3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. アロワ(Arowa)   >

Nail salon Arowa

ネイルサロンアロワ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区金山2丁目6-17 プラシードY’s 1F
  • 【金山駅】1番出口徒歩4分! 金山駅 / 金山ネイルサロン / 名古屋ネイルサロン
    4.4
    4.4
    4.2
  • クラッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:53:37.0

素敵な仕上がりに満足しています。久しぶりにネイルサロンに行きましたが、自分でやるより仕上がりがよく長持ちしそうなので、また行きたいと思いました。

6.7月限定【ハンド】フレンチ・カラーグラデーション/ジェルオフ無料→¥5100

クラッチ様

この度はご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのネイルサロンに選んでいただけて光栄です!
    仕上がりにもご満足いただけて、そしてまた行きたいと思っていただけたこと、本当に嬉しく思います!
    励みになるお言葉ありがとうございます!!!
    次回もネイルさせていただければと思います!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

森田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 21:03:02.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて過ごしやすかったです。
    色や形、デザインなどを一緒に考えてもらえたのが良かったです!
    施術中のお話も楽しかったですし、仕上がりも可愛くてとっても満足です☆
    また伺います!!

5/25限定【モリタ指名】アート、ストーン盛り放題/ジェルオフ無料→¥6500

な様
    この度はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけたようで幸いです♪
    私もな様と一緒にデザインや色考えることができ、楽しい時間でした!!
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    是非またお願いします^^

森田

• えーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:27:10.0

お店の雰囲気や載っているデザインの写真
    気になり初めて予約させていただきました。

当日持ち込みデザインで手描きのアートをして貰い
    ましたが希望通りに仕上げてもらい気に入ってます。
    甘皮のケアも今までやって貰ったことのあるケア
    よりしっかりこだわってやってくださって
    綺麗になり気持ちよかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

【アートコース】持ち込みアート4本つけ放題/ジェルオフ無料→¥7980

えーこ様
    この度はご来店、口コミの投稿いただき

当店ではブログやフォトギャラリーの更新に
    力を入れているのでそこを見てのご予約ということで
    大変嬉しく思っております☆

ケアも多くのお客様に気に入ってリピートして
    いただいているのでそちらを気に入っていただけたことも
    大変嬉しく思っております!

また次回のデザインも楽しみにしておりますので
    アートもまたお任せください♪

Nail salon Arowa 伊田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:19:28.0

パーツ持ち込みOKということで、持ち込みして施術していただきました。
    色や他のパーツに悩んでいましたが、お店にあるパーツやカラーサンプルを用いて、色々相談に乗っていただけで、とっても可愛いデザインになりました。
    お願いできて良かったです。またお願いします!

りさ様

この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます^^
    パーツの持ち込みも含め、デザインにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

カラーやパーツも一緒にご相談させていただきながら、可愛いネイルに仕上がって本当に良かったです♪
    これからもご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

森田

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 18:12:34.0

初めて利用させていただいたのですが、とても良かったです!
    かわいく仕上げていただいて大満足です。
    今後も利用させていただきたいと思います!

【アートコース】持ち込みデザイン☆アート2本つけ放/ジェルオフ無料→¥6980

ち様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
    初めてのご来店とのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

仕上がりを大変褒めていただけ大きな励みになりました!!
    これからもお爪可愛くさせていただければと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

森田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:19:10.0

何度か担当していただいています。
    いつもカラーやデザインで悩んでしまいますが、こちらのイメージを聞いてデザイン提案をしていただいています。
    施術中も楽しく、仕上がりもいつも満足しています!

【ハンドネイル】ワンカラー・ラメグラデーション→¥5500

ゆか様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミをいただきとても励みになります!!

カラーやデザインを一緒に考えることが出来てとても楽しいです!ゆか様の雰囲気やイメージにぴったりなネイルをご提案できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

森田

• レモンサワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:07:02.0

店内の雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきました。

5/10限定【Jrネイリスト】ワンカラーorラメグラデ/ジェルオフ無料¥2500.

レモンサワー様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気や丁寧な施術を心がけておりますのでご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております♪

ぜひまたの機会がございましたらご来店お待ちしております!

Nail Salon Arowa

• ららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 11:43:12.0

初めてネイルサロンをご利用しました。
    お手入れにいろいろと料金がかかると知らなかったため、
    お得なコースがありましたら最初からそちらでご利用したかったです。ネイルのクオリティは可愛く丁寧に仕上げて頂けたので良かったです。

5/23限定【Jrネイリスト】ワンカラーorラメグラ/ジェルオフ無料¥2500

らら様

この度は初めてのサロンに当店を
    お選びくださりご来店、口コミの投稿をありがとうございます!

仕上がりやクオリティにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    イベント楽しんでいただけたらと思っております☆

また,ケアに関しましてはクーポンにも記載がございますが
    全メニューマシーンケアは込みになっております。
    ただ当店ではケアにこだわってまして手荒れやささくれなど気になっている方も多く
    そのため上質なケア等もご用意がございます。
    マシーンケアだけでも甘皮周りは綺麗になりますがさらにワンランク上の
    ケアを多くのお客様に気に入っていただいているため全てのお客様に
    そういったケアもあることを平等に漏れがないように伝えさせて
    いただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。

イベント等の感想など聞かせていただけたらなと思って
    おりますのでまたお会いできることを楽しみにしております♪

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Nail Salon Arowa

• 陽菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:35:08.0

沢山お話してくださり、色やパーツで迷ってる時も提案して頂けたり雰囲気を聞いてくださって好みに合わせてくれる施術でとても良かったです。
    今回はやりたいデザインが無かったので相談しながら決めましたがやりたいデザインでも可愛くして頂けそうで次が楽しみです!

5月限定【Jrネイリスト】ワンカラーorラメグラ/ジェルオフ無料¥2500

陽菜様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

施術中のお話もとても楽しく、こちらこそたくさんお話していただきありがとうございました!
    カラーやパーツに迷われている時も、少しでも陽菜様のイメージに近づけるようご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

今回はご相談しながらのデザインでしたが、次回はぜひやりたいデザインも一緒に可愛く造っていければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

nail saion Arowa

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 22:12:53.0

予約時間から20分くらい遅れて始まりました。
    他の方たちはスリッパを履いていたのに私はスリッパを履くことを案内して貰えず、結局靴のままでした。
    話し方も冷たい感じがしてあまりいい気分ではありませんでした。
    パーツをつけて頂きましたが、シルバーのパーツが変色してきてしまいました。
    リピートは無いかもしれないです。

【5月限定】ワンカラー・ラメグラデ/ジェルオフ無料!→¥4000

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スムーズなご案内ができずお待たせしてしまったこと、設備等のご案内が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。

接客の態度につきましても、ご指摘を真摯に受け止め今後スタッフ一同より丁寧で温かみのある対応を心がけてまいります。

また、施術後のパーツの変色について保証期間がございますのでお手数おかけしますがまたご連絡、御来店いただきお直しさせていただけたらと思っております。
    素材や品質の面も含め、技術を再度見直していきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Nail Salon Arowa

• おやすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 11:59:11.0

持ち込みデザインでしたが、希望通りの仕上がりにしてもらえて最高でした!!
    お店の雰囲気も可愛くて落ち着いた感じでした

支払いが席移動せずに行えるため楽でした

4月限定【Jrネイリスト】デザイン10本盛り放題ソフトジェルオフ無料→¥5980

おやすみ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります^^
    ネイル気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪

お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後もリラックスして過ごしていただける空間作りを大切にしてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!

森田

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 21:30:14.0

今回初めて来店させて頂きました
    迷っている私に色々とアドバイスをして頂き、丁寧に仕上げて頂きました

【5月限定】フレンチ・カラーグラデーション/ジェルオフ無料→¥4980

mami様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

デザイン迷われていたようなので、少しでもお手伝いできよかったです^^
    より満足して頂けるよう、精進して参ります!

また機会ありましたらよろしくお願い致します!!

森田

• イケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 16:57:41.0

初めてのネイルでしたが、不安になることもなく
    丁寧に施術して貰えました!!ありがとうございました!

4月限定【Jrネイリスト】ワンカラーorラメグラ!ソフトジェルオフ無料¥2200

イケ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中良い口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧な接客を心掛けておりますので嬉しく思います!
    仕上がりについてもとってもお似合いでした!
    次回もご希望のデザインございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

山下

• リさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:59:38.0

すごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

リ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中良い口コミ投稿ありがとうござ
    ます!

お仕上がりご満足頂けたけてとても嬉しいです♪
    ぜひまた可愛いネイルにするお手伝いをさせていただければと思います!

リ様のまたのご来店お待ちしております!

山下

• ナエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 21:13:53.0

とても丁寧なご対応、仕上がりも大満足です。

ナエ様

またお忙しい中良い口コミ投稿ありがとうござ
    ます!

丁寧な接客を心がけ、施術中も楽しい時間を過ごしていただけたらと思いながら接客させて頂いているので嬉しいお言葉をありがとうございます!

また機会がございましたらぜひ来店お待ちしております!

山下

• けっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 00:02:27.0

流行りの可愛いパーツも沢山あって良かったです!
    相談しながらデザインを決めることができるので、初めて行く人も問題ないと思いました!

4月限定♪ワンカラー・ラメグラデーション→¥4000

けっちゃん様

口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    沢山相談していただけて、提案しがいがありました!
    次回も一生にデザイン作っていけばと思います^^

パーツも可愛いもの沢山取りそろえておりますので、気に入っていただけて嬉しいです!
    組み合わせでまた違うイメージにできるので、次回も楽しみにお待ちしております!

森田

• あんなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-19 00:55:36.0

初めて利用させて頂きました!

お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良くて人見知りのあたしでも施術中も楽しく会話することが出来て、ネイルも申し分ないくらい希望通りに仕上げて下さり今もネイル見ながらテンション上がってます☆

オフも全く痛くなかったし、丁寧で尚且つスピーディーに仕上げて下さり大満足です!

また次も利用させていただきます!

持ち込みデザイン☆アート10本つけ放題コース¥9900

あんな様

この度はご来店、良い口コミをありがとうございます!

居心地の良いお店づくりを大切にしているので
    『お店の雰囲気も店員さんの接客も良くて』
    とお客さまにしっかり伝わっているの実感でき
    大変嬉しく思っております。

また、仕上がりに関しても気に入っていただけて
    たくさん見ていただけて嬉しく思ってます(*^◯^*)

これから綺麗にお爪を伸ばして今回他にも気になってた
    デザイン等も是非お任せいただけたらなと
    思っておりますのでぜひまたいつでもご来店お待ちしてます♪

伊田

• キクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 04:41:30.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて、水色のネイルをしたのですが、
    とても可愛いく、爪の形も綺麗にしていただき、色も形も大満足です、
    担当のネイリストさんも、気さくに話しかけていただき楽しかったです。
    3Dネイルも出来ると伺ったので、次回は、3Dに挑戦してみたいと思います。
    また、予約したいと思いますので、よろしくお願い致します。

4月限定♪ワンカラー・ラメグラデーション→¥4000

キクちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました☆
    また、良い口コミをありがとうございます。

施術時間も楽しんでいただけたらと思いながら
    担当させていただいてましたので『気さくに話しかけて
    いただき楽しかった』と思っていただけて光栄です♪

3Dネイルは得意ですので是非お任せください(^^)
    3Dのご要望お待ちしております☆

またのご来店楽しみにしております!!

伊田

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 05:23:11.0

Jrネイリストの料金であることや、急遽当日予約したこともあり、期待せずとりあえずネイルしたいなー!と気持ちでしていただきました。
    ありがとうございました!!!かわいくなってうれしいです。

ゆみ様

またお忙しい中良い口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに対して『どんな希望も聞いてくださり、すごく満足でした!想像以上でした!』と仰って気に入っていただけて大変嬉しく思っております^ ^
    そしてキラキラのラメグラネイルとてもお似合いでした♪
    また冒険のお手伝いをさせていただければと思います!

今後も満足いただける接客、仕上がり提供していけるよう努力してまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

山下

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-14 23:49:54.0

Jrネイルストさんということで初めて予約させていただきました。

他店で施術していただいた人差し指の爪とジェルが浮いてしまったので付け替え時期に予約をしたのですが
    オフ自体ができておらず元々浮いていたところの上からジェルをつけられてしまったようで浮いているのは変わらず
    2日後には違う指の根元のジェルが取れてしまったので
    2本のお直しをお願いしました。
    このようなことはJrネイルストさんなので仕方がないことなのかなと思っていましたが
    お直しを伺わせていただいたときやその後の対応が不快でした。
    この度はありがとうございました。

【Jrネイリスト】ワンカラーorラメグラ!ソフトジェルオフ無料→¥3300

r 様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は仕上がりやわざわざお直しのために御足労いただいたにも関わらず r様 にとってご満足していただける接客、技術提供ができず大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いようスタッフ一同技術、接客態度を見直し、良いサービス提供をできるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アロワ(Arowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー