忙しい毎日でも気分を上げたくてバインドロックをお願いしました♪
スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、理想的なボリュームに仕上げてもらえました。
サロンは落ち着いた雰囲気で、リラックスできる時間が嬉しかったです。
子育て中でも簡単にきれいな目元がキープできるので助かります!
仕上がりを見るたびうれしくなります。
【Open特別クーポン】バインドロック120束 ¥9000→¥7500
enu大阪梅田店【エヌ】まつ毛パーマ/アイブロウ/エクステ/眉毛サロンからの返信コメント
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい毎日の中で気分を上げるひとときとして、バインドロックをお選びいただき、理想的なボリュームにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
丁寧なカウンセリングを通して仕上がりにご納得いただけたこと、また落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたことも、施術者として光栄です。
子育て中でも簡単に目元を整えていただけているとのことで、今後も毎日の中で嬉しく感じていただけるような仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
サロンは清潔感があり、落ち着いた空間でゆったりと過ごせるのも魅力です。
仕上がりは自然で上品な目元に整えていただき、日常生活でも違和感なく楽しめています。
耳つぼジュエリーも控えめで素敵なアクセントに。
仕上がりを見るたびに気分が上がります。
【Open特別クーポン】LEDマツエク120本 ¥8000→¥6500
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングでご希望をしっかりとお伺いし、安心してお任せいただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
サロンの清潔感や落ち着いた空間の中でゆったりとお過ごしいただけたこと、また自然で上品な仕上がりが日常生活にもなじんでいるとのことで、施術者としても光栄です。
耳つぼジュエリーについても、控えめながら素敵なアクセントとして気に入っていただけたこと、今後の励みになります。
仕上がりを見るたびに気分が上がるような施術を、これからもご提供できるよう努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。
自然で上品な仕上がりがとても気に入っています。
耳つぼジュエリーも控えめで素敵!
安心して任せられる場所です。
【平日来店限定】LEDマツエク100本+耳つぼジュエリー片耳6粒
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な施術を安心してお任せいただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
自然で上品な仕上がりにご満足いただけたこと、そして耳つぼジュエリーも控えめながら素敵なアクセントとして楽しんでいただけたとのこと、施術者としても光栄です。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
サロンの落ち着いた雰囲気が心地よく、リラックスしながら施術を受けられました♪
スタッフさんも丁寧で、希望通りのナチュラルな仕上がりに大満足!
在宅勤務でも気分が上がる目元になって嬉しいです。
耳つぼジュエリーもさりげなくて可愛い!
メイクの時短にもつながって嬉しいです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
ナチュラルな仕上がりがご希望通りとのことで、ご満足いただけたこと、そして在宅勤務中も気分が上がると感じていただけたことは、施術者としても光栄です。
耳つぼジュエリーについても、さりげない可愛らしさを楽しんでいただけたご様子で何よりです。
今後もメイクの時短にもつながるような、日常に寄り添った仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
カウンセリングが丁寧で、理想のデザインを一緒に考えてくれたので安心してお任せできました♪
サロンは清潔感があっておしゃれな雰囲気で、施術中もリラックスして過ごせます。
仕上がりはナチュラルなのにしっかり目元が際立っていて、大満足!
耳つぼジュエリーも可愛くて気分が上がります。
自然な仕上がりに感動しました。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングを通して理想のデザインを一緒に考えさせていただき、安心してお任せいただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
清潔感のあるおしゃれな空間でリラックスして施術をお受けいただけたこと、そしてナチュラルでありながら目元がしっかりと際立つ仕上がりにご満足いただけたことは、施術者としても光栄です。
耳つぼジュエリーも気分が上がるアクセントとしてお楽しみいただけたようで何よりです。
今後も自然な美しさを引き出すデザインをご提案できるよう、丁寧な施術に努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
丁寧に対応してもらえて安心でした♪
仕上がりも可愛くて満足です!
また別のメニューも試してみたいです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な対応に安心していただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、施術者として光栄です。
今後もさまざまなメニューを通して、理想の目元づくりをお手伝いできるよう丁寧に対応してまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
enu大阪梅田店 RIHO
忙しい中でも丁寧に対応していただき、理想通りの仕上がりに大満足です。
耳つぼジュエリーも上品で嬉しいアクセント!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご来店にも関わらず、丁寧な対応にご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
理想通りの仕上がりと感じていただけたこと、そして耳つぼジュエリーも上品なアクセントとして気に入っていただけたことは、施術者として何よりの喜びです。
「ここに決めてよかった」と思っていただけたお気持ちにお応えできるよう、今後も誠実で丁寧な施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
派手になりすぎない自然な仕上がりを希望していましたが、丁寧なカウンセリングでしっかり汲み取っていただき、理想通りの目元に整えてもらえました。
サロンは清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせる空間です。
ナチュラルなのにしっかりとまつげが立ち上がり、鏡を見るたび嬉しくなります。
自分のまつげがもっと好きになれました。
【Open特別クーポン】パリジェンヌラッシュ ¥5500→¥4000
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
自然な仕上がりをご希望された中で、カウンセリングを通じて理想通りの目元に整えることができ、ご満足いただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。
サロンの清潔感や落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてまつげの自然な立ち上がりに喜びを感じていただけたことは、施術者としても何よりの励みです。
「自分のまつげがもっと好きになれた」と感じていただけたことに心より感謝申し上げます。今後も丁寧な施術でそのお気持ちに寄り添ってまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
今っぽいデザインにしたくてパリジェンヌをお願いしました♪
スタッフさんが丁寧に相談に乗ってくれて、理想以上の仕上がりに大満足!
サロンの雰囲気もおしゃれでリラックスできる空間でした。
ナチュラルなのにしっかり目元が映えて、毎日の気分も上がります。
自然に笑顔が増えました。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
パリジェンヌの施術にご満足いただき、「理想以上の仕上がり」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフとのご相談の中で、今っぽさを取り入れた目元を実現できたこと、そしてサロンの雰囲気にもリラックスしていただけたことは、施術者として光栄です。
ナチュラルでありながら目元がしっかりと映える仕上がりが、日々の気分を高める存在となったとのお声に、私たちも温かい気持ちになりました。
今後も笑顔につながるような施術をご提供できるよう努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
バインドロックは初めてだったけど、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心して任せられました♪
サロンの落ち着いた雰囲気も居心地が良くて、リラックスしながらしっかり仕上げてもらえたのが嬉しい!
ボリューム感も理想通りで、大人っぽく決まるデザインに大満足。
しっかり通いたいと思えるサロンです
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのバインドロックを安心してお任せいただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
カウンセリングやご説明を通して、ご希望に沿った理想のボリューム感と大人っぽいデザインをご提供できたこと、施術者としても光栄です。
サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたことも、大変嬉しく思います。
今後も「しっかり通いたい」と感じていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
旅行前に綺麗にしておきたくて伺いました♪
サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスでき、スタッフさんも丁寧に対応してくれたので安心してお任せできました。
まつげはナチュラルなのにしっかり目元が映えて、写真を撮るのが楽しみになる仕上がりです!
耳つぼジュエリーもさりげなく可愛くて嬉しいポイント。
リピート決定です。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
旅行前にお綺麗にされたいとのことで、当サロンをお選びいただき、理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたこと、またスタッフの対応にもご安心いただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
ナチュラルでありながら目元がしっかりと映える仕上がりが、旅行中の写真撮影を楽しみになるものとしてご満足いただけたこと、光栄です。
耳つぼジュエリーもさりげなく可愛らしいアクセントとして気に入っていただけたようで何よりです。
今後もリピートしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
カウンセリングがとても丁寧で、理想のボリューム感をしっかり再現してくれました。
サロンも清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせます。
大人でも上品に楽しめるデザインで、大満足の仕上がりです!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングを通じて理想のボリューム感をご提供でき、大満足の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
サロンの清潔感や落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたことも、私たちにとって大きな励みです。
大人でも上品に楽しめるデザインに仕上がったこと、そして「ここに決めてよかった」と感じていただけたことは、施術者として何より光栄です。
今後も丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
丁寧にカウンセリングしてもらい、理想通りの仕上がりにしていただきました♪
まつげのデザインが綺麗で大満足です!
次回がもう待ち遠しいです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングを通じて理想通りの仕上がりにでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
まつげのデザインにご満足いただけたこと、そして次回が楽しみだと感じていただけたことは、施術者として何より光栄です。
今後も丁寧な施術と、お客様にとって心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
静かで落ち着いたサロンでリラックスできました。
自然な仕上がりに大満足♪
これからの変化が楽しみです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
静かで落ち着いたサロンの雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
自然な仕上がりにご満足いただけたこと、そしてこれからの変化を楽しみにしていただけるとのお声をいただけたことは、施術者として光栄です。
今後も変化を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
バインドロックが気になって初めて伺いました♪
トレンドに詳しいスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、理想以上の仕上がりに!
サロンの雰囲気もおしゃれで居心地が良く、リラックスしながら過ごせました。
ボリューム感がしっかりあるのに上品で、大満足です!
毎月の楽しみになりそうです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
バインドロックをお試しいただき、理想以上の仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
トレンドに詳しいスタッフが丁寧にカウンセリングを行い、ご希望通りの仕上がりが実現できたことを光栄に思います。
サロンの雰囲気にもご満足いただけたこと、またリラックスしながら施術を受けていただけたことも嬉しいポイントです。
ボリューム感がありながらも上品な仕上がりにご満足いただけたこと、今後も毎月お楽しみいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
趣味のイベント前に綺麗にしたくてお願いしました♪
サロンは落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごせるのが嬉しかったです。
スタッフさんも丁寧に対応してくれて、理想通りのナチュラルな仕上がりに大満足!
耳つぼジュエリーもさりげなく可愛くて気分が上がりました。
また行きたいです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
趣味のイベント前にお綺麗にされたいとのことで、当サロンをお選びいただき、理想通りのナチュラルな仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、またスタッフの対応にもご安心いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
耳つぼジュエリーも気に入っていただけたようで、気分が上がったと感じていただけたこと、嬉しく思います。
今後もまたご来店いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
忙しい日常でも通いやすい立地だったので、仕事帰りに立ち寄りました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取ってくれる対応に安心感がありました。
仕上がりはナチュラルなのに目元がしっかり引き立ち、オフィスでも浮かない絶妙なデザインに大満足!
もっと早く来ればよかったです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
忙しい日常の中で、仕事帰りに立ち寄っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングを通じて、お客様のご要望をしっかり汲み取ることができ、安心して施術をお任せいただけたとのお声を拝見し、施術者として光栄です。
仕上がりについても、ナチュラルでありながら目元が引き立つ絶妙なデザインにご満足いただけたことを嬉しく思います。
「もっと早く来ればよかった」と感じていただけたこと、今後もその期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
バインドロックはボリュームが出すぎるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりに!
サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
まつげはしっかりと存在感があるのに上品で、大人でも楽しめるデザインに大満足。
次回がもう待ち遠しいです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
バインドロックのボリューム感についてご不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングを通じて理想的な仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
サロンの清潔感や落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたことも光栄です。
まつげはしっかりと存在感がありながらも上品な仕上がりで、大人でも楽しめるデザインにご満足いただけたこと、嬉しく思います。
次回もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
仕上がりは自然で上品な目元になり、普段の生活でも違和感なく楽しめています。
耳つぼジュエリーもさりげなく華やかで気分が上がります!
仕上がりを見るたびうれしくなります。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして施術をお受けいただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
自然で上品な目元に仕上がり、普段の生活にも違和感なく楽しんでいただけていること、施術者として光栄です。
耳つぼジュエリーもさりげない華やかさとして気分を上げていただけたこと、何より嬉しく思います。
「仕上がりを見るたび嬉しくなる」というお言葉を励みに、今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
サロンの落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと施術を受けられました。
仕上がりは上品で自然な目元に整えてもらい、大満足です!
素敵な時間をありがとうございました。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと施術をお受けいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
上品で自然な目元に整えさせていただき、施術者として光栄です。
「素敵な時間をありがとうございました」とのお言葉を励みに、今後も心地よい空間でリラックスしていただける施術を提供してまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
人見知りで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくれて安心できました♪
サロンの落ち着いた雰囲気も心地よくて、リラックスして過ごせたのが嬉しかったです。
仕上がりはナチュラルなのにしっかり目元が華やかになり、耳つぼジュエリーも可愛くて大満足!
また別のメニューも気になります。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
人見知りで緊張されていた中、優しく丁寧な対応で安心していただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術をお受けいただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたこと、施術者として光栄です。
ナチュラルでありながら華やかな目元に仕上がり、耳つぼジュエリーも気に入っていただけたこと、嬉しく思います。
次回のメニューもぜひ楽しんでいただけるよう、さらに丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスしながら施術を受けられました♪
仕上がりもナチュラルで可愛くて、耳つぼジュエリーも気に入っています!
通うのが楽しみになるお店です
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術をお受けいただけたこと、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたこと、そして耳つぼジュエリーも気に入っていただけたことは、施術者として光栄です。
「通うのが楽しみになるお店」と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。
今後もより素敵な仕上がりを提供できるよう、丁寧に施術を行ってまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
無駄なく手際よく施術してくださり、忙しい日でも安心して通えるサロンだと感じました。
カウンセリングも的確で、希望通りの自然な仕上がりに満足しています。
耳つぼジュエリーも控えめで上品な印象に!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
無駄なく手際よく施術を行い、お忙しい中でも安心して通えるサロンと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングでご希望を的確にお伺いし、希望通りの自然な仕上がりにご満足いただけたことも光栄です。
耳つぼジュエリーについても、控えめで上品な印象として楽しんでいただけたこと、何より嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるサロンであり続けるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
サロンの落ち着いた雰囲気が心地よく、仕上がりも大満足でした♪
これからもお願いしたいです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの落ち着いた雰囲気の中で心地よく過ごしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
enu大阪梅田店 RIHO
初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり安心してお任せできました♪
サロンも明るく清潔感があって、ほっとできる雰囲気がとても良かったです。
まつげは自然にぱっちり仕上がって、耳つぼジュエリーも可愛くて気分が上がります!
仕上がりを見るたびに気分が上がります。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
サロンの明るく清潔感のある雰囲気にご満足いただけたこと、またリラックスして過ごしていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
まつげが自然にぱっちり仕上がり、耳つぼジュエリーも可愛くて気分が上がったとのことで、仕上がりをご満足いただけたことを嬉しく思います。
「仕上がりを見るたびに気分が上がる」とのお言葉を励みに、今後もご期待にお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けられました。
自然にまつげが立ち上がり、目元が明るくなって嬉しい仕上がりです。
新しい自分に出会えた気がします。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
落ち着いた空間の中でリラックスして施術をお受けいただけたとのお声を拝見し、私たちも大変嬉しく思っております。
まつげが自然に立ち上がることで目元が明るくなり、ご自身の変化を喜んでいただけたことが何よりです。
「新しい自分に出会えた」とのお言葉は、施術者としても励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
サロン全体に清潔感があり、ゆったりとした時間を過ごせるのがとても心地よかったです。
仕上がりは自然で上品な目元になり、耳つぼジュエリーも控えめなアクセントになっていて素敵でした。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
サロンの雰囲気や清潔感にもご満足いただけたようで、ゆったりとお過ごしいただけたことが何よりです。
仕上がりの自然で上品な目元や、耳つぼジュエリーの控えめなアクセントもお気に召していただけたようで光栄です。
「ここに決めてよかった」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
派手すぎない自然な仕上がりにしてほしいという希望をしっかり聞いてくださり、とても満足のいく目元に整えてもらえました。
サロンは落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスして過ごせる空間です。
スタッフの方も丁寧で、細かなところまで気配りしてくれるので安心感がありました。
耳つぼジュエリーもさりげなくて上品!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
自然な仕上がりをご希望いただき、しっかりとそのご要望にお応えでき、大満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
サロンの落ち着いた雰囲気と清潔感のある空間でリラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
スタッフの丁寧な対応にご安心いただけたとのこと、今後も細かな気配りを大切にし、より一層お客様に寄り添ったサービスをご提供してまいります。
耳つぼジュエリーもさりげなく上品なアクセントとして気に入っていただけたこと、嬉しく思います。
「安心して任せられる場所」と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。
enu大阪梅田店 RIHO
初めてのバインドロックだったけど、丁寧に説明してくれたので安心してお願いできました♪
サロンの雰囲気もおしゃれで居心地が良く、施術中もリラックスできたのが嬉しかったです!
ボリューム感も理想通りで大満足。
毎月の楽しみになりそうです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのバインドロックにご不安もあったかと思いますが、丁寧にご説明させていただき、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
サロンの雰囲気や居心地についてもご満足いただけたこと、施術中にリラックスしてお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
ボリューム感も理想通りに仕上がり、大満足とのお言葉をいただき、施術者として光栄です。
毎月の楽しみになりそうだというお声をいただけて、とても嬉しく思います。今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
enu大阪梅田店 RIHO
自分に合ったデザインを丁寧に提案してくださり、安心してお任せできました。
サロンは清潔感があって落ち着いた雰囲気なので、施術中もゆっくり過ごせます。
仕上がりはナチュラルなのに目元がぱっと華やかになり、大満足!
耳つぼジュエリーもさりげなくおしゃれで気分が上がります。
メイクの時短にもつながって嬉しいです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
自分に合ったデザインをご提案させていただき、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
サロンの清潔感や落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受けていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたことに、施術者として光栄です。
ナチュラルながら目元が華やかに仕上がり、耳つぼジュエリーもおしゃれに気分を上げていただけたことを嬉しく思います。
メイクの時短にもつながり、日常がもっと楽になるお手伝いができたこと、私たちも嬉しいです。
enu大阪梅田店 RIHO
エヌ 大阪梅田店(enu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー