会社帰りに、5回目の2時間トレーニング。
最初30分は骨格矯正を兼ねたマッサージ。ほんの少し触っただけで、「今日は左側が凝ってますね」と的確に言い当てられました。ひどかった肩凝りがかなり楽になり、身体の歪みも改善しました。背中、肩、特にヘッドマッサージは極上です!
身体がリセットされたところで、指導の下で約1時間の筋トレ。ちょっとした姿勢の違いで、鍛えられる効果が大きく変わるので、丁寧に指導してもらえる個人指導はメリット大です。筋肉の強さや疲労度に応じて、ウェイトを微妙に調整してくれます。Vamos!(さあ、行こう!)と時々気合いを入れてくれるのも、モチベが上がります。
最後の30分弱は、ピラティスを取り入れたストレッチとマッサージ。身体の硬さに苦しんでいると、「しかめっ面しないで!笑顔で!」と優しいスパルタ指導が入ります(笑)。
身体をリセット→筋トレ→ピラティス&マッサージというサイクルは、とてもバランスが良く、心地よく感じました。
「脂肪は筋肉に変えられるんです!脂肪は宝です!」という名言!を信じて、次回もがんばります。
private gym SEBAS 赤坂/赤坂見附からの返信コメント
いつもお世話になり、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もたくさんいただき感謝いたします。
続けて通ってくださってるので、どんどん体力も筋力もアップしてますね!
お声がけしてることも覚えてくださりありがとうございます!笑
これからも全力サポートさせていただきますね!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
また楽しみにお待ちしております!
パーソナルレッスンを受講しました。
まず初めに、来店した時の雰囲気や出迎えてくださる笑顔がとても良く、初めて来店しましたが緊張感なく来店することができました。
セッションでは、身体の評価をしっかりし、緊張のある部位をほぐしたり、動きを作り、ピラティスのエクササイズでは的確に弱いところ、課題のところを押さえて指導してくださりました。
笑顔が光る中でも丁寧でわかりやすい指導、出来た時にポジティブになれる声かけをしてくださり、楽しく過ごすことができました。
あっという間の1時間です。あっという間なのに体はすごく良くなり、歩きやすく不調が無くなりました。
正直に、行って良かったと心の底から思いました。
施設もしっかりとプライベート空間になってて、清潔感もあり、初めての方も気持ちよく運動ができる素晴らしいスタジオだと思いました!ピラティスのイクイップメントも揃っておりエクササイズのバリエーションも非常に多く満足です。
担当してくださったユキインストラクターに会えば元気が出る。体が良くなる。そして、活力になる。そんな時間を過ごすことができます!
非常に満足です!
うま様
この度はお忙しい中、またご遠方からお越しいただき誠にありがとうございます!
そして身に余るほどの光栄なお言葉をたくさんいただき心から感謝いたします。
嬉しいです!
プロのトレーナーさんにセッションさせていただく機会をいただけて、たくさんの学びを得られました。
さすがとしか言いようのないキレイな動き、すぐに変化のでる身体のしなやかさに
わたしもさらにモチベーションが高まりました!
引き続き学ばせてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてのピラティスで緊張もしましたが、時間があっという間でした。身体が硬いので痛いポーズも多々ありますが、その分前屈が徐々に曲がるようになって、あと少しで床につくところまで!!また、レッスン後は胸?肩?が開いた感じもしました。何より、先生のおかげで楽しい時間でした~。ありがとうございました!
なつき様
この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めてのピラティスにSEBASを選んでいただき光栄です。
ハムストリングスもしっかり伸ばせて前屈もしやすくなり、胸や肩のひろがりも感じていただけて何よりです!
ランニングを継続されてるなつきさん。素敵です!
ピラティスで身体が動かしやすくなると、走りやすさも感じられると思いますので、またいつでもお待ちしてます!
ピラティス体験90分でお邪魔しました。
最初は筋肉をほぐし矯正をしてピラティスに入りました。
ほぐしてるので可動域が広がり筋肉を伸びてスムーズにできました。
半年振りのピラティスでしたがやはりピラティスは痛気持ち良くて筋肉が伸びて気分最高でした。
先生は明るく笑顔がとってもかわいい先生でした。
指導も大変褒めてくれよく身体の状態をみてくれ真剣に取り組んでくれました。
ちゃあ様
この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
身体をほぐすことの大切さもわかってらっしゃるちゃあ様、
日々お身体と向き合われてることが伝わってきて、とても素敵です!
半年ぶりと思えないくらい、身体の使い方もさすがでした!
またいつでもコンディション整えにいらしてくださいね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に、そして楽しく指導をして頂きました!声掛けがとてもポジティブで自分も出来る!という気持ちになりました!最高な時間をありがとうございました!!
みーこ様
この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
楽しさは必須ですよね!
日々お身体に向き合われてるみーこさんへのセッション、わたしもとっても楽しかったです!
引き続きよろしくお願いいたします。
赤坂見附駅から歩いてすぐにあるパーソナルジム。新しいビルの3階にあって、店内もめちゃ綺麗です!
トレーニングをしてからピラティスをする120分。中々ないですよね!?
ホットペッパーから予約して体験しました!
2人のコンビネーションが癒され空間!
東京に出張の際は伺います!
なおき様
この度は、お忙しい中、ご遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
ハイブリッドセッションで
整えると鍛えるを同時に行い、最大の効果を出せるようサポートさせていただいております。
これからもナイスコンビネーションでお迎えいたします!
いつでもお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
立地も良く店内はとてもオシャレで清潔に保たれていて気持ち良く利用できます。
今まで色々な所を転々としておりましたが、あまり続かず..マシンピラティスとトレーニングのセッションを一緒にできるジムを探していた所、こちらに辿り着きました。
なによりスタッフの方たちのお人柄がとても素敵で通うのが毎回楽しみです。
また次回もよろしくおねがいします。
M様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ピラティスとトレーニングを同時にできるハイブリッドセッションが人気メニューなので、喜んでいただけて幸いです。
効率よくなりたい自分を目指していきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
インストラクターの方がとても素敵です!!
そして体の状態を見るプロで、どこにどんなトレーニングが必要かすぐに判断してくださいます。
無理なく個人に合わせて、体全体をほぐしながらトレーニングができるので満足度が高いです!
施設も新しく、綺麗でした。
また是非伺いたいです♪
まりな様
この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かく嬉しいお言葉をいただき光栄です。
満足度を大切にしているのでその方に合わせたオーダーメイドなセッションをご提供させていただいております。
美意識も高くとても素敵なまりな様のサポートができますこと嬉しいです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
清潔で明るい空間のスタジオです。インストラクターさんがはじめに首肩、頭などをほぐしながら、体をチェックしてくださり、家で実践できるエクササイズを教えてくれて、徐々に緊張も硬さもほぐれてからマシンピラティスに移行します。
インストラクターさんは、笑顔がキラキラ、掛け声も爽やかで、丁寧に分かりやすく誘導してくれるので、4年ぶりでしたがとても楽しくできました!
筋肉にしっかり効いて、顔も姿勢も引き上がったのでこれからも続けたいと思ってます。全身の血流が巡ったので、すごく良い睡眠が取れた感じです。
アンジー様
お身体のプロフェッショナルであるアンジー様ですので、4年ぶりと感じない身体の使い方でこちらがたくさん学ばせていただきありがとうございました!
またいつでもご自身のコンディショニングとしてご活用いただけますと幸いです。
嬉しく光栄なお言葉をありがとうございます!
精進して参ります。
ピラティス60分お願いしました。
キツさは特に感じなかったのですが
レッスン前後で可動域の変化や立ちやすやが変わっていて驚きました。
お水やウェアが全部準備されていたので仕事終わりに行けました。
シャワー室も完備されていたので次の予定がある時もいけるので利用しやすいなと思いました。
ありがとうございました。、
まみ様
お身体を使うお仕事をされてらっしゃり、日々を美意識高くお過ごしのまみ様ですので、変化も早く、こちらも学ばせていただきました!
シャワー室やメイクルームもございますので、ご予定前にもいつでもお越しくださいね!
引き続きよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
前後での姿勢、立ちやすさ、歩きやすさにびっくりしました。説明も的確でとても分かりやすかったです。自宅でできる事も教えてもらい、継続中です。何より担当スタッフさんの人柄がとっても素敵でした。また東京に行く時はよろしくお願いします。ありがとうございました。
ぷー様
この度はお忙しい中ご遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
普段からpilatesをご自身で続けてらっしゃるぷー様ですので、身体の使い方が上手でさすがのしなやかさでした!
ぜひご自宅でも続けてみてくださいね。
わからなくなったらいつでもまたお越しくださいね!
しっかりサポートさせていただきます!
温かく光栄なお言葉をありがとうございます!
素敵なサロンの空間に素敵な担当スタッフさんの笑顔に安心してセッションを受けることができました!
自分の身体をもっと良くしたいと思い、また通いたいと思うサロンです♪
あっこ様
嬉しく光栄な口コミをありがとうございます!
pilatesを続けられてらっしゃるあっこ様の動きはとてもしなやかで学ばせていただきました!お身体の使い方もとっても上手でさらに変化されましたね!
ヒップアップメニュー、ぜひまたやりましょう!
いつでも楽しみにお待ちしております!
インストラクターの方がとにかくハッピーオーラ満載で、楽しくできました!
身体をほぐすところからはじめてくださり、ピラティス初心者ですが安心して受けられました。
また次回もお願いします。
チャング様
また、嬉しく心温かい口コミをいただきありがとうございます!
pilatesを気に入ってくださりとても嬉しいです!
いつでもお身体のメンテナンスはお任せください!
次は旦那様とのペアセッションでもお待ちしてますね。
またお会いできますこと心から楽しみにしています!
トレーニングジムなど、今までたくさん行きましたが、通いのくくりなどがうっとおしかったり、トレーニングの内容もいいものではありませんでしたが、SEBAに出会えて本当に良かったと思いました。トレーニングの内容も身体の芯から効いているのがよくわかり、かといってハードで続かない様な内容ではなく、また店内が本当に気持ちよく、トレーナー達がめちゃくちゃ親切丁寧でアットホームな雰囲気。やっと見つけたSEBA、続けていけます。一度行ったら必ず実感できます。かなり、おすすめです。
Abo様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!!!
沢山の温かいお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同本当に嬉しく思います!!
当スタジオでは、様々な環境やライフスタイル、ご年齢や、性別の違う一人一人のお客様のニーズに合わせたプログラムをお作りする事がモットーでございます。ハードなトレーニングをご希望のお客様にも、ゆっくりとお身体に効かせていきたいお客様、それぞれに必要なセッションを組み立ててまいります。60分の空間を楽しくお過ごし頂けて本当によかったです!!
SEBAS スタッフ一同、Abo様とのお時間も本当に楽しく、またのご来店を心よりお待ち致しております。ゴルフのポテンシャルのアップを目指して、より柔軟性のあるお身体を作っていくお手伝いをさせていただけましたら幸いです!!
お忙しい中、ありがとうございました♪
マネージャー えり
今までに無いピラティスでした!
また通いたいと思いました!
担当者の方が気さくで楽しいピラティスでした!
Hilary様
パーソナルやグループレッスンでのピラティスのご経験があるHilary様からのお言葉、とても嬉しく励みになります!
またいつでもお身体のメンテナンスにいらっしゃってくださいね。
心よりお待ちしております。
以前ご縁があって担当スタッフさんのピラティスレッスンを受けたことがあり、技量とお人柄の素晴らしさに感動しました。
この度こちらのスタジオでもインストラクターを始められたと聞き楽しみに伺いました!
ここのところ身体が大変凝っていてセルフケアだけではなかなか追いつかない状況だったのですが、
ピラティスのレッスンの前に小顔マッサージと、背中等のほぐしを入れて、動きやすい身体に整えてくださいました。
おかげさまでマシーンを使うピラティスは私は初めての経験だったのですが、気持ちよく身体を伸ばすことができました。
ケアの大切さを改めて思い出させてくれる素晴らしい時間でした。ご自身の体型がヘルシーに生きることを体現されていて、実力派でありながらも気さくで明るい担当スタッフさんの笑顔にパワーをいただきました!ありがとうございました!
くー様
またセッションを受けてくださったこと、とても嬉しいです!
温かさ溢れる素敵な口コミも感激です。ありがとうございます!
多方面でご活躍されていてお忙しく過ごされてるくー様の、
少しでも気持ちもほぐれるお時間になっていましたら幸いです。
引き続きサポートさせてくださいね。
またいつでもお待ちしております!
ピラティスもパーソナルトレーニングも初めてでしたがお二人ともとても丁寧に教えて頂きました。
通います!
やひろ様
そしてチケットのご購入もいただき心より感謝いたします。
久々の運動、初めてのピラティスとパーソナルとレーニングと伺ってましたが身体の動かし方やフォームがとてもキレイでした!元々バスケもされていたとのことで感覚もとても良く、すぐに変化も出ましたね!これからハイブリッドセッションでさらに姿勢と身体を整えていきましょう!
SEBASの2人でしっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
今まではセルフトレーニングがメインでしたが、破格のキャンペーンが実施中でしたので今回初めてパーソナルトレーニングというものを利用してみました。
担当していただいたスタッフはとても親切丁寧で気さくに会話をしてくださり、かといって過剰すぎることもなく、トレーニングのモチベーションを上げるのもとても上手な素晴らしい方でした。日本語も綺麗かつ堪能で、ぜひまたお願いしたいと思います!
初めてということで多少の不安がありましたが、本人のペースに合わせて進めてくれるので、初心者の方でも何も心配することはありません。
パーソナルトレーニングを初体験して感じたことは主に2つ。
1つ目は、普段のウェイトよりはるかに軽いものを使用しているのに、いつも通り、あるいはそれ以上の効果を体感しました。おそらくトレーニングの質が全然違うからかと思います。
2つ目は、何より自分を鼓舞してくれる心強いトレーナーがそばにいることでモチベーションが全く異なります。
セルフトレーニングしかしたことのない方は、騙されたと思ってぜひ体験してください!
全体的に清潔感があり、初めての方にはうってつけのパーソナルジムだと思います!
HOLA!muchas gracias!
本当に口コミありがとう!こんな優しいことばを聞いたらもっともっと頑張りたいです。みんなもこの気持ちになってほしい。
この度はご来店いただき、またお忙しい中とてもありがたいお言葉ありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉、本当に身に余る思いです。
SEBASのトレーニングを通じて、モチベーションのUPする経験をしていただいたということは、トレーナー冥利に尽きます。
身体の1つ1つの部位をどのように仕上げていきたいかで、ウエイトの重さも、方法も違ってきます。身体の状態と相談しながら正しいセッティングをすることがとても重要です。
トレーニングが初めての方も、経験のある方でも、必ず楽しくて継続してトレーニングができるようなセッションをお約束します。
またSEBAの日本語もお褒めいただき、皆様の温かい心で今後も日本語のステップアップに向けて、スタッフ一丸となって精進してまいります。
恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ピラティス初心者で不安でしたが、担当スタッフさん達が優しく楽しく教えて下さった為、とても充実した時間となりました!そしてこんなにもピラティスが楽しくなるとは思いもしませんでした。施設はプライベート空間であり夫婦で利用させていただきました。シャワーや更衣室も完備されてあり清潔感もありました。次回からも利用させていただきます!本当にありがとうございました!
しょこ様
また、嬉しく光栄なお言葉をいただきありがとうございます!
ピラティスが初めてと思えないほど感覚が良く、動きも綺麗でお仕事柄常に所作を意識されてるのが伝わってきました。
楽しく続けてもらえることを大切にしてるので楽しんでいただけて何よりです!
またいつでもお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めてジムとピラティス経験でしたが、
すごくリラックスできる空間で、スタッフの方も優しく初心者の私でも緊張せずに過ごせました!
普段運動をしない私に合わせた無理のなく優しいところからはじめることができて、すごく快適でした!
運動は、運気を動かすというお言葉が心身ともに元気になれてすごく良かったので、チケット購入しました。
これからよろしくお願い致します!
mike様
また、嬉しく心温かいコメントもいただきありがとうございます!
初めてのpilatesとマシンのレッスンにSEBASを選んでいただき光栄です。
mike様の健康でいたい!という前向きで素敵な想いがとても伝わってきました。
これからもお身体を動かしながら運気も高めていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ピラティス全くの未経験でマシンとマットの両方にとてもお得な料金で体験させて頂きました。
とても清潔感あるgymでマンツーマンでセッションして頂きました、インストラクターさんはとてもスタイルが良く明るく話しやすい方でお話ししながらまずは身体を十分にマッサージとほぐして頂きスタートでした、初めてでも楽しく60分トレーニングできマシンピラティスはもうちょっと長くやってみたいと思う程でした!通いたいなぁと思うgymでした!
neneko様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのpilatesにSEBASを選んでいただき心から感謝いたします。
また、温かいお言葉をいただき光栄でとても嬉しいです!
ヨガをされてらっしゃったneneko様はお身体の動きがとてもしなやかで美しかったです!
ぜひ次回はマシン多めでセッションさせていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回で2回目のトレーニングをさせていただきました。
初回行った時、ジムがとても綺麗でシャワールームやトイレも清潔だったことと、担当トレーナーさんの教え方が上手で丁寧で気持ちよくトレーニング出来たので、今回も行かせていただきました^_^
私の体にあったトレーニングメニューを考えてくれて嬉しかったです。トレーニング以外にも食事や睡眠の大切さも教えてもらえました。ありがとうございました。
次回の予約もさせていただきました。定期的に通って、夏までに筋肉のついたカッコイイ体になりたいと思います!
店内のグリーンもオシャレで癒されました♪
担当トレーナーさん、次回のトレーニングも宜しくお願いいたします。
ハル様
この度はご来店また、温かい口コミのコメントありがとうございます。
店内の環境にも居心地の良いとのお言葉とっても嬉しいです!!
お客様が、セッションを受けていただくことだけではなく、SEBAS の空間で、よりリラックスした貴重なお時間を過ごしていただきたいとの私たちの思いを実感していただくことができ間に余る思いです。
かならず、なつまでに、かっこいいからだになるよう!!
いっしょにがんばろう!!
また、ハルさまがきてくれふのをまってるよう!!!
SEBA
いつもたのしく、トレーニングしてくれてありがとう!!
とても親切、丁寧に教えてくださいました。
アドバイスも的確で分かりやすかったです。
ジムも清潔で綺麗ですし今後も通わせて頂こうと思います。
ゆのゆの様
この度は、お忙しい中ご丁寧に温かいお言葉ありがとうございました。
もっともっと勉強を継続して、お客様にわかりやすくアドバイスをしていけるように努力をしていきます。
また、お客様がいつも気持ちよくSEBASをご利用して頂けますように、環境整備・清掃も徹底して参ります。
ゆのゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております
わかりやすく丁寧に教えていただきました。
また通いたいと思います。
gon様
SEBASに来てくれて、ありがとう。
レビューも本当にありがとう。
はじめてのトレーニングなのに、からだのつかいかたがとってもじょうずで、びっくりしたよう。
『たのしくトレーニングにハマりそう』ときいて、ぼくはほんとうにうれしいです。
もくひょうに、むかって一緒にがんばりましょう。
またまってます。
SEBA
ピラティスと筋トレをハイブリッドで行えるパーソナルジムがオープンしたので、120分初回トライアルを受けてきました。
洗練された清潔な空間で、男女二人の経験豊かなインストラクターが、交代でマンツーマン指導してくれます。筋トレとピラティスのどちらが先か選べるので、前半は筋トレを選択。エボルギアというマシンを使って、下半身、上半身をバランス良く、適度にインターバルを挟みながら、丁寧に指導してくれました。鍛えたい部位を伝えると、そこを重点的に追い込むメニューを即座に考えてくれます。
後半はピラティス。初めに立ち姿勢や前屈姿勢で触診しながら身体の歪みをチェック。解剖学の知識が豊富で、凝り具合や骨格の正しい位置を解説しつつマッサージでほぐしてくれるので、脳と身体の両方が気持ち良かったです。その後、さまざまな補助具やピラティスマシンでストレッチをかけていきます。身体の硬さと格闘しながらも、終わってみると身体の可動域が明らかに拡大していて、とても驚きました。
落ち着いたプライベート空間で、日々の疲れをマッサージでほぐし、ピラティスで体幹を整え、筋トレで活力を高めたい、そんな大人のためのジムだと思います。
この度は、SEBASにご来店誠にありがとうございました。
大変お忙しい中、ご丁寧にレビューも本当にありがとうございます。
私達が大切にしています日頃お忙しいお客様の大切なお時間をプライデート空間でリラックスしてセッションを楽しんでいただくという気持ちが届いて嬉しいです。
座り姿勢の多い時間でお仕事をなさっているので、普段のお身体のバランスの偏りを修正しながら、トレーニングすることで更に効果的な筋肉の使い方を身体がインプットできます。
また、姿勢やお身体のバランスの癖を修正し、正しい姿勢を保てるようになると、怪我をしづらいお身体になります。
次回もご来店を心よりお待ちしております
全身の骨格アセスメントから始まり、噛み合わせによる顔の歪みがあった為、小顔調整を施術していただいてからのピラティスの流れでした。
ピラティスをやりに行って小顔調整までやっていただけるのは女性は嬉しいですね♪
担当スタッフさんな色々な団体で学ばれていて、なんと言っても笑顔が素敵で元気いっぱいなので、気分が上げたいなって人には是非一度セッションを受けてもらいたいですね!
ちょっと敷居が高いと感じてしまうかもしれませんが、トレーナーさん全員お人柄もとても良い方ばかりなので初心者の方にはオススメのスタジオです!
アキ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お会いできて嬉しいです!
ご自身もインストラクターのアキ様ですので、お身体の感覚や動きもとても繊細でわたしも学ばせていただきました!
温かなメッセージありがとうございます!
YUKI
今回、ハイブリッドなセッションが受けられるということで、お邪魔しました。
とにかく落ち着きある衛生管理のしっかりされたおしゃれで綺麗な空間で、トレーナーの2人ものすごいフレンドリーで緊張していたことも忘れるぐらい、楽しくてあっという間の時間でした。
身体自体もこれまで体験したことのない、身体のエビデンスにのっとった、可動域をしっかり広げてストレッチをかけてからのトレーニングで、通常のトレーニングより、より精度の高いトレーニングができ、ピラティスとマシントレーニングの「ハイブリッド」のファンになりました。
これから、しっかり通って、健康美を作るために通っていきたいと思います。とにかく、楽しくて時間を忘れました!
お二人ともありがとうございます!
☆様
この度はご来店ありがとうございました。
また温かい心こもった口コミをいただき、励みになります。
私たりが日頃よりモットーにしているとにかく楽しく時間を忘れてしまうくらいのセッションにしたいという願いを肌で感じていただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、ハイブリッドセッションのファンになっていただいたとのお言葉に感無量です!!
これからも、誠実にお客様と共に、健康美を保つお手伝いをさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております
以前より気になっていたピラティスを初めて体験してみました、結果は大変満足です!!
トレーナーの説明がとてもわかりやすいです。身体の動きによって使う筋肉の部位が正確に理解でき筋トレ、普段の生活にも良い影響を与えてくれます。
ピラティスは女性のトレーニングと思っていましたが男女関係なく必要なエクササイズだと認識しました、こちらに通うことにしました。
この度はご来店誠にありがとうございました
また、お忙しい中レビューをいただき、スタッフ一同今後の励みになります!
大満足というお言葉をいただけて、とっても嬉しいです。
日本では、まだピラティスが女性のトレーニングと認識されていますが、アメリカでもスポーツ選手が可動域を広げたり、トレーニングの質を向上させるための身体の可動域や本来正しい姿にするためのとても重要なことを感じていただきとってもよかったです。
エクササイズのみならず、お仕事の性質上かが無姿勢も多く、日々の生活で負担をかかけている状態を正しいポジションに戻していくためにお手伝いさせてください
次回のご来店心よりお待ちしております
普段使えない筋肉を動かせて姿勢が整った気がします!
カウンセリングも丁寧で、自分の身体に合った動きを丁寧に教えてくれました。
担当の方の笑顔がとても素敵で、元気の出る声かけをしてくださり最後まで楽しい時間を過ごせました!
ピラティス初めての方にもオススメできるサロンです。
店内は清潔感があり、お水のサービスやタオルも貸してくれて細やかな気遣いが嬉しかったです。
またお伺いしたいと思います。
のり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お会いできましたこと、とても感謝しております♪
楽しく過ごしていただけて、私もとっても嬉しく思います。
普段ストレッチをしっかりなされているので、さすがの身体のしなやかさと、お身体の使い方に感動いたしました!!
お身体のエビデンスに沿って、必要なものを今後とも提供させていただきたいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
YUKI
トレーニングの経験はありましたが、ピラティスを体験してみたくて、ホットペッパービューティーから検索して、新しく綺麗な設備のお店と、トレーニングもピラティスも両方同時に受けられる「ハイブリッドセッション」ができるという、他にはあまりないメニューがあったのでこちらのstudioさんに予約を入れました。スタッフのお二人はとても親しみやすく、また今まで言われたことのない視点から、エビデンスがしっかりと分かりやすい説明をしてくださり、自分の身体のこともよく理解することができながら、身体の変化も短時間でびっくりするほどでした。今まで使ったことのない筋肉をしっかりと使えていることがわかり、ピラティスが本当に楽しくて身体にとっても必要なことがわかりました。
60分のセッションで、かなり肩の張りや、背中の凝りが剥がれたとともに、姿勢の矯正ができていることを実感しました。お部屋はとても広くて、掃除の行き届いている清潔な空間で、とってもおしゃれでした。
次回は、トレーニングをメインでお邪魔しようと思います!
トレーニングとピラティスが一緒に受けられて、今までのトレーニングとは身体が必ず変わっていくことを実感します!
Hola Hola !!
ぼくもユキも来てくれてすごい楽しかったよう!!スクアットすごかったよう!!毎日一緒にトレニングしたくなったよう!!また遊びにきてね!!本当にありがとう!!
セバ
セバス 赤坂見附(SEBAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー