3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 王様の昼寝 新宿西口店   >

オウサマノヒルネ シンジュクニシグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7丁目7ー28 新宿第一山本ビル 4階
  • 新宿駅西口B15出口より徒歩8分/大江戸線新宿駅徒歩5分/ドライヘッドスパ/新宿/肩こり

ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:18:33.0

ヘッドスパというと頭だけかと思っていましたが、肩や首もほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。(途中でウトウトしてしまいました。)

初めての利用でしたが、最初に丁寧なカウンセリングをしてくれたり、部位ごとに強さを確認してくれたりして、安心して過ごせました。

施術後に髪が乱れるか心配でしたが、最後にリファのヘアアイロンを貸してもらえたので整えることができ、遊びに行く前にも利用しやすいと感じました。

また、アドバイスも貰えてとても参考になりました。
    新宿に寄る際は、ぜひまた利用したいです。

《新宿OPEN限定価格》人気NO.1ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新宿西口店からの返信コメント

ぴか様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 新宿西口店をお選びいただき、

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は左肩のお疲れや頭皮のお疲れがつよかったですね >_<
    目元と耳元のケアで頭皮の血流を良くしてみて下さいね^^

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤田

• かまたいせーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 12:15:00.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に施術していただき、体が楽になりました。

《OPEN限定価格》頭.首.肩.肩甲骨まで揉み解しドライヘッドスパ*70分¥6900

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:07:06.0

とても丁寧な説明及び施術で安心して受けることができました!また、自分の今の状態を教えていただき、ホームケアまで教しえていただけたので、実践したいと思います。

メイクルームにはリファのコテがあり、女性には嬉しいサービスだなと思いました。
    また伺いたいと思います。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)むくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600/新宿

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:04:05.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても満足できました。

施術の内容や流れ、力加減などを事前にしっかり説明していただけたので、安心してお任せできました。

お店の雰囲気も心地よく、リラックスできる時間を過ごせました。

ぜひまた伺いたいと思います。

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 19:42:57.0

本日は首肩頭をほぐして頂いてとてもリラックス且つスッキリする事が出来ました!まず座った瞬間からふかふかのソファに包まれてる感じでリラックスしやすかったですし、施術中はとても気持ちよく何回か寝落ちしてました。施術後に凝っていた場所とホームケア方法教えてくれたので参考になります!ありがとうございました!

ひぃ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭皮の浮腫が強くお疲れでしたね >_<
    こめかみ~側頭部まで浮腫が強かったので、お伝えした頭皮のほぐしと首元も温めて血流を良くしてみて下さい!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:40:31.0

事前のカウンセリングから丁寧にご対応いただきました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、施術後はスッキリしました。また利用したいです。

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ*50分¥6600→¥5800/新宿/肩こり

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:16:48.0

ヘッドスパ自体あまり行ったことがありませんでしたが、非常にリラックスでき、気がついたら寝てしまっていました。
    眼がつらいと事前にカウンセリングでお伝えしていたのですが、終わった時にはびっくりするくらい目がスッキリしており、驚きました。
    ぜひまた辛くなったタイミングで伺わせていただきたいです。

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 07:38:33.0

当日、時間が空いたので急遽予約しました。
    新宿駅西口からは思ったより歩き、大久保駅の方が近いのかなと思いました。
    最初に力加減を確認してくれたので初めてでしたが自分に合う強さで施術してもらうことができ、とても気持ちよく、時間が経つのがあっという間でした。頭がスッキリ軽くなりました。

ポテト様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 新宿店をお選びいただき、

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、デスクワークによる眼精疲労、肩こりにお悩みでしたので、お目元周りを中心にしっかりとほぐさせて頂きました。かなりお疲れのようでしたね(><)

ドライヘッドスパニスト 小池

• ひかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 21:26:30.0

入店から退店まで丁寧な接客でリラックスできました!
    カウンセリングに沿ってしっかりマッサージして頂いて、
    アドバイスまでしていただいたので大満足です!
    ぐっすり眠れたので周りの人にもおすすめしたいです!

• キシケンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 15:04:17.0

ものすごいよかった!
    治療後はスッキリ感感じた

キシケン様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました山口です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお目元周りがとてもお疲れでしたね >_<
    目元の温め後、お伝えしたほぐしをお試しください!

ドライヘッドスパニスト 山口

• りょうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:20:34.0

ヘッドスパやその効果についてとても丁寧に説明してくださいました。施術もとてもスムーズで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

りょうじ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は寝ても疲れが取れない、睡眠に関してお悩みでしたので、リラックスしていただけるようしっかりとほぐさせていただきました。かなりお疲れでしたね…(><)

ドライヘッドスパニスト 小池

• s.sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 01:43:56.0

店内の雰囲気、サービスなど非常に満足。施術後は少し頭を使う仕事がありましたが、質の良い休息のおかげで効率よく終わらせることができました。

s.s様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労、首肩こりにお悩みできたので、お目元周り、首肩中心にしっかりとほぐさせて頂きました。

ドライヘッドスパニスト 小池

• ほそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:17:39.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、丁寧に案内していただき安心して過ごせました。

お店全体の設計や空間デザインにこだわりが感じられ、布で仕切られた個室も狭さを感じず、ゆとりがあって快適でした。清潔感があり、温度や湿度もちょうどよく、ふわっと良い香りが漂っていて居心地が良かったです。空気の循環もしっかりしていて、ムワッとした不快感も一切なく、神経質な自分でも安心してリラックスできました。

施術はヘッドスパに加えて肩甲骨や肩までしっかりほぐしていただき、とても満足しています。担当の方の落ち着いた丁寧な対応のおかげで緊張せず、最後まで心地よく施術を受けられました。お店のシステムも明快で、不安なく利用できたので次回の予約もして帰りました。

ほそ様

先日は全体的にお疲れでしたね >_<
    目元や首筋をほぐして血流を良くしてみてくださいね^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• 寿さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:01:55.0

首肩や頭など全体的にほぐしてもらい、時間いっぱい気持ちよく過ごすことができました。アドバイスもたくさんいただいたので、自宅でのマッサージも試してみたいと思います。また時間があるときに行きたいと思います。

寿様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はこめかみ~頭皮がとてもお疲れでしたね >_<
    横の頭皮~こめかみに向かってほぐしをお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• べっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 17:49:07.0

70分のヘッドスパを利用しました。居心地のよい雰囲気でとてもリラックスできました。カウンセリングを丁寧に行ってくださいましたし、強さの確認もしてくださって安心して施術を受けることができました。とても気持ちよくてすぐ寝てしまいました。肩や首が軽くなった気がしてとても満足できたのでまたうかがいたいと思います。

べっこ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭皮や首肩がお疲れでしたね >_<
    頭皮のほぐしや肩のストレッチお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• めちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 13:14:11.0

当日頭痛がひどくて会社を早退してマッサージを受けるのに何が良いか考えて、今朝の占いに昼寝しろと書いあったのを思い出し昼寝で検索クーポンもあったので…ちょっと重たい扉を開けるのは勇気いる。トイレのスリッパは案内されたスリッパとおなじで履き替えるのか良くわからない笑。施術はまぁ普通に気持ちよかった。頭痛も一瞬だけどひいたし、その時いろいろアドバイスも貰って久しぶりにお風呂にお湯張りました。また行きたいです

めちゃ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は全体的にお疲れでしたが、目元や鎖骨下もコリがつよかったです>_<
    目元の温めと鎖骨下のほぐしお時間がある時にお試しください!
    またご案内不足で申し訳ございませんでした。
    今後改善しより良い接客を心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• マサユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:02:12.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明いただき、また施術前のカウンセリングも丁寧で、とてもリラックスできました。

マサユキ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はご興味いただいてのご来店ありがとうございました!
    お目元周りがお疲れとの事でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
    リラックスしていただけて、何よりでございます。

ドライヘッドスパニスト 小池

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 11:32:06.0

とても気持ちよかったです。肩こりがひどかったのですがマッサージのおかげでその日はうまく眠ることができました。頭のマッサージがとても気持ち良く、眠ってしまいあっという間に施術が終わっていました。最後に簡単にどうホームケアしていくのかまで教えてくださり、自分なりに持続していきたいです。

ぴぴ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首肩こり、お目元周りがお疲れとのことでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    かなりお疲れでしたね…(>_<)

ドライヘッドスパニスト 小池

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:52:15.0

施術後に軽くなってスッキリ感をしっかり感じられてよかったです。またお願いします!

【初回人気No.2】頭の整体 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7500/新宿/肩こり

ゆい様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は 頭皮の浮腫がとても強かったですね>_<
    お伝えした頭皮ケアをお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:45:41.0

とてもリラックスできました。頭すっきりでよく眠れました。是非またお邪魔します。

Kingの夢ここち 【脳疲労度に合わせたカスタム施術】90分¥12000→¥9900/新宿

まろ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は 頭皮の浮腫が強く、首や肩もお疲れでしたね>_<
    頭皮のお疲れは色々な理由で起こりやすいです。
    お伝えしたケア方法で予防してみてください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:11:49.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    眼精疲労に悩んでいましたが、すっきりしました。

TK様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は 頭皮の浮腫や鎖骨下の筋肉がとてもお疲れでした>_<
    頭皮と鎖骨下の筋肉をほぐして血流を良くしてみてください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:47:52.0

事前にカウンセリングを丁寧にしてくださりました。空間も広々としていてよかったです。
    ヘッドスパ時にはほぼ記憶がなかったです。とても気持ちよかったです。
    終わった後、硬かった場所やアドバイスなども送ってくださりとてもありがたかったです。

るー様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお目元のお疲れ、首肩こりにお悩みでしたので、お目元周りを中心にしっかりと全体をほぐさせて頂きました。

ドライヘッドスパニスト 小池

• ぶーこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:16:39.0

初めての利用でしたが、70分あっという間でした。
    丁寧に施術いただきました。またぜひ利用したいです。

ぶーこまま様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は慢性的な首肩こりにお悩みとの事でしたので、首肩を中心にしっかりとほぐさせて頂きました。お目元周りもかなりお疲れでしたね。

ドライヘッドスパニスト 小池

• sayacchi1216さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 00:46:32.0

初めてお伺いしました。
    30分の施術中、眠りに落ちたままでした(笑)マッサージの力加減もちょうど良かったです!
    特に凝っている箇所などフィードバックしていただき、日常生活の参考になりました。
    次に予定がある旨を伝えると、きちんと時間内に収めてくださり、助かりました。
    施術の後に会った友人に、目が大きくなった?と言われました。ドライヘッドスパで目の周りのツボを押してもらったと伝えたところ、アイメイクが落ちたりよれたりしていないと驚いていました。
    次回は小顔も入れて60分でお願いしようと思います。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300/新宿/肩こり

sayacchi1216様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお目元周りがかなりお疲れの様子でしたので、目周りを中心にしっかりとほぐさせて頂きました。

ドライヘッドスパニスト 小池

• イイダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:04:47.0

心地良くてすぐに寝てしまいました

イイダ様

先日は全体的にお疲れでしたね >_<
    頭皮をほぐして血流をよくすると睡眠の質が上がるのでお試しくださいね^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• うんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:33:41.0

遅い時間に当日直前の予約となりましたが、心良く対応していただきました。
    後頭部から耳にかけて適度な強さで驚くほど気持ちよく、とても良い時間を過ごすことができました。

うん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はデスクワークによる目のお疲れ、首肩こりにお悩みでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

ドライヘッドスパニスト 小池

• ぽんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 17:31:17.0

終わった後は睡眠の質が上がる
    むくみが取れて明確にスッキリ感を感じられます。

平日限定/辛い肩こりに◎ヘッドスパでうたた寝+首・肩こり改善!60分¥6400

ぽん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭皮の浮腫があり、お疲れでしたね >_<
    頭皮が浮腫とおつかれだと睡眠の質も下がりやすいのでこまめにケアしてみてくださいね!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• ダイキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 14:00:57.0

前回に続き今回も何回も寝落ちしてしまうくらい気持ちかったです!
    また近々行きたいと思います

~王様の居眠り~ ドライヘッドスパ(慢性的な肩こり.疲労の解消)*70分 ¥8800

ダイキ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    リピートでのご来店ありがとうございました!
    首肩周りがかなりお疲れの様子でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。

ドライヘッドスパニスト 小池

• 元祖おじホスナンバーワン!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:26:53.0

予約時間を間違えてしまい申し訳ありません。素敵な空間で満足でした。ありがとうございました。

元祖おじホスナンバーワン!様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はデスクワークによる眼精疲労にお悩みでしたので、お目元周りを中心にしっかりとほぐさせて頂きました。

ドライヘッドスパニスト 小池

• おいなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:07:10.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。また通いたいと思います。

おいなり様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首肩こり、デスクワークによる目疲れにお悩みでしたので首肩、お目元周りを中心にしっかりとしっかりとほぐさせて頂きました。

ドライヘッドスパニスト 小池

王様の昼寝 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー