店内の雰囲気もよく、落ち着いて施術することが出来ました!スタッフさんの笑顔も素敵でまた来たいです!
◎ 【予約人気No.1】パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax(間引き有)12500円→
アイブロウ×まつ毛パーマ×LEDエクステ専門【ネモア今泉/薬院店】マツエク眉毛サロンからの返信コメント
まみ様
ご来店ありがとうございました。
このたびは【パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax(間引き有)】の施術にお越しいただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も笑顔を大切に、よりリラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりを心がけてまいります。
ネモア今泉薬院店
毛穴&角質ケアしていただきありがとうございました。
施術も優しく丁寧でよかったです!
経過が楽しみです。
◎《剥離無》フラワーハーブピーリングでつるん肌♪毛穴・くすみケア
丁寧に対応していただきました!
ご来店ありがとうございました。
丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、仕上がりや雰囲気などご期待に添えなかった点もあったかと思います。率直なお声をいただき、ありがとうございます。
今後はさらにご満足いただけるよう、技術面・空間づくりともに改善を重ねてまいります。
ハーブの匂いと優しい音に癒やされて、リラックスしながら過ごぜした(^^)
ご来店ありがとうございました。
ハーブの香りやサロンの雰囲気でリラックスしていただけたようで嬉しく思います^^
今後もよりご満足いただけるよう、施術のクオリティや空間づくりにも努めてまいります。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
くすみがとれて肌のトーンが上がりました。
とても良かったです。ありがとうございます
ご来店ありがとうございました。
お肌のくすみが取れてトーンアップをご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
フラワーハーブピーリングは続けていくことでさらに透明感のある素肌に近づいていきますので、またお肌の変化も楽しみにご来店いただけたらと思います。
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気のサロンでカウンセリングから丁寧にしていただいて、リラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも肌のトーンが上がっていて嬉しかったです!
ご来店ありがとうございました。
落ち着いた空間の中でリラックスして施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思います。
フラワーハーブピーリングはお肌への負担が少なく、くすみや毛穴ケアにしっかりアプローチできるので、トーンアップを実感いただけて何よりです。
今後も肌の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
眉WAXしかしたことがなくてフェイシャルWAXは初めてでしたが思っていたより痛みもなく、赤みもほとんど出ませんでした!カウンセリングからとても丁寧にしてくださり施術中も優しく声をかけてくださったのでとても安心して施術を受けることができました!これからも継続して肌が綺麗になるよう頑張ります!!
【毛穴×ピーリング】ニキビケア全顔フェイシャルWax+再生保湿パック7700円→
しお様
ご来店ありがとうございました。
初めてのフェイシャルWAXで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
痛みや赤みが少なかったとのことで、お肌に優しいWAXとの相性も良かったのかもしれませんね。
今後も継続してケアを続けていくことで、さらに肌の調子が整っていきますので、引き続きお手伝いできれば嬉しいです。
あおい様
ご来店ありがとうございました。
「とても可愛くなりました!」との嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。
今後もお客様一人ひとりに似合うデザインをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ネモア今泉薬院店
施術前に丁寧にヒアリングをていただき、施術もはやく丁寧で仕上がりも満足です!
みづ様
ご来店ありがとうございました。
施術前のヒアリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただけて嬉しい限りです。
これからも快適なお時間と理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ネモア今泉薬院店
しっかりまつ毛あげていただいて、束間も出してもらって大満足です!
施術中もお話ししていただいて楽しい時間でした!
ありがとうございました^^!
杏様
ご来店ありがとうございました。
まつ毛の立ち上がりや束感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたようで、私たちもほっこりいたしました^^
これからもご希望に添えるデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
またお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネモア今泉薬院店
今回初めて利用させていただきました!!
説明も丁寧で施術時もとても気持ちよくて
とても安らぐ時間でした。
肌の状況やお手入れ方法等も教えていただいてとても最後まで丁寧に教えてくれました。
ワックスの赤みが引いいてトーンが上がってるのか見れるのが楽しみです!!
【肌育×毛穴】肌トーアップ全顔フェイシャルWax+再生保湿パック/安心都度払
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
お肌の状態やケア方法までしっかりお伝えできて、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
ワックス後の赤みが落ち着き、お肌のトーンアップを実感していただけるのも楽しみですね!
今後もお肌の変化に合わせてしっかりサポートいたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
ネモア今泉薬院店
初めての顔WAXでした。
カウンセリングから丁寧にしていただいて、施術中も声掛けしてくださって気持ちよく受けられました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
なみち様
ご来店ありがとうございました。
初めてのお顔のWAXとのことでしたが、カウンセリングや施術中の声掛けでリラックスしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお肌の状態に合わせて、丁寧で安心いただける施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
ネモア今泉薬院店
角栓や肌のくすみが気になっていたのでお願いしました。
大量に取れた箇所は見せてくださったり、どうしたらきれいになるかご説明くださったりしてお肌も悩みもスッキリしました!顔全体のパックがものすごく気持ちがよく、寝てしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
KUJA様
ご来店ありがとうございました。
お肌のくすみや角栓でお悩みだったとのことでしたが、施術後にスッキリしていただけたようで安心いたしました。
毛穴ケアの効果をしっかり実感していただけるよう、取り除けた箇所の確認や、ホームケアのアドバイスも含めて丁寧にご案内させていただいております。
パック中にリラックスしてお休みいただけたことも、とても嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネモア今泉薬院店
施術は良かったです。
ワックスして色々と取り除けたあとにぶ厚めのパックで良い成分が染み込んだと思います。
施設は古めのマンションの1室のようで、トイレは狭くドアはお風呂用の薄いやつです。
ご来店ありがとうございました。
施術や仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
フェイシャルWAXと再生保湿パックは、お肌の土台を整える大切な工程となりますので、効果を感じていただけて安心いたしました。
一方で、設備面に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当サロンはビルイン型のサロンとなっており、建物の構造上どうしても制限がある中での営業となっておりますが、その分、技術や接客にご満足いただけるよう努めております。
今後も少しでも快適にお過ごしいただけるよう、環境面も含めて改善してまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
初めてで、何も分からない状態だったけどちゃんとカウンセリング?をして貰えて、まつ毛を整えてもらって、綺麗にして貰えてとても良かったです!
【お得!学割U24】眉毛Wax(間引き/カット)+メイク 5900円→
ゆき様
ご来店ありがとうございました。
初めての眉毛サロンとのことでご不安もあったかと思いますが、
ご満足いただける仕上がりになったようで安心いたしました!
カウンセリングでは、お客様の雰囲気や骨格に合わせて、
ナチュラルで垢抜ける眉をご提案させていただいております。
初めての方にも安心していただけるよう、これからも丁寧なご案内を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネモア今泉薬院店
優しく接していただきました!
施術後は剥き卵のようになり、もちもちになりました!
ねこなをと様
ご来店ありがとうございました。
施術後のお肌の変化を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
「剥き卵のようなもちもち肌」とのお言葉、とても素敵で印象的でした!
肌育フェイシャルWAXは、産毛や不要な角質を丁寧に取り除き、
お肌本来のやわらかさや透明感を引き出していくメニューです。
今後もご満足いただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
ネモア今泉薬院店
顔のWAXやパックは初めてだったのですが、とても丁寧な施術で一つ一つ説明、確認や声掛けがあり安心できました。
肌に優しいWAXとの事でしたが、しっかりと産毛も取れていて驚きました。
とても癒されました。ありがとうございました!
夏様
ご来店ありがとうございました。
はじめてのフェイシャルWAXとのこと、安心して施術を受けていただけたようでなによりです。
当店のWAXは、お肌への刺激を極力抑えた処方でありながら、
産毛や不要な角質をしっかり除去できるのが特徴です。
その後の再生保湿パックでしっかりと鎮静・保湿ケアも行っておりますので、
施術後のツルンとした肌触りやメイクノリの違いも楽しんでいただけるかと思います。
癒しのお時間をご提供できて嬉しく思います。
またお肌のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。
ネモア薬院今泉店
施術内容も気持ちよくて落ち着いた雰囲気の中受けることができたのでリラックスもできました!
なな様
ご来店ありがとうございました。
施術も空間もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
【肌育×毛穴ケア】フェイシャルWAXのメニューは、
肌のトーンアップやメイクノリの変化も実感していただきやすく、
受けていただくたびに透明感が増していくメニューです。
またお疲れのときやお肌を整えたいときに、ぜひご利用くださいませ。
ネモア今泉薬院店
顔ワックスの簡単な説明があり、担当の方も優しくお話して下さり雰囲気が良かった!
初めてのワックスでしたが、痛みはなく最後の顔全体に塗るパックが気持ち良かったです!!
ひろちゃん様
ご来店ありがとうございました。
初めてのフェイシャルWAXでご不安もあったかと思いますが、
痛みも少なく、パックまで気持ちよく感じていただけたとのこと、とても安心しました!
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです。
今後もお肌の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
ネモア今泉薬院店
良かったです!ありがとうございました!
りさ様
ご来店ありがとうございました。
【パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax(間引き有)】にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
ネモア今泉薬院店
丁寧で迅速な施術ありがとうございました。
まあちゃん様
ご来店ありがとうございました。
このたびは【パリジェンヌ+高持続TR×眉毛Wax(間引き有)】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧かつスムーズな施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
ネモア今泉薬院店
居心地のいい空間で丁寧に施術いただきました。
しほ様
ご来店ありがとうございました。
居心地の良い空間と施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ネモア今泉薬院店
今までまつげパーマばかりでエクステは初めてでしたが長さや雰囲気の提案など細かく聞いて頂いて安心して施術をうける事が出来ました。
まつげも可愛くなったので次もまたお願いしたいです!ケアも頑張ります^^
まゆ様
ご来店ありがとうございました。
初めてのエクステ施術をお任せいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
次回もさらに理想に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
まつげケアもぜひ続けてみてください。またお会いできるのを楽しみにしております!
ネモア今泉薬院店
とても雰囲気がよくまた伺いたいです!
まい太郎様
ご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術の提供に努めてまいります。
ネモア今泉薬院店
して頂いて仕上がりめっちゃ綺麗で理想の形になって満足です!またお願いします!
とても丁寧で仕上がりもとても満足しました!
あいね様
ご来店ありがとうございました。
【パリジェンヌ+高持続トリートメント×眉毛Wax】をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンでは、骨格や毛流れに合わせたデザイン提案を大切にしながら、丁寧な施術で自然かつ垢抜けた印象に導けるよう心がけております。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
ネモア今泉薬院店
丁寧な施術で大満足です!
【OPEN特別記念◎】束間まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上 6600円→
ご来店ありがとうございました。
今泉で人気の「束感まつ毛パーマ」をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
当サロンでは、50種類以上のロッドを使用し、お一人お一人のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術しております。
束感仕上げが好きな方や、モチの良さを重視したい方にもおすすめのまつ毛パーマです。
今泉でまつ毛パーマ・束感デザインをご希望の際は、ぜひまたお任せください。
ネモア今泉薬院店
理想の形に仕上げていただけました!メイクの仕方も教えていただいてとてもよかったです!
まー様
ご来店ありがとうございました。
理想の形に仕上がったとのことで、とても嬉しく思います!
メイク方法についても喜んでいただけて安心いたしました。
今後も毎日のメイクが少しでも楽になり、気分が上がるようなご提案ができればと思っております。
またいつでもご相談くださいね。
ネモア今泉薬院店
カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりもすごくよかったです!
マチ様
ご来店ありがとうございました。
今回は【パリジェンヌ+高持続トリートメント×眉毛Wax(間引き有)】の施術をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
カウンセリングも丁寧に行うことを心がけておりますので、その点を評価していただき安心いたしました^^
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
眉毛×まつ毛パーマ×LEDエクステ ネモア今泉薬院店
声掛けが丁寧で安心して施術受けられました!!仕上がりも満足です^^
あ。様
ご来店ありがとうございました。
今回【パリジェンヌ+高持続トリートメント×眉毛Wax(間引き有)】の施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
施術中も安心してお過ごしいただけるよう、声掛けや細かな配慮を大切にしておりますので、リラックスしていただけたと伺いとても安心しました^^
今後もお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
ネモア今泉薬院店
ネモア 今泉 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー