初めてのハーブピーリングで敏感肌なこともあり、不安でしたが一つ一つ丁寧にデメリット、メリット伝えてくれるので安心しました。
高いもの勧められて断るのが面倒でエステ行くのが億劫になってたのですが、全くなく、市販のプチプラを勧めていただいたので安心して通いたいなと思いました。
次の日の肌から満足です!剥離後楽しみにしてます。
施術中もとても楽しく過ごさせていただきました!
また1ヶ月後にお願いします!ありがとうございました。
【☆人気No1メニュー☆】水光肌ハーブピーリング ※ハイドラ付 ニキビケア
初めてのピーリングで、術中の痛みが心配でしたが、痛みの度合いを確認しながら行ってくれたので安心できました。思っていたよりも痛みが少なかったのも良かったです。術後のダウンタイムもそこまで辛くないなと思いました。
経過が楽しみです!
【痛み×・DTあり】水光肌ハーブピーリング ※ハイドラ付 ニキビケア
初めてでしたが丁寧で親切に色々教えて下さいました!
気さくな方でとてもお話しやすかったです。
また行きたいと思います!
ありがとうございました^^
【ニキビケア+毛穴洗浄】水光肌ハーブピーリング+ハイドラ
今までよりハリが刺さっている感じ?がして効果が楽しみです!ありがとうございました!
初めてお伺いさせていただきましたが、施術の内容もとても優しく説明してくださりました!勧誘等もなく居心地がよかったので肌状態見ながら通いたいと思います。
DTなし背中ハーブピーリング+毛穴洗浄付(ハイドラ) ※DTあり12000円
初めて剥けないタイプのハーブピーリングをしました。
砂利を擦られてるような感覚で思っていたより痛かったですが、
施術中楽しくお話をしてくださり、耐えられました!
無言だと、きつかったかもしれないです(笑)
サービスもすごくて、パックやボディクリーム、クレンジングなどお試しサイズをくださり、嬉しかったです!
すごくお話しやすい方なので、初めての方でも行きやすいと思います。
今日やったところなのでまだ剥けてはないですが、経過が楽しみです!
また来月も行きたいなって思うような、サロンでした。
丁寧な施術で剥離終わりの効果が楽しみです。
美容についても色々教えて頂きありがとうございます!
施術を受けてから夜寝る頃には少し効果が出ている感じで朝起きてさらに効果を実感しています!
予約した後で気になるメニューが出てきて試してみたかったなと思っていたのですが、施術前に私が気になっていたメニューをプラスでどうかと聞いていただき、お願いできたので嬉しかったです!
剥けるほうも気になるのでまた予約しようと思います!
【美肌ケア】水光肌ハーブトリートメント(GF成長因子)※翌日メイク可能
2回目です。1回目より痛みが少なかったです。
施術翌日に友達と予定を入れてたましたが、肌がつやつやと言われました。施術翌々日に剥離がはじまりました。
毛穴も目立たなくなり、お化粧のりも良かったです。
家でのケアをなるべくしっかりして、保てるようにします。だんだん肌がキレイになっているので、続けていきたいです。ありがとうございました。
剥離してきて、すごく満足のいく肌になりました!またお願いしたいです!
前回顔の調子が良くなったので2回目の来店でした!今回も剥離した後どうなるか楽しみです!
【☆人気No 1メニュー☆】水光肌ハーブビーリング ※ハイドラ付ニキビケア
初めてのハーブピーリングでした!
丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。肌がツルツルになったように感じます(^^♪
剥離無しのハーブピーリングはした事があり、剥離ありをとても楽しみにしていました(*^^*)
これから1週間の変化を心待ちにしておきたいと思います!
またセルフケアについても詳しく教えて下さり有難かったです!
受けた施術以外にも、オススメを教えてくれて、次も来たいなと思いました!
2回目の施術をお願いしました。肌の状態について詳しく教えていただき、家でのケアのポイントもしっかり教えていただけてよかったです。これからも継続してケアをお願いしたいと思います。
他店でのピーリングなどの経験は何度かありますが、剥離ありのものでもあまり剥けず効果見られず悩んでいました。
こちらでしていただいた数日後からかなりの剥離見られ、トーンアップした気がします。
完全なニキビ跡0ではないので総合は星3にさせていただきました。
普段の生活上気をつけることとかも合わせて教えていただいたので、ハーブピーリングと同時に継続しようと思います!
次回もよろしくお願いします^^
痛くないかなど声掛けしていただいて、痛いと不安でしたが安心できました。施術後は乾燥しますがケア頑張ります!ありがとうございました☆
【毛穴ケア特化】水光肌ハーブピーリング(GF成長因子美容液)※DTあり
施術が丁寧でとても良かったです。肌悩みが改善されるのが楽しみです
2回目もありがとうございました!
慣れたのか一回目よりも痛くなくてよかったです。
またお願い致します!
【ニキビケア特化】水光肌ハーブピーリング(AC成長因子)※DTあり
二の腕のハーブピーリング施術をしてきました。
何度もやらないと効果が出ないので、一概によくなったとは言えませんが、多少変わっている気がします。
もう少し肩あたりまでできるなら依頼したいなと思いました。
【二の腕ハーブピーリング】水光肌(業界一スピキュール配合)※DTあり
沢山説明頂き、とても安心してハーブピーリングを受けることが出来ました!
痛かったですが、効果が出るのが楽しみです!
2回目の施術を受けました。
ザラつきが減り、少しずつ肌質が整ってきているのを実感しています。
施術中の説明も丁寧で、安心してお任せできます。
これからの変化も楽しみです!
剥離ありを受けました!
施術中の痛みをきちんと確認していただけるので安心でした!
2倍増量ハードハーブピーリング※DTあり 背中or二の腕orお尻 サメ肌など
剥離ありのピーリングは思ったより痛かったですが効果を感じました!ありがとうございました!
2回目のハーブピーリングでした!ハーブピーリング自体初めてなのですが、剥離してからとても肌の調子がいいです!
定期的に通うことで良くなっていく感じがするのでこのまま継続して頑張りたいと思います!!
【美肌+毛穴洗浄】オリジナル水光肌トリートメント+ハイドラフェイシャル付
これまで北花田でお世話になっており、今回初めて天王寺で施術していただきました。
施術中はいつも楽しくお話ししてくださるので、あっという間に時間が経ってしまいます。
10代の頃からニキビ肌で悩んできましたが、ハーブピーリングに出会ってからはその悩みも解消されて大満足です!
これからもよろしくお願いします^^
剥離あり、すごく効果感じています!
またお願いしたいです!
施術中も痛みの配慮などお気遣いに助かりました。くすみが解消し肌がツルツルになりました。
私が通っていて、紹介で母がお世話になりました。
ハイドラ後のトーンに驚いていて、ハーブピーリング皮向け後の卵肌に感動していました。
どんどん綺麗になる施術ですので、これからも継続したいと思います。
親子でこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
初めてのピーリングで口コミが良さそうなこのお店に決めました。気になる所をとことん綺麗にして下さって帰宅してからお風呂でじっくり見ましたがほんとに感動です!!次は剥離ありで施術してもらうのが今から楽しみです。接客も丁寧で変に押し売りとかもなく気持ちよく受けれました有難うございました!
モカ 天王寺店(MOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー