2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 王様の昼寝 新宿西口店   >

オウサマノヒルネ シンジュクニシグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿7丁目7ー28 新宿第一山本ビル 4階
  • 新宿駅西口B15出口より徒歩8分/大江戸線新宿駅徒歩5分/ドライヘッドスパ/新宿/肩こり
  • あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:08:31.0

空き時間ができて急遽予約しました。雰囲気もよく、椅子の座り心地も凄くよかったです。施術は、ベッドスパはよかったのですが、それ以外の首肩肩甲骨は物足りなさがあり、これならベッドスパだけ集中して頂いたほうがよかったかなと少し失敗です。ただ、終了後も、こっていた場所や自分でもできるマッサージ方法など細かく教えていただき、お値段以上でした。

《新宿OPEN限定価格》人気NO.1ドライヘッドスパ*50分¥5,800→¥4900

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 21:28:37.0

気持ち良過ぎて爆睡であっという間の時間でした!
    店内は落ち着いた空間で自然の中にいるようなBGMで癒されましたありがとうございました!
    細かく部分的に分けて力加減を聞いてくださったことが好印象でした!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)むくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600/新宿

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:49:31.0

疲れが溜まっており当日予約しました。
    かなり凝っていましたが、終わったあとは軽くなりました。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新宿西口店からの返信コメント

まー様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 新宿西口店をお選びいただき、

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお身体が全体的にお疲れでした>_<
    お伝えしたお身体のケアと耳の温めお試しください!

定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤田

• ゆーじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 15:47:55.0

接客も施術もとても丁寧にご対応いただけました。

ゆーじ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭皮のお疲れ様と肩が巻き肩になっていました>_<
    お伝えしたストレッチで巻き肩予防をしていただくのと耳の温めお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:55:23.0

30分でもすっきりできて、とても気持ちよかったです!
    指圧の力加減もちょうど良く、丁寧に施術していただけて今後も1ヶ月くらいのペースで通えたらと思います。
    少しだけ気になったのが、指圧と指圧の間隔が長かったので個人的にはもう少しペース良く押してもらえたら嬉しいのと首周りを施術していただいた際にネイルかな?爪が少し当たって痛かったかな。

あとは、雑居ビルの手洗いだから期待していなかったのですが、DIYされてるのか小綺麗で使いやすかったです。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300/新宿/肩こり

のん様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました杉本です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭皮がお疲れでしたね >_<
    シャンプー時に横の頭皮のほぐしお試しください!

ドライヘッドスパニスト 杉本

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:54:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術もすごく満足しました。終わった後スッキリしました!

《OPEN限定価格》頭.首.肩.肩甲骨まで揉み解しドライヘッドスパ*70分¥6900

ちえ様

先日は全体的にお疲れでしたね>_<
    首~後頭部のお疲れ強ったのでお伝えしたほぐしをお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 11:32:07.0

仕事や日常生活で肩や首のこりがひどく気になっていました。そんな中、ヘッドスパと首・肩・肩甲骨周りの施術を受けてみたところ、施術後すぐに肩の張りが軽減し、首の動きもスムーズになりました!
    おでこ周りに力が入りやすのでほぐして頂けてとても楽になりました。

施術中はリラックスできる雰囲気で、スタッフの方の対応もとても親切で安心感がありました。終わった後は身体が軽くなり、気分もスッキリしました。

これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

ももんが様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました橋本です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお身体と頭の付け根がお疲れでしたね >_<
    肩甲骨のストレッチや首のほぐしを取り入れてみて下さいね!

ドライヘッドスパニスト 橋本

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:45:51.0

とても気持ちよかったです!ずっと頭がスッキリしなかったのが、スッキリしてとても楽になりました。またよろしくお願いします。家でのケア方法もアドバイス頂いたのでやってみます。

うみ様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 新宿店をお選びいただき、

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は睡眠中の目覚め、こめかみの痛み等様々なお悩みでしたのでリラックスしていただける様に、頭全体、お目元周りを中心にしっかりとほぐさせて頂きました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新宿
    ドライヘッドスパニスト 小池

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 05:23:37.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    施術していただいた部分がどういう状態だったのか、お家でどんなことをした方がいいなども教えていただいて、お家でできるだけケアするようにしています。

もも様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は特に肩のお疲れと頭皮のコリがつよかったですね >_<
    お伝えした頭皮をほぐすことと肩のストレッチお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• シミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 02:51:08.0

雰囲気の良い店内の中で落ち着いて施術を受けられました。事前のカウンセリングも丁寧でした。

シミズ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は 全体的にお疲れでしね >_<
    頭皮のこりも強くありました。首や肩がこってしまうと頭の血流も悪くなってしまいます。
    お伝えした肩のストレッチお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• masioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:15:08.0

頭痛と顔の浮腫みが酷かったのですが、スッキリして顔もグッと引き上がり驚きました。
    リラックスできて最高でした。

masio様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお顔周りのたるみが気 お悩みとのことでしたので、側頭部、耳裏の引き上げを中心に全体をしっかりとほぐさせて頂きました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 新宿
    ドライヘッドスパニスト 小池

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 12:08:14.0

なっちゃん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭皮の浮腫が強かったですね  >_<
    頭皮の浮腫は睡眠の質に影響が出やすいので、お伝えしたほぐしお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 14:18:56.0

眼精疲労で頭痛があり常に頭が重い状態が続いていましたが、施術後はすっきりとして痛みもなくなっていました。丁寧な接客でリラックスした時間を過ごすことができました。また伺います!

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭が全体的にお疲れでしたね >_<
    頭皮がかたくなるとお目元のお疲れにも影響がでてましまいます。
    お伝えした温めとツボ押しお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:48:00.0

お店に入った瞬間、都会の喧騒を忘れるような雰囲気で、とても丁寧なカウンセリングからスタート。事前にどこを触るか、力の加減を確認してから施術開始。今回私は90分のコースでお願いしましたが時間を忘れるような心地良さと仕上がり具合で、お願いしてよかったと思います。施術後に現状とアフターケアの方法まで教えて下さり、お客さんに向き合っているんだなと実感しました。
    とても辛かった首肩こりがとても軽くなってます。もうしばらく通いたいと思います。ありがとうございました!

目元&首肩こり集中!頭の整体【ドライヘッドスパ】首肩.肩甲骨ほぐし90分¥9900

りーちゃん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭の浮腫と肩が特にお疲れでしたね>_<
    頭皮の浮腫は自律神経も乱れやすいのでケアしていきましょうね!
    また、お伝えしたストレッチをお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:08:01.0

施術が終わった後、とにかく目がスッキリして驚きました!視界がクリアになり、視力も良くなったように感じています。カウンセリングも丁寧でケアの仕方も教えてくれました。ヘッドスパより肩のマッサージの比重が多かったように思えたので、今度はヘッドのみにしようと思いました。本当にありがとうございました。

あい様

先日は全体的にお疲れでしたね>_<
    肩が内側に入り巻き肩になっている為お伝えしたほぐしで予防してみて下さいね!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 11:47:58.0

凝っていた首肩が楽になり、リラックスできました。
    個室ではなく簡易な仕切りなので、個室だったらもっとよかったです。
    帰りはビルの入り口が閉まっていて出られず、どこから出ればいいのかわからなくて迷ったのでその案内もあると良かったです。

ai様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました岡田です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首や頭皮全体がお疲れでしたね>_<
    お伝えした首と肩の温めをしてからストレッチしてみて下さいね!

ドライヘッドスパニスト 岡田

• おたにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 11:45:09.0

とても良くてスッキリしました

おたに様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました秋山です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は側頭部や首元右側がお疲れでしたね >_<
    お伝えした首のストレッチでお身体のケアをしてみて下さいね!

ドライヘッドスパニスト 秋山

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:12:02.0

全体的にしっかりほぐしていただき、爆睡してました。また来月も伺いたいです!

M様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました岡田です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は後頭部と左側の首がお疲れでしたね >_<
    お伝えした首のケアや白湯でお身体を温めをお試しください!

ドライヘッドスパニスト 岡田

• まもるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 00:10:13.0

大変丁寧に施術していただきました。
    力加減もちょうどよく、適切に施術していただけたと思います。また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

まもる様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は 頭皮の浮腫が強かったですね >_<
    お伝えした耳を温めると頭皮の血流が良くなるだけではなく、自立心も整いやすいのでお家でお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• みゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 21:00:59.0

よく整体を受けるのですが頭がカチカチになりやすいと言われることが多かったので、今回初めてドライヘッドスパ専門店に来てみました。
    色んな店舗がある中で王様の昼寝を選んだ理由としては非日常空間でリラックスしたかったのが1番です。

まず入口はドアが閉まっていたので、営業してるのか、開けていいのかどうかとっても不安になりました。笑
    入室するなりとても親切で丁寧な接客をしていただき、すぐ安心して過ごせたことを覚えています。
    他のお客様が寝ているからなのか、問診等の接客もヒソヒソ声レベルだったので、なんだか不思議な感覚でした。

施術を受ける前までは「きっとウトウト~、寝そう~って思って寝落ちするんだろうな」なんて思ってたのですが、気絶したように気がついたら寝ていました!!!
    これには本当にビックリしました!!!笑
    また、首肩周りも触って頂いたのですが寝てしまったのでどこをどのくらい触っていただいたのか分からないですが、終わる頃にはとても呼吸が深く出来ていて、とっても息が吸いやすくなっていたことに感動しました。

入口のドアの不安感以外はとっても素敵なお店でした。笑

みゃ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は肩が特にお疲れで巻き肩になっていました >_<
    お伝えしたケアで肩へのストレッチや耳のほぐしをしてコリを和らげて見てください^^

ドライヘッドスパニスト 小池

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:11:32.0

丁寧な接客です。
    施術はとてもふんわり形でした。

MH様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は お目元が特にお疲れでしたね >_<
    お伝えした温めをすることで頭皮のコリとも関連してくるのでこまめにお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• すもりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:00:43.0

ヘッドスパですが、頭以外、肩、首、肩甲骨回りの施術もありました。思ったより痛みもなく後半は眠ってしまいました。でも体調、特に肩や肩甲骨回りは快適で過ごすことができました。来月の予約をすると価格がお得になるということで予約しました。

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ*50分¥6600→¥5800/新宿/肩こり

すもりん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は全体的にお疲れが強かったですね  >_<
    肩のストレッチをお試しください!

ドライヘッドスパニスト 山口

• sha31000さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:45:38.0

ドライヘットスパは初めての経験でしたが、30分とは思えないほど満足度の高く、効果を感じられる施術でした。
    デスクワークからか日頃から首肩周りや目の凝りがひどく、寝付きが悪いことから疲れが溜まりやすいこともあり試してみることに。

落ち着いた雰囲気で静かな施術ルームのもと、丁寧に肩周りから頭までマッサージいただきました。
    一般的なマッサージや整体はまんべんなく施術する印象がありますが、今回は私の凝りの状況に合わせた施術をいただき、施術時間のほとんどが効いていると実感できるマッサージ体験となりました。

施術後のスッキリした感じ、楽になった感じも十分で、当日早速次回分の予約を行いました。
    一人ひとりにカルテも書いたうえで、LINEで共有いただけることから、今回の施術内容を踏まえての次回が楽しみです。

sha31000様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭皮のお疲れが強かったですね >_<
    お伝えした温めをこまめにお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• ちょこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 15:36:35.0

丁寧にマッサージいただきました!ありがとうございました。

ちょこ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は全体的にお疲れでしたね  >_<
    ちょこ様の場合、肩に力が入りやすいのでお伝えした脱力方法をお試しください!

ドライヘッドスパニスト 山口

• こゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:18:35.0

かなり疲労が溜まっておりお伺いしました。
    だいぶ凝り固まっていたのですが、丁寧な施術とリラックスできる空間でほぐしていただきとても楽になりました。施術後のアドバイスなどもいただけてありがたかったです。また近くに立ち寄った際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Kingの夢ここち 【脳疲労度に合わせたカスタム施術】90分¥12000→¥9900/新宿

こゆり様

先日はお身体が全体的にお疲れでしたね>_<
    首肩のコリは頭にまでお疲れがでやすいのでお伝えしたストレッチをお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:18:29.0

スタッフさんの対応がご丁寧でとても良かったです。

なー様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭皮だけでなく、お体もお疲れでしね>_<
    特に背中~肩のコリが強かったので、お伝えした肩のストレッチお試しください!

ドライヘッドスパニスト 山口

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:31:49.0

首肩が辛く駆け込みましたが、カウンセリングから施術まで全てとても丁寧に進めてくださり、心も体もとても楽になりました。
    店内は一部屋が広く、静かなリラックスできる空間で、今までヘッドスパで眠ったことはなかったのですが今回初めて施術中に眠ってしまいました。
    料金も良心的で、セルフメンテで定期的に通いやすいのもありがたいです。またお伺いさせていただきます!

ハル様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は全体的にお身体の疲れが強かったですね >_<
    お伝えしたケアで筋肉を温めてほぐしてからストレッチをお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• natalituさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:12:34.0

すぐに眠りについてしまうほど快適でした

natalitu様

先日は全体的にお疲れでしたね>_<
    お伝えした耳と目のケアをお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• 滝沢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:34:28.0

目の疲れ及び、頭痛がひどかったため予約しました!

店内は暗く心地よい音楽が流れ、施術中の椅子もふかふかで終始心地よかったです。
    1回の施術で終わりではなく、自宅でできるマッサージなども教えてくださり、持続的にマッサージの効果を得ることができたのではないかなと思います。

次回は頭のみの施術ですが、とても楽しみです!

滝沢様

先日はお身体が全体的にお疲れでしたね>_<
    お伝えした目と耳のケアをお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:26:52.0

気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

【初回人気No.2】頭の整体 ドライヘッドスパ*70分¥8800→¥7500/新宿/肩こり

チャン様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は 額~頭皮全体的に浮腫がつよかったですね >_<
    耳元の温めとお伝えした頭皮のケアお試しください!

ドライヘッドスパニスト 藤田

王様の昼寝 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー