3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムーミー(moomee)   >

eyelash&eyebrow moomee【ムーミー】

アイラッシュアンドアイブロウムーミー

• 大阪府大阪市北区浪花町10-14 メゾン・ド・ゴトウ306
  • 地下鉄谷町線/堺筋線天神橋筋六丁目駅13番出口から徒歩二分

kanaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 14:36:21.0

担当の方にはずっとお世話になっております(*^^*)
    新しくお店をオープンされたとの事で早速お邪魔しました!
    素敵な空間でゆっくりと施術を受ける事ができました。
    毎月まつ毛パーマと眉毛を綺麗にしてもらってますが、今回も完璧な仕上がりです。
    周りの友達からも褒められる事が多くてとても嬉しいです★
    また来月もよろしくお願いいたします!

《デザインラッシュリフト&アイブロウスタイリング》¥10,200⇒¥9,500

eyelash&eyebrow moomee【ムーミー】からの返信コメント

kanaan様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪
    新しいお店でも、どうぞよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    周りのお友達にも褒めていただけたとの事で本当に良かったです♪
    ナチュラルなデザインの眉毛がとてもお似合いでした!
    まつ毛には、是非まつ毛美容液とコーティングを塗ってケアしてあげてください(*^^*)

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

kanaan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• noさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 07:22:16.0

遅れたのにも関わらずカウセリングも施術も丁寧でとてもよかったです!!!
    理想のまつ毛にしてもらってありがとうございます!!

【New!】《持ち×濃さ◎》ダブルフラットラッシュ100束¥7600

• みおたそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 14:52:34.0

少し到着が遅れてしまいましたが快く対応して下さりました。カウンセリングもとても分かりやすく質問も丁寧に答えてくださって安心してお任せ出来ました。またご機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1★デザインまつ毛パーマ&アイブロウスタイリング¥10,200⇒¥9,500

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 08:25:50.0

パリジェンヌをやるのが初めてで何もわからないまま来店しましたがとても丁寧に説明して頂きリラックスできました。
    施術後の手入れの仕方も相談に乗って頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で目がとてもはっきりした感じがして気に入りました。

パリジェンヌラッシュリフト¥5,800

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:22:12.0

いつも色んなとこに行ったりしてるんですが
    カウンセリング、接客、仕上がり満足いったのは久しぶりです。
    サロンの中も雰囲気がよくてとても落ち着きます。
    始まってすぐ寝てしまいすみません。
    起きたら綺麗に付け終わってました。
    家でのケアも頑張ります。

【マツエク】期間限定♪フラットラッシュ120本(オフ込)★¥5,500⇒¥5,200

ゆんゆん様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気や、接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます♪
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした。
    ぜひまつ毛美容液でのケアもしてあげてください(*^^*)

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

ゆんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• sachin★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 16:17:30.0

初めてのサロンは緊張しますが優しく声をかけて頂いて、説明も丁寧にしてもらえたのですっごく安心して受ける事が出来ました。
    すごく周りに褒めてもらえました!
    お友達も褒めてくれてここのお店オススメしてます(^^)!
    すごく綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

エクステやパーマにセットで♪似合わせアイブロウスタイリング¥4700

sachin★様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ナチュラルなデザインの眉毛がとてもお似合いでした!

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

sachin★様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• よしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 12:11:25.0

初めてダブルフラットラッシュをしたのですがとてもいい仕上がりになりました!担当してくださった方もサービス良くて大満足です!また行きたいです!

よしこ様

お目元がパッチリしてとってもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非まつ毛美容液でのお手入れもしてあげてくださいね(^▽^)/

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 11:27:42.0

説明がこれまでにないくらいとても丁寧で分かりやすく、最初から最後までとても居心地が良く、仕上がりも綺麗でした!

みお様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のカウンセリングや技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お目元がパッチリしてとってもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• sachin★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:49:03.0

お店の中も綺麗で施術中もリラックスできてとても居心地よかったです。
    家に帰ってから家族にもすごい褒めてもらえました。
    行って良かったです。
    顔の印象がガラっと変わるのでやっぱりプロの方にお任せするのが大切だなって感動しました。
    次はまつ毛もやってみたいです、その時はお願いします♪

sachin★様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気や接客、技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お任せとの事で、骨格に合わせたナチュラルな眉毛をデザインさせていただきました♪
    お顔の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
    月に1度のメンテナンスがオススメですので、是非続けてみてください♪

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

sachin★様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 20:44:08.0

自分では眉毛の処理が難しくやっぱりお店でお願いしようと思い予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も担当してくださったお姉さんの雰囲気も良くて
    自分の好みもしっかり聞いてくれてとても安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。
    ちゃんと定期的に通ってこの綺麗な眉毛を維持出来たらと思います。
    こちらでお願いして良かったです。

ゆか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自分で眉毛を整えるのは難しいですよね。。
    毎日のメイクがしやすくなるように整えさせていただきました♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    眉毛は1ヶ月に1度のメンテナンスがオススメです(*^^*)

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• kanaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 12:28:55.0

いつも綺麗にマツエク付けていただいてます(*^^*)
    ベットがふかふかなので毎回爆睡していて気がついたら目がパッチリになっていて嬉しいです!
    次はちょっと違うデザインにも挑戦してみようと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!!

kanaan様

いつもmoomeeにご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛エクステのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ふかふかのベッドでゆっくりおくつろぎください!(*^^*)

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

kanaan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 11:58:17.0

施術中、お姉さんがすごく手際よくて、あっという間に終わっちゃいました。施術の時間が本当に速くて、びっくり!

仕上がりも大満足で、とっても可愛いデザインにしてもらえました。まつ毛がしっかりとボリュームアップして、目元がぱっちり!しかも、ナチュラルなのにしっかり目元が華やかで、気に入っています!
    お姉さんもとても優しくて、リラックスできる時間でした。
    オススメです!!!

【マツエク】期間限定★フラットラッシュ120本(オフ込)★¥5,500⇒¥5,200

r様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の接客、技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• ukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 20:14:57.0

今回も綺麗に付けていただきました!
    担当スタッフさんにエクステを付けていただくと、
    本当に取れないので毎回安心して大満足の仕上がりです!!
    施術も丁寧で、毛の状態も教えてくださるので
    長年の経験があってこその技術と知識だなと思います。

uki様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

uki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 11:57:06.0

人生初めてのマツエクでした♪
    アイリストさんは何も分からない私に色々丁寧に教えてくださりました。
    室内も清潔感がありソファベッドもふかふかで落ち着いて施術を受けれました。
    仕上がりを見たときはとても嬉しかったです。
    なので下記のような事は書きたくないのですが私の現状です。
    まつ毛が少なく長さも元々ないので仕方ないのかもしれないのです。
    数本は抜けることは伺っておりましたが、1週間経過し何本も抜けるようになりました。
    そして1番悲しいのがまつ毛が様々な方向にバラバラになってしまいました。
    気を付ける事を教えていただき自分なりにケアしていたつもりなので残念です。

ちぃ様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気、接客サービスをご評価いただきありがとうございます。
    今回、1週間後の仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ございません。。
    自まつ毛が抜けるようになったのは、毛周期のタイミングもある可能性がございます。

次回ご来店いただいた際にはモチがよくなるような今回とは違うデザイン・長さなどをご提案させていただきます。
    是非、ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

moomee

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 12:19:05.0

今までで1番上がってて綺麗なまつげパーマでした! お店の雰囲気もとってもよかったです!

上下でぱっちり♪上下デザインまつ毛パーマ¥8,500

あやちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気や技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティングを塗ってあげると綺麗な状態をキープしてくれるので、
    是非コーティングやまつ毛美容液でのお手入れもしてあげてください(^▽^)/

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:16:16.0

今まで色んな店舗でマツエクをしてきましたが
    1番仕上がりが良かったです!
    どのような仕上がりが良いか親身に聞いてくれて
    とても柔らかい雰囲気のスタッフさんでした。

【マツエク】期間限定♪フラットラッシュ140本(オフ込)¥5,900⇒¥5,400

mai様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    是非まつ毛美容液でのお手入れもしてあげてください(^▽^)/

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• グレースさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 11:46:23.0

短いまつ毛もしっかりキャッチしてあげていただきました!
    大満足の仕上がりです!接客も丁寧で居心地が良かったですありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥5,800

グレース様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛がパッチリ上がってとってもお似合いでした♪
    コーティングを塗ると綺麗な状態をキープしてくれますので、
    是非コーティングとまつ毛美容液でのお手入れもしてあげてくださいね(^▽^)/

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

グレース様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:24:38.0

店内は白基調の可愛い雰囲気です。
    始めにお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださります。
    ソファはフワフワで長時間寝ていても疲れを感じなかったです。今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマをお願いしましたが、特に痛みを感じることも無く、仕上がりも良くお気に入りです。ありがとうございました

《デザインまつ毛パーマ&アイブロウスタイリング》¥10,200⇒¥9,500

ゆ様

先日は数あるサロンの中、moomeeにご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は普段のメイクがしやすくなるようにナチュラルなデザインで整えさせていただきました♪
    まつ毛もぱっちり可愛く上がってとってもお似合いでした。

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• 美波さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 20:59:08.0

雰囲気も良くてとにかくお姉さんが優しくて安心して受けることができました。少し日にち経ちましたが、一本もとれることなく綺麗にまつ毛が揃ってます。友達にもまつ毛綺麗だねって褒められました笑
    色々お店行きましたが1番よかったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

《フラットラッシュ120本&アイブロウスタイリング》¥10,200⇒¥9,500

美波様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご友人にも褒められたとの事で、私もとても嬉しく思います(^^♪

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

美波様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• ukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 12:44:08.0

いつも丁寧にして頂いていて、お店をオープンされたとのこの事で初めて伺いました。店内は明るくて、アットホームな雰囲気でとても居心地が良いです。
    可愛いインテリアもあり、癒される空間です♪
    仕上がりはいつも通り希望通りにして頂き、モチもよく助かっています。デザインで相談させて頂くと、自分に合ったデザインを提案してくださるので安心してお任せできます!
    こちらのサロンにお世話になってから、他のサロンには
    行けないほど、満足しております。

印象アップは目元から♪フラットラッシュ120本¥5,500

uki様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪
    今回も当店にご来店いただきありがとうございました(*^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインのご相談など、なんでもおっしゃってください★

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

uki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 19:23:51.0

初めて行くサロンだったので、カウンセリングがしっかりしてて良かったです。
    対応も丁寧で、私の目に合わせてデザインをしてくださり仕上がりはとても満足です。
    内装は白基調で、清潔感のある感じでした。
    施術中は目に触れる時は声掛けがしっかりして下さいましたので、びっくりすることもなかったです。
    本日はありがとうございました

ちい様

先日は数あるサロンの中、moomeeにご来店いただきありがとうございました(*^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の接客や技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後まつ毛エクステの状態はいかかでしょうか?
    コーティングを塗ると綺麗な毛流れをキープしてくれるのでオススメです!
    是非コーティングとまつ毛美容液でお手入れも是非してあげてくださいね(^▽^)/

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• づんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 13:41:41.0

非常に満足な仕上がりです!!
    他のサロンでは綺麗にまつげが上がったことがほとんどなかったので不安でしたが、左右差もなく理想通りの綺麗なまつげにしていただいて感動しました。
    店内の雰囲気や担当の方の明るい接客もとても素敵でした。
    全てにおいて大満足です。ありがとうございました!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥5,800

づん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の接客や技術にご満足いただけてとても嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトで、しっかりと上がるようにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    コーティングを塗ると綺麗な状態をキープしてくれます♪

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

づん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• ここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 22:50:27.0

お店は清潔感があり可愛らしく、アイリストさんも丁寧にヒアリングして下さってとても居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗で、アイラインを引かなくてもパッチリな目元になって大満足です。またお願いします!

中顔面短縮で小顔効果!!《上下パリジェンヌラッシュリフト》¥8,800

ここ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

上下パリジェンヌをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    お手入れでコーティングを塗ると綺麗な状態をキープしてくれるので、
    まつ毛美容液とコーティングでのお手入れも是非してあげてくださいね(^▽^)/

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• りかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 21:14:38.0

接客、技術、雰囲気と大満足です!
    なかなか今まで満足できるサロンが見つからなかったのですが初めてこんなにパッチリとあげてもらえました!
    ドレッサーもかわいいし髪の毛もなおせるのでこの後天満でご飯にも行けます!立地も最高です♪

りか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の接客や技術、雰囲気にご満足いただけてとても嬉しく思います!(^▽^)
    ドレッサーにあるヘアアイロンはいつでもご利用くださいね♪

まつ毛の長さが映えてとってもお似合いでした!
    まつ毛美容液でのお手入れも是非してあげてくださいね(^▽^)/

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-01 21:09:22.0

ずっと担当してもらってた方がオープンされたので行かせてもらいました!
    今までいろんなサロンに行きましたが1番持ちがいいです!
    ベットもふかふかで痛みも一切なく安心してお任せできます!またお願いします!

《軽量×付け心地抜群◎》フラットラッシュ140本¥5,900

りー様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

まつ毛エクステの状態はいかかでしょうか?
    今回は少しデザインを変えてみましたが、とってもお似合いでした♪

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 22:39:45.0

ふかふかのソファーがとても気持ちよくて、施術中もリラックスできました。サロン全体も清潔感があり、居心地がよかったです。施術もとても丁寧で、低刺激のグルーを使っていただいたおかげで、しみることもなく快適でした。仕上がりもとても自然で、大満足です!またお願いしたいです!

もも様

まつ毛エクステの状態はいかかでしょうか?
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 13:26:16.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き、理想のパッチリ目元に仕上げて貰いました!
    仕上がりも早くて、しみる事もなかったです。
    また次も行きたいと思います^^

印象アップは目元から♪フラットラッシュ120本¥5,500

みさ様

まつ毛エクステの状態はいかかでしょうか?
    ぱっちりとしたキュートなデザインがとってもお似合いでした♪

何かご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moomee

ムーミー(moomee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー