※10件以下の口コミの平均点です。
オープン当初から通わせていただき今回4回目の施術を受けました。通い始めた当初、クレンジング迷子だということを伝えると、クレンジングをオススメしていただき、そちらを購入し使用し続けています。
施術とその後のホームケアの回数を重ねるごとに肌のキメが細かくなり、ごわつきを感じることがほとんどなくなりました。
以前まではメイクでファンデーションを塗らないことは考えられませんでしたが、最近は日焼け止め下地とパウダーのみでも十分と感じられるようになりました。
そして生理前には必ずといっていいほど顎にニキビができていましたが、ニキビがほとんどできなくなりました。
スタッフさんは圧倒されるほど綺麗で、落ち着いたサロンの雰囲気と相まってはじめは緊張しましたが、とっても気さくでお話も楽しく、心も体も(肌も)癒しの時間です。
これからも通い続けたいと思います。
【2回目以降の方】素肌美人フェイシャルワックス90分(ホームケア付)
≪艶肌毛穴レス専門店≫ フェイシャルワックスサロン Leon【レオン】からの返信コメント
sumichan様、いつもありがとうございます^ ^
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
クレンジングや施術、そしてホームケアをしっかりと取り入れていただいたことで、
お肌に嬉しい変化を感じていただけたとのこと、大変光栄です。
キメが整い、ごわつきがなくなったというお話や、ファンデーションなしでも
自信を持てる素肌を手に入れられたことは、とても嬉しいです!
また、生理前のニキビが改善されたとのことも、とても嬉しく思います。
肌トラブルが少なくなることで、より快適な日々をお過ごしいただけていることを想像すると、
本当に心が温かくなります。
当サロンの雰囲気やスタッフについてのお言葉もありがとうございます!
初めての際は少し緊張されたとのことですが、リラックスして通っていただけるようになり、
楽しい時間を共有できていることに感謝しています^ ^
これからも、お客様がさらに輝けるよう、心を込めた施術とアドバイスを提供してまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
どうぞご自愛くださいませ♪
すごく落ち着いた雰囲気の部屋で、机の上にメッセージカードが置いてあるのが印象的でした。
施術前と後にしっかり説明してくださり、ビフォーアフターの写真も施術後にすぐ見せていただけて、1人1人すごく丁寧に対応しているのが伝わりました。
気になっていた鼻の黒ずみも少し薄くなり、ワックスしたことで化粧のりも良く満足です。
【毛穴特化コース】毛穴洗浄+フェイシャルワックス150分¥15,000→¥9,000
毛穴も気になる、うぶ毛も気になる、同時に施術できるプランがあったのでご利用させていただきました。
やっぱり想定していた通り、ニキビが何個かできたりしましたが、いつもよりスキンケアに力をいれていたのでひどくならずに済んでます。
まだ1回目なので、少し肌荒れも出たりしていますがスキンケアを見直すきっかけにもなったので引き続きスキンケアをしっかりしながら美肌を目指していきます!
分かりやすく説明していただきありがとうございました!
テーブルにあったメッセージカードも嬉しかったです◎
みこっちゃん様
ご来店ありがとうございました^ ^
翌日以降のお肌はいかがでしたでしょうか。
ニキビに関しては、好転反応のようなものですので
しっかりスキンケアをしていただくことと
さらに継続していただくことでニキビ自体ができにくいお肌になります♪
フェイシャルワックスはその後のケアが重要です!
しっかりケアをしていただくことで翌日以降のお肌が変わります^ ^
ぜひ、今後とも美肌づくりのお手伝いをさせてください♪
丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。またお願いします!
【初回限定】素肌美人フェイシャルワックス 120分 ¥10,000→¥5,000
なな様
ご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
まずは3回通っていただくことで肌質も変わっていきますので、
ぜひ継続してお肌状態をみていただけたらと思います♪
初めて顔全体のフェイシャルワックスを行いました。カウンセリングでは丁寧に説明して頂き、施術も前と後で全然違うくらいにトーンアップを実感出来ました。有難うございました。
【初回限定】フェイシャルワックス+アイブロウ 150分 ¥16,000→¥8,000
K様、ご来店ありがとうございました^ ^
効果もご実感いただけて嬉しく思います!
直後からももちろんですが、フェイシャルワックス後は
その後のケア次第で翌日以降のお肌も変化していきます。
ぜひ今後もお肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います♪
ずっと気になってたフェイスワックスしていただきました。仕上がりはつるつるすべすべになってとても良かったです。ただ私は皮膚が弱いのか薄いのか、ワックスを塗られてる時の押される痛みと剥がす痛みが強くリピートはなしかなと正直思いました。初回料金は安くお試しとして良心的だと思います。
【4月限定】素肌美人フェイシャルワックス 120分 ¥10,000→¥3,000
momoppi様、ご来店ありがとうございました!
お初めての方ですと取れる産毛の量が多いため、
個人差はございますが、初回はお痛みは感じやすい場合がございます。
また、お痛みを感じやすい方はそもそものお肌自体が
弱くなってしまっている状態の可能性が高いです。
ピーリングや美容医療などのオーバートリートメントは
かえってお肌のバリア機能を低下させて敏感肌になってしまいます。
当サロンの施術は、お肌のバリア機能を向上させて
健康なお肌へと導くことのできる施術になります。
そのため、継続していくことでお痛み自体は軽減していきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
その他、気にあることや不安なこと等ございましたら
公式LINEへ気軽にご連絡下さいませ。
カウンセリングが手厚くて感動しました!
何店舗か今まで通ってみましたがここまで丁寧な施術やカウンセリングは初めてです!
emo様、ご来店ありがとうございました^ ^
施術後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
フェイシャルワックス後に普段のホームケアをサボってしまうと
さらに乾燥したりお肌を痛めてしまう可能性がございます。
逆に、しっかりご自身でもケアを行なっていただくことで、
今後のお肌が整っていきますので、ぜひ続けてみて下さい♪
何か異常等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
以前経験したことがあり、脱毛後の肌の具合が忘れられず、予約しました。
痛みがないとはいいませんが、終わってからの吸い付きや浸透力がわかっているので、全然耐えられます。
お綺麗で、元ナースさんで、安心感あります。
全部ごっそりいくためには、保湿して肌を柔らかくしておかなきゃいけないんだなぁと思いました。次までに、整えておきます!ありがとうございました。
まままま様、ご来店ありがとうございました^ ^
産毛が多い部分はどうしてもお痛みは感じやすくなってしまいますが、
フェイシャルワックスを繰り返すことで、産毛自体も細く生えにくくなりますので、
継続していただくことでお痛みは感じにくくなるかと思います!
フェイシャルワックスは直後ももちろんですが、
ご帰宅いただいてからのホームケアをきちんとしていただくことで、
翌日以降のお肌が変わっていきます♪
ぜひ、ご自身でのシェービング等の自己処理はお控えいただいて
またのご来店をお待ちしております!
陽当たりの良いキレイなお部屋で施術していただけました
フェイシャルワックスも熱すぎず耐えられる痛みで怖いかな、と思われる方でも受けやすいかと思います
また様子をみてお伺いしたいと思います
み様、ご来店ありがとうございました!
当サロンのご施術はご満足いただけましたでしょうか^ ^
普段からホームケアはしっかりやっていただいているとは思いますが、
気になられていたお顔の産毛はしっかり取らせて頂きましたので、
翌日以降お肌の変化も感じていただけると幸いです♪
次回は、クレイマスクでの施術になりますので
さらに毛穴がキュッと締まり保湿効果も抜群です!
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
フェイシャルエステは初めてでしたが、とても良かったです!スキンケアについても教えてもらいアフターケアも頑張ろうと思いました。
この度はご来店ありがとうございました♪
お初めてということで緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います!
お悩みである繰り返すニキビ肌については、普段のスキンケアも重要になってきます。
まずはできる範囲で、ホームケアの見直しもしていただけたらと思います!
また、分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ^ ^
レオン(Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー