2回目の来店でした~♪前回と同じく、今回もとっても満足で!今回は違うスタッフさんにお願いしましたが、優しくて技術もバッチリで安心でした。仕上がりも可愛くて、毎朝のメイクが楽ちんになりました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地バツグンです♪また次も楽しみにしています~!
当店人気No.1ワンホン◆漫画デザイン600本まで+キープコーディング剤 ¥7500
アオイeye &nail新宿店【ワンホンマツエク専門/まつげパーマ/パラジェル/定額ネイル】からの返信コメント
再度アオイ eye & nail 新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
スタッフや仕上がり、サロンの雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
毎朝のメイクが楽になったと伺い、私たちも本当に嬉しいです。
これからもリラックスできる空間と、可愛い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪
The eyelash design turned out to be exactly how I wanted like a cat and it’s my second time visiting!!
限定系_猫系/狐系魅力(当店特定Lカールワンホンデザイン)500本まで
Fast and pretty
当店人気No.1ワンホン、漫画デザイン800本まで +キープコーディング剤 ¥9800
初めてDカールにしたのですがとっても綺麗に仕上げて頂きました!また利用したいです。
初めてだったのですが、似合うまつげを教えていただきました。サービス精神旺盛でした。
完璧な仕上がりで大満足です!!
接客やお店の雰囲気も◎
ありがとうございます♪
【新規限定上+下セット割】ワンホンフラトマットラッシュ120本+下20本
ありがとうございます。またよろしくお願いします
素敵な仕上がりにしてくれました
人気NO.2ワンホンデザインフラットマットラッシュ160本+キープコーディング
Really pretty :)
人気No.1ワンホン◆漫画デザイン600本まで(アイパック無料付け) ¥8500
ありがとうございます。またよろしくお願いします
大満足でした。ありがとうございます。
人気NO.2ワンホンデザインフラットマットラッシュ140本+キープコーディング剤
満足すぎる仕上がりでした!また次もぜひ宜しくお願いします!
【8月限定割】猫系ボリュームラッシュワンホン600本まで
綺麗に仕上がって頂きありがとうございました!
ありがとうございます。まだ宜しくお願い致します!
たまたま仕事が早く終わり当日行けるサロンを探し、お伺いしました。
日本人でないスタッフさんに対応いただきましたが、根本を上に引っ張りすぎて薬品が目に入ったり、アイシャンプーの際にゴシゴシ擦ったりなど、目元のデリケートなエリアへの施術にしては不安すぎる内容でした。
「8月」まつげパリジェンヌ上、(アイパック無料つけ) 新規4580
仕上がりにとっても満足です!!
めちゃくちゃかわいくしていただきました。
ありがとうございました!!!
めっちゃ綺麗につけて下さいました!
【人気No.3】3Dボリュームラッシュ240本(80束)付け出しのみ
ありがとうございます。またよろしくお願いします
かわいくてよかったです!
可愛かったです!
She was so sweet, gave me exactly what I wanted. Great lashes for a great price!!!
とっても可愛くしてもらえて大満足です!
また来たいです!!
いつも新大久保店に通ってましたが、新宿店も駅から行きやすくてとても良いお店でした。
どちらも交互に通います!
いつも、丁寧、親切です。
理想通りのまつ毛にしてくれて満足です!
まつ毛をぱっちりしてもらいました!
また来ます!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました
ぱっちりまつ毛、気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました
可愛く仕上がってご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのマツエクでわからないことが多かったですが本当に優しく教えてくださいました!
仕上がりもびっくりするほどぱっちりです!
素敵な口コミありがとうございます
久しぶりのマツエクでご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけて本当に良かったです♪
ぱっちりとした仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております
ワンホン初めてやりましたがとってもかわいいです!ありがとうございました!
初めてのワンホンデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです
とっても可愛く仕上がって良かったです♪
こちらこそ、ありがとうございました!またぜひお越しくださいね
アオイ アイアンドネイル 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー