに腰痛は明らかに改善されてきており、体重も2kg減っています。
続けていけばここからもっとよくなっていくのではないかという期待を持っています。
私のような運動初心者の人にもぜひおすすめします。
チョコボ様
丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーソナルトレーニングということで緊張もあったと思いますが、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
お伝えしたポイントをしっかり実践されている成果が早くも現れていて素晴らしいです!
腰痛の改善に加え、体重もすでに-2kgとのことで、今後さらに変化を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね!
これからも無理なく続けられるサポートを大切に、お悩みの根本改善と理想の体づくりを一緒に進めていきましょう。
引き続きよろしくお願いいたします!
産後体型が戻らずに悩んでおり、専門家に任せるしかないと、実績のあるトレーナーさんがいるこちらのジムに決めました。
トレーナーさんが悩みや目標をしっかりヒアリングしてくれて、現在の体がなぜそうなっていて、改善するためには何をすればいいのか、私のような初心者にもすごくわかりやすく説明してくれます。
食事メニューや日常でできるエクササイズも教えてくれます。
曰く「100点満点の完璧なプログラムで続かないより70点だけど続けられるプログラムの方がはるかに良い」とのことで、どれも無理なく適度なキツさに調整してくれてさすがプロって感じです。
まだ始めたばかりですが、すでにウエストが締まってきた気がします。
これからよろしくお願いします。
さや様
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
産後のお身体はホルモンバランスや生活リズムの変化もあり、思うように戻らず悩まれる方も多いですが、前向きに行動されたことが本当に素晴らしいです!
お伝えした通り、「続けられるプログラム」こそ結果につながります。
「続けられる範囲で確実に変わる」ことを大切に、これからもお身体の変化を一緒に楽しみながらサポートしてまいります!
今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
仕事柄同じ姿勢でいることが多く、肩首のコリや慢性的な腰痛に悩まされていました。
ダイエットのためにこちらのジムに伺ったのですが、かっさ、吸い玉もやっていただけるということで折角なのでお願いしました。
かっさ、吸い玉は中々お店がない上にあっても金額が高く「試すにはちょっと高いなぁ...」なんて思っていたのですが、こちらのお店は非常にリーズナブルな金額で助かりました。
1回でも明らかにコリが軽くなり、腰もすごく楽になりました。
マッサージや整体も利用したことがありますが、一番効果を感じますし、その時だけではなくちゃんと持続します。
定期的にお願いしたいと思います。
【コリの専門ケア】首肩背中のコリに◎かっさ&吸い玉40分 ¥5980⇒3000
さや様
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
長時間同じ姿勢での作業は、どうしても肩や腰に負担がかかりやすいですよね...。
当店の「かっさ」や「吸い玉」は、コリの原因物質を取り除くことで、コリやハリを根本的に改善しますし、根本部分にアプローチするのでしっかり持続するのが特徴です!
効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
今後も快適に過ごせるよう、トレーニングとケアの両面からしっかりサポートいたします!
細すぎる体型がずっとコンプレックスで、貧血にも悩まされており、体重を増やしたいと思っていたのですが、痩せたい人向けのパーソナルジムはあっても、体重を増やす目的に対応してくれるところはなかなか見つからなくて困っていました。
こちらのパーソナルトレーニングジムは体重増加にも対応してくださるということで、最近通い始めました。
トレーナーさんが私の体質や生活習慣を丁寧にヒアリングしてくれて、健康的に体重を増やす栄養バランスの取れた食事メニューを提案してくれます(貧血の原因や解決策も!)。
まだ始めたばかりですが、自分では何をしても全く変わらなかった体重がすでに少し増えて体調も良くなってきました。
細身で悩む人にもおすすめのジムです!
佳奈様
このたびは嬉しいお声をありがとうございます!
中々太りたい方向けのジムはありませんよね...。
当ジムでは「痩せたい方」だけでなく、そういった「体重増加」や「体調改善」を目的とされる方にも多く通っていただいております。
一人ひとりに合わせた食事・トレーニングのご提案で、「健康的に太る」を実現できるようしっかりサポートさせていただきます!
貧血症状もかなり良くなってきたと、ご来店時におっしゃっておられましたね。
早くもトレーニングと栄養指導の効果を実感いただき、うれしい限りです!
今後も体調と変化の両方を大切にしながら、一緒に理想の身体づくりを進めていきましょう!
友だちがパーソナルジムに通ってきれいに痩せたのをきっかけに私も通い始めました
はじめてのパーソナルジム通いに緊張していましたが、初心者にも分かりやすく丁寧に指導してくださいます◎
トレーニング中の豆知識もためになります!
ほかのジムでの自主トレメニューや食事は固定メニューにも考慮して考えてくださっています
これからも続けられそうです
【継続プラン4回/30分】短時間でも効果実感の良コスパ◎ ¥31900⇒27500
まい様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのパーソナルジムは不安も多いと思いますが、安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
他ジムでの自主トレや、どうしても出せれたものを食べないといけないタイミングの食事のこともしっかり考慮しながら、より効果を出せるよう全力でサポートさせていただきます!
これからもお体の変化を一緒に楽しみながら、理想の身体を目指して頑張っていきましょう!
飲食店を経営しており、毎日長時間調理をしているため下を向く姿勢が多く、気づくと肩や首がガチガチに…。
今までマッサージなども試したことはありましたが、その時は軽くなるもののすぐ戻ってしまい、根本的に良くなった感覚は少なかったんです。
今回、トレーニングでもお世話になっているこちらで「かっさ」を初めて受けたのですが、正直「もっと早く受けていればよかった」と思いました。
施術自体は全く痛みがなく、受けている途中からポカポカしてきて血流が良くなっていくのを実感でき、終わった後は肩が軽く、首の可動域も広がったような感覚!
目の奥の重さまで取れて、帰り道は体がふわっと軽くなったようでした。
たった1回でもこんなに違うなんてびっくりです!
仕事柄これからも肩に負担がかかるのは避けられませんが、「かっさ」で定期的にケアを続ければ、もっと楽に働ける気がします。
同じように肩こりで悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです!
【デスクワーク疲れに◎】短時間で肩・首スッキリ!かっさ20分 ¥3000⇒2000
みっちゃん様
とても丁寧で嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お仕事柄どうしても肩や首に負担がかかる中、「かっさ」でここまで体の変化を感じていただけて本当に良かったです!
コリの根本的な原因を取り除くので、1回目から血流促進や可動域の改善をしっかり実感できるのが特徴です。
トレーニングと合わせて続けることで、より疲れにくく快適に過ごせる体を目指していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
トレーニング中自分では気づかないフォームの崩れを指摘してもらえる。負荷設定が多分絶妙。気がついたら通いだして1年経っていて、気がついたらだいぶ負荷が上がっていた感じです!仕事後の疲れが軽減されています。
【月プラン4回/30分】サクッと続けやすい時短&低負担プラン ¥33000⇒31900
Ym様
毎回しっかりと取り組んでくださっているからこそ、体の変化につながっていると思います。
お仕事中の腰痛もよくなり、体力や筋力の変化もしっかり感じていただけたようで、私もとてもうれしいです!!
今後も無理なく体力アップと腰のケアを両立できるよう、引き続きサポートいたします!
50歳をすぎた頃から体重増加で太り、疲れやすくしんどい日々をおくっていました。
どうしたものかと悩んでいたところ、
ある日、知人の方が凄く綺麗に痩せられていて、
すぐにその方が通っていらっしゃるパーソナルトレーニングジムをご紹介いただき、入会しました。
家での食事内容を先生から細かくご指導いただき
今までの食生活の改善点が理解できました。
トレーニングも全くの初心者でしたが、私のレベルに合わせて内容を考えて下さり、少しずつレベルアップさせていただいて、体力もついてきて無理なく続けられてます。お陰様で体型も引き締まり、維持できています。
知識と経験豊富な先生なのでどんな質問をしても答えて下さいますので、安心して長く通わせていただいてます。
【月プラン4回/50分】改善・変化を実感!スタンダードプラン ¥46000⇒44000
みーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
みーちゃん様がコツコツと食事や運動に真摯に取り組んでくださった結果、今の素敵な体型や体力があると思います!
本当に素晴らしいです!!!
これからも無理なく続けられるように、健康的な体作りを全力でサポートいたします♪
今後ともよろしくお願いいたします!
MTKパーソナルトレーニングジム 中百舌鳥の口コミ一覧/ホットペッパービューティー