施術前に、どういったネイルがしたいか、丁寧にヒアリングしてくれたおかげで、希望通りのとても可愛い仕上がりでした♪また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
【初回限定】アート シンプルデザイン 7500円→6500円
NI様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
ネイルのお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います◎
またのご来店をお待ちしております
前回のネイルの持ちが良く、今回もとても丁寧でした。
細かい気遣いがとても嬉しいです。
yu様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
ネイルの持ちがよかったとの事で大変うれしいです!
またのご来店をお待ちしております
2回目でした。
とても丁寧に施術してくださるので、仕上がりが綺麗、かつ、めちゃめちゃ持ちがいいです。
扱っているものが豊富だし、いろんな選択肢があって、次のネイルが楽しみになっちゃいますね。
映画を見ながらの施術で、おしゃべりも楽しいし、まったりゆっくりしてるとあっという間です。
遅くまで営業されてるので、仕事帰りに行きやすいのもいいと思います。
総じて満足度が高いネイルサロン。貴重だと思います。
【初回限定】アート プレミアムデザイン 11000円→10000円
まる様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
ネイルのお仕上がりや持ちにご満足いただけたようで大変うれしく思います◎
ネイルの時間を楽しくリラックス過ごして頂けて大変うれしいです!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
前回、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足したので2回目です。
今回も丁寧な対応、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
また、お願いします、ありがとうございました。
ヒサコ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めて予約させていただきました。
色の確認など丁寧に対応していただいてとても満足な仕上がりになりました!
yu様
またのお越しをお待ちしております!
初めてのお店でとても緊張しましたが とてもお店の雰囲気もよく丁寧に仕上げていただき大満足でした
次回もよろしくお願いします
ヒサコ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
店の雰囲気を気に入っていただき大変うれしいです◎
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております♪
時間が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただけました、、、!遅くまでありがとうございます。
色の相談も親身にしていただいて、可愛いデザインになりました!◎
【2回目以降】フレンチ(ベースカラーあり)8000円
こめ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
丁寧な対応とのお言葉とても励みになります。
ジェルのお色やデザインも気に入っていただき嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております♪
とても丁寧に施術してくださいました。可愛いネイルでとっても気に入ってます!次回もお願いしたいと思います!
【初回限定】アート スペシャルデザイン 9500円→8500円
さなえ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります。
丁寧な施術とネイルを気に入ってくださり大変うれしいです!
今後もネイルのデザインサンプルなども増やしていきますので、お好みのデザインなど見つかりますと幸いです!
次回のご来店お待ちしております♪
すごく丁寧にやっていただきました!ありがとうございます!!自爪を綺麗に伸ばしたいのでまた通わせていただきます!!
【初回限定】ワンカラーorグラデーション 6500円→5500円
たん様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります。
当店フィルイン施術をしており爪への負担が少ない施術方法となっております。ジェルネイルは爪の補強にもなりお爪が伸びやすくなります♪
ネイリスト 西尾
施術はとても丁寧で大満足の仕上がりでした。
担当スタッフさんはほんわかとても優しい雰囲気で素敵な方でした。またお願いしたいと思っています!
【初回限定】フットネイル ワンカラー 7000円→6000円
あゆみ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります!
また仕上がり満足していただき大変うれしいです♪
ネイリスト 西尾
落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に施術してくださいました。爪の形も自分の希望通りで非常に満足しています。
また口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気、施術を気に入っていただき大変うれしいです♪
ネイリスト 西尾
優しい雰囲気のネイリストさんです(^^)
デザイン決めからとても丁寧に相談に乗っていただけるので、安心してお願いすることができました♪色選びに迷ったら実際に何色かサンプルを塗ってくださるので、自分の皮膚の色で見て決められるし、相談しながらデザインを決めていくのも楽しい時間ですね♪施術も他店にはないくらい丁寧だと思います!
【2回目以降】アート シンプルデザイン 7500円
mai様
また口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、丁寧とのお言葉大変うれしいです。
ネイリスト 西尾
初めて伺わせていただきました!
すごく綺麗な店内と、素敵で丁寧な接客、仕上がりも綺麗で大満足です!
オフしてる間もカラーをずっと迷ってたんですが、季節的な色のおすすめを教えていただき、綺麗なグラデーションをしていただきました(^-^)
優柔不断なのでパーツも迷っていたんですが、たくさん出して試させていただいて一緒に考えてくださいました。
また伺いたいです^^
りりりん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
店内をはじめ接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
ネイルのカラーも今の時期にぴったりでとてもお似合いでした!
ネイリスト 西尾
リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー