3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ネイルネージュ 錦糸町(Nail Neige)   >

マオジェル・パラジェルドウニュウサロン ネイルネージュ キンシチョウ

• ネイル
  • 東京都墨田区錦糸3-3-8 PFビル2階
  • 【錦糸町駅】JR≪北口≫1分/半蔵門≪3番口≫3分★当日予約OK★1ヵ月以内再来オフ無料
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 01:40:12.0

素敵なネイルありがとうございました。とても可愛くて満足です!

HAND【韓国マグ/ぷるマグ/マグネットネイル】5,900円

《マオジェル・パラジェル導入サロン》Nail Neige "ネイルネージュ" 錦糸町からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^-^
    また素敵なデザインをご提案できるように準備してお待ちしておりますね。
    またのご来店を楽しみにしております♪

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 10:57:52.0

仕上がりがとっても綺麗で毎回満足してます!
    甘皮の処理やオフも丁寧にやっていただけるので、安心できるネイルサロンです。
    特段お話ししたりもしないので気も遣わず、気に入ってます。

HAND【こだわり定額アート】7,500円

仕上がりやケアの丁寧さにご満足いただけて、大変嬉しく思います^-^

当店はリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
    来月もやんさんのご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:42:38.0

私が10分だけ遅れてしまって
    「本来ならワンカラーもできませんよ」「長さだしも一本もできまん」
    デザインも15種類ほどありましたが、「この6個ならギリギリできます」
    話し方も「右手でーす」「次左でーす」
    終始ずっと気分が悪かったです。
    遅れてしまった私も悪いですが、そんな態度を取られないといけないんでしょうか。
    私のことも「お姉さん」呼びで何様ですかって感じですね。
    接客態度の見直しをお願いします。

HAND【ベーシック定額アート】6,500円

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

まず、当日の接客対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    なお、該当の対応をしたスタッフはすでに退職しておりますので、今後につきましてはどうぞご安心くださいませ。

また、ご指摘いただいた内容については真摯に受け止め、スタッフ教育や対応体制の見直しを進めております。

当日の記録を確認しましたところ、お電話では「10分遅刻」とのことでしたが、実際には15分遅れてのご来店であったことが確認できております。
    後のご予約が立て込んでいたため、本来であれば施術をお断りすべき状況でしたが、「10分であればギリギリ対応可能」と判断し、今回は特別にご案内いたしました。
    その結果、施術内容を一部制限せざるを得なかった点につきましては、ご理解いただけますと幸いです。

ただし、接客態度において不快なお気持ちにさせてしまったことは事実であり、改善すべき大きな課題と受け止めております。
    今後は規約の運用を徹底しつつ、より安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-03 00:56:35.0

初めてのチップでない長さ出しだったので不安だったのですが説明を1からしてくださり替えの目あすなどもしっかり教えてくださったて嬉しかったです!
    デザインに関しても今までほかのお店で断られてしまったものが出来てすごい自分的には嬉しかったです!
    過去のクチコミで評価が低かったものがあり不安だったのですがものすごく良くてびっくりでした!
    お店がわかりにくいとの記載もあり時間ギリギリに着いたのですがサロンの案内(?)を見ながら歩いたら着いてとてもわかりやすかったです!やってくださった方のお名前が分からなかったのすかとても丁寧で優しくて、次回もまたお願いしたいです!

学割U24*スカルプ【10本持ち込みコース◎180分】13,900→12,900円!

ご来店ありがとうございました。
    初めてのアクリルスカルプでご不安もあったかと思いますが、説明やご案内に安心していただけて良かったです^-^
    これまで他店で断られてしまったデザインも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!

次回も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:28:23.0

当日予約で遅い時間に伺いました
    ワンカラーでしたが丁寧に仕上がりの確認も取ってくださったり、ケアやネイルする日の注意点なども教えていただけてありがたかったです
    またオフして新しくする時にお願いしようと思います

HAND【うるうる*マオジェルワンカラー】6,600円

ご来店ありがとうございました。
    当日のご予約で遅い時間にもかかわらずお越しいただけて、嬉しかったです^-^
    ご満足いただけて安心しました。

ケアや注意点も今後のお手入れに少しでもお役立ていただけたら嬉しいです!
    またあきさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 21:16:01.0

本日はありがとうございました
    担当の方がとても親切に接客してくださり、ベースの色で悩んでいたら試しに2種類塗ってくれたりとありがたかったです。仕上がりも満足しています。

ご来店ありがとうございました♪
    ベースカラーを一緒に選ぶ時間も楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    また次回もぜひお気軽にご相談くださいね^-^

• E.Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-01 20:59:54.0

丁寧にやっていただけました。

デザイン系はやってないので分かりませんが
    シンプル一色で他と比べてかなり料金が安く、仕上がりももちもいいです。

これからも通わせてもらいます。

FOOT【艶色ワンカラー/ラメグラ】6,500円

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しいです^-^

通いたいと思っていただけることが本当に励みになります!
    これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、また来月お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 16:27:10.0

入店時から最後まで、とても気持ちよい接客で好印象でした!色選びに迷っている時も試し塗りをしていただいたり、仕上がりも含め大満足です◎またよろしくお願いします!

HAND【ちゅるん*マオジェルワンカラー】+パラジェル無料!6600円

ご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^-^
    次回もリラックスしてネイルを楽しんでいただけるよう心を込めて対応いたします。
    また、かなさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 10:23:30.0

試し塗りとかもさせていただき、お気に入りのネイルです!

ご来店ありがとうございました!
    試し塗りをしながら一緒に選んだことで、お気に入りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです^-^
    これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう丁寧に施術してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:50:07.0

スピーディーにネイルをしていただき、とても助かりました!
    早くて綺麗なネイルをしてもらえて嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです^-^
    お忙しい中でも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 00:21:08.0

初めて伺いました、丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのご利用で安心していただけたこと、とても嬉しいです。
    また気分に合わせてネイルを楽しみにいらしてくださいね!
    次回もNさんにお会いできるのを楽しみにしております^-^

• Numeroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 11:33:15.0

どの工程もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    スタッフの方が優しく、心地の良い接客でした。
    また利用させて頂きます。

限定割引*FOOT【ベーシック定額アート】7,500→7,000円!

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^-^
    丁寧な施術と心地よい時間をこれからもお届けできるよう努めてまいります。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:56:04.0

店内も可愛く、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

HAND【オーロラ/ミラーネイル】6,100円

ご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです^-^
    またリラックスしながらネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 12:06:26.0

いつも、とても丁寧に対応して下さいます。
    初めてのマグネットネイルでしたが、納得いくまで微調整していただきました。ありがとうございます。

17時迄*HAND【夏ネイル*限定7種類】7,500円→7,000円!

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのマグネットネイルをお任せいただき、微調整にもご満足いただけてとても嬉しいです^-^
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまた新しいデザインも楽しみにいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:50:22.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また気分に合わせてネイルを楽しみにいらしてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:01:40.0

4回目のリピートでした。
    今回はフレンチネイルをお願いして、色選びに悩んだのですが、スタッフさんがとても優しく親身になって相談に乗ってアドバイス下さり、期待以上の可愛い仕上がりになって、心の底から大満足です。
    以前通っていたところでは1ヶ月弱で浮いたり亀裂が入ったりすることも多かったのですが、こちらはとても持ちが良く、段々と爪も丈夫になってる気がして、日々安心して過ごせます。
    駅近、予約が取りやすい、最終受付が遅くまで、席数が少ない、雰囲気が良い、接客が丁寧、施術のスキルが高くスピーディー、おしゃべりは必要な時のみでゆったり過ごせる等々、私の理想とするポイントをすべて押さえていて、末永く通いたいお気に入りのサロンです。
    本当にありがとうございました。
    また来月伺えるのを楽しみにしています!

HAND【フレンチネイル】5,900円

もう4回目になりましたね、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のフレンチネイルもとてもお似合いでした^-^
    「心の底から大満足」とのお言葉、本当に励みになります。

持ちの良さや爪の健康面でも変化を感じていただけていることも、本当によかったです。
    また、アクセスや接客など細かな点までご評価いただきありがとうございます。

これからも末永く安心して通っていただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
    来月またあやさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• ムジくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:24:36.0

時間通りに施術いただきました。毎回すごいなと思います。スケジュールが立てやすいので、助かります。色の濃淡の相談をしながら進めていただき、満足の色合いになりました。ありがとうございました♪

HAND【ベーシック定額アート】6,500円

ご来店ありがとうございました。
    当店では経験者しか在籍しておりませんので、お忙しい中でも安心してスケジュールを立てていただけると思います。これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますね。

ご満足いただける仕上がりになったとのこと、本当に嬉しいです^-^
    また次回もリラックスしながらお好きなカラーを一緒に選んでいきましょう♪

• maruяさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 23:42:33.0

オーロラネイルにしました!
    親切にカラーのご相談にのってくださいました。

HAND【オーロラ/ミラーネイル】6,100円

ご来店ありがとうございました♪
    オーロラネイル、とてもお似合いでした^_^
    カラーのご相談も一緒にできて、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

また気分に合わせて色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• leeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 21:05:58.0

初めて来店してネイルの知識がなくたくさん質問してしまったのに丁寧に答えて頂き、仕上がりも早くて綺麗で次回も通おうと思いました!

スカルプ長さだし【ワンカラー】9,900円

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルで、ご安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけて安心しました。

当店では初めての方でもリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、ぜひ次回もお気軽にいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みんたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 20:50:25.0

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• simbaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:23:48.0

規定デザインをガラッとカラー変更させてもらいましたが、めちゃくちゃかわいく仕上げてくれました!家に帰ってから爪の内側?にジェルが詰まっていることに気がついたので仕上がりは星3つとしてますが、総じて満足してます。
    個人的にハリーポッター流してたのも嬉しかった(めちゃ観てた)

ご来店ありがとうございました♪
    カラーのチョイスがとても素敵でお似合いでしたね^_^

一方で、爪の内側にジェルが残っていた件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧にチェックを行い、最後まで安心してご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。

ハリーポッターを楽しんでいただけたとのお声も嬉しいです!
    ぜひ次回もネイルとあわせて、リラックスした時間を過ごしていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 20:05:11.0

長さや形、色を何度も確認していただき、施術も丁寧で、満足な仕上がりです。ありがとうございました

HAND【艶色ワンカラー/ラメグラデーション】5,500円

ご来店ありがとうございました♪
    素敵な色のチョイスでしたね!ご満足いただけてとても嬉しいです。

当店ではお客様に安心してネイルを楽しんでいただけるよう、細かい部分まで寄り添うことを大切にしています。
    次回のご来店も楽しみにしております^-^

• なーやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 19:37:01.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    フットの持ち込みデザインができるお店が意外となかったのでありがたかったです。

FOOT【持ち込みデザインコース◎90分】9,900円

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^-^

フットの持ち込みデザイン、ご好評いただいております♪
    これからも季節や気分に合わせて、フットもお好きなデザインを安心してお持ち込みくださいね!

またのご来店を楽しみにしております。

• ぽてちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:52:38.0

お店ができてから4回程通っています。
    今回は、人生初の持ち込みデザインのネイルをしていただきました。
    やりたいイメージはあったので、自分でネイルパーツをいくつか購入してお店に行きました。
    スタッフさんは、私のやりたいネイルのイメージ(画像)と使いたいネイルパーツ等を聞いてくださり、めちゃくちゃ可愛くネイルを仕上げてくださいました。
    施術中も、色やパーツを爪にのせてみて、どっちがいいか選ばせてくださったりと、極限まで私の好みに寄り添ってくださいました。
    とっても気に入っていて、もうすぐネイルを変えるのが寂しいです(1ヶ月弱の命)。次回もよろしくお願いします。

HAND【持ち込みデザインコース◎90分】8,900円

今回は初めての持ち込みデザインをお任せいただけて、とても嬉しかったです^-^

当店では、画像やパーツをお持ち込みいただいても大歓迎で、お客様と一緒にデザインを作り上げる時間を大切にしています。
    色味やパーツもお時間の許す限り、実際に爪にのせて確認しながら進めますので、安心して「理想のネイル」を形にしていただけます!

「変えるのが寂しい」と思っていただけるほど気に入っていただけたこと、本当に励みになります。
    次回も、ぽてち様のイメージやアイデアを大切にしながら施術させていただきますね♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 23:43:12.0

時間内に全てのデザインを終えるのは難しいと言われたのですが、コーティングの際にこちらが声をかけるまでその説明がなく、結果的に中途半端な状態で終わってしまったのが残念でした。

この度はせっかくご来店いただいたのに、十分なご満足をお届けできず申し訳ございませんでした。
    特にデザインの仕上がりについて事前の説明が不足し、中途半端に感じさせてしまった点を反省しております。

今後は時間内でできる範囲を必ず事前にご案内し、ご納得いただいた上で施術を進められるよう徹底してまいります。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善につなげていきます。

またお越しいただける機会がありましたら、よりご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。

• ゆうぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:01:56.0

初めて利用さていただきました。
    フットしたことなかったのですが、
    丁寧で気持ちよく施していただけました。
    親指に剥離がありましたが、気にならない仕上がりでした。

FOOT【艶色ワンカラー/ラメグラ】6,500円

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのフットで当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!
    丁寧さや仕上がりにご満足いただけたこと、そして剥離部分も気にならないと感じていただけたことに安心いたしました。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回は秋色のフットネイルでお待ちしております^-^

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:18:13.0

二回目の来店でした!90分の持ち込みで夏っぽいネイルを時期的に最後かも?と思いつつやりたかったので、ワンホンネイルっぽいオーロラパーツをたくさんつけてもらいました!立地もあったのかもしれないですが、以前他店で似たデザインをした時はもっと高かかったと思うので、パーツもたくさんつけて長さ出し1本で1万くらいなのもありがたかったです。

HAND【持ち込みデザインコース◎90分】8,900円

二回目のご来店ありがとうございました。
    夏らしいオーロラパーツをたっぷり使ったデザイン、とてもお似合いでした^-^
    当店では「手に届きやすい価格で、お好きなデザインを思いきり楽しんでいただけること」を大切にしています。
    ぜひまた気分に合わせたデザインをお任せくださいね♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:18:43.0

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました。

FOOT【ベーシック定額アート】7,500円

ご来店ありがとうございました^-^
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:56:24.0

丁寧なのに早めに終えていただいて、助かりました。

HAND【こだわり定額アート】7,500円

先日はご来店いただきありがとうございました^-^
    仕上がりだけでなくスピード面でもご満足いただけて、とても嬉しいです!

これからもまゆ様のご都合に合わせながら、丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:13:28.0

短時間で、丁寧に仕上げていただいたので満足です。無料でパラジェルに変更できるのもとても良かったです。

れんさん、嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました^_^
    またパラジェルもお気に召していただけて良かったです。爪への負担も少なく続けやすいので、またお試しいただければと思います。

次回もぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またお待ちしております♪

ネイルネージュ 錦糸町(Nail Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー