※10件以下の口コミの平均点です。
終わってすぐの一時的な爽快感ではなく、あ、足組まなくなった。あ、姿勢が悪くて猫背で固まった時背中をグッと1回伸ばすだけで楽になった。あ、いつもと反対の手で荷物持てる。とか、気がつけば!が体感できているので、通っています。
辛いのをほぐしてもらう時もありますが、肩こり顎のガクガクむくみやはり、体のだるさを感じてからの復活時間が縮まってきているので、良い姿勢をキープできる歪みない体作りをしてもらっています。
言った時のあーだこーだの会話でいろいろみてくれますのでおまかせです。
終わった時座りが良くてお尻がベタってならなかったり
良い立ち方が癖がついた体に違和感で変な感じだったり。
ん?となる事が改善が進んでいるんだと思います。
優しい雰囲気で施術も優しいのにいろいろ激痛、、、
全国展開の店舗みたいに着替えやお茶はありませんが、そんなものは要らないな。と思えます。
【掲載記念クーポン】回数チケットをご購入のお客様専用
美容整体belle vie by COCOIROからの返信コメント
じゅの様
いつもご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
「気がつけば!」の変化をたくさん実感していただけていること、本当に嬉しく読ませていただきました。足を組まなくなったり、自然に良い姿勢がとれるようになったり、そんな日常の中の小さな変化こそが、身体の土台が整ってきている証ですね。
お辛い時のケアだけでなく、「歪みのない身体づくり」のお手伝いができていることを、何よりも嬉しく思います。回復までの時間が短くなってきたというお声も、継続してくださっている成果だと感じています。
お話の中でお身体のヒントをいただけるのも、じゅの様との時間の楽しみのひとつです。
そして、施術後の”座り心地”や”立ち方の違和感”にも敏感に気づいていただける感性、本当に素晴らしいです。
私なりに精一杯、心と技術でサポートさせていただきますので、
これからも安心してお任せいただけたら嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
河村
とても物腰の柔らかな先生と落ち着いた雰囲気の室内です。
施術は効果はもちろん、的確なアドバイスもいただけるので通ってみようと思いました。
また他の整体院とは違い『家でもこれをしなきゃ治らない!』『これをやらなきゃダメだ!』のような圧のある言い方はされないので穏やかな気持ちでいられます。
結婚式前に身体を整えていただきたいと思い施術していただきました。施術前は見えなかった、肩甲骨と鎖骨が綺麗見えるようになりました!
サロンはとても綺麗で落ち着く雰囲気で、色々お話を聞いていただきよかったです!
不妊で悩んでいましたが、こちらに通っていたおかげで子供を授かることができました!
通ってよかったです!ありがとうございました!
あき様
この度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ご結婚式前の大切なタイミングで、belle vieをお選びいただき嬉しく思っております。
肩甲骨や鎖骨のラインが綺麗に見えるようになったとのお言葉、
施術の効果をご実感いただけて私も大変励みになります。
また、不妊のお悩みを乗り越えられ、嬉しいご報告までいただけたことに、
心から感動しております。お身体のケアを通じて、
少しでもそのお力になれたことをとても光栄に思います。
これからもお身体のメンテナンスや、ライフステージに合わせたサポートができるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
本当に嬉しいご報告をありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。
河村
ブライダル整体で通っています。
整体自体初めてで、どんな効果が出るのかなと思っていましたが、毎回施術前後に写真を撮って変化を見せてくれるので、自分でも客観的に体の変化がはっきり分かり、とても安心感があります!
まだ通い始めて3回目ですが、当初から気になっていた巻き肩が目に見えて改善されていて、本当に驚いています。
施術中も落ち着いた雰囲気の中で、適度にお話ししながら進めてくださるので、リラックスして受けられます。少し痛みを感じることもありますが、その理由を丁寧に説明してくださるので、納得感があり、体が整っていく実感があります。
結婚式に向けて通い始めましたが、自分の姿勢や体と向き合う良いきっかけになりました。
ブライダルだけでなくこれからのライフステージに合わせても、長くお世話になりたいと思える整体院です!
もち様
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
また、ブライダル整体という大切なタイミングでbelle vieをお選びいただき、
大変光栄に思っております。
初めての整体ということでご不安もあったかと思いますが、
施術前後のお写真を通してご自身の変化を客観的にご実感いただけているとのことで、
私もとても嬉しいです。
巻き肩の改善など、具体的な変化を感じていただけたことは、
今後のケアにおいても大きな励みになるかと思います。
施術中の雰囲気や説明についてもご満足いただけたようで何よりです。
お身体の状態に合わせて、必要な刺激を与えつつもリラックスしていただけるよう、
引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
結婚式という特別な日を、より美しいお姿で迎えていただけるよう、
引き続きサポートさせていただきます。
今後のライフステージに合わせたケアも、ぜひお任せくださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
河村
どこに原因があってどこを治せば良くなるのか、とても丁寧に説明していただきながら、施術していただき安心できました。実際に施樹との前後で変化があり、行ってよかったです!自宅でできるセルフケアについても教えていただきました。とてもよかったです。
【自律神経の乱れに】部位集中☆¥9,900→¥1,000
わかめ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の際の説明や変化をご実感いただけたこと、「安心できた」とのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。お身体の状態をしっかり理解した上で受けていただくことで、より効果も高まり、安心感にもつながると考えております。
また、自宅でのセルフケアも早速取り入れていただき、ありがとうございます!日常のちょっとしたケアが、より良いお身体づくりに繋がっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね。
これからもわかめ様の健康をサポートできるよう、丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。
河村紫苑
彼女の紹介で通ってます。
施術の効果に感動しました。
肩こりとたまに頭痛があるのが悩みですが、施術が終わった後にはとてもスッキリして楽になりました。
眼精疲労も取れていつも助かっています。
先生の知識の幅が広くダイエットなどの相談も出来ることも嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します!
やぎ様
いつもご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご紹介をきっかけにお越しいただき、施術の効果をご実感いただけていること、
本当に嬉しく思っております。
肩こりや頭痛、眼精疲労など、お悩みが少しでも楽になられているご様子に
私もほっといたしました。お忙しい日常の中で、快適にお過ごしいただけるお手伝いが
できていれば幸いです。
また、ダイエットなどのご相談にも信頼を寄せてくださりありがとうございます。
今後も幅広い知識と技術でやぎ様のお身体と心に寄り添ってまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
河村
知人のご紹介で初めて伺いましたが、大満足でした!
自分が気になっていたところはもちろん、プラスアルファでほぐして下さり、終わった後、とても身体が軽くなりました。的確にツボを押さえてくれて、力加減もちょうど良く、施術中もとても気持ちよかったです。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します!
【肩こり/肩甲骨の痛み】肩こり改善☆¥9,900→¥1,000
こりま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご紹介をきっかけにお越しいただけたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉に、心より感謝いたします。
気になっていた箇所だけでなく、プラスアルファでしっかりケアさせていただいたことで、身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思っております。力加減やツボのポイントもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もこりま様のお身体に寄り添い、その日その時の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。
河村
何年ぶりかの骨盤矯正でした。痛いんですが、今まで味わったことが無い施術ですぐに効果が実感できました。そのまま子供の参観で立ちっぱなしでしたが骨盤矯正したおかげで全く腰痛にもならず、はいていたスカートもスルッとはけました!こんなに効果をすぐに実感できたのはここが初めてでした。
中々予定が立てられず回数券は買わなかったのですが、また行きます!
【産後の不調/スタイル改善】産後骨盤矯正 ¥9,900→60分¥1,000
なみちやん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
何年ぶりかの骨盤矯正とのことでしたが、効果をすぐにご実感いただけたとのお声、大変うれしく拝見いたしました!お子様の参観での立ちっぱなしでも腰の不調がなかったとのこと、本当に良かったです。
スカートがスルッと履けたとのお話も、骨盤の状態が整った証ですね!
当サロンの施術は「今までにない感覚」と言っていただくことも多く、安心して受けていただけたようで安心いたしました。
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。回数券でなくても、その都度のご予約でしっかりケアさせていただきますので、またタイミングの合う時にいつでもいらしてくださいね。
なみちやん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
河村
ベルビエ バイ ココイロ(belle vie by COCOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー