先日初めて伺いましたが、たった1回で胸がふわっと柔らかくボリュームも上がっていてびっくりしました!
自分ではどうケアしていいか分からなかった部分も丁寧に教えていただいて、施術中もすごくリラックスできました。
通うたびに変わりそうで楽しみです!
ゲリラ価格【11月10名様限定】2カップUP&猫背矯正改善 35,000円→6,800円
バストアップ専門店 Rococo 天神店【ロココ】からの返信コメント
ゆか様
この度は数あるサロンの中から、バストアップ専門サロンRococo天神店にご来店いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
たった1回の施術で変化を実感していただけて、私もすごく嬉しいです!
お伝えしたケアもぜひ続けてみてください!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
これから通っていただく中で、さらにふわっとボリュームアップできるようにしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のバストを叶えていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当者様がとても親身で丁寧な方で毎回安心して癒されながら通うことが出来ました^_^
短期間でも自身で気付けるレベルの効果を感じられたので、来店して良かったなと思います!
ありがとうございました^ - ^
初回から丁寧に説明していただき、自分の理想のバストに近づけるように、アドバイスもしてもらえます。
担当の方も話しやすく、毎回リラックマして通えています。
施術のあとは少しずつ変化を実感できていて、それが毎回楽しみです。
お店も清潔感があってとても綺麗なので安心して通えるサロンです!!
か様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
初回は特にお悩みやご希望をお伺いし、理想のバストやご不明点がないようしっかりカウンセリングさせていただきました。
数回お手入れさせていただきましたが、変化もご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もバストだけでなくか様のお身体もより綺麗になるお手伝いをさせていただければと存じます♪
お店の雰囲気も良く、対応も丁寧にしてくださいました!
詳しい説明や、姿勢・食生活などのアドバイスもいただけてよかったです!
《当店人気No.1!!》小胸をサイズUP!最強のボリュームアップ施術◎¥5,800
ふみ様
また励みになる嬉しいお口コミありがとうございます!
お身体のことをふみ様自身にも知っていただくことで今後の変化や根本改善につながりますのでしっかりカウンセリングさせていただきました。
お伝えした食事や姿勢も気をつけられてみてくださいね♪
これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に理想のバストを目指しましょうね(^^)
次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪
Instagramの広告から体験に行きました。はじめは効果なければ契約しなければいいから~と思って行きましたが、体験でも初回からバストのハリと形がはっきりして感動しました!
回数を重ねるごとに、デコルテ部分に膨らみが残るようになって、胸の形が良くなります!時間はかかりますが巻き肩も少しずつ改善してる実感があります!ここに通うたびに自己肯定感とモチベーションが上がります!残りの回数での自分の身体が変わっていくのが楽しみです。
めぐ様
この度は数あるサロンの中からバストアップ専門サロンRococo天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
初回の施術の時でもすごく効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)!
回数を重ねるごとにより変化も現れてきますしホームケアもしっかり頑張ってくださっているので、初回と比べるとバストだけでなく、姿勢や体の症状の変化を感じられており私もめぐ様の来店を毎回楽しみにしております!
今後も理想に向けて精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
期待以上の結果が出てびっくりしました!
詳しい説明やアドバイスも頂けて嬉しかったです!
ゲリラ価格【10月10名様限定】2カップUP&猫背矯正改善 35,000円→4,800円
y様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初回から効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
お身体のことをy様自身にも知っていただくことで今後の変化や根本改善につながりますのでしっかりカウンセリングさせていただきました。
これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪
店内の雰囲気もスタッフさんも
良くて素晴らしいです(*‘ω‘ *)
のりちび様
いつもバストアップ専門サロンRococo天神店にお通いいただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります(^ ^)
6月から通っていただいてから、バストやお肌のハリ感が増してきて来店されるたびにお綺麗になられていますね。それは施術の効果はもちろん、のりちび様が普段からされていらっしゃるホームケアやインナーケアもあってこそだと思います!
今後もより一層のりちび様が「ここに通って良かった」と思っていただけるようなお時間を作らせていただきます。
しっかりとお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
米川ルナ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
食事のこと、普段の生活のことも含めてアドバイスしていただき、助かっております。
施術直後はしっかりバストアップしますが、まだまだ数日で戻ってしまうため、引き続きよろしくお願いいたします。
yuu様
この度は、数あるバストサロンの中からRococo天神店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後しっかりバストアップされてましたね!
最近は以前よりも変化してが大きくなってきていてとても嬉しいです(^^)
お伝えしたことをご自宅で頑張ってくださってるのと施術との相乗効果でバストだけでなく、姿勢やその他のお身体の症状がよりよくなるよう今後ともしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
1回の施術で思っていたよりデコルテからふっくら変化しました。
スタッフの方も話しやすく、姿勢や食生活などのアドバイスもいただけてよかったです:)
ゲリラ価格【9月残り5名様限定】2カップUP&猫背矯正改善 35,000円→4,800円
A様
先日はお忙しい中バストアップ専門サロンRococo天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1回の施術で思ったよりも効果をご実感いただけて私もとても嬉しかったです♪
姿勢から整えていくことでよりバストアップして持続もしやすくなりますのでお伝えさせていただいたことも続けていただければ嬉しいです。
1回目よりも2回目、2回目よりも3回目の方がより効果も高まってきます(^^)
次回来店時もしっかりお体見させていただきますね♪
A様のお悩みが解消されるよう私たちも精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回またお会いできることを心待ちにしております。
あまり期待していなかったのですが、施術終了後は背中がスッキリし、バストにハリが出ました。次回も予約したので楽しみです。よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!
ご来店くださるお客様の中には「本当に変わるのだろうか」と不安になられる方もいらっしゃいますが、施術終了後ほとんどの方が「効果を実感することができた」と喜んでいただけております。
何が原因でお客様にお悩みがあるのかしっかりと追求して、根本から確実に改善していくことで戻ることなく美バストを定着させることができます。
根本改善をしていくために回数は必要となりますが、一生ものの美バストを手に入れるお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
次回お越しくださった際は、TIF様のお悩み改善に向けてより特化した施術やアドバイスをさせていただきます!またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^*)♪
米川ルナ
お店の雰囲気も凄く良くて、対応もとても優しくしてくださいました!
お話もたくさんして頂き、楽しい時間でした!
アドバイスもして頂きました!
なお様
なお様に楽しい時間といっていただけて本当に嬉しく思います!
次回でちょうど5回目ですが、とても効果を実感していただけてますし、私もすごく実感しております!なお様の「変わりたい」という真剣なお気持ちに毎回とても嬉しく思っております( ; ; )
式までまだ時間はありますが、いい状態で式を迎えられますよう
しっかり最後までお施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
貴重なご感想ありがとうございました☆
Rococo天神店
骨格改善からしていただけるとのことで気になって予約。昔からバスト左右差で悩んでおり諦めていましたが原因もわかり前向きな気持ちになれましたし、バストアップに関しては一回で効果が見られたのでこれからがとても楽しみです。とても良いサロンに出会えたと思っています。
《人気No.2!!》左右差改善しながらバストアップ◎¥4,800
あかね様
数あるサロンの中、バストアップ専門サロンRococo天神店にご来店いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご来店くださるお客様の多くが初めてのご利用で緊張されているので、不安や緊張をとりのぞき効果をご実感いただくために、より丁寧なカウンセリングとご説明をさせていただいております。
施術後、バストはもちろん姿勢も変化されましたね!
感動をご一緒させていただきとても嬉しかったです♪
根本改善をしていくために回数は必要となりますが、一生ものの美バストを手に入れるお手伝いができると嬉しいです。
次回お越しくださった際には、あかね様のお悩み改善にあった施術やアドバイスもしっかりさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お試しから、コースの施術まで本当に丁寧に接客してくださりいつも楽しみに通っています。バストアップするための様々な知識も教えてくださって、バストアップだけではなく、全体的なボディメイクのお話しもしていただいて、いつもモチベアップするので無理なく頑張れます。また、目に見えてバストアップできるのですごく嬉しいです。しっかりバストアップできるように頑張ります!
しおり様
また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
初回からしっかりバストアップされてましたね(^^)
バスト以外にも全体的なバランスも整えていけるよう、今後もバストのことはもちろん、そのほかも根本から改善できるようしっかりサポートさせていただきます♪
今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
施術中の会話も楽しく、私のご褒美時間になっています♪
バストだけでなく、姿勢など身体が整ってきているのを実感していて嬉しいです*
今後ともよろしくお願いします!
じょじょ様
ご褒美時間と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店の施術は痛みがなく心地よく受けていただけます!
バストケアと姿勢改善を同時に行い、一石二鳥ですね☆
じょじょ様のこれからの変化が楽しみです!
次回のご来店も楽しみにしております♪
初めてバストサロンに伺いました。
サロンは個室になっており可愛い店内でした!
施術は全然痛くなく気持ちいいくらいでしたが、一回でもふっくらしてとても驚きました。
思ったよりも持続もして、これから通っていくのが楽しみです♪
スタッフさんからのアドバイスももらえるので家でも頑張ろうと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
ゲリラ価格【8月先着10名様限定】バストアップ&姿勢.凝りケア35000円→4800円
ぽん様
数あるサロンの中きらバストアップ専門サロンRococo天神店にご来店いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お悩みをしっかりお伺いし、結果にご満足いただけたことがスタッフ一同の励みになります。
効果実感いただけて本当に良かったです♪
これからもお客様のキレイを全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします!
今までずっと胸が小さいことがコンプレックスでしたが、やっと確実に改善できると思えるようなサロンに出会えました。
スタッフさんから沢山アドバイスを頂けて、バストアップのためにやらなければいけないことを一つ一つ教えてもらい自分がするべきことをよく理解できたので良かったです。
最後のハーブティーもすごく美味しかったです♪
これからも頑張って通います!
ゲリラ価格【8月先着10名様限定】バストアップ&姿勢.凝りケア35000円→5800円
いぬわん様
数ある中きらバストアップ専門店Rococo天神店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミとありがとうございます!
バストのお悩みに繋がる原因は様々ございます。Rococoではお客様のお身体や生活習慣等を把握したうえで根本から改善していく施術をさせていただきたいので、カウンセリングにちからを入れております!
一緒に改善に向けて頑張りましょうね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
とても綺麗なサロンで完全個室で落ち着けます。
接客仕上がり全て満足です!
本当に行って良かったと思えるサロンです。
何度かバストサロンには行った事ありましたが根本から変えていく事の大切さが分かりました。
バストアップだけではなく姿勢も良くなり嬉しかったです。
丁寧なカウセリングと施術をして下さりスタッフさんもとても気さくで優しいです。
悩みが消えました。
これから通うのが楽しみです!
ミナミ様
先日はバストアップ専門サロンRococo天神店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
入った瞬間からとても店内が綺麗で可愛くてテンション上がりました!
カウンセリングもしっかり私の悩みを聞いてくれるし、私にあった施術をしてくれます!
バストにいい事以外にも他の面でたくさんの美容情報や知識を教えて頂けました!
親切だしスタッフさんもとても綺麗でお話してて楽しかったです!次回お店に行くのが楽しみです!
s様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
効果をしっかりとご実感頂き嬉しいです。
一回では効果は実感頂けても維持は難しいので、これから回数を重ねる事に、効果も維持も更にご実感頂けると思います。
是非次回も楽しみにお越しいただければと思います♪
とても丁寧に説明と施術をして頂き施術中も教えていただくことが出来てとてもためになりました。
《天神店オープン記念》初回限定体験価格35000円→5800円☆
ロココ 天神店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー