初めてお伺いしましたっ。
お店の雰囲気もいいし、デザインも可愛いのがたくさんあって迷いました!
色も、店員さんが親身になって一緒に考えてくれるので、最高の仕上がりになりましたっ!
ありがとうございましたっ(・∀・)
【ジェル自爪】★韓国風定額Cコース(アート 6本~)¥8980
すごく優しい方で丁寧にネイルしてくださいました!サロンも本当に綺麗でドラマ観れたりできてまったりできましたぜひまたネイルお願いしたいです
【チップスカルプ】大人気うるちゅるマグネットネイル♪¥8980
【★大当たりのサロンでした★】
ネイルの完成度、接客ともに素晴らしかったです。
職場の規定で派手なネイルができないため、ベージュのシンプルだけど少しつまらないデザインにしようと最初は思っていたのですが、担当の方に上品でシンプルなデザインを提案していただき、今過去1のお気に入りです。
また、私の爪の健康状態を考慮してネイルをしていただき本当に感謝でいっぱいです。
接客もとてもあたたかく、その時に流れていた恋愛リアリティを巻き戻すか尋ねていただけるなど終始居心地の良い空間でした。
また行きます!
【オープン限定価格】チークマグネットフレンチ¥6980
長さ出しと補強もやっていただいたのに予定通りの時間に終わり、長さも形もそろってて大満足です!
もう2週間以上経ってますが、どこも浮いてきたりしてないのでありがたいです。また伺いたいと思います。
【オープン限定価格】チークマグネットフレンチ¥6980
とても丁寧に形や色味を相談しながらやって頂きました。ぜひ次も利用したいと考えています!
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です!
デザインや色味について親身に相談に乗ってくださってありがとうございます^^
また次回も楽しみにしています♪
【オープン限定価格】チークマグネットフレンチ¥6980
カラーに迷っているとサンプルを爪に合わせながら様々な提案をして下さり、とても助かりました。仕上がりも綺麗で大満足です!施術中のお話も楽しく、次回もよろしくお願いします!
当店人気No.2 持ち込みデザインやり放題¥9980
とってもかわいいチークネイルにしてくれてありがとうございました!
ま たいきますー!
【オープン限定価格】チークマグネットフレンチ¥6980
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました
【オープン限定価格】チークマグネットフレンチ¥6980
2回目の施術でしたが前回同様丁寧な対応でとても安心して施術していただけました!
仕上がりも綺麗でとても満足してます。
いつも大満足です!
来月もよろしくお願い致します!
【オープン限定価格】チークマグネットフレンチ¥6980
イメージ通りにかわいくうるちゅるなネイルをしてくださいました!!こちらの要望にも答えてくださって嬉しかったです。
気になる色をいくつか試させて頂き、確認しながら進めてくださったので、要望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
2回目です!
持ちがてもよくて丁寧なのに素早くて気に入ったサロンさんでしたのでリピートしました
自宅から離れていて電車で40分ほどかけて来てますが、その価値があるくらいいいサロンさんと出会えて嬉しいです
今後ともよろしくお願いいたします
【チップスカルプ】持ち込みデザインやり放題パーツつけ放題¥13980
とても綺麗な仕上がりに大満足です!
手際よくスピーディーな上に、デザインは丁寧にカウンセリングをしながら進めていただきました^ ^
次回もお願いしようと思います!
【オープン限定価格】チークマグネットフレンチ¥6980
【平日10時~15時限定】ワンカラー パーツ二個5980円→4980円
とても可愛くしていただき大満足でした、またよろしくお願いします!
当店人気No.2 持ち込みデザインやり放題¥9980
初めてのジェルネイルでしたが、デザインや色など相談に乗っていただき、可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました!
要望した通りにして頂いて、完成度も高くて良かったです
色で迷っていたんですが、色々提案してくださって理想のデザインに近づきました。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。
直前予約でしたがご丁寧な対応して下さりありがとございます
!
かわいいパーツが付けれて嬉しいです。
またお願いいたします。
Cattleya Nail 吉祥寺~【韓国ネイル・スカルプ・パラジェル】~からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!!
お爪とってもお似合いでした (^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
わんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
サンプルがどれも可愛いデザインで迷いました!
他にもやりたいデザインがあったのでまた来月もお願いしたいです
感じ良く丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりも色も大満足です。
またお願いさせていただくのが楽しみです。
チークネイルをしていただきました!!
色味の相談なども丁寧に聞いてくださり、試し塗りもしてくださいました!
また利用させていただきます!
オフのとき痛みや熱さを何度も確認してくださったり、色やパーツ選びのときも一緒に考えてくださったり、とにかく気遣いが素晴らしかったです。私が優柔不断でなかなか決められなかったときに「ゆっくりで大丈夫です」とお声掛けいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
ワンカラーorラメグラ パーツ2個or ラインストーン10粒¥5580
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
オフ後のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです♪ぜひ参考にさせていただきます!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします★
理想通りにすごく可愛くしていただきました!
素敵な体験をありがとうございました。
【チップスカルプ】カラーグラデーションネイル♪¥10980
お店も綺麗で、仕上がりも綺麗で、かかる時間も前通ってたサロンより大幅に早くて大満足でした!
「オープン限定価格」チークマグネットフレンチ¥6980
可愛くしてくださってありがとうございました!とても優しかったです!
当店人気No.3大人気水光マグネットネイル ¥ 5980
カトレアネイル 吉祥寺(Cattleya Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー