前回(定額シンプルプラン)がネイルサロンの利用が初めてでとてもよかったので、また利用させていただきました。
一緒に行った1歳の子どもが、ちょうど着く前に寝てしまったのですが、席の隣のキッズスペースで寝れるようにすぐ対応していただき助かりました。
色も迷っていたのですが、試し塗りをしたり色々と提案してくださったりして、とても可愛い色にすることができました!
丁寧で仕上がりも綺麗なのに、施術時間も目安時間より前に終わりました。
また利用したいです。
Nail room Cinnamilからの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました!
施術中お昼寝してくれてゆっくりネイルできたのも
貴重なお時間でしたね(^^)
どうしてもお子様の環境の慣れ具合もあって施術時間が前後することもあるのですがスムーズにいってよかったです!
秋色のマグネット、楽しんでいただけると嬉しいです。
また可愛いネイルたくさんさせてくださいませ♪
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
一歳の子供を連れて行きました。
子供がぐずっても大丈夫ですよ~!抱っこしますか~?今両手使ってもらっても大丈夫ですよ~!と丁寧に対応していただけました( ; ; )
施術していただく真横にベビーサークルを置いてくださっていて、中にはたくさんおもちゃを用意してくださっていました。子供を預けることが中々できない私からすると、本当にありがたいです。
そして、施術は早く丁寧でとても良かったです!^_^
【ご新規様限定】定額シンプルコース¥7500 →¥6900
Nail room Cinnamilからの返信コメント
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
オール5の嬉しいご評価もありがとうございます!
お子様とお母様にとって、
過ごしやすい環境になればと思っております(^^)
そして、「早く丁寧」という施術に関してのお褒めのお言葉も
大変嬉しく思います。
早速来月のご予約もありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
1歳3歳連れて来店しました。自宅から少し距離があるお店ですが、キッズスペースが囲われてるのが良く予約しました。キッズスペースがあるお店は増えてますが動き回りなんでも触る1歳がいると連れて行けないので助かります。
ネイル自体もお店によっては際が空いていてすぐ伸びたみたいになるのが残念だな~と思ってたのですがこちらは際ギリギリから塗ってくれるので仕上がりもとても良かったです。また伺おうと思います。
ちゅるん系くすみカラー多数*ワンカラー 一色塗り(hand)
Nail room Cinnamilからの返信コメント
この度は遠い所、お越しいただきまして誠にありがとうございました!
技術面に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
小さいお子様も安心してお母様の隣でお待ちいただけるように
キッズサークルで囲いを設置させていただいております。
またこんなのがあればいいな~などのご要望がございましたら
直接お声をいただけますとありがたいです(^^)
フラッシュネイルがやってみたくて近所だったので、予約しました。
ギラギラになるのかな?と勝手に思っていたけど、
手に馴染む色もたくさんあって、
ネイリストさんも色々おすすめしてくれて結果凄く可愛くなりました!
パーツも追加していただきましたが、
料金がいくら追加になるのかなどその都度教えてくれて、
わかりやすかったです(*^^*)
何より、電話をした時もネイル中もずっと笑顔で接客してくれてとても良かったです。
また一ヶ月後お願いします。
きらきら上品ワンカラー*フラッシュネイル(hand)
Nail room Cinnamilからの返信コメント
この度は当店にお越しいただき誠に有難うございました。
韓国系やワンホン系がお好きだとお伺いしましたので、
蝶々やチェーンなどのパーツを一緒に選びながら施術できて、
こちらもとても楽しかったです♪
お仕上がりに関して喜んでいただけて良かったです。
また「笑顔での接客が良かった」とのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるよう技術、接客ともに向上してまいりますので、
またお会いできますこと、楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました。
デザインも多く、可愛いネイルばかりで
ネイリストさんのセンスの良さを感じました!
施術時間もスピーディーで久々のネイルを
楽しむ事が出来ました。
次回も是非よろしくお願い致します!
Nail room Cinnamilからの返信コメント
この度は久々のネイルに当店を選んでくださり
誠にありがとうございました!
以前から色々なデザインをされていた
と仰られておりましたので、
当店の選べるサンプルの中にも
できるだけ様々なジャンルのデザインをご提供できるよう
また新たに増やしておきますね♪
こちらこそ、楽しくお話ししている間にネイルが終わっていた印象でした♪
またお似合いになられそうなデザインオススメさせてください!
ジェルネイルのオフのみで来店しましたが、ネイリストがセルフネイルの事を教えてくれました。
自宅で、セルフネイルを行い、オフのみだけ、サロンに行く事にしました。
Nail room Cinnamilからの返信コメント
前回に引き続き、早速のご来店ありがとうございました!
ご自宅でできる範囲はセルフネイルで、
アートなどをされたい時はネイルサロンでと仰っておられたので、
色々ご相談にお応えさせていただきました(^^)
お客様に合ったスタイルでぜひネイルを楽しんでくださいませ♪
10本長さ出しをしていただきました。
フォルムは綺麗です!!
ただびっくりすることに全部長さがバラバラ、形もバラバラ、長さ出しをするためのグルー?が皮膚に引っ付く、違和感ありまくり。
お金を払っている側なので、
長さも形も違うことをお伝えしたのですが、そうでもないと。まじか.でも時間ないしな。ってことで最終仕上げまでしていただきましたが、
ジェルネイルが爪から溢れたまま硬化。気づかなかった私にも責任はあるが、、.
もう2度と行きません。
【asaka限定】長さ出し10本持ち込みアート¥12900→¥7000
Nail room Cinnamilからの返信コメント
※※当該スタッフは退職いたしました※※
まず、フォルムについてお褒めいただきありがとうございます。
ご希望頂いていた形が細めのバレリーナでしたが、
実際にお客様のお爪の長さ希望がかなり短かった為あまり細くしすぎると
バランスが自然になりづらくなる事もお伝えさせて頂いたのですが、
その点においては意思疎通がうまくできておらず大変申し訳ございませんでした。
長さ、形に関しましてこのまま進めても大丈夫かこちらから
確認をさせていただきましたが、
特に直して欲しい旨の希望はないとのことでしたので
そのまま進めさせていただきました。
ご予約いただいていた所要時間よりは早く終了いたしましたので、
長さだしに時間がかかりその後の工程が
押してしまったわけではございませんでしたが、
お客様のご希望の終了お時間に配慮が欠けており、
合わせてお詫び申し上げます。
いただいたご意見をふまえ、
よりお客様にご満足していただけるよう、技術、接客ともに精進してまいります!
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも素敵なネイルと素敵な時間をありがとうございます。
今回も希望色々聞いてくださり希望通りの仕上がりでした。
職業柄、制限があるのですがその中でとても可愛い夏らしいデザインを提案してくださり素敵に仕上げてくれました。
楽しいおしゃべりと時間をありがとうございました。
Nail room Cinnamilからの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました。
ナチュラルなカラーに少しのキラキラが全てのお指に光る
素敵なデザインでしたね☆
夏のデザインはまだまだ沢山ございますのでまた試行錯誤しながら
お仕事OKなネイルを作りましょう!
またお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
10年ほど前からお世話になっているネイリストさんが、新しくオープンされたサロンです。
お子様が遊べるスペースがありとっても素敵な空間のサロンで、技術もおもてなしも素晴らしいネイリストさんが作り上げるネイルは本当に毎回いろんな方から褒めていただきます!
細かなカウンセリングは施術中にもこちらの希望・想像・理想に真摯に向き合ってくださり思ってた通りのネイルが完成するので、ネイルを見て自分の機嫌が取れます。笑
様々なお客様を虜にしてきたネイリストさんの技術力をぜひ体験してみてほしいです◎
Nail room Cinnamilからの返信コメント
長く担当させていただけて
本当に光栄に思います!
私が担当するお客様には1人残さず全員に
ご満足していただけるよう技術はもちろん
カウンセリングにも見落としがないように最善を尽くしたいと
願っておりましたので、
この上ないお褒めのお言葉涙が出ました( ; ; )
これからももっと精進してまいります!!
また楽しく可愛いネイルを作りましょうね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが
担当のスタッフさんがとにかく可愛いくて、
とても丁寧にデザインのお話をしてくださいました!
普段、デザインを決めるのに時間がかかってしまうのですが
色味の提案もしてくださってとても可愛く仕上げてもらい
毎日自分の爪を見て気分が上がります(^^)
今後もぜひ通いたいと思います!
Nail room Cinnamilからの返信コメント
初めてのご来店誠にありがとうございました!
フラッシュネイルも様々なカラーがございましたので、
パーツに合わせてお色を一緒に悩めてこちらも
楽しく施術させていただきました♪
お仕事上ショートネイルでとのことでしたが、
「キラキラで短くても充分可愛い!」と最後に仰っていただけて大変嬉しかったです。
とてもお似合いでいらっしゃいました!
子どもを連れて初めてお店に行かせてもらいました。
キッズスペースがあり、施術する横で子どもが遊んでいたので安心でした。
普段は人見知りや場所見知りがある子どもですが全くありませんでした。
フットネイルも可愛く仕上げてもらい、マッサージも気持ち良かったです。
定額シンプルコースでしたが、デザインが他にも色々あれば嬉しいです!
Nail room Cinnamilからの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
お子様もおもちゃで遊んでくださっていて
とてもお利口さんでいらっしゃいましたね^_^
フット定額シンプルコースのサンプルは現在は20種類からお選びいただけますが、
これからもどんどんサンプル増やしていく予定ですので、また夏の間にお付け替えに来てくださると嬉しいです!!
フォトギャラリー、またはInstagramでは全てデザインを見れるようにしておりますのでぜひご覧くださいませ!
マッサージはサービスの一部ですので、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしております。
サロンは新規オープンですが、ネイリストさんとはもう長いお付き合いの大ベテランの方です。センスも良く丁寧な施術で仕上がりも大満足。おしゃべりしながら、あっという間の楽しい時間でした。また、来月もよろしくお願いします。
Nail room Cinnamilからの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
10年以上、毎月通ってくださって本当に感謝してもしきれません(;_;)
産休でお休みをいただく時も快く見送ってくださり、
それに沢山相談にも乗ってくださり、サロンオープンの際もお祝いをしていただき本当に支えられております。
もっとご満足いただけるよう、精進してまいりますので
まだまだ末長く担当ネイリストでいさせてくださいませ!(o^^o)
丁寧で出来上がりも凄く綺麗なのに
施術の時間が凄く早かったです!!
子供連れでしたがキッズスペースが席の真横にあるので
子供に触れながら施術してもらえるのが
良かったです(^^)
子供にお菓子までいただいてありがとうございました♪
50色以上から選べる*マグネットネイル(hand)¥7200→¥6500
この度は、キッズスペース併設サロンを見て
ご来店くださったとのことありがとうございました!
まだ小さい年齢だったのでもっと中断するかと想定しておりましたが、
とってもお利口さんに遊んで待ってくれていてビックリしました!
そして、丁寧、出来上がりも綺麗とお褒めいただきありがとうございます。
マグネットネイルとってもお似合いでいらっしゃいました!
もし次回長さ出しやオフの選択などご予約に不安があれば
お気軽に直接ご連絡してくださいませ(^^)
しっかりお時間確保させていただきます!!
またお会い出来ること楽しみにしております!
落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと希望を聞いていただき楽しいお喋りをしながらのとても良い時間を過ごすさせていただき希望通りのネイルで大満足でした、また来月どんな風にしてもらおうかと楽しみにしてます。
ベイビーブーマー(hand)¥8500→¥7900
Nail room Cinnamilからの返信コメント
普段はネイルサロンのサンプルから選ぶコースが多いとのことでしたので、
せっかくならやってみたいデザインや雰囲気もお伺いさせていただき、
ご自身でデザインを作り上げていただくと
より愛着が湧くのかなぁと思いまして色々カウンセリングさせていただきました!
最後は眠気が襲ってくるくらい(^^)リラックスしていただけて良かったです!
また来月、流行っているネイルでお好きそうなものご提案させていただきますね☆
以前から担当してもらっていて毎回希望通りにデザイン、爪の形含め仕上げていただけるので通っています!
今回も色やラメの部分なども相談させていただいてとても可愛く仕上げてもらいました(*´ `*)
Nail room Cinnamilからの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回のネイルもとっても素敵に仕上がりましたね(〃ω〃)
「好きな色をつい選んでしまうのでカラーが偏りがち」
とおっしゃっていたので、多数あるマグネットからお好きな系統で、かつちょっとずつ違う色の組み合わせでしたが気に入っていただけたようで良かったです♪
また次回もどんなデザインをお持ちいただけるか楽しみにしております!!
親切に爪の事を色々教えて下さりありがとうございました!仕上がりも可愛いくてとても嬉しいです
また予約させて頂きたいです!
【4月中ご来店限定!】ワンカラー(hand)¥5900→¥3900
Nail room Cinnamilからの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
お爪の傷みやネイルの持ちがお悩みとのことでしたので、
チタネイルとネイルプレックスをご説明させていただき
今回しっかり栄養を入れさせていただきました!
一度でももちろんしっかり補修はされておりますが、
使い続けるとより補修、保湿効果が蓄積され、健康なお爪になってまいります^ ^
是非また1ヶ月後に経過を見せにきていただけると嬉しいです!
もちろん、どのタイミングでまた使用するかはめい様の希望に沿ってさせていただきますので気になられましたらお申し付けくださいませ^ ^
初めて伺いましたがサロンの雰囲気も素敵で落ち着きました。
ネイルも素早くかつ丁寧にとっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
希望通りのデザインで大満足です!
楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
また利用させてもらいます(^^)
Nail room Cinnamilからの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
小さなサロンではございますが、お友達の家に遊びに来たような感覚で
ネイルに対してのご希望やその他のお話なども
リラックスしてお話ししやすいような空間になればと思っておりましたので、
「お話しながらだったのであっという間」
とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います^ ^
お時間も少し余りましたのでワンカラーにご希望のデザインを追加させていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです♪
イベントのためにキャラクターのネイルがしたくて初めて行ったサロンでしたが、
写真を見せるとその場で手描きで描いてくださりとても上手でびっくりしました!
モチーフのところもすごく相談に乗ってくださったのでとても気に入りました♪
チタネイルというのが、ライトに入れた時も全然熱くなくて爪に優しいのとことだったので次回ネイルする時は使ってみようと思いました。
また伺います!ありがとうございました!
Nail room Cinnamilからの返信コメント
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
何枚かお写真をご用意してくださり、
ご相談くださったのでデザインのご提案がとてもしやすかったです♪
チタネイルにもご興味を持ってくださっていてありがとうございます!
アレルギーフリーの天然成分のみですので、
どんな方にも安心してご使用いただけますし、
硬化熱の減少、もちの良さにも加えて
お爪のトラブルの元になる菌の防止効果もございますので
これから湿度の上がる時期にもオススメでございます。
お爪の様子をみながら必要性を感じられましたら是非お使いくださいませ!
またこちらからもお爪のカウンセリングをさせていただきますね!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
急遽1本だけだったのに綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(T^T)満足です!
Nail room Cinnamilからの返信コメント
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
突然お爪が折れてしまわれたとのことで、大変でしたね。
1本のみの施術も大歓迎でございます!
他店様のネイルでしたが、お色はできる限りでしたが寄せさせていただき、
ストーンは同じようなものがあって良かったです!
また和泉市でネイルされる際はいつでもお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました。
シナミル(Cinnamil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー