3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ヴィヴァーチェ(Vivace)   >

脱毛・フェイシャルサロン Vivace【ヴィヴァーチェ】

ダツモウフェイシャルサロンヴィヴァーチェ

• 宮城県仙台市太白区柳生4丁目19-1コスモハイツ3-202
  • 駐車場完備!南仙台駅から徒歩25分、車5分

[投稿日] 2025-08-23 00:15:54.0

初回の全身脱毛でした。
    施術を行うまで痛みにビビっていた自分もいたのですが
    毎度丁寧かつ痛みも都度確認してくださり
    あっという間に終わり特に痛みもなく施術を終えれました。
    今後の経過を楽しみに通います。

脱毛・フェイシャルサロン Vivace【ヴィヴァーチェ】からの返信コメント

UFC様

いつも、当サロンを利用いただきありがとうございます。
    初めての全身脱毛、不安もあったと思いますが、
    しっかり施術させていただきました。
    だんだんムダ毛が少なくなっていくのを楽しみにしていてください。

これからも、UFC様のサポートをしっかりさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• CatsTalesさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:25:42.0

施術から10日ほど経ちました。
    照射していただいた部分の毛が抜けてきて効果を実感できています。ありがとうございます。
    大手脱毛サロンさんの画一的な対応が合わず、数年間脱毛から遠ざかっていたのですが、
    サロンや担当スタッフさんの雰囲気もよく、料金の面で(都度払いであることも含めて)も通いやすいサロンが見つかって嬉しいです。
    またお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします。

CatsTales様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談してくださいね。
    これからもより一層CatsTales様のキレイのサポートが出来るよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-08-08 22:27:16.0

家族が驚くくらい肌が違うので、ほんとフェイシャルいいですね!
    土日はほぼ外にいるのに、日焼け酷くないのはほんとここのフェイシャルメニューのおかげです!
    また行きます^ ^

ワキ脱毛通い放題2回目以降のお客様

にな様

いつも当店を利用していただきありがとうございます。
    当店オススメのプラズマ光フェイシャル気に入っていただけてよかったです。
    インスタグラムの投稿もありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております♪

• Pumpkin Kingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 12:45:33.0

ずっと躊躇してたVIOを介護脱毛を始めたくて行きました
    待ち時間もなくすぐに施術に入れて担当の方も良い方でお話をしながらの施術だったのであっという間に終わりました
    お値段もリーズナブルだし施術中の痛みもないので続けられそうです

Pumpkin King様

この度は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

お話もたくさん出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    痛みも少なかったようで良かったです。

これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• まるまま♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 13:20:51.0

中学1年の娘がお世話になっています。
    今回で3回目です。少しずつ生えてくる毛が薄くなってるかも?肌が弱くて心配していましたが、荒れやかぶれもなく安心して通えてます♪
    いつもお話しながらなのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    またお願いしまーす!(^^)

まるまま♪様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    私自身、お話が楽しくて今回も施術があっという間でした!
    お肌が弱いとのことでしたが、特に問題ないようで安心しております。これから回数を重ねる毎に更に効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-14 19:55:44.0

5回目の髭脱毛でした。
    肌も綺麗になってきてるのが自分でも
    少しわかるようになりました。
    自己処理も回数重ねる度に楽になり感謝しております。
    今後もよろしくお願いします。

UFC様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    又、毎回口コミもしていただきありがとうございます。

5回目の脱毛、お肌がかなり綺麗になってきましたね!
    肌色も明るくなってました♪
    もっと綺麗なお肌になるようしっかり施術させていただきます。

これからも、UFC様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-04 20:47:58.0

4回目の施術ありがとうございました!

毎度丁寧かつ正確な施術で助かってます。
    4回目にして当初より大分肌も綺麗になり
    自己処理も楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

メンズ1ヶ月以内再来店クーポン!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 21:57:46.0

丁寧で優しい接客のおかげで、不安感なく施術を受けることができました!次回の利用についても、どうすればお安く通えるかなど丁寧に教えてくださり、また利用したいと思えました!

【open記念】レディース全身脱毛(顔ありVIOなし) ¥17900→¥6500

めい様

この度は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

その後脱毛の経過はいかがでしょうか?
    不安などありましたら、いつでもお気軽にご質問くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 06:10:13.0

雰囲気も良く話しやすくてとても良かったのでまたお願いしたいと思いました。

【Open記念】記念レディース全身脱毛(顔/VIO込み) ¥20900→¥7500

T様

このたびは、数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

初めてのご来店ということで、緊張されたかもしれませんが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。

これからも、T様に安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。気になることなどがあれば、どうぞお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-16 22:42:43.0

本日は3回目髭脱毛でした。

朝のシェービングも徐々に楽に感じできております。
    丁寧にスピーディーに施術して頂きありがとうございました。

メンズ1ヶ月以内再来店クーポン!

UFC様

3度目のご来店、ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛の効果、だいぶ実感していただけるようになられているみたいで
    とても嬉しいく感じております。
    次回は4回目で、さらに自己処理が楽になると思いますので
    楽しみにしていてください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-05 20:21:18.0

泡洗顔とっても気持ちよかったのと、首までしていただけるとは!
    首の肌色がワントーン変わるってすごいですね!!
    ほんと気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します

にな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

トーンアップ、ご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

これから益々紫外線の強くなる時期となりますが、定期的に継続していくことで効果を持続させていけるかと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-02 18:35:06.0

髭脱毛2回目ありがとうございました。

初回同様丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    リラックスして施術できました。
    初回でも多少変化は感じてましたので
    2度目どうなってくか楽しみにしてます。

【メンズ限定】2回目 ヒゲ脱毛のお客様はこちらから☆

UFC様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミまでしていただきありがとうございます♪

ヒゲ脱毛2回目、1回目よりもさらに効果が出てくると思うので
    楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-19 18:59:22.0

初回で緊張もあったのですが
    説明もわかりやすく親身に丁寧で安心しました。

施術中も都度痛みなど聞いてくださり助かりましたし
    非常に丁寧な施術でした。

次回以降も宜しくお願いします。

【open記念】メンズヒゲ脱毛 ¥7900→¥2500

UFC様

先日のご来店、ありがとうございました!
    口コミまでしていただき嬉しい限りです。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?お肌の保湿は、忘れずに♪
    初めての脱毛と言うことで、とても緊張されたかと思いますが、当店をお選びいただき
    本当にありがとうございます☆
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです!
    これからも快適な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

暑い季節が近づいてきました。体調崩されないようご自愛くださいませ。

佐藤

[投稿日] 2025-05-17 23:33:09.0

ワキ脱毛お願いしました!
    痛みのない脱毛いいですね!
    次は光フェイシャルします!

【レディース限定】半年間Sパーツ1カ所通い放題 ¥6,000

にな様

いつも、当店をご贔屓くださりありがとうございます。
    これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-04-19 11:27:32.0

全身なのにとてもスピーディー!
    驚きました!
    ほんとありがとうございました!

【open記念】脱毛卒業 レディース全身脱毛(顔/VIO込み) ¥20900→¥7500

にな様

先日は数あるサロン様の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

その後状態はいかがでしょうか?
    もう少しすると自然と毛も抜けてきて効果を実感いただけるのではないかと思いますので楽しみにしていてくださいね。

楽しくお話させていただき施術時間があっという間に過ぎてしまいましたが、またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしていたしております♪

季節の変わり目で寒暖差がある日が続きますが体調崩されないようご自愛ください。

板橋

ヴィヴァーチェ(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー