今回は、3回目の利用となります
約4ヶ月でしたが入店した瞬間に顔を覚えてくれて嬉しかったです。
眉カットに関しては、テキパキと理想の眉毛にして頂きありがとうございました!
途中で寝落ちしてしまいそうな位居心地が良かったです!
今後とも利用したいと思いますのでよろしくお願いします!
本日は、急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
【20日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
完全個室eyelash salon Rey東京町田店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
ヤス 様
オール5の評価ありがとうございます。
今回も当店にお任せいただきありがとうござい!
またお手伝いが出来てうれしく思います!
お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
技術面、接客面共にお褒めいただきありがとうございます。
大変励みになります!
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ヤス様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
2回目の利用です。変わらず施術が丁寧で、仕上がりもすばらしく、満足しています。
この度は、誠にありがとうございました。
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
綺麗な眉毛に仕上げて頂いて満足です!
【30日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
上下まつぱしていただきました。
当日にもかかわらず予約時間の変更に快く対応していただけました。
カウンセリングもしっかりしていただき、悩みだった左右差がなくなり感動です!
ぜひまたお願いしたいです。
【ご新規様】上下パーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可能
3週間経った今でもカールをキープしています。
個室空間でリラックスしながら施術を受けることが
できました。ありがとうございました!
【8月9日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても良くてリラックスできました。眉毛の形も鏡で確認しながら一緒に決めていただけたので安心感がありました。他のお店だと間引きをしてくれないこともありますが、こちらでは丁寧に対応していただけて仕上がりも大満足です。
【28日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
アイブロウWAXは初めてでしたがとても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も良かったです。
【8月28日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
眉毛もまつ毛も初めてですこし不安でしたが、丁寧にカウンセリング・施術して頂き、出来上がりをみて来てよかったと思いました!大変満足です!
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
今回はアイブロウワックスとメイクをお願いしました。
カウンセリグから施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また、次回施術の際に伸ばしておいた方がキレイに仕上がるところなど細かく教えていただきました。
まつパについても詳しく教えていただきありがとうございました!
【新規先着25名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
雰囲気も接客サービスも仕上がりも大満足です。別のサロンに行ったこともありますが、初めて家族に褒められました。また伺います。
【10日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
2回目でした。こちらでは左右差に合わせて施術をしていただけるのでありがたいです!
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
み様
先日は2回目のご利用誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
み様お目元に合ったお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあれば、いつでもご相談いただけますと幸いです!
み様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
アイブロウワックスをしていただきました
事前のカウンセリングも丁寧で、施術の痛みも少なく、仕上がりもとても満足でした!
【25日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
さつまいも様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿、オール5の評価いただきましてありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
施術中のお痛みも少なかったとのことで安心いたしました(^ ^)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがあれば、お気軽にお申し付けください!
さつまいも様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今までで1番の仕上がりで大満足です!
またお願いいたします!
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
かんちゃん 様
オール5の評価ありがとうございます。
今までで1番のお仕上がりとのことで、
大変うれしいお言葉をいただけて光栄です。
今後も期待に応えれるよう、精進してまいります。
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
施術前の説明や写真を見せてのデザインの説明だったので、とても分かりやすかったです。
希望どおりのデザインになりましたし、仕上がりもとても綺麗でお気に入りです。
パーマの持ちが良い技法とのことなので、これからどのくらい持続するか楽しみです。
hina 様
オール5の評価ありがとうございます。
接客等お褒めいただけて、うれしいです!
お仕上がりについてですが、ご希望通りとのことで
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
hina様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧なカウンセリングから始まり、素敵に仕上げて頂きました。こちらが初めての来店だったのもありとても気を使って頂き、気持ちのいい接客でした。
おが 様
接客等お褒めいただきありがとうございます。
そしてお仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
初めてのお店だと不安なことがたくさんあること思いますが、
そのように言っていただけて大変うれしく思います!
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
おが様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧な施術で、細かな説明もあり大変良かったです。
ささ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術のご説明等、嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後まゆげの状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらまたご来店頂けた際にお聞かせくださいね☆
ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めてのアイブロウで緊張しましたが、
丁寧に接客していただき、仕上がりにも大変満足しています。
【8月6日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
さあちゃん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客等お褒めいただきありがとうございます!(^^)!
また、お仕上がりにご満足していただけたようで安心致しました!
初めてのワックスということですが、その後眉毛の赤みなど大丈夫でしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
さあちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
当日に予約しましたがスムーズに対応くださりありがとうございました。
【8月23日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
対応お褒めいただきありがとうございます!当店、当日のご予約も大歓迎です♪
その後まつ毛、まゆげの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
あ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりでとても良かったです!
【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
ゆた様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪オール5の評価大変励みになります♪
カウンセリングお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)/
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?気になることがありましたらお気軽にご相談ください^_^
ゆた様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
当日予約で、眉毛も1週間ちょっと前ほどにカットして、あまり長くなかったのにも関わらず、丁寧に施術してくださって、綺麗な仕上がりで大満足です!
眉毛もカラーも初でしたが、いい感じの仕上がりになりました!
【新規】眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
みゆみゆ 様
接客等お褒めいただきありがとうございます。
眉毛カラーをされると一気にあか抜けてメイクの時短にもなりますよね♪
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みゆみゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今日もとても満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます!
また、よろしくお願いします!!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
なおちゃん 様
オール5の評価ありがとうございます。
今回も当店にお任せいただきありがとうございます!
またお手伝いが出来てうれしく思います。
今回もご満足いただけたようで安心致しました♪
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
その後まつげや眉毛の状態いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
なおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
マツパと眉毛ワックスをして頂きました。
眉毛の状態に合わせて丁寧な説明がありとても有り難かったです。
まづげに着いても長さの違いの説明や自宅ケアのアドバイスもあったので実践してみようと思いました。
かすみん 様
ご満足いただけて良かったです♪
是非ご自宅でもケアを実践されてくださいね♪
今後丁寧な接客を心がけていきます。
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
その後まつげや眉毛の状態いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かすみん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
とてもきれいにまつげを上げてもらいました!!かわいいです!!
【8月3日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
みずほ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけてなりよりです。
今回、カウンセリングでお悩みお聞かせいただきお施術させていただきましたが
その後右目の持ち具合はいかがでしょうか?
また機会がございましたら、状態を見させて頂き施術させていただきますね☆
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
似合う形のなど説明がとても丁寧で初めてでも安心して受けることができました。
うら様
またオール5評価の口コミもありがとうございます!
当日は安心して施術を受けることができたとのこと、何よりでございます^^
その後メイクのしやすさなど、まゆげの状態はいかがでしょうか?
また、気になることなどございましたら是非当店にお任せください!!
うら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛を綺麗にしていただきました。
とても丁寧に仕上げてくださりまたお願いしたいです!
【5日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
ありさ様
先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/オール5の評価大変励みになります♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
その後赤みやかゆみはいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお聞かせくださいませ^_^
ありさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。いつも右目の方がパーマが取れやすいということを伝えると、なぜそうなるのかを解説してくださり、その上で左右差が出にくいように施術してくださいました。
おかげで仕上がりもバッチリ。大満足です!
ゆか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5評価、口コミ拝見させていただきとても嬉しく励みになります(^^)!
お仕上がりもご満足いただけてなりよりです。
その後右目の持ち具合はいかがでしょうか?
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
前回は1cm幅で眉毛をやってもらったのですが、
今回は6mm幅にしてもらったところとても満足のいく仕上がりにしていただけたので、次回からもお願いしたいと思います。
【22日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き/眉毛メイク
えんたつ様
お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)/
毎回しっかりとカウンセリングを行っておりますのでまたデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
えんたつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げてくださり、感動しました。特に眉毛はしっかり骨格に合っており、濃くてボサボサだった毛も均等に薄くかつナチュラルに整えてくださり、眉毛が美しいととこれだけ印象が変わるものなのか、と驚きました。手頃な価格でとっても綺麗にしてくださり、本当に感謝しかありません。ぜひ次回以降も利用したいです。
【8月22日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
はたちゃん
オール5の評価ありがとうございます。
感動してくださり大変うれしく思います!
まゆげが整うとすごく印象変わりますよね(^^)/
ご満足いただけて良かったです♪
眉毛は難しいですよね。。。
私にできることはさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
その後眉毛、まつげの状態いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
はたちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつ毛パーマと眉毛のワックス、間引きを行なって頂きました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です。
目元の特徴からパーマのモチが悪いことをお伝えしたところ、工夫をして頂けたようです。また利用したいと思います。
【8月16日限定】美眉毛アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ/眉毛メイク付
こば 様
接客等お褒めいただきありがとうございます。
お仕上がりのもご満足いただけたみたいで、良かったです♪
今後もお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
その後眉毛、まつげの状態いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
こば様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
2度目の利用でしたが、今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。細くて短いまつ毛も綺麗にカールしていて鏡を見ると嬉しくなります。ありがとうございました。
ひよ 様
オール5の評価ありがとうございます。
今回も当店にお任せいただきありがとうございます!
またお手伝いが出来てうれしく思います。
そのようなお言葉をいただけて光栄です。
ぱっちり上がってるとうれしいですよね♪
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
その後まつげの状態いかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ひよ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
レイ 東京町田店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー