※10件以下の口コミの平均点です。
初めてでしたが親切で仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします!
【まつエク】フラットラッシュ (120本まで) ¥5,830
なっつん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつエク、ぜひ楽しんでください^^
今回はパリエクメニューを注文しました。
人生初のマツパ&マツエクで緊張していましたが、スタッフさんが私の目の形を見ながら似合うデザインを一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で友人にもたくさん可愛いと褒められました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ(100本) ¥11,000
はしもー様
初パリエク、お任せいただけて、満足していただけて嬉しいです^^
扱いにくいところなどあればまたご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回初回で訪問させて頂き、パリエクを注文しました。
パリエクは初ですごくドキドキしていましたが、どんなデザインにするかを一緒に考えていただき、色々相談もできました。また、すごく接客がよく、スタッフの方がすごく気さくで話しやすかったです!施術中は落ち着いた雰囲気の中で行ってもらい、安心しすぎて寝落ちしてしまうくらい落ち着きました。仕上がりはとても綺麗で、周りの友達にも褒められました!ありがとうございます!次回も利用したいと思います!!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ(80本) ¥9,900
ひより様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ; ; )
初パリエクとてもお似合いで可愛かったです♪
前回同様綺麗に仕上げていただけて大満足です。個室でリラックスして過ごせるところも気に入ってます。
【当店人気No. 1!】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
あみ様
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけて、私も大変嬉しく思います^^
次回もしっかり可愛く仕上げさせていただきます!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
他店で右下がり気味だったのですが、そのことを伝えると対策して下さり今回両方ともいい感じに上がっていて嬉しいです!
【当店人気No1!】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,280
れいかちゃん様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
また気になることなどありましたらご相談ください!
いつもまつげを綺麗に仕上げてくださるので、今回は眉毛をお願いしてみました。丁寧なご対応で、仕上がりも良く、とても満足しています。ありがとうございました!
【黄金比×トレンド美眉】アイブロウスタイリングWAX ¥4,950→¥4,400
なつみ様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^^
初の眉毛でのご来店でしたが、少しでもメイク楽になっていましたら嬉しいです!
またまつげでもご来店心よりお待ちしております♪
何度も眉毛の形の確認をしてくださったので、理想の眉毛になれました!ありがとうございました
お部屋も個室だったので落ち着いた雰囲気でよかったです
さくら様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
毎日のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
とても上がりにくいまつげですがいつも綺麗にあげてくださいます!リクライニングチェア最高の寝心地で、店員さんの対応も丁寧で安心して施術を受けられるのでいつも爆睡です。ありがとうございました。
【2回目の方限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5,830
めい様
先日もご来店ありがとうございました!
遠い中来ていただいて大変嬉しく思っております( ; ; )
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
リーズナブルなお値段で綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました^^
【ジュニアアイリスト 西野限定】パリジェンヌラッシュリフトモニター
めぐ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
シエルビス(Ciel bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー