2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. エアフォルクギンザ 横浜店(ERFOLG GINZA)   >

エアフォルクギンザヨコハマテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区高島2-5-10 ストーク菱沼ビル6階
  • 横浜駅より徒歩5分[横浜/横浜駅/パラジェルネイル/フィルイン/ジェルネイル]

ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 21:01:36.0

とても贅沢感あふれた素敵な空間でした。
    ネイルサロンに行くこと自体が初めてだったのですが、リラックスして施術を受けることができました。
    担当して下さったスタッフさんも、とても楽しく感じの良い方で、よい時間を過ごさせて頂きました。
    素敵なネイルが仕上がって、毎日眺めては幸せな気持ちになっています。
    今度は、娘も一緒に行こうと思っています。

オープン記念【ハンド】【定額Aコース】シンプルデザイン 8,800円→7,980円

ママ様
    この度はネイルサロンERFOLG横浜店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

上品ニュアンスネイル、とってもお似合いでした♪初めてのジェルネイル、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、定額メニューでのご案内でしたが、ママ様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:07:58.0

初めてのジェルネイルに挑戦という事でこちらでお願いをしました。
    店内は白く、広く、明るく清潔なイメージでした。
    スタッフさんは何も分からない私にも丁寧に優しく教えていただきました。
    気になるカラーとオススメのカラーの2種類の試し塗りをさせていただき、オススメしていただいたカラーに決めました。
    仕上がりがとても綺麗で可愛くて大満足です!

【ハンド】【マグネットワンカラー】パラジェルぷるマグ☆8,500円

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 18:44:53.0

お世話になりました。
    ネイルサロンは今回が初めて、緊張していましたが、
    担当者の方スタッフの皆さん笑顔と温かく迎えて頂き
    一気に気持ちがほぐれ、施術中はついおしゃべりになってしまいました。
    お肌もそうですが、ツヤツヤ、スベスベは気持ち良いです。
    お話しじっくり聞いてくれて有難うございました。
    仕上がり大満足です。

【フットネイルケア】【フットバス+爪の形成+甘皮処理+爪表面磨き】6,160円

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:53:05.0

はじめて来店しました。とても丁寧で心地よい対応で、色味に相当迷いましたが親身にご対応いただき、結果イメージ通りのナチュラルなお気にいりの足元になりました!大満足です!

6月限定【フット】100色以上◎パラジェルワンカラー8,000円→6,980円【横浜】

• かすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 21:57:17.0

ゆったりとした落ち着いた雰囲気の、清潔感のあるサロンで施術していただき、癒される空間だと思います。
    丁寧に施術していただき、
    担当の方のお話も楽しくあっという間に過ぎてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

パラジェル【ハンド】【定額Aコース】シンプルデザイン 8,800円

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:11:11.0

結婚式に向けて、人生初のネイルでこちらに伺わせていただきました。初めてなのであまりデザインなどもよくわかっておらず、雰囲気でなんとなくお伝えしてしまいましたが、とても素敵なデザインを提案してくださり、本当にかわいく仕上げていただきました。友人からも大絶賛してもらえて、とっても満足です。かわいいネイルのおかげで、最高の結婚式を迎えることができました。ありがとうございました!

• おかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 16:22:53.0

お願いしていたメニューでは希望のデザインが難しいとのことで、できる範囲の案内をして下さいました!
    仕上がりも理想通り期待以上で手元を見るたびウキウキします。とても丁寧に作業してくれました。

• tiara19さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:34:07.0

先日はありがとうございます。

数年ぶりのネイルサロンで右も左もわかっておらず、緊張もしていましたが、担当していただいた方にとても丁寧に接していただき、楽しい時間を過ごすことができました。

また、仕上がりも細やかで、もちも良さそうですし、何よりキラキラネイルでテンションup!

仕事も頑張れそうです(笑)

また来月どうぞよろしくお願いいたします。

【ハンド】選べる100色以上◎パラジェルワンカラー7,980円

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 22:06:29.0

初めてお伺いしましたが、
    マグネットのフットネイルとっても綺麗で大満足です!
    次はハンドネイル予約します~

【フット】マグネットワンカラー☆ぷるマグ有☆パラジェル8,500円→7,980円

• 和泉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:13:37.0

ネイルのデザイン・仕上がりだけでなく、接客もとても素敵でした。
    ジェルネイル初心者で…と言ったら、これから何をするか説明をしていただいたり、デザインや色味で悩んでいると親身にお話を聞いてくださったりして、結果とても可愛いネイルにしていただきました!!
    またお世話になりたいと思います。

パラジェル【ハンド定額B】人気No.1トレンドパラジェル 9,800円

和泉様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

推しカラーでまとめたデザイン、とってもお似合いでした♪デザインネイル、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!2回目のジェルネイルでお任せしていただけて光栄でした!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、定額メニューでのご案内でしたが、和泉様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• さにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 19:28:51.0

接客も丁寧で、お話も楽しく、施術時間があっという間に過ぎていきました。
    ネイルの仕上がりも希望通りで、とても満足しています!
    とっても可愛くしていただいたので、またお願いいたします!

さにー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

上品なアプリコット系のマグネットカラー、とってもお似合いでした♪こちらも沢山お話しさせていただきとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきました!ありがとうございました。

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、ワンカラーメニューでのご案内でしたが、さにー様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• みーもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 17:30:25.0

はじめてこちらでネイルをしましたが色で悩んでいると試し塗りをしてくれたので比較しやすかったです。やはりサンプルと実際の色はどうしても違って見えてしまうので試し塗りをして頂けたのでわかりやすかったです。普段から悩んでいる爪の相談にも乗ってくれ親切 丁寧に行ってくれました。

会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また機会がありましたらお願いします。

【フット】選べる上品トレンドアート◎パラジェルフットデザイン 9,500円

みーもん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

夏らしく仕上がったデザインネイル、とってもお似合いでした♪フットネイル、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!色々とお話しさせていただき私もとても楽しく過ごさせていただきました★ありがとうございます!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、ワンカラーメニューでのご案内でしたが、みーもん様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• Jasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:22:34.0

店内もきれいで雰囲気も良く担当の方も明るくて居心地が良かったです。
    技術面でも爪が薄く先端が浮きやすい等相談したら先端は特に丁寧に施術していただき大満足です。
    ぜひまた行きたいです。

Jas様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

上品なベージュカラーのマグネット、とってもお似合いでした♪マグネットネイル、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、ワンカラーメニューでのご案内でしたが、Jas様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• マユカッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:43:35.0

デザインよく、きれいに仕上げていただきました。

マユカッペ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインネイル、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    華やかな手元になり、とてもお似合いでした!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、定額メニューでのご案内でしたが、マユカッペ様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店

• canさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:59:11.0

希望のイメージに沿って、似合う爪の形や色味のご提案をしていただきました。
    施術中は色々とお話しさせていただきとても楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば利用させていただきます。

can様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ベージュカラーのマグネット、お洒落でとってもお似合いでした♪私もお話たくさんさせていただきとても楽しかったです!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、マグネットワンカラーメニューでのご案内でしたが、can様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• エイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:13:26.0

2、3年ぶりにお気に入りネイルに仕上がりテンション上がっています。
    スタッフさんもご丁寧で継続通いたいと思います。

エイミ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのジェルネイル、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、ワンカラーメニューでのご案内でしたが、エイミ様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店

• やあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 09:34:20.0

可愛くしていただきました!

やあ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

華やかなマーブルデザイン、とってもお似合いでした♪大人っぽく仕上がりとても素敵でした!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、定額メニューでのご案内でしたが、やあ様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• まみんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:09:12.0

駅からもそこまで離れていなくて立地が良いなと思いました。
    また、色見本が見やすくて、試し塗りもしていただけて嬉しかったです!ツヤっとした綺麗な仕上がりで仕事中につい見てしまいます◎ありがとうございました!

まみんこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

上品なブルーグレーのマグネットカラー、とってもお似合いでした♪お爪の形とも相性ピッタリでした!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、マグネットワンカラーメニューでのご案内でしたが、まみんこ様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• chiakicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:08:07.0

落ち着いて感じが良く話しやすいうえにこだわりがあるネイリストさんで、とても丁寧に施術していただきました。(ありがとうございます!)

仕上がりも大満足です。
    私の爪は薄く乾燥しやすいので、すぐにジェルが浮いたりするのですが2週間経った今も綺麗に保っています。

横浜駅近くですが落ち着いた東口にあるので道中も良かったです。
    できればワンカラーがもう少しリーズナブルだと私は通いやすいのですが、それでもまた必ず伺います!

chiakico様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ジェルも浮きなどのトラブルなく保っていたとのこと、よかったです!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、ワンカラーメニューでのご案内でしたが、chiakico様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:53:31.0

試し塗りの提案や、わからない言葉も丁寧に教えてくださり、安心して任せることができました。スタッフさんとの話も楽しかったです。ネイルの仕上がりもとても可愛く、大満足です!またお願いしたいです。

m様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

マグネットネイル、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、ワンカラーメニューでのご案内でしたが、m様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 23:19:55.0

手や指、爪への扱いがとても丁寧でした。ネイルをオフする時の削り方が荒かったり痛いお店もあるのですが、少しずつ、そっとやってもらえるので、全然痛くなかったです。

ココ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

グリーンのマグネットカラー、華やかでとってもお似合いでした♪オフ時の熱さや痛みも感じられなかったようでよかったです!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、マグネットワンカラーメニューでのご案内でしたが、ココ様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 21:00:30.0

初めてのネイルサロンでしたが、色々話しかけてくださって緊張せずゆったりできました!

5月限定【フット】100色以上◎パラジェルワンカラー8,000円→6,980円【横浜】

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

パープルカラーのフットネイル、とっても可愛かったです♪初めてのフットジェルネイル、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!

当サロンは、毎月新しい商材を取り入れているのでそちらも楽しんでいただけるかと思います!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 11:55:01.0

新しくきれいな店内でした。
    カラーの相談にのっていただき、お薦めのカラー、夏っぽくとても良いです。
    素敵な仕上がりになり、たくさんおしゃべりして、おかげさまでその後の予定も楽しめました。ありがとうございました!

ひろちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

涼しげなブルーグリーンカラーのマグネットとても夏らしく可愛かったです♪その後のご予定も楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回はフットメニューでのご案内でしたが、ひろちゃん様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• Jukiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:26:21.0

ジェルネイルするのが初めてだったのでひとまずワンカラーと思って予約しました。
    気にいる仕上がりになりとても満足です!
    お店の雰囲気もシンプルで好みな感じでした。
    次の予約が楽しみです!

【ハンド】オープン記念!パラジェルワンカラー 7,980円→5,980円

Jukiiii様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

肌なじみの良いベージュカラー、とってもお似合いでした♪喜んでいただけてとても嬉しく思います!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、ワンカラーメニューでのご案内でしたが、Jukiiii様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 生方

• kaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:59:49.0

とても綺麗なネイルにしていただきありがとうございます。
    担当者の方もお優しく、たくさんお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします。

オープン記念!8,500円→6,980円【ハンド】【マグネット】パラジェルぷるマグ

kai様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

上品な透明のあるピンクカラー、とってもお似合いでした♪喜んでいただけてとても嬉しく思います!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、マグネットワンカラーメニューでのご案内でしたが、kai様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:27:16.0

初めて伺いましたが、接客がしっかりされていて店内も綺麗で居心地が良かったです!
    技術も高く、安心してお任せできると思いました。
    また次回楽しみにしています!

ぴっぴ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

上品なオレンジとベージュのデザイン、お似合いでした♪お色味変更などしながら、ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております。次回はまた新しいご提案をさせてください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

ERFOLG GINZA 横浜店 生方

• ラッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 22:17:24.0

本日はありがとうございました。
    15年ぶりのハンドネイルだったので、甘皮処理から丁寧に行なっていただきました。
    痛くないか、熱くないかなど細かく気にかけてくださり安心できました。今回は定額デザインの中から選びましたが、色味など相談させていただき可愛く仕上がって大満足です!

趣味のお話なども楽しかっです(^^)

ちょっとしたトラブル(スタッフさんは悪くない)もありましたが、その場で丁寧に謝罪していただいたうえに後からフォローのご連絡までくださって誠実な対応に好印象を受けました。

次回もまたよろしくお願いいたします!

オープン記念【ハンド定額B】人気No.1トレンドパラジェル 9,800円→8,980円

ラッコ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

上品なパープルピンクを基調としたデザイン、とってもお似合いでした♪久しぶりのジェルネイル、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!

また、ご来店前のご案内をスムーズに行えず、その際はご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております。今回は、定額デザインメニューでのご案内でしたが、ラッコ様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• ゆたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 15:53:54.0

初めてのサロンでしたが、丁寧にやさしく接してくださりとても安心しながら施術を受けることができました。
    また、仕上がりも大変満足で、色を悩んでいるときも試しに爪に塗ってくださり似合う色を見つけることができました。
    またお願いしたいと思っています。

ゆた様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

上品なマグネットカラー、とってもお似合いでした♪ジェルネイル、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、ワンカラーメニューでのご案内でしたが、ゆた様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:15:50.0

とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    施術中もいろんなお話をさせていただき、とっても楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

と様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ビジューがかわいいデザインネイル、とってもお似合いでした♪喜んでいただけてとても嬉しく思います!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、定額デザインメニューでのご案内でしたが、と様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

• さちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:33:07.0

仕上がり満足です!今回はぷるマグをしていただきましたが、ジェルの持ちもよくおすすめ頂いた色もとっても気に入りました!施術中、定額デザインのサンプルを見せて頂きましたが、どれもステキなデザインばかりだったので、次回も楽しみです!

さちえ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

上品なベリー系のマグネットカラー、華やかでとってもお似合いでした♪ジェルネイル、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!

当店では、お爪を傷つけず、ベースのジェルを一層残す「フィルイン」でお付け替えさせていただいております!今回は、ワンカラーメニューでのご案内でしたが、さちえ様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをお作りすることも可能です!ぜひ、次回は新しいご提案をさせてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ERFOLG GINZA 横浜店 鈴木

エアフォルクギンザ 横浜店(ERFOLG GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー