※10件以下の口コミの平均点です。
初めての眉毛サロンでした。
丁寧な説明と仕上がりにとても満足です。
自分でやると、左右のバランスが悪く困っていましたが綺麗になりました。
まだ、左右のバランスを取るために伸ばし途中のところもありますので地道に通わせて頂きます。
メンズ【眉毛】ベーシックアイブロウワックス脱毛+デザイン60分¥6900→¥5500
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分にあったデザインを考えてもらえました!
仕上がりもとても綺麗で、まつ毛がしっかり上がって大満足です!またぜひおねがいしたいです!
【平日9-16時限定】レディース◆似合わせLash lift(上)¥5500→¥4500
nouru -Men's eyebrow & eyelash-【ノウル】からの返信コメント
り様
まつげが上がりにくいとの事でしたが
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
まつげパーマは定期的にかけていくと、かかりも良くなっていきますので
3~4週間程のサイクルでのかけ直しをおすすめしております!
宜しければお次のご予約の参考にしてみてください!
この度は嬉しいお口コミありがとうございました♪
kana
まつげをお願いしました。
最初にしっかりカウンセリングしていただき理想どおりの仕上がりで大満足です!!
お店の雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。
またお願いしようと思います!
レディース【まつげ】オーダーメイド*似合わせLash lift(上のみ) ¥5500
kan様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がり、雰囲気共に喜んで頂けて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます!
パーマの持ち等も見させて頂けたらと思います!
お待ちしております(^^)
kana
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも気に入っています。
お店の雰囲気も居心地が良いです◎次回もよろしくお願いします!
メンズ【眉毛】ベーシックアイブロウワックス脱毛+デザイン90分¥6900→¥6000
担当の方に武蔵小杉店でネイルをしてもらっています!
まつげサロンもオープンされると伺ったので、今回は日吉店にお邪魔させていただきました!
まつげにあまりこだわりがないのでざっくりとしか伝えてなかったのですが、期待以上のまつげにしてくださって感謝です!ありがとうございます。
また来月も伺います!よろしくお願いします!
らぶ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
ネイルは武蔵小杉店、まつげは日吉店にお任せ頂きとても嬉しいです(^^)
凄く長さも太さもあるまつげでしたので
上げすぎてしまうとボリュームが出すぎてしまうとのことでしたので
毛先に少しカールをつけたデザインにさせていただきました!
引き続きまつげ美容液でしっかりケアして見てください!
次回もご予約お待ちしております☆
kana
ノウル(nouru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー