2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ネイルネージュ 錦糸町(Nail Neige)   >

マオジェル・パラジェルドウニュウサロン ネイルネージュ キンシチョウ

• ネイル
  • 東京都墨田区錦糸3-3-8 PFビル2階
  • 【錦糸町駅】JR≪北口≫1分/半蔵門≪3番口≫3分★当日予約OK★1ヵ月以内再来オフ無料
  • マホイップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 13:26:43.0

駅からも近く店内も綺麗で、ネイルも丁寧でトークも面白くあっという間でした!ありがとうございました♪またお願いします。

HAND【韓国マグ/ぷるマグ/マグネットネイル】5,900円

《マオジェル・パラジェル導入サロン》Nail Neige "ネイルネージュ" 錦糸町からの返信コメント

ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからも丁寧な施術とリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ばるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 18:19:04.0

前日予約にも関わらず丁寧かつ早く施術していただきました!
    特に塗りがめちゃ綺麗でとてもよかったです!
    お店の場所的にも通いやすいのでまたお願いしたいと思います!

HAND【持ち込みデザインコース◎90分】8,900円

ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)

塗りの綺麗さをお褒めいただき、励みになります!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:14:08.0

大変満足しています
    お手入れから、ネイル完了までとても手際よくかつ丁寧で、
    短い爪ながらもとっても綺麗にしていただきました!
    途中、ライトに手を入れる際、指先が当たってしまい、ジェルがよれてしまったのですが、ものの見事に綺麗に修復してくださいました
    申し訳なく思いつつも、高い技術力に感激しています
    またお伺いしたいです、ありがとうございました!

心温まるご感想をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

ハプニングがあった際も、安心してお任せいただけたとのことで、何より励みになります。
    これからも丁寧に施術させていただきますね。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:16:24.0

とっても可愛くなりました!
    施術中も都度爪の長さや形、色について確認していただいたところもよかったです。

限定割引*HAND【こだわり定額アート】7,500→7,300円!

ありがとうございます。嬉しいお言葉、とても励みになります!

仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    お爪の長さや形・カラーはお好みに合わせて微調整できるよう、今後も都度ご確認させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 12:31:41.0

時間超えてしまうかもしれないデザインを当日にお願いしてしまった中、できる限り時間内で、プラスで料金がかからないよう手早く、でも丁寧に施術してくださいしました。次回も必ず利用させていただきます!

HAND【持ち込みデザインコース◎90分】8,900円

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    温かいお言葉をいただきとても励みになります。

今後もご希望に寄り添えるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:21:03.0

前回のネイルから時間が経ちすぎ、折れたり傷んだ爪の状態で行ったのですが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    色も可愛く、大満足でした。
    他のお客さんは若い女性ばかりでしたが、私の年代でも、安心してお任せできました。

ご来店ありがとうございました。
    お爪の状態が気になる中でのご来店だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

当サロンでは、どの年代のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です♪

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:25:49.0

初めての利用でしたが、リラックスできる空間でとてもよかったです。爪がかなり根元の方で折れてしまい、亀裂の補強予定が長さ出しをお願いすることになりましたが、自然な仕上がりでした。ガラスフレンチお願いしましたが光に当たるとキラキラしていて綺麗です!

HAND【繊細*ガラスフレンチ】6,900円

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

長さ出しの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    ガラスフレンチ可愛いですよね♪お気に召していただけて良かったです。

• ちなじるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 20:35:44.0

初めてお世話になりました。雑居ビルの一室と言った雰囲気ではありますし、フットバスの温度がほぼ水…と初手は心配しましたが、ネイリストさんの丁寧な接客と程よい距離感。質問したことにきちんと答えてくださる安心感に、直ぐに心地よい時間になりました。久しぶりのネイルサロンで、技術的にも知らない事ばかりで(ミラーとかマグネットとか笑)そこも色々教えて頂きました。無知な私の質問にも親身に応えていただき結果、仕上がりにも大満足!!本当に楽しかったし、素敵な時間でした。担当してくださったネイリストさん、次も宜しくお願いします(*^^*)
    務めている保育園の子ども達にも大好評でしたよ!!

FOOT【こだわり定額アート】8,500円

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました!
    初めてのサロンとのことでご不安もあったかと思いますが、施術を通してリラックスしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

初めてのネイルの技術にも興味を持っていただき、たくさんご質問くださったこと、私にとっても嬉しい時間でした!ぜひ次回も、お好みやご不明点などお気軽にお聞かせくださいね。

そして、園のお子さまたちにもご好評とのこと…とても微笑ましく、心が温かくなりました^-^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:59:27.0

初めて行かせていただきましたが、とっても優しく丁寧に対応してくださったので助かりました。
    カラーが全体的にすごく可愛くて、次回も是非お願いしたいと思ってます♪
    駅からも近くて、こぢんまりとした落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりゆったりできるので良かったです。
    また1ヶ月以内に行かせていただきます。

HAND【韓国マグ/ぷるマグ/マグネットネイル】+フィルイン無料!5,900円

この度はご来店いただき、またお忙しいところ口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
    カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また、落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    次回もまみさんのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:02:10.0

スカルプ持ち込みでお願いしましたが仕上がりが綺麗で感動しました!!長さやデザインも迷っていましたが、丁寧に優しく相談しながら進めてくれて、色も都度確認をしっかりしてくれるのでやっとスカルプでリピしたいお店が見つかりました!次は指名で来ます!!

U24*スカルプ【10本持ち込みコース◎180分】13,900→12,900円!

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました。
    スカルプ技術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    デザインやカラーを一緒に相談しながら決められたこと、楽しい時間となりました。
    「リピしたいお店」と言っていただけて光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:48:23.0

2回目です。
    今回の担当の方もとても話しやすくて、希望のデザインもざっくりとしか伝えられなかったのですが、いい感じに仕上げてくれて嬉しかったです!
    前回きてから1ヶ月くらい経っていましたが、持ちも良いと思います。またお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ネイルの持ちも良かったとのことで、今後も長く楽しんでいただけるよう心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:47:59.0

相談に乗ってくださり、淡々と進めていただけました。
    しかし、ジェルがかなりはみ出していたのと、仕上がってから先端をかなり削られてベタベタしています。
    もう少し丁寧に施術していただけたら良かったかなと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
    まだ1週間以内ですので、無料で優先的に枠を確保させていただき、お直しいたします。
    ぜひ直接ご連絡いただけますと幸いです。
    今後はより丁寧な施術を心がけ、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:08:54.0

気持ちのいい接客に素早く可愛いネイルにして頂きました☆リピートしたいのでもう少しパーツが増えてくれたら嬉しいです!ありがとうございました◎

HAND【艶色ワンカラー/ラメグラデーション】5,500円

嬉しいご感想をありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご希望のパーツがございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。できる限り取り寄せいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 06:38:12.0

初めて伺いましたが、とにかく居心地がよくてリラックスできました!
    程よい距離感でお話してくれるので、緊張せずに楽しく過ごせました。マッサージ器まで貸してくださって、至れり尽くせりです。ネイルの仕上がりも理想通りで、可愛く大満足です。次回もまたぜひお願いしたいです。

HAND【季節限定!ニュアンスネイル】5,800円

ご来店、口コミありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    ネイルの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    また次回もえりかさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 23:02:13.0

初めて行きましたが感じ悪く雰囲気も悪かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

当日はご予約時間を過ぎてのご来店となり、施術前のカウンセリングや準備に支障が出る中でも、可能な限りスムーズにご案内できるよう努めさせていただきました。
    また、施術途中にアルコールアレルギーの申告をされるなど、安全面に関わる情報が事前に共有されていなかったため、急きょ対応を変更する必要がありました。さらに「予定があるので早く終わらせてほしい」とのご要望により、スタッフ2名体制で対応し、通常1時間20分かかる施術を約40分で仕上げるなど、誠意を尽くした対応をさせていただいたと自負しております。

極度に敏感な体質で、オフやケア、ライト照射などのたびに「痛い」「熱い」とおっしゃっていた点もあり、スタッフは細心の注意を払いながら作業を行いました。

それにも関わらず、事実とは異なる非常に低い評価をされており、大変遺憾です。

当店は他のお客様の安全と快適な空間を守るため、今後のご予約はお断りさせていただきます。ご理解のほどお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:06:19.0

細かい要望を聞いてくれたり、追加のパーツや試し塗りなどしてもらえたのが良かったです。

HAND【ベーシック定額アート】6,500円

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望に沿ったご提案や対応を喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も細かなご要望にも丁寧にお応えできるよう心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね♪
    まゆさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:50:38.0

初めてのサロンです。地図を確認して行った方がいいです。
    駅から近くて便利ですが入り口が小さいので、確認が必要です。階段も急で、特に施術が終わって出るときに注意が必要です。ドア開けたらすぐ階段になります。フットの台は、100円ショップで買ったような台に最初足を置くので乗せた途端に壊れてしまいました。椅子もいわゆるフットの椅子ではなく
    普通の椅子に足の台に足をあげての姿勢になりますので、
    疲れがでました。マグネットのカラーをやりましたが、ツヤは、マグネ特有の光は、ないように感じます。爪の先端も
    整え方が少しギザギザになってました。

FOOT【持ち込みデザインコース◎90分】9,900円

このたびはご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご案内や設備面でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    看板は駅からでも見える程大きなものをビル外壁に、そして階段入り口に立て看板を、最後に扉正面にボード、と3か所に設置しておりますが、今後さらに分かりやすくご案内できるよう改善いたします。

フットバスの使用時に高さを出す為の台については、通常の使用に耐えうるものを設置しておりましたが壊れてしまいましたので、これを機に他メーカーにて購入を検討いたします。

マグネットネイルは国内メーカーの正規品のみを使用しておりますが、仕上がりにご満足いただけなかった点につきましても真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 19:10:05.0

2回目でした。
    今回のスタッフさんも優しくて、最初にしっかり相談に乗ってくれたので安心してお任せできました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で、何度も手を見てしまいます。
    店内も清潔感があって落ち着ける雰囲気なのでゆったり過ごせます。次回はフットネイルもお願いしたいと思います。

HAND【持ち込みデザインコース◎90分】8,900円

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    施術前のご相談で安心していただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、何よりです。

今後も落ち着いて過ごせる空間づくりを大切にしてまいります。
    次回のフットネイルのご予約も、心よりお待ちしております♪

• エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:52:30.0

前の通ってるネイリストが辞めたので今別の場所に試して見たいのでnail niegeを見つかりました!
    お店の雰囲気がすごく綺麗ししっかりリラックスできました。
    ネイルも可愛くできたのですごく嬉しいです!
    今度もよろしくお願いします!

ネイルの写真も撮ってもらったのでブログを楽しみしてます~

ご来店ありがとうございました。
    当店を見つけてお越しいただき、とても嬉しく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたというお言葉も、大変励みになります。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!

ネイルのお写真も素敵に撮れたので、更新を楽しみにお待ちいただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 01:22:00.0

初めての来店でした◎
    丁寧に対応してくださり、良かったです!黙々と施術してくださるタイプでしたのでゆっくりできてとても良かったです!
    ありがとうございました◎

ご来店ありがとうございました。
    落ち着いて施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思います♪
    初めてのご来店でもリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 17:37:57.0

ネイルオフのみお願いしました。ぷっくりとしたネイルだったので、オフも大変だったかと思いますが、熱くないか等確認しながら、丁寧にオフしてくださりました!
    爪が比較的薄いので、オフするといつも結構デリケートになってしまうのですが、ハンドケアや強化剤を塗ってくださったおかげで、いつもより綺麗に保てている気がします!

HAND【ジェルオフのみ】&ネイルケア無料!4,500円

ご来店ありがとうございました。
    オフの際のご不安にも寄り添えたようで安心いたしました。
    お爪の状態に合わせてケアさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またネイルがしたくなったらいつでもお待ちしております♪

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:47:35.0

さわやかな水色のマグネットネイルをしてもらいました。
    とても丁寧に施術してくださり、甘皮も爪の形もとても綺麗になり、爪を見るたびに嬉しいです。
    色を決める際も、どんなイメージになるのか説明してくださったので思った通りの色を選ぶことができました。
    またぜひお願いしたいです!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    水色のマグネットネイル、爽やかでとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただき、また色選びのお時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    またあかりさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 13:35:22.0

とても速いのに、丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。

HAND【ベーシック定額アート】6,500円

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております♪

• きんはなももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:49:33.0

落ち着いた雰囲気で、初めて伺いましたが、リラックスしてネイルをしてもらうことができました。
    手際が早く、出来上がりも満足のいくものでしたので、リピートさせていただきたいと思いました。

お試し*HAND【うるうる*マオジェルワンカラー】+フィルイン無料!6,500円

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にとても安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて大変うれしいです!
    今後も手際よく丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 16:57:16.0

フットネイルをお願いしました。
    とてもスピーディーに仕上げていただき、またお願いしようかと思っています。
    フットネイルはよくあるリクライニングソファがあるわけではなく、ハンド用の椅子に座って簡易的な台の上に脚を乗せる形なので体勢が辛かったです。
    値段からすると仕方ないのかなと思います。

FOOT【韓国マグ/ぷるマグ/マグネットネイル】7,000円

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しいです!
    一方で、施術中の体勢につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は今後の環境改善の参考とさせていただきます。
    またお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• ムジくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 00:39:39.0

手際が良くて時間通りに丁寧に仕上げていただきました。
    好きなDVDを観ながらあっという間の時間でした。
    また宜しくお願いします。

平日限定*HAND【艶色ワンカラー/ラメグラ】&フィルイン無料!5,000円

ご来店、口コミありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お好きなDVDを楽しんでいただけたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• inさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-11 10:02:14.0

丁寧にフォルムを整えていただきました
    仕上がりがとっても綺麗で本当に感動しました…!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、そして感動していただけたなんて本当に嬉しいです!
    ぜひまたお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 09:55:40.0

可愛くしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!

HAND【こだわり定額アート】7,500円

こちらこそご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    またゆみなさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:35:54.0

店内がとても綺麗でした。
    お姉さんが優しく、いろいろ考えてくださって有難かったです。
    また行きます

HAND【艶色ワンカラー/ラメグラデーション】5,500円

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても励みになります。
    またあやかさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:09:40.0

接客、技術ともに酷かったです。
    担当いただいた方の掲載が取り下げられてますが、まず接客が自慢や愚痴のオンパレードで友達とでも話しているつもりでしょうか。
    一見可愛いニュアンスネイルをしていただきましたが、一週間経ち、10本中6本が欠ける結果でした。二度と行きたくないためお直しは結構です。
    デザインは可愛いものが多いだけに残念です。

OPEN記念*HAND【季節限定◎ニュアンスネイル】5,800円

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

該当スタッフにつきましては、早々に弊店から退職しておりますが、
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことが起こらぬよう、技術・接客の両面において一層の改善に努めてまいります。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

もしご迷惑でなければ、現在在籍しているスタッフにて、改めて責任をもってご対応させていただけないでしょうか。
    もちろんご無理のない範囲で結構ですので、ご検討いただけましたら幸いです。

ネイルネージュ 錦糸町(Nail Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー