とても丁寧な施術で身体が楽になりました。オプションでつけて頂いたハンドマッサージオススメです。足の裏もいた気持ちよくなり、汗をかくほど温まりました。自分ではケアできない太ももやふくらはぎの血の巡りが良くなり、全身軽くなりました。
【ツボに効く~!】リフレクソロジー(60分) ¥8,900→¥7,080 【新宿/足つぼ】
夜勤明けの疲れた身体を癒しに近くのサロンを見つけ
急な予約でしたが施術していただきました。
圧がちょうど良く、終わった後は身体が本当に
軽くなり、良く寝られました。排尿も多く毒素が
抜けたんだなと思いました。
会社の近くにこんな良いサロンがあったとは。
また疲れた身体を癒しにたまには贅沢してみたいと
思います。
【新規限定♪一番人気】『首肩コリ集中』深層筋オイル(90分)¥13,900→9,200
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店【ルシルムーン】からの返信コメント
mmemiko様
この度はLucil Moonへご来店頂き誠に有難うございました。
大変光栄な温かなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当店では朝9:30からのお時間帯でご予約可能となっておりますのでまたお疲れの溜まりすぎてしまう前にお越し頂けますと幸いです。
暑い日も続いてまいりますが水分補給や睡眠のお時間の確保などご体調面にはくれぐれもお気をつけくださいませ( > < )
またのお越しを心よりお待ちしております。
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
丁寧に部分が変わるごとにお声がけをいただき、終わってから洋服を着ると、スッキリでした。ありがとうございます。また新宿に来た際には伺わせていただきたいです。
【1番人気♪持続力抜群◎】深層筋オイルマッサージ(120分)¥16,200→11,980
シエリ 様
この度はLucil Moonへご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体全体のむくみにお悩みとのことで足先から頭まわりまでしっかり圧で揉み流させていただきました。お身体の変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
当店では2回目以降もお値段お得なクーポンメニューご用意しておりますのでまたぜひいつでもご来店頂けますと幸いです(o^^o)
またのお越しを心よりお待ちしております☆彡
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
丁寧に施術していただき、体がとても軽くなりました。
店内も静かで、落ち着いて過ごせます。
またぜひご利用させていただきます。
間接照明が灯るリラックスできる雰囲気の中、
下半身を重点的に揉みほぐしをして頂きました。
お陰様でパンパンにむくんだ脚もスッキリですっ!
《“深部”徹底ケア》本格ほぐし【 西新宿/新宿/マッサージ 】
ゆうか様
店内空間や施術後のスッキリ感など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はお仕事帰りでのご来店ということでしたが、足のむくみやお疲れが特に気になる際には足全体を重点的に揉みほぐしてデトックスを促していく効果のある「リフレクソロジー」のメニューもお勧めでございますのでまたぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(o^^o)
ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
主に首、肩、背中をマッサージしてもらいました。とて軽くなり、日々の疲れも取れてすごくすっきりしました!施術中、都度声をかけて行ってくださり、安心して受けることができました。また、薄暗い部屋で、落ち着いた空間でとても居心地がよかったです。ありがとうございました!
めい 様
おもてなし面や店内の雰囲気などリラックス頂けたようで大変嬉しく思います。
今回は上半身を重点的に施術させて頂きましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
首から頭にかけてのお疲れや、目の疲れをスッキリさせたい時には当店の「熟睡ヘッドケア」のメニューも短時間でリフレッシュいただけるお勧めメニューとなっておりますのでまたぜひいつでもお立ち寄りくださいませ☆
励みとなる温かなお言葉をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
強さの調整をまめに聞いていただき、しっかりほぐしていただきました。首肩周りをほぐしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。お店も綺麗で雰囲気も落ち着く感じでした。
体がとても軽くなりました!フットマッサージ中からも即効性を感じました。店内も雰囲気が良く、心地よく過ごすことが出来ました!姿勢を変える度に気遣っていただいたり、こまめに強さを聞いていただいたりと、細やかなおもてなしが素敵でした!ありがとうございました!
【「大人気」お得♪】リフレ+オイル+ハンド(90分) ¥14,080→¥9,200
静かなアロマ香るお部屋で、着替えてゆったり施術して
いただきました。とても丁寧で痛気持ちよく、浮腫んでいた足もスッキリしました。またぜひお願いしたいです。
【ご新規限定☆“深部”徹底ケア】全身ほぐし+リフレ(90分) ¥12,300→¥8,800
店内も広々としてくつろげました。
施術終わった後体がスッキリしてよかったです。
また利用したいです。
まり 様
この度はLucil Moonへご来店頂き誠にありがとうございました☆
施術後のお身体の変化をしっかりとご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は揉みほぐしでの施術でしたが他にもオイルメニューや足ツボとのセットメニューもございますのでまたお疲れの溜まりすぎてしまう前にご利用頂けますと、幸いです(*^^*)
またのご来店を心より、お待ちしております♪
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
痛気持ちよさが絶妙で、すごく好みな施術でした。
足の疲れが気になったので伺いましたが、全身楽になって満足です。ありがとうございました!
【1番人気♪持続力抜群◎】深層筋オイルマッサージ(120分)¥16,200→11,880
まこ 様
施術や力加減など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
2回目以降もお値段お得になっておりますのでまたぜひいつでもご来店頂けますと嬉しいです(o^^o)
まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
店の雰囲気もよく、技術高くとてもリラックスできました。ありがとうございます!
m 様
お褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます!
今回お選びいただきましたオイル90分のメニューでは足裏の施術も含まれますのでお身体のお疲れや老廃物をしっかりとデトックス出来るオススメのメニューでございました。
またのご来店を心お待ちしております\(^^)/
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
とても丁寧に施術していただきました。
【 5月限定!】おまかせ100分♪ 15,280円→9,990円
なか 様
お褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます!
今回お選びいただきましたお得な100分メニューは2回目以降も何度でもご利用頂けるお得クーポンとなっておりますのでまたぜひいつでもご来店くださいませ(o^^o)
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
主に下半身をマッサージしてもらいました。とても脚が軽くなり、むくみも取れてすごくすっきりしました!
また、薄暗い部屋で、落ち着く音楽が流れており、雰囲気もとても良く、落ち着いた空間で気持ちの良いマッサージでした!ありがとうございました!
ゆうな 様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
初めての揉みほぐし施術とのことでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また新宿方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
とても気持ちよかったです!
体もとても楽になりました!
またリピートしたいと思います!
【満足度No.1☆ご褒美ALLケア♪】ルシルDX(120分)¥16,200→¥11,880
あかね 様
この度はLucil Moon へご来店頂き誠に有難うございました!
しっかりと心身ともにリラックス×リフレッシュ頂けたようで大変嬉しく思います。
いつご来店いただきましても安心してご満足いただけるサロンで在れますよう、日々精進してまいります。温かなお言葉をありがとうございました。
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
60分の短いコースでしたが、疲れていた肩首が凄く楽になりました。
お店も静かでリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
施術の力加減もちょうど良くとても満足です!
急な予約にも関わらずありがとうございました!
【ご新規限定♪】《リピート続出☆》深層筋オイル(60分) ¥10,300→¥7,200
m 様
店内空間リラックス頂けたようで大変嬉しく思います(><)
当店、直前予約や当日予約も大歓迎でございますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(*´ω`*)
励みとなります温かなお言葉を有難うございました。
次回ご来店の際にも心身ともにリラックス&リフレッシュ頂けますよう日々精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
オイルもほぐしも足つぼも、どの施術もめちゃめちゃ技術力高くて気持ちよかったです。施術中の声掛けもとても丁寧に対応くださるのでとてもリラックス出来ました。職場からも近くて朝も早くから予約出来るのでまた利用させていただきます!!ありがとうございました♪
【満足度No.1☆ご褒美ALLケア♪】ルシルDX(125分)¥16,200→¥14,200
みぃちゃん様
この度はLucil Moonへご来店頂き誠に有難うございました!
技術面やおもてなし面など、お褒めお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今回お選び頂いておりました “ルシルDX” のメニューでは『揉みほぐし×深層筋オイル×リフレクソロジー×ヘッドケア×ハンドケア 』の全てのメニューで足裏~頭まわりまでしっかりとほぐすことの出来るお勧めメニューとなっておりますので、全身疲労のお辛い際には最もおすすめのメニューでございました(*^^*)
2回目以降も同様のクーポンご用意ございますので、またお疲れの気になる際にはお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
落ち着いた店内の雰囲気で、しっかりと丁寧にほぐしていただき、かなり疲れが取れました。
オススメです。
【ご新規限定☆“深部”徹底ケア】全身ほぐし+リフレ(90分) ¥12,300→¥9,200
ちーぼー様
この度は、数多くあるサロンの中からルシルムーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
腰や肩、首周りが柔らかくなるようにお時間を使わせて頂きましたが、お疲れがとれたという口コミを拝見して大変嬉しく思います。
お忙しいとは存じますが、頑張りすぎには気を付けてくださいね。
今回お選び頂いたメニューのほかにも、ルシルムーンにはコースやオプションが多数ございます。
頑張りすぎたら、また是非施術を受けにいらして下さい!
ちーぼー様のご予約を心よりお待ちいたしております。
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 増田
肩こり、頭痛、眼精疲労、むくみが辛すぎて当日予約で来店しましたが、技術力は個人的にかなり高いと思いました。
色んなリラクのお店に行きましたが、肩や背中が硬すぎて思いっきり押されては翌日の揉み返しが酷かったのですが、此処は揉み返しもなく、即効性という点ではあまりかもですが肩の張りがかなり和らいで、翌日以降も柔らかく肩も軽くなりました。頭痛は施術直後はやらないより遥かにマシ!と言った感じでしたが、2日後の今はほぼ頭痛が軽減されて、じわじわ効いてくるタイプの施術です。
そのおかげで、ここ数年ずっと不眠症だったのですが久々に熟睡できました。
足裏のむくみのツボをゴリゴリ押されて帰る際、靴が緩くなってましたw
時間がなくて、ヘッドは出来ませんでしたが後日またお願いしたいくらいにはリピしたいと思いました。
接客もすごく丁寧でしたし、店内は仕切りで仕切られているので、他の方の会話が聞こえてきますが、技術力わ見れば私は気にならないレベルです。
今までとりあえず空いているところで予約してましたが、大手ビルの中にあるから大丈夫かなーと思って予約したら、大当たりでした。
【「大人気」お得♪】リフレ+オイル+ハンド(95分) ¥14,080→¥10,940
えみ様
この度はLucil Moonへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)!
全身のお疲れや頭痛など、お身体とてもお疲れのご様子でした( > < )
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
技術面やおもてなし面などしっかりとご満足頂けたようで大変嬉しく感じております!
今回のリフレ+オイル+ハンド90分のメニューでは足裏の施術も含まれておりますため足先から頭の先までしっかりと揉み流せるお勧めのメニューでございました☆
当店では当日/直前のご予約も、承っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです☆彡
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
とても癒されました、ありがとうございます!
【人気No.1☆「最上級」ご褒美♪】ルシルDX(155分) ¥19,600→¥17,900
初めて伺いましたが、とても素敵なお店です。施術のほうも、腰や肩周りに効いている実感があり、とても満足です。
強めのオイルトリートメントで予約したのですが、強すぎないようにお声がけもあったのでイタ気持ちいい感じで終えられました。
おかげでスッキリできました。ありがとうございます。
メニューにはいろいろ受けてみたいものがあったので、またお願いしたいと思います。
野村ビルの中にこういうお店があるのを知りませんでしたが、新宿に行く方にはオススメです。
【4月限定】おまかせ100分♪(100分)15,980円→10,290円
かるたろう様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
ご予約を頂いておりましたコースは、
かるたろう様のお身体の状態にとても合っていたと思いました。
お店がお役に立てたこと、たいへん嬉しく思います。
コースやオプションに迷われましたら、店頭でも変更は可能なので
お話しを伺って一緒に考えさせて頂ければと思います。
とても嬉しい口コミまで頂いて、本当にありがとうございました。
かるたろう様のご予約を心よりお待ちいたしております。
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 増田
短時間でしたが、60分以上、施術をしたときのようなスッキリ感です。
とても気持ちよく、リラックスできて不眠の方にも良いと思います。
静かでゆったりリラックスできる雰囲気です。
気温など細かいところにも気配り頂き、安心して施術を受けられます!
ぴーちゃん様
先日はLucil Moonへご来店頂き誠に有難うございました。
今回は上半身が特にお辛いとのことでしたが、お疲れが奥深くてとてもお辛そうでございました(;ω;)
施術後にはお身体の変化をご実感頂けたようで何よりでございます。
また新宿方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです!
温かなお言葉をありがとうございました。
いつご来店頂きましてもご満足頂けるサロンで在れますよう、日々精進してまいります。
Lucil Moon-月の満ち欠け- 新宿野村ビル店 水川
ルシルムーン 新宿野村ビル店(Lucil Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー