自分に似合う色を知ることができて良かったです!仕上がりのカラーも可愛いくて満足です。
OPEN記念《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドマグネットワンカラー
ワンカラー専門ネイルサロン UN by ao. 天神大名からの返信コメント
この度は数あるサロンからお選びいただき、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
今回ブレンドさせて頂いたカラーお手元にも映えてとてもお似合いでした!
シルバーのリングとも相性ぴったりでした!
また次回のカラー決めも楽しみにしております^^
この度は誠にありがとうございました。
大きなビルなので、すぐに見つけられました。
部屋の中の雰囲気はとてもおしゃれで、落ち着いて施術を受けることができました。
決めていたデザインがあったので、そちらを提示させて頂き、できる範囲と難しい範囲を丁寧に説明されて満足できる施術をして頂きました。
施術中も雰囲気良く、楽しくして頂いてとても良かったです。
OPEN記念【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットワンカラー
仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思います!
私もお話しが楽しく、あっという間のお時間でした!
夏はフットを楽しめる時期だと思いますので、まやりたいデザインございましたら、また一緒に考えながら楽しんでいきましょう♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
初めての寒色ワンカラー、好みの色と形に仕上げていただきました!これまでは自分に似合う色も分からず、なんとなくピンク系ばかり選んでいましたが、今回似合う色味が分かって今後の参考になりました。
スキンカラー診断も、結果を丁寧に説明した上で、私の好みも踏まえてブレンドしてくださって大満足です!
雰囲気もおしゃれで素敵な時間を過ごせました。
OPEN記念《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドワンカラー
スキンカラー診断を元にご提案させていただいたお色味や仕上がりなど、喜んでいただけたようで嬉しい限りです♪
ブレンドさせていただいた淡いブルーがとてもお似合いでした^^
次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
スキンカラーに合わせて、手元が美しく見えるカラーを提案していただき、カラーをブレンドして素敵に仕上げていただきました。ネイルでのカラー診断は始めてでした。
この度は数あるサロンからお選びいただいてのご来店、誠にありがとうございました。
提案させていただいたカラーや仕上がりにご満足いただけたようで光栄です^^
この度は誠にありがとうございました。
カラー診断の結果を元に色を決めました。オフ有りでしたがその際も痛みなどなく、短くしていただいた爪に施されたマグネットもかわいくて、満足です。2週間と少し経ち、爪が伸びてきても剥がれたり割れたりせず、きれいな状態のままでした。また機会があればお願いしたいです。
スキンカラー診断をもとにお選びしたお色味や、仕上がりも気に入っていただけたようで、とても光栄です^^
また、その後の経過も無事とのこと安心いたしました。
イベントごとの際にはぜひお任せください♪
この度は誠にありがとうございました。
ネイルもフットもとても手際良く進めてくれました!ガタガタもなくつるんっとした表面で塗り方も綺麗でした。Open記念のクーポンだったのでお得にできてよかったです。
OPEN記念【ハンド&フット】《診断付》パラジェル/ブレンドワンカラー
ハンドもフットも仕上がりにご満足いただけたようで光栄です^^
また、次回のご予約も入れてくださり、とても嬉しく思っております。
この度は誠にありがとうございました。
パーソナルカラー診断で自分にどんな色が似合うか知ることが出来ました。
担当してくれたスタッフさんが親しみやすくて、楽しかったです!
マグネットも大満足です^^
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
職場で色味の制限があるとのことでしたが、仕上がりも満足していただけたようで、嬉しく思います!
この度は誠にありがとうございました。
丁寧に施術していただき仕上がりに満足しています。
カラー診断は簡単な方法でしたがこの料金でできるなら
嬉しいな、というかんじです。
微妙な色の違いで迷ってしまってもスタッフのかたがじっくりお付き合いくださりカラーを選べたので良かったです。
OPEN記念【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドワンカラー
初めてのスキンカラー診断ということで、いつもされている白よりもお肌に馴染む白を選んでいただき、仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います!
また、角質ケアもさせていただいておりますが、お伝えした通り、角質はもとに戻ろうと硬くなりますので保湿のケアもよろしくお願いします!
この度は誠にありがとうございました。
スピーディーに丁寧に仕上げていただきました。お話もとても楽しかったです。ワンカラー以外も今後やってみたいなと思いました。次回もよろしくお願いします!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
ご満足いただけたようで光栄です!私もお話楽しかったです!またたくさんお話できればと思います^^
次回のご予約もお取りいただきましたので、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
理想的な色になりました!色や形など細かいところも確認しながら進めていただけるのがよかったです!色の相談も親身になっていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
色味などご満足いただけたようでとても光栄です!
また機会があれば是非お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
イベントに向けてネイルをお願いしました。
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださって仕上がりもとってもかわいくして頂きました!
また来月よろしくお願いします(^^)
初めてのジェルネイルで施術させて頂けたこととても嬉しかったです!
イベントに合わせたカラーもとてもお似合いでした!
次回またお話できること楽しみにしております^^
この度は誠にありがとうございました。
可愛いお色でネイルしていただきました。
とても満足しています!
左右で違うお色味にさせていただきましたが、気に入っていただけたようで光栄です^^
また、次回のご予約もお取りいただき誠にありがとうございました。
この度は誠にありがとうございました。
初めて伺いました。パーソナルカラーを見て頂き今までした事のない色味に挑戦しました。スタッフの方も感じが良くオフもとっても丁寧でちゅるんと可愛くしてもらいました!とても満足な仕上がりでした!
初挑戦のお色味とのことでしたが、カラー診断をもとにしっかりとお色味を選ばせていただきましたので、お手元に馴染むカラーになりましたね!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
この度は誠にありがとうございました。
スキンカラー診断で似合う色味を教えてもらいました。ブルー系の中からカラーはおまかせしましたが、とっても可愛く仕上げてもらい大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な空間でした。
お任せいただいた仕上がりや雰囲気など、ご満足いただけたようでとても光栄です!
季節感を取り入れつつ、お手元に合わせた深いブルーがお似合いでした^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました。お話する口調も心地よく、また通いたいと思いました。
私もご旅行の思い出話を聞けてあっという間のお時間でした^^
次回のカラー決めも楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました。
すごく丁寧に対応していただきました。簡単なやり方だったようですがパーソナルカラーも見ていただけて、かわいい色にも仕上げてもらえて大満足です。次回も予約しました!
カラーもとてもお似合いでご満足いただけて光栄です!
推しのお話もとても楽しかったです^^
また次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
この度は誠にありがとうございました。
アン バイ アオ 天神大名(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー