シミケアをしました。
施術前に、肝斑やホクロはケアできない等を説明してもらえて納得できました。
5箇所ケアをしたのですが、どこにするのか相談にのってもらえて良かったです。
シミが一旦濃くなると聞いていましたが、想像より濃くなってしまったので、早く薄くなるといいなと思ってます。
耳ツボジュエリーを追加でしたのですが、ジュエリーがとても可愛くて、テンションがあがりました!
【ヘッドマッサージ付き♪】シミケアスペシャルコース¥10000→¥8000
施術前と後では、後ろ姿が変わっていたのにビックリしました。施術中も強さとか細かいところに気配りをいただき、ありがとうございます。
【モニター価格】【肩こり・腰痛のお悩みに◎】顔ツボ&ボディリンパケア100分
La Briller【ラ ブリエ】からの返信コメント
CREA様 先日はラブリエをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1回目で普段見えない背中が変化したので嬉しい驚きでしたよね♪
所々痛い部分がありましたが、回数重ねていきお身体が正しい位置に戻っていくと
痛みもなくなっていくと思います。
普段から意識されているCREA様なので痛かった部分をお風呂で毎日流していただくと
代謝が良くなります。
次回予約もしていただき これから先の変化がさらに期待できます♪
一緒に お顔やお身体を作る 健康へのお手伝いが出来るのも楽しみです。
そして高評価の口コミ大変嬉しいです♪ありがとうございます。
EMI 原田
初めて行かせていただき、どのメニューがよいか
分からなかったのですが、カウンセリングをしていただき
顔ツボとデコルテのコースに変更していただきました。
顔ツボは、想像以上に痛かったのですが、痛いのは、私の顔が凝っていたからだということに驚きました。デコルテも、とっても丁寧に施術していただき、今までの施術の概念が変わるほど、私の凝りがほぐれ、終わった後は50年間くらいの身体のゴミがなくなったような身体の軽さでした!施術中は痛かったのに、終わったら気持ちいいという不思議な感覚!
翌日も身体が軽く、お肌もツヤツヤ、ピカピカで、身体も顔もスッキリキレイになれる施術に驚きです!驚きと感動の施術でした!顔ツボ凄いです!ぜひまた行かせていただきます!ありがとうございました。
【ヘッドマッサージ付き】シミケアスペシャルコース ¥10000→¥8000
coco様
先日はラブリエをご利用いただきありがとうございます。
そして心のこもった口コミ嬉しいです。
お顔のツボ、とても凝っていらっしゃったのですね。
驚きと痛みを乗り越えての変化、私もご一緒に嬉しくなりました!
身体のゴミがなくなったような軽さ というお言葉に、思わずじーんとしてしまいました。
施術中の痛みが、終わった後の気持ちよさや変化につながることを体感していただけて本当に良かったです。
またお疲れのサインを感じたときは、いつでもお越しくださいませ。
次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
EMI
心こめて施術していただいたのが、伝わりました。施術後は若返ったようでした。身体だけでなく、心もほぐれた素敵な時間でした。どうもありがとうございました。
【梅雨の時期にスッキリしない肩こり・腰痛に】ラブリエラインコース100分
La Briller【ラ ブリエ】からの返信コメント
まいてぃ様、この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^)
身体も心もほぐれたとのことで、とてもうれしく思います。
セルフケアも続けていただくと、今回の施術での効果がより持続しやすくなるので、ぜひ時間のある時にやってみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
北田
店内綺麗で清潔感あり。
丁寧にやって下さり気持ち良かったです。
【梅雨のむくみ・頭痛・だるさにお悩みの方】ラブリエラインロング120分
La Briller【ラ ブリエ】からの返信コメント
はっち様、この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術から数日経ちましたが、お身体の状態はいかがでしょうか?
ぜひセルフケアも続けてみてくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております(^-^)
北田
お店に入り、感じの良い店員さんにゆったりとした雰囲気でご対応いただき、まずほっとしました。
身体の施術では身体の中から温めて、ほぐし、その後に顔つぼマッサージをして頂きました。
身体のリンパマッサージは、場所によってはそこから電流が流れるようにビリビリしたり、痛気持ちよかったりし、日々の疲れが取れていくようでした。
その後のお顔のツボ筋膜マッサージでは、痛い部分について、身体の悪い部分を説明していただきましたが、思い当たる節があることばかりで驚きました。
顔にもツボがあり、身体にとどまらず、また、心理状態まで現れることにも驚きました。
身体のリンパを流し、その後、凝り固まった顔をほぐしていただくことで、たるんできた頬やその毛穴など引き上がり、目の印象もくっきりしました。
施術後のしばらく後も、気になっていたくすみが取れ、透明感が出た気がします。
継続して通うことで、もしかしたら、お化粧もしなくて良くなるのではないかなと思いました。
施術後は脱力感で気のせいか少しだるく感じましたが翌朝からはスッキリして軽やかに過ごせました。
またぜひ伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。
【最強デトックス】ラブリエラインロングコース120分 22000円→14300円
La Briller【ラ ブリエ】からの返信コメント
はな様、この度はご来店いただきありがとうございました。
スッキリ感を実感できたとのことで大変うれしく思います。
お顔にもツボがあるので、ほぐすことによってお身体も健康になっていきます(^^)
凝り固まった老廃物を適切に流すことによって、お身体が軽くなりお顔も明るくなります。
今回しっかりとお施術させていただきましたが、2~3週間ほどで元に戻ってしまうため定期的に来ていただくことをお勧めしております(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
八事日赤駅から徒歩3分と駅近で
道順もわかりやすくて良かったです。
入店と同時に 笑顔で担当スタッフさんがお出迎えしてくださり、清潔感ある店内と心地良い音楽
身体の状態や悩み等もヒアリングしてくださり、
個室はご案内してくれて
施術ルームも広くて上着をかけるクローゼットなどもお部屋にあり、
トップスのハンガーもパンツのハンガーもあるのが嬉しかったです。
施術はラブリエコースを予約しましたが
カウンセリング時に他のメニューも気になり質問すると
わかりやすくご説明してくださり、
今回は耳ツボジュエリーを追加でお願いしました。
施術もとっても良かったです!
非常に丁寧で、力加減なども 途中途中で
伺ってくれて終始とても親切な接客でした。
途中からはあまりにも気持ち良すぎて
自分のいびきで起きてしまうくらいぐっくり
眠ってしまいました。
耳ツボジュエリーも びっくりするくらい
即効性があり、自分の身体の悩みに応じて、
丁寧に教えてくださり、種類も選べてとても良かったです。
帰りのお見送り時まで本当に丁寧にご対応してくださり、
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
【首肩コリ腰痛におすすめ】背中,顔ツボ,首,デコルテ100分¥18000→¥10800
La Briller【ラ ブリエ】からの返信コメント
ゆーこりん様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうごさいます。
当店の施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
少し痛みを感じるところもあったと思いますが、数日経っていかがでしょうか?
ぜひセルフケアも実践してみてください!
耳ツボジュエリーも顔ツボと相性抜群なので、さらにリフトアップを感じられたと思います。
これからもご期待に添えるよう、サービス・技術の向上努めてまいります。
北田
首肩凝りがすごく辛く普段から頭痛にも悩まされ今回、最強デトックスコースを利用させていただきました。
本当に今までいろいろとマッサージを受けましたが、ピンポイントでそこ!ってところをしっかりほぐしてもらい終わったあとはもうスッキリ!!大満足でした。
姿勢がよくなり、凝りもスッキリ!体がとっても軽くなりました。次の日の揉み返しもなし!!
初めて体験した顔ツボには浮腫が普段からあり終わったあとに浮腫みがないのをとても実感できました。
ツボも教えていただきお家でもやります!
お店の雰囲気もとてもよく、楽しくお話しながら自分の悩みを聞いてもらいアドバイスをしてもらいました。本当に本当にまた行きたいって思える満足度でした。
また自分のご褒美に利用させていただきます。
【最強デトックス】背中,顔ツボ,選べるパーツ首,デコルテ120分¥22000→¥14300
La Briller【ラ ブリエ】からの返信コメント
みか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みに合わせてしっかり施術させていただきましたが、スッキリ感を実感していただけて良かったです。
セルフケアも続けていただくとさらに良いかなと思います(^^)
これからもご期待に添えるよう、サービス・技術の向上に努めて参ります。
北田
オープンしたばかりとのことで、清潔な店内でした。
当日に体メインの施術を希望し、柔軟に対応していただきました。無理な勧誘もなく、翌日のもみ返しもありませんでした。
La Briller【ラ ブリエ】からの返信コメント
EH様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうごさいます!
身体のコリや疲れが気になるとのことで、身体メインでしっかりとほぐさせていただきました!
効果はいかがだったでしょうか?
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております(^-^)
北田
初めて伺いましたがお店の雰囲気が良かったです。
リンパマッサージ、顔ツボ筋膜リリース、耳ツボジュエリーを受けてきました。
顔も身体も凝り固まっていましたが、血の巡りを感じられて途中で寝てしまうほど気持ちが良かったです。
丁寧に施術して頂き全身がとても軽くなりました。
顔の施術があったので、コンタクト液とケースの貸出しサービスはありがたかったです。
他のメニューも気になり受けてみたいので、自分へのご褒美と身体の事を考えて、また行きたいなと思います。
【最強デトックス】ラブリエラインロングコース120分 22000円→18000円
La Briller【ラ ブリエ】からの返信コメント
nami様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後のスッキリ感も実感していただけてとても嬉しいです(^^)
お顔や首・肩、背中のコリも溜まっていましたので、しっかりほぐさせていただきました!
次回もお悩みや疲れに合った施術を提案させていただけたらと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!
北田
最近、決まったお店がなくて探していたところお顔も背中のマッサージも一緒にできるサロンを見つけて早速予約させてもらいました。結果、顔も小顔に身体もめちゃくちゃスッキリ!!
オールハンドの施術でここまでしっかり触ってもらったことがなかったので感動しました!お部屋も個室でゆっくりできましたしスタッフの方も笑顔で話しやすく、安心できました。
また行きますのでよろしくお願いします。
【4月末まで40%OFF】背中リンパ顔ツボネックデコルテ100分¥18000→¥10800
La Briller【ラ ブリエ】からの返信コメント
ユナ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
スッキリ感を体感していただけたようで私どもも嬉しく思います。
お顔とお身体も一緒にできるコースをご提案していますので個室でゆっくりと過ごしていただけます。
終わった後はフェイスラインがしっかりとシャープになっていましたね♪
肩こりの具合もまた次回お聞かせくださいませ。
素敵な口コミありがとうございます。
顔ツボのフェイシャルは初めてだったのでとても興味がありました。
カウンセリングを丁寧にしてくれたので自分の気になる点をお伝え出来ました。
筋膜マッサージは痛気持ちいい部分、気持ち良い部分、痛い部分がありました。 説明もしてくださるので自分の体と向き合えます。
終わった後に明らかにお肌の色が変わり たるみが気になっていたフェイスラインがシュッとして嬉しかったです。
耳ツボジュエリーも初体験して キラキラして可愛いし さらにお顔が上がったので驚きました。
キープしたいと思うのでお顔が下がらないうちにまた利用したいです♪
えんG様
先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミもありがとうごさいます!
効果を実感できたとのことで、とても嬉しく思います!
オールハンドの施術ですので、痛みが強い場合は圧の調整ができますのでお声がけください。
これからもご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
えんG様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)
北田
ラ ブリエ(La Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー