盛岡市の津志田からのメッセージで~す!!
腰痛でネットの1番最初に高評価で載っているのを目にして通院を始めました。
初日に治療してもらった後の体の変化に驚き二回目以降歪んでいた骨盤が徐々に良くなっていくことを治療中に実感させて頂きました。
体調が気になる人Letgo!!
ムッキ様
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
腰痛でお悩みの中、当院へお越しいただきありがとうございました。
初回施術後のお身体の変化やその後も骨盤の状態が徐々に良くなっていく感覚を実感していただけて、大変嬉しく思います!
お仕事でやれることが増えていくというお話を伺い、私たちもとても嬉しく感じております。また、ムッキ様とのお話を通して、お身体の変化を一緒に確認させていただけることを嬉しく思っております。
お身体の歪みやバランスは、日常生活の負担などでも変化しやすいため今後も状態を確認しながらしっかりサポートさせていただきます。
また、当院をおすすめしていただき本当にありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
巻き爪ケアでお世話になりました。1回目で爪の食い込みがなくなり楽になり感激しました。その後も普通に生活することが出来、順調に治ってきています。
巻き爪ケア以外にも色々な施術があるみたいですし、キッズスペースもあるのでお子様連れでも安心です。
ぜひオススメします。
すみこ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
1回目の施術後から爪の食い込みによる痛みが軽減し、楽に過ごせるようになり私も大変嬉しく思います!
その後も順調に改善され、普段通り生活できるようになり本当に良かったです。
爪が食い込んでいることで、生活への影響はとても大きかったかと思います。不調があると、普通に生活できることの有り難みを実感しますよね。
また、毎回施術後の変化にお喜びの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
キッズスペースについても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
お子様連れの方にも安心して通っていただける環境づくりを今後も大切にしてまいります。
これからも巻き爪の状態をしっかり確認しながら、サポートさせていただきます!
元々左脚の付け根や膝に痛みが出やすかったのですが、二人目の子を妊娠中脚の付け根が痛すぎて全く歩けなくなり、臨月でも診てもらえるところを検索して来院しました。当日診察で痛みが和らいで歩けるようになりました。
出産後も細やかに治療していただけたため一人目出産後より明らかに産後の体形や体力の戻りが早かったです。
その後も定期的にメンテナンスに通っていて、不調になる前に対処してもらえるため安心感があります。
キッズスペースがあるだけでなく、産後まもない子もスタッフの方が見ててくれるので通い続けやすいです。こどもの成長を一緒に喜んでくれるのも嬉しいです。
aya様
この度は嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
臨月の時期に当院にご来院していただき、当日の施術で痛みが和らいで歩けるようになりよかったです。
また、ご出産後も続けてメンテナンスをお任せいただけたことで、お一人目の時よりも体型や体力の戻りが早かったと実感していただき大変嬉しく思います。
当院はお子様連れのママさんにも安心して過ごしていただけるよう、キッズスペースの設置やスタッフによる見守りを行っております。ご来院の際にお子さんのお話を伺うと、私たちも日々その成長を実感することができて、本当に嬉しくて温かい気持ちをいただいております。
引き続き、お子様連れでも安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。
これからもaya様が毎日を笑顔で元気に過ごせるよう、お身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます。
毎日胃が痛く、病院で胃カメラで検査しても異常なしとのことでなす術なくなっていたところネットでこちらを見つけて来院しました。こちらでは鍼などで治療していただき2~3ヶ月ほどで胃の痛みも全くなくなりました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
あ様
亀太郎はり灸整骨院 津志田院の下村と申します。
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
毎日のように続く胃の痛みでお悩みの中、病院で検査を受けても異常が見つからず、不安な日々を過ごされていましたね。
そのような中で鍼施術を継続して受けていただいた結果、2~3か月で胃の痛みがなくなり、外出する際や仕事中も症状なく過ごせるようになったこと私どもも大変嬉しく思います!
お身体の不調は一つの症状だけでなく、生活習慣やストレス、身体全体のバランスが関係していることも少なくありません。再発予防や健康維持のため、しっかりサポートさせていただきます。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
盛岡の亀太郎はり灸整骨院通いました。バレーボールの部活動で腰痛に悩まされていましたが、チームメイトに勧められて来院したところ、通うごとに痛みが軽くなっていき、部活動で動けない状態から動ける状態に改善しました。今ではほとんど腰に違和感もなく生活できています。
たけみ様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
バレーボールの部活動で、動けないほどの強い腰痛に悩まされていた中、当院へお越しいただきありがとうございました。
施術を重ねるごとに痛みが軽減し、動ける状態へと改善していき大変嬉しく思います!
最初はレシーブの構えや授業で座るだけでも痛みを感じていた状態から、現在ではほとんど腰に違和感なく生活できるようになり、本当に良かったです。
今後もバレーボールを全力で楽しめるよう、再発予防も含めてしっかりサポートさせていただきます!
3/31日に突然朝立ち上がれなくなり、座っても、歩こうとしても激痛。次の日になっても治らず、整形外科行き、椎間板ヘルニアでした。痛み止めも効かず、数日苦しみ、藁にもすがる想いで、口コミが良かった亀太郎はり灸整骨院を見つけました。4/9に来た当日は痺れもあり、座るのも痛かったのですが、施術8回目くらいでだいぶ楽になり、座る、歩くが普通できるように。今では、かがむ、軽い荷物を持つことができるまでに回復しました。(無理は禁物ですが)普段からの姿勢、歪みにより、腰、膝などに影響を及ぼしていること。普段から整えていくことが、後々の体への負担はかからないと思います。同じように悩んでいる方が居たら、ここおすすめします!
さら様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
突然の強い腰の痛みや痺れで座ることや歩くことも辛い中、当院へお越しいただきありがとうございました。
整形外科で椎間板ヘルニアと診断され痛み止めも効かず大変な状態でしたね。
その中で施術を重ねることで動作の改善が徐々に見られ、大変嬉しく思います!
現在では、かがむ動作や軽い荷物を持てるまで回復され、長時間の会議にも参加できるようになり本当に良かったです。
また、お身体の状態や姿勢・歪みについてもご理解いただき、日頃から整えていくことの大切さを感じていただけたことも嬉しく思っております。
今後も無理なく日常生活を送れるよう、再発予防も含めてしっかりサポートさせていただきます。
同じようなお悩みを持つ方への温かいお言葉もありがとうございました!
猫背、巻肩、反り腰に悩んでいて結婚式に向けての姿勢改善で来院しました。
最初他の整体に行ったのですが、ボキボキ整体が体に合わず悩んでいたところ、夫にこちらを紹介してもらい通うことになりました。
カウンセリングで不安や悩みに寄り添ってくれて、その中で私にあう施術をしてくれました。担当の先生をはじめスタッフさんの雰囲気も良く、院内の清潔感もあり通いやすいです。
最近前撮りがあったのですが、カメラマンさんにすごく姿勢がいいですねと褒められて嬉しかったです。
姿勢についてもですが、日頃から悩んでいた頭痛や生理痛などあらゆる体の不調も良くなってきて、これからも継続してメンテナンスを任せたいと思っています。
kasumi様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
猫背や巻肩、反り腰のお悩みから、結婚式に向けた姿勢改善をお任せいただきありがとうございます。
前撮りで姿勢を褒めていただけたこと、本当によかったです!
ご来院される度に姿勢が良くなっていき、kasumi様ご自身の努力もあり、素敵な前撮りにつながったと思います。
また、姿勢だけでなく頭痛や生理痛などのお身体の不調も改善できてよかったです!
今後も大切なイベントに向けて、より良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
結婚式に向けての姿勢改善のため来院しました。
スタッフの雰囲気がよく、要望に応じて施術をしてくれました。無理のある施術や過度に痛みの強い施術はなかったです。
初回の来院で結婚式前撮りの日にちを伝えたところ、それまでのペースやスケジュールをざっくり説明してくださり、見通しがもてました。技術や仕上がり具合については専門知識がないため、正直あまり分からないのですが、姿勢が少しずつ改善される実感もあり、途中途中で改善具合を説明してくれるため、安心して通うことができました。
ぴぴ様
亀太郎はり灸整骨院 津志田院の下村と申します。
結婚式の前撮りという大切なイベントがあり、期日が決まっている中でしっかり効果を実感していただき良かったです!
また、安心して通院していただけるとのお言葉大変嬉しく思います。
これからは施術の仕上がりを分かりやすく説明させて頂き、より一層満足いただけるよう努力してまいります!
今後も、患者様お一人お一人の状態に合わせた施術と対応を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
これからも当院をどうぞよろしくお願いいたします。
膝の痛みで来院しました。丁寧に状態を見ていただき、原因や施術内容も分かりやすく説明してもらえて安心できました。施術後は膝の動きも楽になり、効果を実感しています。今後も通いたいと思います。
ふーじー様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
膝の痛みでお悩みの中、当院へご来院いただきありがとうございました。
状態や原因、施術内容について安心して受けていただき大変嬉しく思います!
施術後に膝の動きが楽になり、効果を実感していただけて本当によかったです。
また、推し活のライブも痛みを気にせず楽しんでいただいた事こちらも本当に嬉しく思います!
膝の痛みは、普段の体の使い方や姿勢からも負担がかかりやすいため、今後もメンテナンスを通してしっかり状態を確認しながらサポートさせていただきます。
段々と体が整ってきて嬉しいです。
紫波町からでも行きやすい場所です。
ゆーり様
この度は、当院をご利用いただき、そして貴重な口コミを誠にありがとうございます。
亀太郎はり灸整骨院津志田院の藤原です。
段々とお身体が整ってきたことをご実感いただけているとのお言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体の不調は一度の施術だけでなく、継続的にバランスを整えていくことで、日常生活をより快適に過ごしていただけるようサポートすることを大切にしております。
また、紫波町から継続してご来院いただきありがとうございました。
盛岡でも南に位置しておりますので、ゆーり様が通院しやすかったとのこと良かったです^^!
今後もお身体のことでお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
どのスタッフも対応が良くて、痛かった部分もすごく良くなったので通いたいです。
ななさ様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
スタッフの対応についてのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お痛みのあった部分が良くなっていて安心いたしました。
お忙しい中でも継続して通っていただき、お身体と向き合っていただいた結果がしっかり出てきていると感じております。ありがとうございます!
アルバイトや学校生活、推し活のお話も、いつも楽しく聞かせていただいております。
今後もお身体の状態に合わせて、より良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
スポーツをしていて、発症した腰の痛みで鍼治療をしたく探して来院しました。
最初の説明から治療の流れ、実際の治療まで全て丁寧で、痛みも通うごとに楽になっていきました。
しゅん様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の藤原です。
スポーツ中に発症した腰の痛みでご来院いただき、施術を重ねる中で痛みの改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スポーツによる腰の痛みは、患部だけでなく全身のバランスや身体の使い方が影響していることも少なくありません。
鍼施術をはじめ、お身体の状態に合わせた施術を行い、痛みの改善だけでなく、競技や日常生活を安心して続けられる身体づくりをサポートしております。
現在野球のシーズン真っ盛りかと思います。痛みもなく良いコンディションでプレーできるように、パフォーマンス向上とケガ防止のためにお身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
突然腰の痛みを感じ、通院を始めました。急な予約にも関わらず、すぐに治療していただけました。産後、骨盤矯正をしていなかったこともあり歪みがありましたので、腰の痛みをとることと併せて骨盤矯正もしていただきました。1ヶ月ほど通い、ほとんど痛みもなくなりました!子育て中なのですぐに痛みをとってもらえてすごく助かりました。治療にあたっては、事前に丁寧な説明があり安心してお任せすることができました。スタッフさん全員、とても明るく丁寧な対応で雰囲気の良い治療院です。
奈美様
亀太郎はり灸整骨院 津志田院の下村と申します。
育児や仕事でお忙しい中お時間を作ってご来院いただきありがとうございます!
その結果短期間で症状改善し、痛みのない生活を送ることができたこと私達も大変嬉しく思います!
これからも再発防止や内側から綺麗になるために一緒に力を合わせて頑張っていきましょう!
また、スタッフの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
これからも当院をどうぞよろしくお願いいたします。
学生時代からの腰の痛みで悩んでましたが、やってもらった後は痛みがなく、体が楽になりました。どうして痛みが出るのかまできちんと教えていただいて、私生活で気をつけなければいけない事なども丁寧に教えてもらいました。明日から早速実践していこうと思います。ありがとうございました。
r様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
亀太郎はり灸整骨院津志田院の賀田です。
学生時代からずっと腰の痛みでお悩みで、長い間本当につらい思いをされましたね。
施術後に痛みがなくなり、体が楽になられたとのことで私たちの施術がお力になれたこと大変嬉しく思います。
痛みの原因をお伝えして、お仕事がお忙しい中でできるストレッチや気をつけることなどもお伝えさせていただいたので、ぜひ実践してみてください。
ストレッチの確認やご質問などありましたら、なんでもご連絡くださいね!
お伝えしたことを習慣にでき、腰の痛みが出ないような日常を一緒に目指していきましょう!
肩こりでお世話になっています。予約も取りやすく、その時の症状別に対応してくださり効果を感じています。
あゆ様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
肩こりで通っていただく中で、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
また、ご予約の取りやすさやその時の状態に合わせた対応についてのお言葉も励みになります。
施術中にお聞きするお話もいつも楽しく聞かせていただいております。
引き続きよろしくお願いいたします。
20年異常悩まされてた腰痛が1ヶ月通ってかなり改善されました。重だるい感じもなくなり今は日常生活で腰痛のことを忘れるほどです。
長年腰痛に悩まされてる方に絶対オススメです!!
スタッフの方々みんな元気でとってもいい雰囲気です!!
なお様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
20年来のお悩みだった腰痛に対して、当院へ通院していただきありがとうございます。
1ヶ月の施術で腰痛や重だるさが改善し日常生活で腰痛を忘れるほどになり、私たちも大変嬉しく思います!
また、痛みが出るか不安のあった連休も無事に乗り越えられて本当によかったです。
スタッフや院内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、明るく元気な雰囲気づくりを大切にしながらしっかりサポートさせていただきます!
頭痛を伴うほどの肩の痛みや腰の痛みを針と骨盤矯正?で直していただきました!半信半疑で藁にもすがる思いで予約。数ヶ月悩んできた手指の痛みも、たった一回の施術で翌日には、左手はすっかり消失。右手は軽減しました!完治を目指してまた予約しました!落ち着いたらダイエットや美顔の施術も試してみたいかも、、、と思ってます!
当日予約可◎整体&鍼で身体のプロが痛み・疲れ・歪みも根本原因解決!¥5400→
すぷらうと様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
頭痛を伴う肩の痛みや腰の痛み、さらに手指の痛みなど、お身体の不調が続く中で当院へお越しいただきありがとうございました。
施術後には、数ヶ月悩まれていた手指の痛みが軽減し、左手は翌日には痛みが消失され大変嬉しく思います!
右手の症状も軽減してきて本当に良かったです。
今まで制限していたお仕事もできるようになり、大変嬉しく思っております!
また、肩や腰の症状についても変化を実感していただき、再度ご予約いただけたことも大変嬉しく思っております!
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、根本的な改善と再発予防に向けてサポートさせていただきます。
ダイエットや美容のお悩みについても、お力になれるよう努めてまいりますので、いつでもご相談ください!
首肩こりの頭痛が酷く続いたため通いました。毎日のように頭痛が起きていて悩んでいたのですが、こちらに通い始めてから頭痛の頻度が減り、今ではほぼなくなりました。丁寧な対応していただき、説明もわかりやすかったです。骨盤の歪みも頭痛と関係している事を知りました。自宅でできるストレッチも教えて頂いたので継続して行いたいなと思います。
りな様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の藤原です。
首や肩こりによる頭痛でお悩みの中、当院へご来院いただき、頭痛の頻度が減り、現在ではほとんど気にならない状態まで改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、施術だけでなく、お身体の状態や頭痛の原因についての説明が分かりやすかったとのお言葉もありがとうございます。頭痛は首や肩の筋肉の緊張だけでなく、骨盤の歪みや姿勢の乱れなど、お身体全体のバランスが影響している場合もあります。
当院では、不調の原因を丁寧にご説明し、症状の改善と再発予防の両面からサポートすることを大切にしております。
ご自宅でのストレッチも継続して取り組んでいただくことで、より調子が良い状態を維持しやすくなります。
今後もお身体の状態に合わせた施術とセルフケアのご提案を通して、快適な毎日を送っていただけるようサポートさせていただきます。
元々腰痛持ちでしたが、仕事柄眼精疲労と肩こりが酷かったので通い始めました。
針を打ってもらい現在3ヶ月ですが、肩こりはほぼしなくなりました。
腰の方も改善しており、並行して始めたダイエットも順調です。
あと、回数券などの営業もないので有難いです。
きゃなうぇい様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の藤原です。
腰痛や仕事による眼精疲労、肩こりのお悩みから当院へお越しいただき、継続して施術を受けていただく中で、肩こりがほぼ気にならない状態まで改善し、腰の症状にも変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当院では、鍼施術をはじめ、お一人お一人のお身体の状態や生活習慣に合わせた施術を行い、不調の改善だけでなく、再発しにくい身体づくりを大切にしております。
また、お身体の調子が整ったことで、並行して取り組まれているダイエットも順調とのお話を伺い、健康づくりのお力になれたことを嬉しく思います!
推し活も楽しんでいるとお聞きしたので、推し活での遠征があってもお身体の負担が少なく過ごせるようしっかりサポートさせていただきます。お身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
産後の骨盤矯正で通い始めました。回数券などの購入が必要なところが多い中で、ここは都度の会計で金額も分かりやすいので安心して通えます。子供が生後2ヶ月の頃から子連れで通っていますが、キッズスペースやバウンサーが完備しており、施術中もスタッフさんが見ていてくれるため安心です。通っている途中でギックリ腰にもなりましたがきちんと対応してくださり、数回通ってかなり良くなりました。子連れのママでも通いやすいお店だと思います。
つーちゃん様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
産後の骨盤矯正で通っていただく中で、お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
お子様と一緒のご来院も安心していただけたようで何よりです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける環境づくりを大切にしてまいります。
ぎっくり腰も改善に向かい、ドライブにも無事に行けたとのことで安心いたしました。
これからも日常生活を快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
仕事で腰を痛め、盛岡・矢巾周辺で整骨院を探して来院しました。
腰の痛みが治るまでの通院と考えていましたが姿勢が原因での腰痛だったので痛みの治療と合わせて姿勢の矯正もしていただきました。
雰囲気も良いので通いやすい整骨院です。
りょ様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の渋谷です。
お仕事での腰の痛みからご来院いただき、症状の改善だけでなく姿勢の変化も実感していただけて大変嬉しく思います。
異動が多い中でも、少しでも良い状態を維持できるよう、お身体のケアを最大限サポートさせていただきます。
院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも通いやすい環境づくりを大切にしていきます。
今後もお身体の状態に合わせながら、しっかりケアさせていただきます。
急な片側のおしりの痛みで、立ち上がりや真っ直ぐ座ることが困難となり、急遽予約し、来院させていただきました。
問診では身体的な辛さだけではなく、突然の痛みで戸惑う気持ちまで丁寧に聴いていただき、リラックスした状態で治療を受けることができました。
鍼治療で、2回目には痛みが半減し、日に日に良くなってきたので、次はどうなるかな?と期待感でいっぱいです。
今回、痛い部分がおしりということもあり、服装や肌の露出のことが心配でしたが、着替え用の服もあり、必要最小限の露出と細やかな配慮で、恥ずかしいことは全くありませんでした。それよりも、痛みが軽くなっていくことが嬉しく、通院が楽しみなくらいです。
今の痛みが改善した後は、引き続き姿勢改善や他の部位のメンテナンスもしていただけることになり、この機会に自分の身体に向き合えたのはラッキーだったかもしれません。これから美しい姿勢でさらに元気になっていきたいです。
ひろ様
亀太郎はり灸整骨院 津志田院の下村と申します。
初回ご来院時は座っていることもままならないぐらい痛みが強く、大変でしたよね。
ひろさんと施術の相性もよく早期改善できたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフの配慮や対応に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもお身体のケアや姿勢を整えるため一緒に頑張っていきましょう!
これからも当院をどうぞよろしくお願いいたします。
股関節の痛みと産後の体型変化に悩んでいたため、盛岡の亀太郎はり灸整骨院に通い始めました。娘は生後4ヶ月ですが、施術中はスタッフの方に見ててもらえるので、ママさんにとってもおすすめです!少しの間でも、子供を見ていただけるとリフレッシュできるので、本当に感謝です。
産後の骨盤の開きは、市販の骨盤ベルトではどうにもならかったのですが、通って数回で効果を感じ始めました!施術内容やどこが悪いかなども丁寧に説明してくれるので、目標がわかりやすいです。股関節の痛みも徐々に改善してきているので、治るまで頑張って通いたいと思います。
みつばち様
この度は当院をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術を担当させていただいた浅沼です。
最初にご来院いただいた際は産後の骨盤の開きと股関節の痛みが強く歩行などの日常生活にも影響が出ていましたね。
今はとても良くなっていると感じていただき大変嬉しく思います。
お母様方にとってもオススメと感じていただけた事や、スタッフや院内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、私たちにとって大きな励みになります。
また私たちの説明を信じていただき通院していただいたおかげで早期改善になられたと思います。
今後もお身体の状態に合わせながら、安心して通っていただけるようしっかりとサポートさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
急な首の痛みで、日常生活も辛く(運転や家事など)来院しました。
丁寧に体の状態を診ていただき、マッサージや鍼治療で痛みがなくなりました。痛みが出なくなってからも
元々の身体の歪みを整えるために月に一回程度メンテナンスとして通っています。
スタッフも皆さん明るく溌剌とした雰囲気で、とても通いやすいです。
マユウ様
この度は嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
亀太郎はり灸整骨院津志田院の賀田です。
急なお首の痛みで、腕が上がらずに洗濯物を干したりするので痛みがあり、大変な思いをされましたね。
根本的な原因の歪みを整えることで施術後に痛みが落ち着き、少しでも楽に過ごせるようになったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、その後もお身体の歪みを整えるために定期的なメンテナンスで通っていただき、本当にありがとうございます。
お身体は痛みがなくなった後も姿勢を整えることはとても大切になりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
院内の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。
骨盤の歪みが気になり通院し始めました。
完全に良くなるということは難しいですが、定期的に通って骨盤を元に戻すことが大事だと思いました。
機械に頼らず、姿勢や脚を組まないなど自分自身が意識して直すということが1番大事だと思います。
痛みがあれば鍼治療など、体調に合わせた施術を行っていただけるところが魅力です。
スタッフの方は皆さん明るく元気で対応も良く、とても行きやすいです。
自分に合ったストレッチ方法なども教えてくれます。
気軽に相談できるので、今後も通いたいと思えるところです。
minami様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
亀太郎はり灸整骨院津志田院の賀田です。
骨盤の歪みに対して、日常生活での姿勢や習慣まで意識してくださっているとのこと、その積み重ねが必ずお体の変化につながっていきます。
職場のスポーツ大会などがんばっていらっしゃって、体のケアも怠らずとても素晴らしいです!
気になるところのトレーニングやストレッチはいつでもお伝えいたしますのでお気軽にご相談ください!
お伝えしたストレッチはぜひ続けてみてくださいね!
体調に合わせながら、これからもしっかりサポートさせていただきます。
首の痛みがあり、盛岡周辺で整骨院探して近所ということもあり、来院しました。丁寧に治療して頂き、症状が楽になっていくのを実感しました。スタッフの皆様もとても明るく丁寧でしたので、とても通いやすい整骨院だと思いました!
アミバ様
亀太郎はり灸整骨院 津志田院の下村と申します。
首から肩、背中までの痛みが出ていて痛みも強く動きにも制限があり、大変でしたよね。
今では仕事や日常生活に支障がないほど痛みが解消し、不調を気にせず生活できるようになりましたね!
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも当院をどうぞよろしくお願いいたします。
数ヶ月前から、右のふくらはぎ付近がしゃがむと痛くなり通い始めました。骨盤の歪みが原因かと思い、骨盤矯正をしてもらいました。骨盤の歪みで片足に負担がかかっているとの事で、施術してもらいました。鍼治療は初めてでしたがら、説明もしっかりとしてくれたので、怖さはなかったです。
おかげさまで、気づけば数ヶ月で良くなりました。スタッフの方々の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
ぱぐ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
亀太郎はり灸整骨院津志田院の千葉です。
右のふくらはぎの痛みでお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。
痛みの根本的な原因となっていた骨盤の歪みと合わせて施術させていただき、症状が改善され嬉しく思います。
初めての鍼治療は不安もあったかと思いますが、怖さなく受けていただき良かったです。
施術中のお子さんの学校でのお話や部活動のお話いつも楽しく聞かせていただいております!
今後も再発しにくい身体づくりをしっかりサポートしてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
数年前からお世話になっています!
元々肩こりがひどく盛岡周辺で整骨院を探していたところ
知人の紹介で来院しました。
最初は肩こりと頭痛、次にぎっくり腰、メンテナンス…
最近だと急な足の痛みで通院しています。
歩くのが辛くて生活にも支障が出るほどでしたが、
良くなってきていて歩くのもスムーズになりました。
痛みの原因をわかりやすく説明してくれますし、
施術もとても丁寧なので安心して体を預けられます。
スタッフの皆さんがとても明るくて親しみやすく、
院内も清掃が行き届いてて清潔感があります。
今後ともよろしくお願いします!
ぷぅ様
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
亀太郎はり灸整骨院津志田院の賀田です。
数年前から、肩こりや頭痛、そしてぎっくり腰と、お体のお困りの際に私共を頼ってくださり、大変嬉しく思っております。
今回は日常生活にも支障が出るほどの痛みで心配しておりましたが「歩くのもスムーズになった」とお聞きした時はとても安心いたしました。
施術中もお菓子作りの話やイベントなどいつもいろいろ楽しくお話しさせていただいています。
当院では「なぜ痛むのか」をご納得いただくことが回復への近道と考えておりますので、説明や施術を丁寧と感じていただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
これからも皆様が快適に毎日を過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。
2ヶ月通わせていただきました。
私事で治療を中断しなくちゃいけなくなってしまいましたが
落ち着いたらまた通いたいです。
症状もかなり良くなりました。個人差はあるとは思いますが2ヶ月と短い時間でかなり良くなりました。
雰囲気もかなり良く担当の方も親身に話を聞いていただけましたし、治療だけじゃなく自宅でできることや気をつけることなどアドバイスをしっかりしていただけるので頼りになりました。
ここ数年色々な治療先を探してきましたが、一番良かったです。
治療先を探してる人がいたら一回相談する価値はかなりあります。
たつ様
亀太郎はり灸整骨院津志田院の賀田です。
しっかり通院して頂き、症状もかなり良くなったとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
たつ様の症状に合わせて。アドバイスをさせていただき、自宅でもケアやストレッチなどを実施していただいたおかげで短期間で症状が改善に向かいました。
現在リハビリなどで大変かと思いますが、何かございましたら何時でもご相談ください。
右手のしびれやだるさ、右腰の痛みに悩み来院しました。これまで整形外科を受診しても改善が見られず、半ば諦めていましたが、こちらで治療を受けてからは徐々に症状が良くなってきました。
診察はとても丁寧で安心感があり、スタッフの皆さんも親しみやすく、明るい雰囲気です。通院すること自体が楽しみになっています。
どらとも様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
亀太郎はり灸整骨院津志田院の浅沼です。
諦めかけていた右手のしびれ、腰痛ともに改善でき、仕事での支障や日常的な動作痛がなくなり嬉しく思います。
これも継続して通院いただき治療を受けていただいたおかげです。
また、スタッフの対応についてのお言葉も励みになります。
今後も再発予防に向けて、しっかりサポートしてまいります。
お身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
亀太郎鍼灸整体院 津志田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー