初めて眉waxや間引きをしていただきました。
入店から優しく案内してくださり、施術中も声掛けをこまめにしてくださいました。
どんな眉デザインにするかを迷っていたら、私に合う眉の形を提案してくださりとても気に入っています。
今後も定期的に通わせていただきたくなるくらい、スタッフの方の技術や接客がとてもよかったです。ありがとうございました!
【25日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
完全個室eyelash salon Rey東京町田店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
R様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
オール5の評価大変励みになります(^^♪
今回WAX脱毛がお初めてとのことで緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
そして、スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます!
今回はご相談の上平行アーチ眉でデザインさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明点な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
細かくカウンセリングしてくれたので、眉毛もまつげも希望通りに仕上がりました。
施術が丁寧で、痛みなどもなく、爆睡してしまいました。
また予約したいと思います。
【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆
リラックスできるお店の雰囲気でとても良かったです。仕上がりを確認しながら進めてもらえて、イメージ通りの眉毛に仕上がりました!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
今回もまつ毛いい感じです。
あと電気毛布気持ちよかったです!また行きまーす!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
眉毛の脱毛をして頂きました!自分に似合うまつ毛を提案してくださり、大変満足しました!
また、当日予約直前に電車が止まってしまい行けなくなってしまったのですが、その日以内に空いている時間帯を提案していただき、対応もとても親切でした。
また伺いたいと思います!
【24日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
まいまい 様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
朝からバタバタして大変でしたよね、、
貴重なお時間いただいてたので当日中にお施術ができて良かったです!
またお仕上がりにもご満足していただけて大変安心致しました♪
またご来店して頂けると聞いてとても嬉しい限りです。
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明なことがあればいつでもお申し付けください。
Reyスタッフ一同
メイクが楽になるように施術をしていただきました。
お願いするのは今回で4回目です。
どのスタッフさんも接客・施術ともに丁寧で、いつも仕上がりが安定している点が素晴らしいです。
安心してお任せできる、おすすめのサロンです。
今回も素敵に整えていただき、ありがとうございました。
【2ヶ月以内】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付/ニュアンス眉毛)
不安でしたが、カウンセリングが丁寧でとっても安心しました!
ボサボサだった眉毛も綺麗になり接客も丁寧だったのでとても居心地が良かったです!!メイクの仕方も詳しく教えていただきありがとうございました!頑張ってやってみます(^^)
ぽてと様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。オール5の評価大変励みになります(^^♪
カウンセリング、接客等丁寧とお褒めいただき大変嬉しく思います♪
スタッフ一同お客様が居心地よく過ごしていただけるような空間づくりを心がけております(^^)/
メイクの仕方などまた気になることありましたらぜひご利用くださいね☆
ぽてと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
とても綺麗に仕上げてくださりました。
まつげもたくさん褒めてくださり嬉しかったです。
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
ユウミ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ユウミ様のまつげもまゆげもとてもきれいで
日頃からまつげはいつもケアを頑張ってくださってることもあり
お仕上がりもとってもぱっちり可愛いお目元でお似合いでした^^
お話も楽しくさせていただきありがとうございます!
その後数週間経過しましたがまつげ、まゆげの状態はいかがでしょうか?
気になること、変更等ありましたらいつでもお申し付けくださいね☆
ユウミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はお任せくださりありがとうございました!
Reyスタッフ一同
丁寧な説明、施術をして頂き満足しています。
なみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリング、施術お褒めいただき大変嬉しく思います!(^^)!
今回平行アーチ眉でのお施術でしたがその後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥の季節なのでしっかりと保湿してあげてくださいね☆
なみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
店内の雰囲気と丁寧な接客に癒されました。
随時気になるところがないか聞いてくださったり、
デザインも色々相談できて嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で、今まで色んな眉毛サロンでやってもらいましたが、痛みもほとんどなく1番満足です!
また通わせて頂きます!
【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
な様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!オール5の評価大変励みになります(^^♪
雰囲気、接客等お褒めいただき大変嬉しく思います!(^^)!
またお仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
一番とのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
いつも平行アーチで形お取りしていて今回平行に変更されていかがだったでしょうか?
また次回感想をお聞かせいただければ幸いです。
な様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
綺麗な眉毛に仕上げてもらいました。
店内はキレイでしたし接客も丁寧でした。
とても満足してます。ありがとうございました。
サトウ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。オール5の評価大変励みになります(^^♪
お仕上がりにご満足いただけて安心致しました!(^^)!
また店内の雰囲気、接客等お褒めいただき大変嬉しく思います!
今回ストレートアーチ眉でのお施術でしたがいかがでしょうか?
デザインなどご変更気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
サトウ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛のワックス脱毛と間引きと仕上げをして頂きました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの眉毛に仕上げて下さいました。
今まで色々な眉毛サロンに行きましたが、1番好みな眉毛に仕上げて下さり大変満足です!また通いたいと思います!!
まる様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。オール5の評価大変励みになります(*^^*)
カウンセリングお褒めいただきありがとうございます!
また、お仕上がりにもご満足いただけて安心致しました(^^♪
今までで一番とのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
サロンでの定期的なメンテナンスをしていただくとメイクも格段にしやすくなるので参考にされてみてくださいね☆
まる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
3回目でした、いつもきれいにしていただきありがとうございます、またよろしくお願い致しますm(__)m
【21日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
ゆうゆう様
先日も数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
今回は前回よりも間引きの本数を少なくしたのですがいかがでしょうか?
これから本格的に乾燥の季節になるのでしっかり保湿してあげてくださいね☆
ゆうゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
この地に引っ越し後、通りがかりに気になっていて初めて利用しました。店内は白を基調とした落ち着いた空間で、また、整理整頓・掃除が行き届いていて清潔でした。まつ毛パーマの施術が終わった後、まつ毛の状態もよく見てくださり、今後のケアのアドバイスもいただくことができました。一つだけ、気になったことは、BGMの音量が大きいかもと感じたことくらいです。(わたしがいた部屋の位置とスピーカーの位置の問題かもしれません)
年齢なりにいろいろ経験しておりますが、総じておすすめできるお店だと思いました。
入店から退店までとても細やかなお気遣いをありがとうございました。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や清潔さ、施術後のアドバイスについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今回まつげの状態など見させていただき施術させていただきましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご購入いただいた美容液も朝晩使うことでよりハリコシがUPし成長してくれますので
是非頑張って塗られてみてくださいね^^♪
また、BGMの音量につきまして貴重なご指摘をありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、音量やスピーカー位置の調整を行い、
今後より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
これからも安心してお任せいただけるサロンづくりに努めてまいります。
あや様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回初めて眉毛Waxをお願いしました。
イメージ通りの仕上がりになり満足です!
当日限定のクーポンで眉毛Waxとパリジェンヌをセットでお得にできてラッキーでした!
まつ毛の施術中は毎回寝てしまうほど、リラックスできます。
【11月24日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
なか様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今回はまゆげWAXも当店にお任せくださり嬉しく思います!
イメージ通りのお仕上がりとのこと、何よりでございます。
今回パリジェンヌに変更しましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
まゆげもデザイン変更などありましたらいつでもお申し付けくださいませ^^
なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めてお伺いしました!
まつ毛に関しての質問や相談にも丁寧に答えていただきました!仕上がりもとても綺麗で、ケアについても教えて頂いたので、やってみたいと思います!
またぜひお願いしたいです^^
【ご新規様】上下パーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可能
Yuri様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
まつ毛についてのご質問やご相談に安心していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
ケアの方法も試してみてくださるとのことで嬉しいです!
またまつげの状態を見させていただき施術させていただけたらと思います^^
Yuri様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
Reyスタッフ一同
初めての来店でした。
これまでも様々な店舗で施術はしていただいたのですが、こちらの施術が1番満足度が高いです!
これからもリピートしようと思います!
【13日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
かえ様
これまで多くの店舗をご利用された中で「1番満足度が高い」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
その後まゆげの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
今後もご期待に添えるよう、より丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
かえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
清潔で落ち着いたフロアで気分良く過ごせました。丁寧にご説明下さり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。口コミ投稿時に担当方のお名前を忘れてしまい、失礼しました。
yori様
この度はご来店ならびに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
清潔な空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
担当者名についてもお気遣いありがとうございます!
お客様に安心してお任せいただけたことが、私たちにとって何よりの励みでございます。
その後、まゆげのことで気になることなどはございませんか?
今後も心地よい時間と納得いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
yori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもありがとうございます!綺麗に仕上げていただきとても満足です!!
【11月17日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
なおちゃん様
いつも当店のご利用、そしてお任せくださりありがとうございます!
またオール5評価の口コミのご投稿いつも励みになっております!!
これからも、まつげまゆげの状態などしっかり見させていただき
なおちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきますので
気になること、デザイン変更等ありましたらいつでもお申し付けくださいね^^
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
施術後2週間経ちましたが、まだまつ毛のカールが変わらず残ってていい感じです!眉毛も初めてワックスしてもらったけど、本当に綺麗になって職場の人や友人に褒められます、ありがとうございます!
【11月10日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
ちっぷ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
2週間後も、綺麗にカールが残っているとのことで安心いたしました(^-^)
眉のWAX脱毛はおはじめてとのことでしたが、ご友人の方などにも好評とのことで嬉しく拝見いたしました。
なにかご不明な点があればお気軽にお申し付けください☆
ちっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
本日2回目の施術でお伺いいたしました。
前回同様、スタッフさんはとても丁寧で、
施術中もリラックスできました。
華やかな目元になりとても大満足です。
これからも定期的に通いたいサロンです。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
あおい様
オール5の評価大変励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたと拝見し安心致しました(^^♪
今回は、まつ毛を根元からしっかりと立ち上げさせていただきましたが、大変お似合いでした!
前回ご購入いただいた美容液の効果もあり、さらにまつ毛が長くなっていたので是非継続してあげてくださいね☆
なにかご不明な点があればお気軽にお申し付けください☆
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
今回は眉毛と下まつげのパーマをお願いしました。
下まつげは以前、別のサロンで目に力が入りすぎて施術できなかったことがあり、今回もリラックスできるか不安でしたが、担当のスタイリストさんがいつも通りとても丁寧で優しく対応してくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
ありがとうございました。またお願いします♪
【再来】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
hina様
オール5の評価大変励みになります!
下まつげパーマ、しっかりお施術できて良かったです♪
また、お仕上がりにもご満足いただけて安心致しました。
hina様の大切な前撮りの前にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
年越し前にもぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
なにか気になることがあればお気軽にお申し付けください☆
hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
丁寧に施術いただいてよかったです。
【11月22日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
あゆみん様
オール5の評価大変励みになります!
丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
今回も前回と同じデザインでのお施術でしたが、その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね☆
あゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて下さって大満足です。
持ちもかなり良いと思います。
またお願いしたいと思います。
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
yk様
オール5の評価大変励みになります!
お仕上がりにご満足いっただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
また、持ちも良いとのことで安心致しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね☆
yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
店内の雰囲気や、スタッフさんの雰囲気、オルゴール調で流れてる音楽がとても素敵でリラックスして施術が受けられます!
さくらちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
また、リラックスしてお過ごしいただけたと拝見し安心致しました!
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
さくらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
自分では上手く眉毛の処理ができないので、定期的に通わせて頂いています。とても綺麗にして頂き大変満足です。
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
ちーちゃん様
オール5の評価大変励みになります!
今回もちーちゃん様の大切な眉毛をお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
自己処理が難しいとのことで、お役に立てて何よりです(^^♪
お仕上がりにもご満足いただけて安心致しました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
終始とても丁寧な対応でした。
仕上がりもよかったです。
【22日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
もち様
オール5の評価大変励みになります!
丁寧とお褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪
また、お仕上がりにもご満足いただけて安心致しました。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
三回目です。接客・仕上がり等、どれも申し分ありません。いつもたいへん満足しています。
セルフメイクのアドバイスも丁寧でわかりやすく、普段の眉メイクが、格段にやりやすくなりました。
他のパーツもそうですが、眉を整えると、全体が引き締まる感じがします。
担当してくださっていたスタッフさん、お顔はもちろんですが、メイクもネイルもとてもきれいで、毎回会うのが楽しみでしたが、辞められてしまうそうで残念です。ありがとうございました。
次回から別のかたにやっていただくことになると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
アイブロウをサロンで整えていただくのは初めてでしたがカウンセリングをしながらとても綺麗にしていただいて大満足です。
まつ毛パーマも希望通りの根元からしっかりと立ち上げ&カールデザインにしていただきました。
【11月21日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
しほ様
オール5の評価大変励みになります!
眉毛のWAX脱毛がお初めてとのことでご不安な点もあったかと思いますが
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛もぱっちり上がって気に入って頂けって良かったです(^^)
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
レイ 東京町田店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー