安定のスキルの高さです。もう気持ち良いの一言です。
お話も楽しくて、でもヘッドスパではいつも通り寝てしまって…
今はお隣の工事とかで夕方からの営業みたいですが、私はいつも仕事帰りにの夜派なんで問題なく…
またお願いします~
【短時間でスッキリ!】デコルテ肩オイル+ドライヘッドスパ40分¥3500
まあ様
今回も、なごみんで癒しのお時間を過ごしていただき、ありがとうございます(^^)
しかも、いつもお世話になってる上に、また嬉しいこと言ってくれて!
これからもバキバキになった肩首、がっつり楽にして仕事もこなしましょー♪
またのお越しをお待ちしております♪
とても気持ち良かったです。
全身がほぐれた後のヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。帰りは目もスッキリして体が軽くなりました。
かなり浮腫んでいたようなのでまた行きたいと思います。
しもと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
わわわ、嬉しい口コミをご投稿まで!ありがとうございます♪
ご来店時は身体中がお辛かったことと思います。
施術後はとても軽くなったと伺い、ホッといたしました!
いつでもお身体のメンテナンスでしもと様のお力になれたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
雰囲気もとても柔らかい方で、しっかりお任せでさせていただきました!ヘッドスパ気持ちよすぎて意識落ちてました笑
つぎはデコルテのマッサージ受けてみたいです♪
またよろしくお願いします☆
【人気No.1】ボディケア+ヘッドスパ60分¥5000
hyorim様
この度は初めてのご利用ありがとうございました!
施術中もすごく褒めていただいたのに、こんな嬉しい口コミ!感謝です(感涙)
またお身体つらい日、楽にさせていただけると幸いです♪
お仕事ご無理なさらず、また癒やされにきてください(^^)
早くも再訪しました。
仕事帰りで遅い時間だったので今回は短い時間でお願いしましたが後悔しました。
60分でも変わらずきめの細かい施術なのですが、やはり長い時間でじっくりもみほぐしてもらうことをお勧めします。
しかも今回は私の緊張もマシで少しおしゃべりもしていただき、気さくに色々と話してもらえて心も癒されました。
セラピストさんとの相性もあると思いますが、技術だけではなく、ホスピタリティも抜群のサロンだと思います。
二度目のご来店、ありがとうございます!
そしてまた口コミまで。。。本当に感謝です♪
たくさんお話も楽しくさせていただき、普段の生活から見込める体の不調を今後、気付いていけることになれれば幸いです。
また気になるお悩みなど、気軽にお聞かせください♪
幸せな日々が一番の健康です(^^)
またのお越しをお待ちしています~!
その日は朝からしんどく、仕事も集中出来ずで、もう我慢出来なくなり会社の昼休みにかけこみました。おかげさまでかなり楽になり午後の仕事を頑張れました。ありがとうございました!
【口コミ限定】一撃疲労改善☆ボディケア+ドライヘッドスパ40分¥3000
ジョリー様
口コミありがとうございます♪
本当にその日はしんどそうで。。。助けになれたのなら幸いです(^^)
無理なさらず、つらい日にはぜひ、またお越しください♪
施術前にしっかりカウンセリングしていただき、とても丁寧にもみほぐしてもらえます。さらに身体の構造にとても精通されていて、昔から調子の良くない箇所を見事に探り当て、一つ一つの部品を修繕していただいてる感がものすごくて感動しました!
隠れ家的であまりおすすめしたくないのですが、相当良いサロンだと思います。
また近いうちにお願い致します。
【しっかりスッキリ】ボディケア90分¥9000→¥8000
ms様
この度はいやし処なごみんへお越しいただき、ありがとうございました!
こんな嬉しい口コミまで!感激です♪
お仕事でなかなか、腰の痛み、目元の疲れ解消、難しいかと思います。
しんどくなったらいつでもいらしてください☆
またのお越しをお待ちしています♪
とてもよかったです!
皆さん行ってみてください!
【人気No.1】ボディケア+ヘッドスパ60分¥5000
たまちゃん様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
初ヘッドスパではすぐに眠りの中へ。。。気持ちよさそうでよかったです~!
またお仕事でおつらい日には、お気軽にお越しください♪
お待ちしております♪
初めてなので少し緊張しましたが、目が合った瞬間、即癒されました!強弱のわがままもたくさん聞いてもらい、本当に楽になりました。また頭痛の時はよろしくお願いします。
ねこ様
この度は、お身体おつらい中お越しいただきありがとうございました!
こんな嬉しい口コミいただけるなんて感謝、感謝です(照)
頭痛、よくなりますよう、次もしっかりとほぐさせてください♪
またのお越しをお待ちしております!
今回はデコルテ肩オイルにトライしました。
結論から言うととっても満足しました!リンパの詰まりやすいところをグリグリほぐして流してもらったのですが、まあ気持ち良い事…その後のヘッドでは寝ない様耐えようと頑張ったけどほぼ夢の中。
リンパ流しは少し痛く感じる人もいる様ですが私はスッキリしました。強さも調節してもらえますしね。帰った後も身体が軽かったです。またデコルテお願いしたいです!
【口コミ限定】デコルテ肩オイル+ドライヘッドスパ40分¥3000
まあ様
初デコルテメニュー、ご堪能いただき、ありがとうございました!
肩こり楽になっていただけてよかったです~(^^)
まあ様がいつもわかりやすく、疲れた箇所などを教えていただけるので、私もしっかりとお答えさせていただけることができます。
今後もお体のメンテナンスをお手伝いしていけると幸いです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
家の近くで、夜遅くまであいていて、
便利です。
施術も問題なく、とてもいい気持ちで帰ってきました。
また利用させていただきます
お試しデコルテ肩オイル+ドライヘッドスパ40分¥3000
あお様
この度は、お仕事帰りでのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ!!誠にありがとうございます。
目の疲れ、腕の疲れ、ひどくなられましたら、いつでもお役に立てたらと思います。
しんどい日にはまたいつでもお越しください♪
ボディケア+ヘッドスパ60分コースでした。
最初はうつ伏せで足からマッサージ。
途中から横向きになって肩周りのストレッチとマッサージ。
横向きって経験なかったけど、意外にもゴリゴリの凝りがよくほぐれて気持ちよく…ヘッドスパはもう寝てしまいそうでした。血流を良くしてもらったので帰ってからも身体がポカポカ。
徒歩圏内に良いサロンが出来て嬉しいです♪
デコルテ+ヘッドスパ60分とかあれば試してみたいなあ。
まあ様
リピートでの、ご来店ありがとうございます!
口コミをまさか書いていただけるとは、、、嬉しい限りです♪
今後も、その日に合わせたお疲れの箇所を重点的に、癒していけたらと思います(^^)
デコルテ+ヘッドスパの60分!
貴重なご意見ありがとうございます!
お客様のご要望が多ければ、メニュー変更も検討したいと考えています。
またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください。心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパとデコルテのアロママッサージをお願いしました。
担当セラピストさんは物腰が柔らかく安心できる雰囲気の方です。
技術もあり悩みの眼精疲労も回復しました。
特に印象に残ったのはセラピストさんの手のひらの温かさではじめはオイルの温かさと思ったほどです。
このエリアでの隠れ家的存在になればいいなと思います。
ヒラク様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
温かい手をお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。
いやし処なごみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー