荒川区の店舗で約2年半お世話になっていますが、新店舗を出されたとのことで伺いました!
他店では1カ月保つか保たないかくらいでしたが、なんとこちらでは2カ月余裕で保ちます!!
小さい子供がいて、マメに通う事がなかなか難しいので本当に助かっています。
デザイン等を決めかねている時も根気よく相談に乗ってくださいますし、持ち込みのデザインにもいつも快く対応して頂いております。
間違いなく、ネイル初心者さんにもネイル歴長めの方にも非常にオススメできるお店です!!!
【ハンドジェル Aコース】オフィスネイルに最適!品のある美しい指先をご提案
nail's MyuCo 四谷三丁目店からの返信コメント
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
長く通っていただいているお客様に新店舗へも足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
モチの良さを実感していただけて何よりです。小さなお子様がいらっしゃる中で、少しでもご負担なく過ごしていただけるような施術を心がけていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
デザインのご相談も毎回楽しく、お好みに合ったご提案ができるよう、これからも丁寧に対応してまいります。
嬉しいご紹介のお言葉までありがとうございます!
nail’s MyuCo 四ツ谷三丁目店
道林祐子
2階目の来店です。
今回もテキパキと綺麗に仕上げていただきました!
またお願い致します。
仕上がりが綺麗で爪の補強も兼ねて通わせていただいてます。似合う色で会社でも問題ない色味にしていただき満足してます。また定期的に通わせていただきます。
フットネイルのオフに行きました
また夏になったらフットネイルします
フットネイルやらない期間は
ネイルオフしておいた方が
爪の健康状態が見えて良いね!!
友人の結婚式出席のため、久々のネイルでした。
とても丁寧に仕上げて頂き、
普段あまりネイルをする機会がないのですが、
是非またお願いしたいと思いました!
ハンド【 シンプルコース】7700円 全色マグネット加工OK
今回も素敵なネイルをありがとうございました。
職場の女性からも褒められて嬉しかったです。
仕事しながらネイルが目に入り気分が明るくなります。
次回が待ち遠しいです!
今回もとっても丁寧に仕上げていただきました。また来月お世話になります。
今回ハンドのカラグラにしました!
次もそうする予定です
早いのにとても丁寧で絶対にもちが良さそうな施術をしていただいて嬉しいです!エアブラシもやりたかったので大満足!!10年以上ネイルしてますが、自分に合った色の選び方も初めて教えていただいて何から何までありがとうございました!!
初めての施術内容でしたが、メリットなど丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。
爪の状態が良くなかったんですが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
リピートさせていただきます。
お仕事の都合で一旦オフしましたが、毎回仕上がり満足だったのでお仕事終わったらまたやりたいです。
今回もとっても満足な仕上がりにしていただきました!また来月も伺います!
初めてフットネイルしていただいた時にとても美しく仕上げていただいたので今回リピートしました。キラキラなマグネットもすごく気に入りました。また利用させていただきたいと思います。
今回で3回目の利用です。
いつも綺麗にしていただき、大満足しています。
自分に似合うカラーをしっかり見ていただけて嬉しいです。
とてもおすすめのサロンです。
毎回仕上がりが楽しみです。
友達が、ネイルズミューコに勤めることになりました!
だから、指名して、会いに行ってきた!
今回は、オレンジ単色の、マグネットフットジェルにしたよ
担当スタッフさんはベテランネイリストだから、みんなも安心して指名してみてね
【フットジェル ワンカラー 】カラー調合OK!全色マグネット作ります!
丁寧に施術していただきました。
また行きます!
ハンド【ベーシックコース】8800円 オフィスネイルに、品のある美しい指先
リピートさせていただいてます!
いつも丁寧に綺麗に早く仕上げてくださるのでとても満足してます!
ハンド【トレンドコース】【当店人気No.1】12000円 持ち込みもOK!
担当スタッフさんの技術が素晴らしいです。
中でも、長さ出しの持ちと強度がえげつないです。
今まで20年以上深爪に悩みネイルサロンも転々としてきましたが、そんな過去を忘れるくらい無理なく自爪を伸ばすことができています。
安心して委ねられる方と出会えて幸運でした。
これからもずっとお任せしたいです!!
初めてフットジェルをお願いしました。仕上がりがとてもきれいで、秋ですがまだ暑いのでサンダルたくさん履いてます!!持ちも良さそうで嬉しいです!
前回に引き続き、とっても大満足な仕上がりです☆ とても丁寧な施術で、ネイルしていただいている最中見入ってしまいました。
ハンド【フレンチネイル・ミラーネイル専用コース】9900円
いつもは西尾久店のほうにお伺いしていますが、今回は都会の雰囲気を味わいに、こちらの店舗で施術していただきました!秋らしいフットネイルのご提案をいただき、素敵に仕上げていただきました。仕上がりはもちろん、丁寧な施術に毎回大満足です。次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します♪
今回はハンドジェルで、オレンジのカラグラにしました
秋っぽいけど、暗くない色にしたよ!
また行きます
Instagram面白いから、みんなも見てね
爪先が割れてしまい補強していただきました。
ネイル初心者でいろいろ相談しながらでしたが、丁寧に希望を聞いて仕上げていただきました。スピーディーで可愛い仕上がりに大満足です!長持ちしそうで嬉しいですし、担当スタッフさんも素敵な方で安心して通えそうです。
フィルイン対応のサロンを探していて、こちらを見つけてすぐに予約しました。
とても丁寧な施術で、今まで受けたネイルの中で一番感動しました!施術中も思わず見入ってしまいました。
これから長くお世話になりたいと思います。
【ハンドジェル ワンカラー 】カラー調合OK!全色マグネット作ります!
似合う色を提案していただけるのが嬉しいです。
次回も楽しみです!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回は、nail's MyuCoで、初のラメグラにしたよ
ベースは透明で、シルバーラメを爪の半分まで
そして先端だけ、ピンクラメを重ねてもらったよ
爪の生え際はクリアで極力薄く仕上げてもらったから、爪が伸びても自然なはず!
今回は自分的には早い、3週間で付け替えに行ったよ
もちろん浮いたからじゃないよ
今週はイベントが2つあるから、このネイルをみんなに自慢してくるね!
リピートです。
前回とても丁寧に綺麗に施術して下さったので今回もお願いいたしました。
今回もとても可愛いネイルにしてくださいました。
大変申し訳ないことに、遅刻してしまったのですが寛容に対応して下さいました。どうもありがとうございました!
次回もお願いしたいと思います。
【当店1番人気】【ハンドジェル Cコース】デザイン豊富!持ち込み可能
初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただき嬉しいです
綺麗めネイルが好きな方に心からおすすめできるサロン。
技術も素晴らしく、お姉さんも明るく優しくて、初めてでも安心して楽しい時間を過ごせました
ネイルズミューコ 四谷三丁目店(nail’s MyuCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー