デザインを決める時には丁寧なお話聞いてくれて、
希望に近いデザインで施術してくれます。
仕上がりもとても素敵です。
[Hand]オフがない方/デザインコース¥8800~
private nailsalon &Li’enからの返信コメント
はなちゃん様
この度は当サロン&Li’enにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
これからも、ご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します。
はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
色味の提案やデザインの提案、私の爪が小さいのでストーンの大きさを吟味してくれたり等を丁寧にして頂いたおかげで素敵な爪になりました!!
特にマグネットのさくらんぼがちゅるちゅるして可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!
[Hand]初回オフ無料/シンプルデザイン相談コース/¥7,810~
しまだ様
さくらんぼがポイントでかわいい仕上がりに、喜んでいただけてよかったです!
これからもご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
しまだ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^_^
フットネイルをお願いしました。
ジェルネイル自体初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。デザインも夏っぽく仕上がって大満足です。
[Foot]夏キャンペーン! 親指アート+他ワンカラー/¥9,900→¥9,000
なっちゃん様
初めてのネイル、ご満足いただけてよかったです^_^
これからも、ご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますので、わからないことや気になることなど遠慮せず、聞いて下さい^_^
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
今日はお世話になりました。
とてもリラックスした時間を満喫させていただきました。
次回は早速ネイルに挑戦します!
フォトウェディングのネイルも是非お願いしたいので、またよろしくお願いします。
こちらのお店を見つける事が出来て本当に良かったです!友人にもオススメします!
[Hand]自爪ネイルケア(クイックハンドスパ付き)¥7700→¥6600
せいこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけてよかったです!
たくさんお話しをしながら楽しい時間でした^_^
ウェデイングネイル、おまかせ下さい!素敵な写真になるよう全力でお手伝いさせていただきます!
せいこ様の、ご来店心よりお待ち致しております!
エリアでは貴重な念入りのハンドネイルケアのメニューに惹かれてご予約させて頂きました。
思わず追加オーダーもしてしまう程、高技術のサロン様でした。
またお世話になりたいは勿論
誰にでも紹介の出来る素敵なサロン様です。
スタッフ様、この度は素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました。
[Hand]自爪シンプルケアコース¥4400→¥3500
ゆうちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後、手肌の悩みの時期に合わせてハンドスパメニューを増やしていきますので、ぜひお試しにいらして下さい^_^
ご自宅でできる簡単なハンドケアなど取り入れて、楽しみながらご満足頂けるよう最善を尽くしてまいります。
ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
マグネットネイル初ですが光の加減で色が変わり可愛く、大満足です。好みのデザインで、足元をみるたび気分があがります。担当スタッフさんのお人柄もよく、リラックスしてうけられました。ありがとうございます!
ミニー様
マグネットネイル、とても不思議できれいですよね^ ^
また新色もはいりますので、お試しして下さい!
デザインも気に入って頂き、リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
これからもご満足いただける様に最善を尽くしてまいりますので、よろしくお願い致します。
ミニー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
前回ハンドお願いし、続けてフットでお世話になりました。
プライベートネイルサロンなので、リラックス空間です。丁寧な施術ありがとうございました
[Foot]夏キャンペーン! 親指アート+他ワンカラー/¥9,900→¥8,800
ズー様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
フットの方も来てくださり、ありがとうございます!
これからも満足頂けるよう努力してまいりますので、
心よりまたのご来店お待ち致しております^_^
初めてお世話になりましたが
とても明るいスタッフさんで、デザインもとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
[Hand]他店付け替えオフ無料/デザインコース¥8800~
ズー様
この度は当サロン&Li'enにご来店頂きありがとうございます!
これからも満足頂けるよう努力してまいりますので、
また心よりご来店お待ち致しております^_^
初めてお伺いしました!
とても丁寧にオフしていただき、付替えのフットネイルも左右で違うデザインのを急遽お願いしたのですがとてつもなくかわいく仕上げていただきましたっ!
担当スタッフさんの人柄もとてもかわいらしく終始楽しく会話させていただき幸せな時間を過ごせました!またお伺いします!
Foot 親指アート1本づつ+他ワンカラー[フットバス付き]
ちゃん子様
当店の雰囲気、ネイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間でした(^^)
これからも満足頂けるよう努力してまいりますので、
またよろしくお願い致します♪
心よりご来店お待ち致しております^_^
はじめて伺いました。
自宅兼サロンでしたが、全く気にならず雰囲気もよかったです。
前回、他店でネイルをしてから、時間が経ってしまい、
かなりボロボロになっていましたが、
丁寧に仕上げていただき満足できました。
近いうちにフットもお願いしようと思います。
nolico様
大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからも満足頂けるよう努力してまいりますので、
またよろしくお願い致します♪
次はフットネイルですね!
心よりご来店お待ち致しております^_^
年齢的に手肌の乾燥やささくれが気になり、ネイルケアはあってもハンドケアのお店がなかなか近くになかったので、見つけて早速、来店しました。ハンドクリームとは違って、終わった後のハリと肌のトーンアップしていて満足です。
お肌のトラブル、ホームケアなど親身に相談、アドバイスして頂きました!
[Hand]オープン記念/ハンドスパ(ファイリング、甘皮ケア付き)¥3980
先日はご来店ありがとうございます。
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。ハンドスパにご満足頂けて、大変嬉しく思います。ホームケアすることによって、ハンドクリームなども浸透しやすくなるので、続けてみてください。何か不安に思ったことなど、お気軽にお越しください♪またのご来店お待ちしています。
とても雰囲気がよく接客も丁寧でネイルしかやってない所が多かったので、ネイルをやってもらうついでにハンドスパも出来たりなど一石二鳥で綺麗にしてもらえるのはとても良いと思いました!
今回はハンドスパをやってもらいました!
とても手の疲れもとれ、少し肌のトーンがアップしました!
甘皮なども綺麗にしてくれたので何回かやれば、とても手が綺麗になると思いました!
梅pon様
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき、お褒めの言葉ありがとうございます。当店のハンドスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後、ハンドスパの新しいメニューを追加予定なので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンドリエン(&Li’en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー