ヘッドスパというと頭だけかと思っていましたが、肩や首もほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。(途中でウトウトしてしまいました。)
初めての利用でしたが、最初に丁寧なカウンセリングをしてくれたり、部位ごとに強さを確認してくれたりして、安心して過ごせました。
施術後に髪が乱れるか心配でしたが、最後にリファのヘアアイロンを貸してもらえたので整えることができ、遊びに行く前にも利用しやすいと感じました。
また、アドバイスも貰えてとても参考になりました。
新宿に寄る際は、ぜひまた利用したいです。
《新宿OPEN限定価格》人気NO.1ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新宿西口店からの返信コメント
ぴか様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 新宿西口店をお選びいただき、
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は左肩のお疲れや頭皮のお疲れがつよかったですね >_<
目元と耳元のケアで頭皮の血流を良くしてみて下さいね^^
定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤田
すごく気持ちよくてあっというまの50分でした
次の予約も安く取れるのに変更も後からできるので安心しました!
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ*50分¥6600→¥5800/新宿/肩こり
初めてのヘッドスパでしたが 部屋も暗くて静かでリラックスできました。
翌日 頭皮の動きがよくなって驚きました。
また行きたいと思っています。
本日はありがとうございました!
おかげさまでリラックスできました。
アドバイスもいろいろいただき感謝!
また来ますのでよろしくお願いします。
その場の気持ちよさではなく、中長期で睡眠を改善していくというコンセプトのようでした。
ですがその場の施術もとても気持ちよく開始早々寝落ち、その後何度か気がついたら寝落ちを繰り返し終わった後はかなり目と頭が軽くなりスッキリしました。また、サロン内は照明を落とした落ち着いた空間で、リクライニングチェアも快適でした。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300/新宿/肩こり
初のドライヘッドスパを体験
スタッフさんによる丁寧な説明のおかげで終始リラックスして施術を受けられました
施術中の力加減等もこちらの要望通りに丁寧にしてもらい、ついウトウトしてしまうことも
施術後のアフターケアやり方も丁寧に説明してもらい感激しました
また来訪したいです
《OPEN限定価格》頭.首.肩.肩甲骨まで揉み解しドライヘッドスパ*70分¥6900
リラックスできて施術中に眠ってしまいました。
かおり様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 新宿店をお選びいただき、
またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
担当致しました杉本です。
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はお目元、首肩こりにお悩みとの事でしたので、全体的にしっかりとほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 杉本
初めてドライヘッドスパを受けました。
部屋の静かさや、暗い雰囲気も含めて、とてもリラックスでき、あっという間に寝てしまいました。
終わった後は頭、肩首がすっきり軽くなっていて驚きました。
スタッフの方のカウンセリングが丁寧で、終わった後も家でできるストレッチ等の対策を教えていただきました。
また通います!
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)むくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600/新宿
落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は肩周り、目元の疲労感、睡眠に関してお悩みとの事でしたので、全体をしっかりとほぐさせて頂きました。
かなりお疲れでしたね…(>_<)
ドライヘッドスパニスト 小池
接客もよくリラックスできました!
頭痛、眼精疲労があり、施術を受けました
穏やかな雰囲気や心地良さで早々に寝てしまい、
あまり記憶がないのですが…
施術後の首の動かしやすさや重だるい感じが、
抜けました。
時間があれば、また伺います。
チルコ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はお目元のお疲れ、首肩周りにお悩みでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
また、ご興味を持っていただいてのご来店、ありがとうございました!
ドライヘッドスパニスト 小池
初めて利用しました。
ずっとドライヘッドスパに興味があったので
とても楽しみにしていましたが、
予想以上に最高過ぎました!
まず入口を入った瞬間からお店の雰囲気が素敵で
カウンセリングの時点で既に眠気が...。
寝る自信しかなかったですが案の定途中から記憶を失くしました笑
その日の夜の寝つきもとても良かったですし、
次の日は顔がスッキリしてて浮腫みに対する効果もすごく実感できました!
月1のご褒美としてまた伺いたいと思います!
ありがとうございました(^^)!
もも様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はご興味を持ってのご来店、ありがとうございました!全体的にお疲れとの事でしたので、リラックスして頂けるよう、しっかりとほぐさせていただきました!
かなりお疲れでしたね…(>_<)
ドライヘッドスパニスト 小池
丁寧にご対応いただき、気持ちよく施術を受けることができました。
おとも様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩こり、デスクワークによる目の疲れにお悩みでしたので、全体をしっかりとほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
普通のマッサージと違ってバチバチにコリをほぐしてくれる感じではなく、最初は不思議な感触でした。が、次第にぼけーとなっていき気づいたら50分経っていました。体は変わりませんが、頭がすっきりして視界も広がった気がします。
tera様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はPC作業による眼精疲労にお悩みとの事でしたので、目元を中心に全体をしっかりとほぐさせていただきました。お身体、かなりお疲れでしたね(>_<)
ドライヘッドスパニスト 小池
ヘッドスパだけじゃなくて首肩もほぐしてもらいとても気持ちよかったです!
サッちゃん様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭皮や肩のお疲れがとてもつよかったですね >_<
お伝えした耳元をほぐして頭皮の血流良くしてみてくださいね!
ドライヘッドスパニスト 藤田
途中何度も寝落ちしてしまいました!
とても丁寧な施術で、また近々行きたいと思います!
ダイキ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩こり、睡眠に関してお悩みとの事でしたので、しっかりと全体をほぐさせて頂きました。かなりお疲れでしたね(>_<)
ドライヘッドスパニスト 小池
よく使っている部分をほぐして貰いました。また、ケアのやり方などを教えて頂きました。雰囲気も良く、リラックスできました。
カズ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭皮と首が特にお疲れでしたね >_<
睡眠の質を良くするには頭皮をほぐして自律神経を整えて見てくださいね!
ドライヘッドスパニスト 藤田
はじめてのドライヘッドスパでした。とても気持ちよくあっという間の時間でした。疲れを溜めてまた利用したいと思います。
審神者様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はご興味を持っていただいてのご来店、ありがとうございました!
ドライヘッドスパニスト 小池
普段マッサージに行くことがないのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してサービスを受けることができました。
雰囲気も良く、大変満足しております
また、日頃のケア方法まで教えていただきとても親切だと感じました
みさき様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は睡眠の質の低下、お目元のお疲れとの事でしたのでリラックスして頂けるよう、頭を中心に全体をほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
施術前に、部位ごとに好みの強さを確認してくださったり、とても丁寧に施錠いただけて安心感がありました。選んだメニューでは頭の施術時間が少し物足りなかった気がしたので、次はヘッドのみでお願いする予定です!
あいる様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩こり、お目元のお疲れがあるとのことでしたので、首肩を中心に全体をしっかりとほぐさせていただきました。
また、ヘッドが物足りなかったのとことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ドライヘッドスパニスト 小池
デスクワークで目や肩のコリが強く、60分コースでお願いしました。マッサージの力もちょうど良く、静かでゆったりとした雰囲気のお店で、リラックスして過ごすことができました!
平日限定/辛い肩こりに◎ヘッドスパでうたた寝+首・肩こり改善!60分¥6400
はる様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は お目元や肩のお疲れだけでなく頭皮もこっていましたね>_<
お伝えした肩や目元のケアをこまめにお試しください^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
すごく気持ち良くて、気がつくと眠ってしまっていました。特に凝っていた箇所に対する、改善策も教えて貰えて良かった!
あやちゃん様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はお身体や頭皮もお疲れでしたが、お目元が1番疲れていましたね >_<
お目元の温めで目周りの筋肉を緩ませてからお伝えした目元のほぐしをお試し下さい!
ドライヘッドスパニスト 藤田
初めてのヘッドスパだったんですけど
担当スタッフさまの説明と施術が丁寧で
すごくリラックス出来ました!
アフターケアもしっかり教えてくださって
最近寝付きが良くなったなと実感してます
ももか様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭皮の浮腫が強かったですね >_<
頭皮が浮腫と睡眠の質にも影響かでやすくなります!
お伝えした耳元の温めと鎖骨下の筋肉のケアをお試しください^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
丁寧にヒアリングをしてくださり、自分の悩みに合わせた施術をしていただけで大満足でした!施術中は寝ないようにしようと思っていたけれど、気持ち良くて気づいたら寝ていました笑
終わった後頭が軽くなった気がします。
また行きたいです!
みお様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はデスクワークによる眼精疲労にお悩みとのことでしたので、頭、お目元周りを中心に全体をしっかりとほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
スタッフさんもとても優しく丁寧で、気持ちよく施術を受けられました!雰囲気もとても素敵で、リラックスできる空間でした。ありがとうございます!
でにまる様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は全体的にお疲れでしたね >_<
最近、転職してお身体コリを気にされていたと思います。
肩のコリもですが頭皮もとてもコリが強かったです!
お伝えした頭皮も肩のケアをお試しください^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
接客やカウンセリングも丁寧にしていただき、施術も本当に気持ちよくて爆睡してしまいました。終わったら頭がスッキリして顔も引き上がっていたのが嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!
ゆま様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は眼精疲労、首肩こりに関してお悩みでしたので、お目元周り、肩周りを中心にしっかりとほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
今日は、ありがとうございました♪とっても肩と首が楽になりました。気持ち良くて寝てしまいました。自分の体が相当硬かったことにびっくりしました。
ヒロエ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は全体的にお身体がお疲れでしたね >_<
頭皮もお疲れでしたが、肩のコリが強かったのでお伝えした肩のストレッチお試しください^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
ドライヘッドスパが最近好きなので、色々な所へ行っています。ドライヘッドスパで、すん、と寝れちゃうお店は最高です。こちらでは、気づいたらイビキかいてました。とても気持ちよかったです。
肩の凝りがひどいですね。で終わる所が多い中、こちらは、たくさんある頭、顔、首の筋肉のここが、凝っているのでどう悪いのか、どうすると良いかまで教えていただきました。暑くて寝苦しい日々ですが、良い睡眠を得られそうです。
初めて行く場合、お店を見つけるのが難点かなと思いました。立て看板が欲しいです。
Yuko様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は睡眠の質の低下、パソコン作業の為の眼精疲労にお悩みとのことでしたので、頭、お目元周りを中心にしっかりとほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
接客もとても丁寧で、施術も頭だけでなく、首、肩、背中など幅広くやっていただけて、それぞれの強弱をお伺いもいただけたのでとても安心して施術を受けることができました。
施術後の説明でも、自分が思った以上に疲れているところがわかり、疲労の原因や改善策も丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。
アドバイスいただいたマッサージ毎日実施したいと思います。
ゴエモン様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はお仕事でお目元を使用するとのことでお疲れがありましたね >_<
またお目元以外にも頭皮や肩もコリが強かっです。
お伝えした肩のストレッチで巻き肩を少しでも予防できるようにしてみて下さいね!
ドライヘッドスパニスト 藤田
頭、首肩、眼とぐったりでしたが、とても丁寧にマッサージーしていただき疲れがとれました。リクライニングチェアと空間もとても心地よかったです。またよろしくお願いします!
はな様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は 全体的にお疲れでしたね>_<
鎖骨下を解してから肩のストレッチをすると呼吸も深くなり、睡眠の質があがります!お試しください!
ドライヘッドスパニスト 藤田
王様の昼寝 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー