初めて利用しました。
眉毛が濃いのが悩みでしたが、仕上がりがとても綺麗で眉毛の濃さも軽減されました!
また眉毛の形も相談して色々提案してくれる所すごく助かりました。(輪郭に合わせるか、手入れの楽さに合わせるか)
自分が理想とする眉毛の薄さを1発で叶えてくれるので今後も利用します!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
完全個室eyelash salon Rey東京町田店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
まりな様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お悩み解消に貢献できたようで大変うれしく思います(^^)
その後眉毛の状態いかがでしょうか?また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まりな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めての眉毛サロンでした。
お店も新店舗という事で広々としてとても綺麗でした。
カウンセリングもアドバイスを頂き親切でした。
仕上がりも納得致しました。
また伺いますね。
【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
今回は眉毛のお手入れで利用しましたが、スピーディーかつワックスの痛みがあまり無かったので、ウトウトしている間に施術が終わっていました笑 それぐらいリラックスできます。仕上がりもとてもキレイで満足です。
【2ヶ月以内/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉メイク付
初めて来店しましたが、カウンセリングもとても丁寧で、店内も個室で静かでとても綺麗でした。リクライニングや店内のBGMも心地よくて、施術中はリラックスできました。
仕上がりもとっても綺麗に理想通りにしていただいて、大満足です。町田はお値段安いところもありますが、まつげに負担のない薬剤を使っているところも来店のきっかけでした。
また次回も是非お願いしたいです。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
眉毛の施術をしていただきました。
親身になって対応してくださったのが印象的です!
丁寧なご対応ありがとうございます。
【1日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
とても丁寧にカウンセリングや施術していただけて、仕上がりも綺麗で満足しています。
清潔感のある店内でした。完全個室の落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
【6月4日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
め様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪オール5の評価大変励みになります!
カウンセリング、雰囲気等お褒め頂大変嬉しいです(^^)
また、お仕上がりご満足いただけて大変安心いたしました(^^♪
その後眉、まつ毛のことで気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
め様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めて伺わせてもらいました。
丁寧なカウンセリングで雰囲気もよく緊張せずに受けることができました。
メイクの仕方など教えて頂きありがとうございます。とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思ってます。
【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
さっちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリングお褒め頂大変嬉しいです(^^♪
また、お仕上がりご満足いただけて大変安心いたしました!
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ
さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
接客はとても丁寧で分かりやすく、まつげの立ち上げ方やカール具合も選べたのがよかったです。
ぷりん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
接客等お褒め頂大変嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ぷりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
仕上がりが綺麗で満足です。またお願いします。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変安心いたしました(^^♪
ブラシタイプの美容液などつけていただくとカールの持ちにもつながるので参考にされてみてください!
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めてでしたが、説明がわかりやすく丁寧でした。
施術もあっという間で雰囲気とても良かったです。
また行きます。
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
のぐ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
カウンセリング、雰囲気等お褒め頂大変嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
のぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
とても気に入りました!!
【24日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
たいが様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^♪
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
たいが様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
予約時間より少し遅れて到着しましたが、とても丁寧に説明と施術をしてくれました。次の予約の関係で出来ないこともありましたが
とても綺麗に仕上げてくれて満足しています。
また、次もお願いしたいと思いました。
まき様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^♪
その後ヒリつきやメイクで気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めての利用でした。とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて、とても綺麗にしていただきました。個室も広々としていて快適でした。全部満足でした!
【16日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
もやし様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
カウンセリング、雰囲気等お褒め頂大変嬉しいです(^^♪
またお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^)
その後気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
もやし様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつ毛パーマ、根本から立ち上げ、目尻しっかりで施術していただきました。どのタイプにするかしっかりとカウンセリングしてくださり、選ぶことができました。
完全個室でよかったです。部屋もトイレもとても綺麗でした。お化粧直しできるスペースは、鏡と椅子と机とティッシュとヘアアイロンのみですが、スペースあるのは助かります。(今日はヘアアイロン使いませんでしたが、言えば貸してもらえるようです)前髪の分け目聞かれたけど、ぱっくりわけられなかったみたいで、施術後、櫛通せば元通りになったのも、よかったです。(他のとこではピンでガッチリ止められて、前髪ぱっくりわかれて、ヘアアイロンもなく、困ることが多々あるので)オルゴールのような音楽が流れてて、施術中リラックスして眠ってしまいました。
まつ毛パーマの仕上がりは、大満足です。約1週間経ってもちらばることなくきれいです!またお願いします。
ぷりん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
店内の雰囲気お褒め頂大変嬉しいです!またリラックスしていただけたようで安心しました(^^♪
アイロンは常時置いてあるので使用したい場合いつでもおっしゃってください!
お仕上がりご満足いただけて大変安心いたしました(^^)
その後のまつ毛のことで気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ぷりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
店内がとても清潔で居心地がよかったです。カウンセリングをしっかりしてから丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
【5月29日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
ぽんこ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
店内カウンセリング等お褒め頂大変嬉しいです(^^♪
またお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ぽこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
ありがとうこざいました!!
【28日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
えりな様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛のことで気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
えりな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めて行ったのですが、とても雰囲気が良く接客も優しく良かったです!
帰り際に今後のお手入れの仕方などが書かれた説明書も一緒に渡してくれるのが個人的にいいなと思いました!
あおずきん 様
数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
接客面等、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^*)
オール5の評価大変励みになります!」
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
その後の眉毛はいかがでしょうか?
HOME CARE の用紙でもわからないことがあればお気軽にご相談ください!
スタッフ一同
希望がはっきりせず相談させていただきましたがとても親切に対応してくださって嬉しかったです!
仕上がりも満足です!
卵かけご飯 様
接客面やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^*)
オール5の評価大変励みになります!」
スタッフ一同
アイブロウWAXをお願いしました。丁寧なカウンセリングでとても満足いく仕上がりになりました。
個室でソファもふかふかで雰囲気も良かったです。
【26日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
べべたも 様
接客面やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
リラックスしていただけて良かったです!
スタッフ一同
すごく丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても綺麗で、今までお伺いしたサロンの中で一番でした!
またお伺いします!
【新規】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
りま 様
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタッフ一同
眉毛のスタイリングとまつ毛パーマをさせていただきました。
初めてだったのですが、説明も施術も丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
なな 様
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので
ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)
その後の眉毛やまつ毛はいかがでしょうか?
スタッフ一同
とても良かったです!
仕上がりもよく対応も心地よいものでした!
また来ます!ありがとうございました!
なおちゃん 様
オール5の評価も励みになります!
またお任せくださいませ!
その後の眉毛やまつ毛はいかがでしょうか?
スタッフ一同
とても丁寧な接客、施術でした。個室も広々としていてリラックスできました。ありがとうございました!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
あ 様
数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に
ありがとうございます(*^^*)
接客面に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたようでよかったです!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
スタッフ一同
まつげパーマしていただきました!
お店の雰囲気も担当の方もすごく良かったです!
はる 様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
オール5の評価大変励みになります!
お仕上がり等お褒めいただき、大変嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
はる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
要望通り仕上げていただきました。ありがとうございました!
上下パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク
りり 様
先日は再び当店のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しいです(^^♪
ご満足いただけて安心いたしました(^^)
その後眉毛やまつ毛の状態いかがでしょうか?
眉毛のことで気になることございましたらお気軽にご相談ください!
りり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつ毛と眉毛をやっていただいたのですが、大満足です!カウンセリングがとても丁寧で、安心てお任せすることができました。次回は下まつ毛もお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆
みき 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
接客やお仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しいです(^^♪
ご満足いただけて安心いたしました(^^)
次回は下まつ毛もぜひお任せください!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
みき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
とても丁寧にカウンセリング・説明してくださいました。
また利用したいです。
あはは 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
オール5の評価大変励みになります!!
接客等お褒めいただき嬉しく思います♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
お困りのことがあればぜひご相談ください♪
Reyスタッフ
カウンセリングから施術までの工程も丁寧で、安心して施術をお任せすることができました。スタッフさんも優しくてお話しするのが楽しかったです!
仕上がりも好みをうまく汲み取ってくださり、とてもきれいに描きやすくしていただきました。
また次もお願いしたいです。
【21日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
Atopos 様
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
Atopos様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
直前に予約しましたが、丁寧に眉の形を整えてくれました。最初は見慣れなかったのですが、翌朝お化粧しようとして、眉の描きやすさに驚きました。顔もすっきりした気がします。個室でじっくり、希望を聞きながら眉の形も考えていただき良かったです。
【19日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
as様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
朝のメイクの手助けができて大変うれしく思います(^^)
またカウンセリング等お褒め頂大変嬉しいです!
眉のことで気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
as様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
完全個室で周りを気にせず施術を受けれる環境でとてもよかったです。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です
ひゅーか様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
雰囲気、カウンセリング等お褒め頂大変嬉しいです(^^)
またお仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^♪
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
眉のことで気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ひゅーか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
レイ 東京町田店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー