説明も分かりやすく。
明るい対応でこちらも、元気がもらえました。
お店の雰囲気もとても落ち着く雰囲気でした。
リラックスできる場所です
また行きたいと思います
ありがとございます。
黄土よもぎ蒸し+腸もみ+スッキリくびれ 1回¥10000→¥9000
痛みのことなどとても気にしてくださり、接客、施術ともにとても満足しています。
ヒロ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お痛みの様子を伺いながらの施術でしたのでご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう丁寧な対応を
心がけてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しと+毛穴洗浄を体験しました。
初めて毛穴洗浄をしましたが、思ってた以上に毛穴汚れが取れてびっくりです。
痛みもなく、心地よかったです。
定期的に通いたいと思いました。
よもぎ蒸し+毛穴洗浄美肌コース 1回¥12500→¥11000
しんべヱ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めての毛穴洗浄で効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
よもぎ蒸しと毛穴洗浄の組み合わせは、よりお肌の透明感やハリ感を実感していただける
人気のメニューとなっております。
今後もリラックスと美肌ケアのひとときをお楽しみいただけるよう
心を込めて施術させていただきます。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
施術も丁寧で、脱毛効果実感しています。
通いやすくて、またお願いします!
Nana様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
そして通いやすく、リラックスしてお過ごしいただけるサロンでいられるよう
努めてまいります。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、接客と施術のクオリティに満足できました。
次回はよもぎ蒸しの温度をあげて蒸されたいです!
また、宜しくお願いします!
あやお様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
接客や施術にご満足いただけたとのお言葉をいただけまして
とても嬉しいです♪
そして大変励みになります!
次回はよもぎ蒸しの温度を少し高めに設定し
よりしっかりと温まっていただけるようにいたしますね。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
初めて来店しましたが場所も看板があったので分かりやすくスタッフの方もすごく気さくで明るい方でした。
施術もこちらの様子を伺いながら強さを細かく調整しながらやって下さいましたし、丁寧に当てて下さったので効果も楽しみです!
まだオープンしたばかりとの事で院内もすごく綺麗で良かったです。
また伺わせて頂きたいと思いました。
レディースVIOまたは顔 いずれか1ヵ所 1回¥4000→¥3500
ぽんぞー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
サロンの場所も分かりやすかったとのことで安心しました。
施術中はお客様の様子を見ながら無理なく心地よく受けていただけるよう心がけているので
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
効果もぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからも居心地の良い空間作りを大切にしていきます。
またぜひお気軽にお越しください。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
産後気になっていた乳輪の黒ずみをどうにかしたくて、今回お願いしました!
初めてでしたが、とても明るくて素敵な店員さんに笑顔で出迎えていただき、終始安心できる施術でした。
これから効果が楽しみです!
とっても素敵なサロンですのでおすすめしたいです^ ^
一つ挙げるとすれば、支払い時に、ポイントをつけたかったのでクレジットカードで払うつもりでしたが、機械の不具合でカードが使用できず、残念でした。
【ローマピンク乳輪】 黒ずみ、くすみなどのお悩みに♪
あ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
産後のお悩みでご相談いただき、安心して施術を受けていただけたとのこと嬉しく思います。
効果につきましては今後さらに実感いただけますようサポートさせていただきますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
そしてカード決済がご利用いただけなかった件につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はそのような事のないよう努めてまいります。
これからも、より満足いただけるサロンを目指して精進してまいります。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
WAX以外の鼻毛脱毛がある事を知り、即、予約。明るく丁寧な接客で、安心感バツグン!きめ細かい施術で、継続したいと思えるお店です。これからもよろしくお願いします。
いっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
WAX以外の鼻毛脱毛にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
そして接客や施術についてもお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いさせていただいたのですが対応の親切丁寧で、私が少し次の予定があったり予約時間を間違えていたりと急かしてしまう場面があったにもかかわらずこちらに気を配ってくださいました。施術後の効果においても肌の調子が良く、メイク乗りがとてもよくなりました!またお願いします
ちなな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しく次の予定に追われる中で少しでもお役にたてて良かったです。
施術後のお肌の調子が良くメイクのりもとても良くなったとのお言葉
効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います♪
ハイドラ毛穴洗浄は定期的に続けていただくことでさらに透明感がアップしていきますので
ぜひまたお手入れにいらしてくださいね。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
いつも子供の全身脱毛でお邪魔しています。優しく寄り添った接客をしてくれるので、子供たちの楽しみになっています。
私も鼻毛脱毛をお願いしました。楽になりました。ありがとうございます。
りさ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お子様たちが楽しみにしてくれてるなんてとっても嬉しいです♪
またお母様にも鼻毛脱毛をお任せいただきありがとうございます。
親子で一緒に通ってくださる方も多く最近は「kids脱毛デビュー」のご相談も増えております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう心を込めて施術させていただきます。
何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
鼻毛の脱毛で検索したところこちらのお店が出てきて、少し緊張しながらでしたが、スタッフの方がとても明るく優しい方ですぐに安心して任せることが出来ました。
お値段も良心的で続けて通えそうです。
ゆんみん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
緊張しますよね。
特にご自分以外あまり触れる事のないところですから
でもご自分で処理するにも面倒だったり痛かったり
これからはお任せ下さいね。
当店は静岡では希少な鼻毛脱毛のできるサロンですがお値段は
おっしゃってくださったように良心的にしております。
ありがとうございます♪
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
接客・施術も丁寧で、脱毛の効果実感しています。
長年の悩みが解消されました。
こん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉いただけてとても励みになります。
ありがとうございます♪
Look at Me を探して頂きまして本当にありがとうございます。
これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
ずっと鼻毛脱毛やってみたかったんです!
なかなか鼻毛脱毛やってくれるところないですよね!?
見つけられて幸せw
もう何十年も自分で処理してきて、面倒だし、ハサミで鼻の粘膜傷つける事もあるし、そのストレスから解放されると思うと嬉しいです!
LED脱毛、強さも調整していただき、丁寧に施術してもらいました。
スタッフさんも明るくて、続けて通いたいなと思えるサロンでした。またお願いします。
ななこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
鼻毛のお手入れは本当に面倒ですよね。
でも人の目に見えるところだからやらなければならないし
細かな部分の脱毛もLook at Meにお任せ下さい!
見つけられて幸せw っておっしゃって下さいましたが
こちらこそ、見つけていただきまして幸せです♪♪
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
ずっと気になっていたローマピンク。
膝を施術していただきました。
完成まで3ヶ月ほどかかるということですぐには効果は分からないですが、アフターケアをしっかりして完成を楽しみに待ちたいとおもいます!
とっても楽しく過ごすことができました。
まり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ローマピンクは施術してからアフターケアがとても大切です。
お子様がいらっしゃるので毎日忙しいことでしょう。
何でもご相談くださいねお子様と一緒にまたいらして下さい♪
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
vioのみの脱毛ですこし緊張していたのですがとても明るい接客で楽しい時間を過ごせました!
私の受けた方が良い施術を親身になって考えて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!
また来店したいと思います!
ももちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのお店は特に緊張しますよね。
でも私の持ち前の明るさで(笑)楽しい時間を過ごして頂けて良かったです♪
ももちゃん様は本当に良く笑ってくださって私も楽しかったです。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
今回ローマピンクでお世話になりました。
終始気遣って頂き安心して眠ってしまいそうなほどでした。
アフターケアの方法なども詳しく教えて頂きとても人柄の分かるお店でした。
あまりの良さに脇の脱毛を初めてみました。
また宜しくお願い致します
【ローマピンク乳輪】 黒ずみ、くすみなどのお悩みに♪
ヒヨ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
ご安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います。
ローマピンクは施術しておしまいではなくそこからの過程が大切です。
これから一緒に頑張りましょうね。
優しいヒヨ様との会話はとても楽しくそして心に響きます。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
お店に入った瞬間、「お待ちしてましたー!」と、明るく迎えてくれてびっくり。施術前に機械の説明も丁寧にしてくれて安心して受けられました。
脇 うなじ 眉まわり 耳毛脱毛1ヵ所 ¥2500→¥2000
KON様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
当店の細部まで施術できる脱毛を体感していただきましたが
その後いかがですか?
なかなか施術することが難しいと思われる細部の脱毛も
こちらにお任せ下さい♪
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
LED脱毛の施術をしてもらいました!!
店内の雰囲気は、今まで行ったいろんなサロン、店舗の中で1番素敵でした!!
仕上がりは、まだ1度目なので4にさせていただきました。
スタッフさんも話しやすく丁寧で、綺麗になくなるまで通わせていただきたいと思います(*^^*)
mayu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
店内の事を、いままで行ったサロンや店舗の中で1番素敵でした!!
なんて言って頂けて本当に嬉しいですありがとうございます♪
皆で作り上げた店内ですので関わった人達やスタッフも大変喜んでおります。
施術もご満足いただけますようさらに努力していきますので
これからもどうぞ宜しくお願いします。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
顔の脱毛を受けました。気になる箇所をちゃんと確認してくださり、細かいところまで丁寧に施術していただき、嬉しかったです。
【オープン記念】レディースVIO 顔 腕 いずれか1ヵ所 1回¥4000→¥3500
やぎへ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
脱毛の施術を気に入って頂けたようで嬉しいです♪
おっしゃって下さいましたように当店の脱毛は眉毛の下や唇の際など
細部まで施術する事ができますのでこれからも気になるところがございましたら
何なりとお申し付けくださいね。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
うなじのワックスと光脱毛をしてもらいました。
どんな形にするかここの毛は残すかとか、
細く聞きながらとても丁寧にやってくれました!
おかげで理想通りになりました。
光脱毛もまったく痛みもなく、産毛にまで効くらしいので効果が楽しみです。
店内も可愛くて癒しの空間でした!!
脇 うなじ 眉まわり 耳毛脱毛1ヵ所 1000円☆先着20名様☆
かな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
うなじの形を気に入って頂けたようで良かったです♪
ワックス脱毛でムダ毛を処理して毛根がなくなっても
LED脱毛ですからダブルの脱毛ができるのです。
ムダ毛が生えにくくなります。
2週間後くらいにLED脱毛をすると更に綺麗が続きますよ。
思いを込めて作り上げた店内を褒めて頂きましてありがとうございます。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
丁寧に細かく施術してくださいました。
痛みの確認もこまめにしてくださりありがたかったです。
担当してくださった方も明るく笑顔で接してくださり
安心して過ごせました!店内もおしゃれで綺麗でした。
これから通いたいと思います!
【オープン記念】鼻毛脱毛1回¥3500→¥3000
りな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後いかがですか?
細部まで丁寧に施術させて頂きますので
何でもおっしゃって下さいね。
りな様が安心してお過ごしいただけたこと
とても嬉しく思います♪
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
明るい接客対応で気持ちが良い!と、感じました!
オープンしてまだ日が浅いと聞きました!これから頑張ってください。応援しています。
【ご新規限定】眉まわり脱毛1回¥2500→¥2000
サボン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
オープン間もない当店に目をとめて頂き足を運んでくださいまして
これからも居心地の良さを心掛けてまいりますので
応援のほど宜しくお願いいたします。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
今回2回目の顔脱毛でした。
気にしていた耳毛は初回から効果実感しています。
今回も明るく優しく丁寧に接して頂きありがとうございました。
もし仲間内で脱毛考えてる人が居れば自信もって紹介できます。
顔洗浄の話も伺い施術してもらいたくて仕方ないです。
前回同様施術後のハーブティーにも癒されます。
【オープン記念】メンズ顔脱毛(髭・耳込み)1回¥4500→¥4000
やねや様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつも優しいお言葉をいただきまして
本当に嬉しいかぎりですし励みにもなります。
これからも満足して頂けるよう今まで以上に努力していきますので宜しくお願いします。
毛穴洗浄もとても人気ですのでぜひうけて下さい♪
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
顔の脱毛ですが、口の周りなど細かいところまで当てて頂いたので良かったです。またお願いしたいと思います!
【ご新規限定】レディース顔脱毛(耳込み)1回¥4000→¥3500
japan様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口角や眉のきわ等残ると気になりますよね。
当店の脱毛は細いヘッドで細かいところもしっかり照射できる
最新のLED脱毛ですので痛みも少ないですし
安心していらして下さいね♪
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
脱毛と毛穴洗浄してもらいました!
とても丁寧に施術してもらい満足です!
【オープン記念】女性全身脱毛(鼻除)1回¥16000→¥13000
ちゃむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
毛穴洗浄美肌コースと脱毛の施術をさせて頂きましたが
その後お肌の状態はいかがですか?
お身体の状態に合わせて施術をさせて頂きますので
気になる事とかありましたらお気軽にご相談くださいね。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
初めての脱毛体験で少し緊張して入店しましたが
明るい笑顔で出迎えて頂き緊張の糸が解けました。
常に痛みとか気遣って頂き終始リラックス出来ました。
まだ1回目なので効果は分かりませんが確実に毛根に働きかけてる感じはあります。
最後に頂いたハーブティーがとても美味しかったです。
2、3週間後またお願いいたします。
やねや様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ハーブティーもお気に召していただけて良かったです。
LED脱毛は直進性が高くしっかり効果を感じられると思います。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
フェイシャルをメインに予約をさせていただきましたが、ついでにと追加したよもぎ蒸しがとってもよかったです。
代謝が落ちて汗をかきにくくなってきていましたが、岩盤浴や運動をするよりもかなり早い段階で汗をかき始めて、終わる頃には全身滝汗でした。施術が終わって家に帰るまでもずっと体がポカポカしていました。
また機会があればよもぎ蒸しをリピートしたいなと思います!
【ご新規限定】毛穴洗浄美肌コース+リフトアップ1回¥11000→¥10000
なつよし様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
よもぎ蒸しの効果を実感して頂けましたことを嬉しく思います♪
あまり汗をかかないと伺ってましたが
全身滝汗!とおっしゃる通りたくさんの汗をかいて頂けました。
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
先日、鼻の毛穴洗浄コースを受けてみました。ずっと気になっていた鼻の角栓ですが、施術のおかげか、以前より目立たなくなったように感じます。
美容液をしっかり注入してもらったおかげで、肌がもちもちになり、乾燥も気にならなくなりました。施術中の痛みもなく、リラックスして受けられました。
店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくれたので、初めてでしたが安心して受けられました。男性でも気軽に利用できる雰囲気だと思います。
【オープン記念】毛穴洗浄美肌コース1回¥8000→¥7000
ご来店ありがとうございました。毛穴洗浄気に入ってもらえて良かったです。角栓は角質、皮脂、汚れから出来ています。そのうち7割が古い角質の蓄積と言われています。一番の原因は乾燥にあるためお肌の保湿が必要となります。当店の毛穴洗浄は洗浄+保湿を同時に行うので定期的にケアして頂ければと思います。また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
毛穴洗浄とよもぎ蒸しをお願いしました。毛穴洗浄では肌がツルツルになりリフトアップも効果がありました^^
よもぎ蒸しは途中何度か温度調節の確認にもきてくださり、10年以上ぶりだったので弱めでやっていただきましたが終わった後からすごくデトックス効果を感じました!
寝つきが悪いのですが、その日は布団に入ってすぐに寝付いてしまっていました!
よもぎ蒸しまた行きたいです^_^
【ご新規限定】毛穴洗浄美肌コース1回¥8000→¥7000
ご来店ありがとうございました。毛穴洗浄、よもぎ蒸し共に気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。よもぎ蒸しは最初は結構疲れた感じになりますが続ける事でよもぎの成分が身体に浸透していき体質改善等、身体に変化が現れてきます。また近いうちにお会いできる事を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
今回よもぎ蒸しの施術をお願いしました。
店内はとても綺麗で清潔感もあり、
よもぎ蒸しは初めてでしたが優しく丁寧にカウンセリングを
してくださりとても嬉しかったです。
少し緊張していましたがよもぎの良い匂いにリラックスができ
冷え性の体質ですが数分で汗もかきとてもリフレッシュすることもできました。
また通いたいなと思います、今回は本当にありがとうございました。
【ご新規限定】よもぎ蒸し40分¥4500→¥4000
返信遅れてごめんなさい。初めてのよもぎ蒸しでリラックスして頂き大変嬉しく思います。よもぎ蒸しは続ける事で体質改善などの効果があります。その他フェムケア、美白、ダイエットにも効果があると言われます。またお店も気に入って頂けた様で良かったです。次回お会いできる事を楽しみにしています。今回はありがとうございました。
ルックアットミー(Look at Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー