3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ドクターヘッド 新大阪店(DrHEAD)   >

眠活整体 DrHEAD 新大阪店【ドクターヘッド】

ミンカツセイタイドクターヘッドシンオオサカテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市淀川区西中島5-6-3 チサンマンション第二新大阪905
  • 新大阪駅から徒歩7分
    4.2
  • たらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:05:17.0

初めてのカッサ療法の体験で説明通りの鈍痛がありましたが、頭皮が柔らかくなりスッキリ。また家族みんなから目が大きくなったとも言われ施術後の変化に驚きました。
    有難うございました。

【全身&重点ケア80分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 15400円→8500円

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:41:47.0

睡眠不足と頭痛、肩こりなどに悩んでいた時にYouTubeを拝見し、大阪にあると知ってお世話になりました。
    カッサは初めてでしたが痛みも徐々に慣れ、終わったあとは頭が軽くて首もよく動くようになりました。少しもみ返しはありますが、当日夜は早めに寝付くことができました。日常的に気をつけた方がいいことも教えていただいたので実践し、また酷くならないうちにお願いしようと思います。

【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 12000円→6600円

• くまもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:41:53.0

想像よりは痛くなかったです。
    効果は1回では分かりにくいですが、頭皮が少し柔らかくなりました。

• レスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:18:13.0

YOUTUBEを拝見し、根深い頭の重だるさや首と肩の凝りに効きそうと思い、伺いました。
    かっさによる頭皮の施術は痛すぎず、ちょうど痛気持ち良いぐらいで、頭の重だるさがかなり軽減しました。首や肩もだいぶすっきりしました。
    仕事柄どうしても眼精疲労が溜まるので、溜まり切る前に、自宅から少し遠いのですが、何とかタイミング見つけ、近いうちにまた伺いたいです。

• まいみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 10:20:03.0

リラックスするヘッドスパと思って伺ったら、カッサで頭皮をすごく力強くおされたり摩られてとても痛かったです。
    そういうメソッドなのかもですが、私はこりすぎると痛みも感じないから、弱くして欲しいと伝えても痛みがあるほうがいいとのことでそのままの力で続けられました。

【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 8600円→4800円

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:34:08.0

はじめての体験で、どのくらい痛いかなぁとドキドキでした。カッサは痛いけど自分ではできないのでやってもらえて最高でした。首もめちゃくちゃ楽になって、60分ぢゃなくて80分コースにしとけばよかったぁと思うくらい、楽になりました。家が県外なので、また大阪くるときは必ず行きます。

眠活整体 DrHEAD 新大阪店【ドクターヘッド】からの返信コメント

カオリ様

この度遠方からのご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。

かっさは痛かったと思いますが、
    最後まで施術を受けていただきありがとうございます。
    施術後の効果も実感いただけたようで嬉しく思います!

60分コースより80分コースの方がよりほぐさせていただけますので
    大阪にお立ち寄りの際は是非ご検討ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

原

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:59:17.0

YouTubeのエミリンチャンネルを見て予約しました!
    動画ではかなり痛い施術のように写っていたので、少し緊張していましたが、実際の施術では痛過ぎることは無く、痛気持ちいいくらいでした。
    落ち着いた雰囲気で、担当の方も丁寧に接してくださるので安心でした。
    自分では気づけない・解消できないコリをほぐしてもらい、とてもスッキリしました!ありがとうございます!

おにぎり様

この度はYouTubeをきっかけに当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の接客、サービスにご満足いただけたとのお言葉大変励みになります。
    今回の施術は痛すぎなかったと思いますが、頭がほぐれてくると
    より痛みを感じますので、前回との違いを楽しんでみてくださいね!

また、お伝えしたセルフケアを使ってみてください。
    次回のご利用もたのしみにお待ちしております。

原

• こまもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 14:09:10.0

みんみん先生のYouTubeを見てから知り、以前から施術を受けてみたい思っていたので、念願の施術でした。カッサによる頭皮マッサージは痛気持ち良く、指の指圧が強めなところが良かったです。施術中も、育児や家事の労いの言葉をかけて頂き、嬉しかったです。その晩は、ぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

こまもん様

この度はYouTubeをきっかけにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術はリラックスして受けていただけたようで、
    また、施術後の夜はぐっすり眠れたとのこと大変嬉しく思います。
    育児や家事で忙しかと思いますが、
    お伝えしたセルフケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    当店でまた、こまもん様のお身体改善のお手伝いができれば幸いです。

原

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:12:30.0

YouTubeで知り気になっていたのと頭痛が続いており伺わせていただきました。カッサでの施術は結構痛かったですが施術後目がいつも以上に開いてように感じたりここ数週間悩まされていた頭痛もなくなり凄くよかったです!また施術していただきたいと思ったので予定を調整し伺わせていただきたいです。施術いただきありがとうございました!

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:55:17.0

初めて来店させていただきました。
    カッサはかなり痛かったですが
    その夜は本当によく眠れました。
    説明も丁寧でまた、行きます。

やん様
    この度は数あるお店から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、憂い口コミも大変嬉しく思います。
    かっさでの施術、痛かったと思いますが
    最後まで施術を受けていただきありがとうございました!
    次回もやん様のお身体改善のお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております。

ドクターヘッド新大阪店

• たけおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 15:41:50.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。1つひとつの説明も丁寧でよかったです。カッサの痛みも思ったより痛くなく、施術中に身体が温まっているのを実感することができました。

たけお様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき
    また、お忙しい中 大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店の施術とサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お伝えしたセルフケアも無理のない範囲で続けてみてください。

また、睡眠で気になる際は当店へお立ち寄りくださいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

原

• ヒロセさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 19:56:27.0

丁寧な対応と分かりやすい説明での施術は、安心出来ました。施術もしっかりと状況や状態を理解しながらなので良かったです。遠方なので月に1度程度になりますが次回が楽しみです。今回対応して頂いた担当の方本当にありがとう御座いました。

• もみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 21:33:46.0

ヘッドのカッサは初めてなので、どんなものなのか興味津々で行きました。カッサの強さは丁度良かったです。
    夜の睡眠をしっかり取れるようにする為、施術中は寝ないようにとのことでしたが、
    ヘッドの押し心地がとても気持ち良く、
    一瞬寝落ちしてしまいました。
    施術後は目が大きくなりました。
    普段からしておいた方が良いヘッドマッサージの方法を教えて頂き、実践していこうと思います。

もみちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術が心地よかったとのお言葉、大変励みになります。
    頭がほぐれてくると、よりかっさの痛みも増したりしますので
    前回との違いも楽しんで受けてみてくださいね。

また、施術の効果も実感いただけたようで、嬉しく思います。
    無理のない範囲でお伝えしたセルフケアもご活用くださいませ!

原

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:13:25.0

カッサを使った頭の施術は痛みもありましたが、終わったあとはスッキリして気持ちよく、首のマッサージはオイルを使って丁寧にしてくださり、施術後は首の痛みがなくなり、スムーズに動かせるようになりました。
    来店時から接客も丁寧で、自然と笑顔になれる雰囲気に心が和みました。施術前から「また来よう」と思えるほど素敵な時間でした。
    教えていただいたセルフケアも無理なく続けられそうで、次回の施術までしっかり取り組みたいと思います。

ゆうか様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
    また、お忙しい中 大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

初めてのかっさ痛かったかと思いますが
    最後まで施術を受けていただき、ありがとうございます。
    施術後の効果も実感いただけたようで、大変嬉しくおもいます!
    また、接客面でもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

次回もゆうか様のお身体改善のお手伝いが出来るのを心よりお待ちしております。

原

• どらちゃわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 10:19:53.0

施術後、目がぱスッキリした感じがして、とても良かったです。
    スタッフの方も丁寧で感じがよく、安心してお任せできました。
    次回の予約も楽しみにしています!

どらちゃわん様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき
    また、お忙しい中 大変嬉しい口コミをご投稿いただき、何より嬉しく思います!

施術を安心して受けられたとのお言葉、とても励みになります。
    無理のない範囲でお伝えしたセルフケアもお試しください!

原

• もっちぃーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 00:46:24.0

YouTubeで、気になり施術けました。
    特に首、頭がスッキリ!
    夜の寝付きもよくなりました。
    遠いのですが、また受けて見たいと思います。

もっちぃー様

YouTubeをきっかけに当店を見つけてくださり、足を運んでいただけたこと
    また、遠方からのご来店ありがとうございます。

施術後の首、頭のスッキリ感と寝つきが良くなったとの事嬉しく思います!
    お伝えしたセルフケアもコツコツ続けてみてくださいね。

もっちぃー様のお身体の改善をお手伝いできるのを楽しみにお待ちしております。

原

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 21:58:30.0

80分の施術のはずが説明や着替えもして退店してから時計を見たら80分…
    他の方も書かれてた通りですね。

めぐ様
    この度はお忙しい中で貴重なお時間をいただきご来店を誠にありがとうございます。
    また、当店の施術サービスにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め改善させていただきます。
    また是非機会があれば次回はより一層ご満足いただける施術をご提供させていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。

ドクターヘッド新大阪店

• こーへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:04:45.0

雰囲気も良く丁寧な接客をしてもらいました。
    また通いたいと思いました。

こーへい様

お伝えしたセルフケアを
    無理のない範囲でしていただけると
    お身体の状態さらに良くなりますので
    是非続けて頂ければと思います!

こーへい様のお身体改善のお手伝いが出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

原

• 藍鳥さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 06:41:34.0

頭の血流が良くなった感じがあり、また、カッサでの施術は「痛い~」と口に出してしまうほど痛い箇所もあったが、時間経過とともに頭のコリが柔らかくなった気がした。軽さも少し感じた。
    スケジュールが合えば再訪したいと思う。

藍鳥様
    ご利用いただきありがとうございます♪

頭皮の動きが良くなり、血流がよくなったので
    軽さも感じていただけたのだと思います♪

育休との事でお忙しいところありがとうございました。
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

ドクターヘッド新大阪店 柳澤

• かやはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:24:05.0

2回目の整体を受けに行きました。施術までの案内がスムーズで、落ち着いた空間に癒されました。施術中は私の身体の状態を丁寧に説明しながら進めてくださり、すごく安心感がありました。特に首と肩甲骨周りの動きがスムーズになり、軽くなったのを実感しました!また通いたいと思います!

• turechanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:01:23.0

初めて利用しました。
    初回80分コースを利用しました。施術も丁寧で、思ってたより痛みも少なかったです。

turechan様

YouTubeをきっかけに当店を見つけてくださり
    足を運んでいただけたこと、大変うれしく思います!

頭が緩んでくるとより痛みを感じますので
    お伝えさせていただいたケアを無理のない範囲で続けてみてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

原

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:15:33.0

かっさヘッドマッサージは、頭皮が硬い部分はとても痛かったですが、肩こり首こりを含めて、とても軽くなりました。

まさ様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき
    また、お忙しい中 大変嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます。

施術後、とても軽くなったと効果を実感いただけたようで嬉しく思います!
    頭が緩んでくると、痛みが痛気持ちいい感覚に変わってきますので
    変化も楽しみながら受けてみてください♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

ドクターヘッド新大阪店

• ゾノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:58:58.0

痛気持ちいい施術でした。
    頭がここまで固まってるとはしらず、定期的に行きたいと思います。
    施術した後の睡眠はよく眠れるようになって、疲労がたまらなくなりました。
    友人にも紹介して、喜んでくれました。

ゾノ様
    この度はドクターヘッド新大阪店を
    ご利用いただきありがとうございます!

良く眠れるようになったとの事で、
    早速効果を実感していただけて嬉しいです♪

ご友人への紹介もありがとうございます
    またのご利用お待ちしております♪

ドクターヘッド新大阪店

• Kさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:44:55.0

親切に症状を説明してくれた

Kさん様

この度は数あるお店から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Kさん様はデスクワークによる
    首のコリと、目の疲れが見受けられたので、
    無理のない範囲でセルフケアしていただいて
    毎日を快適に過ごしていただければと思います!

原

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 18:21:02.0

説明もとても丁寧でわかりやすく、話しやすかったです。

ともちゃん様

当店は、お話を伺いながらリラックスして
    施術を受けていただけるように心がけております。
     「説明もとても丁寧でわかりやすく、話しやすかった」
    との口コミ大変嬉しくおもいます!
    お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと
    施術後の良い状態がより続きますので、毎日少しでもお試し下さい!
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

ドクターヘッド新大阪店

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:49:11.0

体の状態やセルフケアなども丁寧に教えていただきありがたかったです。

もち様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今のお身体の状態を知っていただくことが
    体質改善の大きな一歩になります。
    お伝えさせていただいたケアを続けていただくことで
    体質改善に繋がっていきますので
    ぜひ楽しく続けてみて下さいね!

ドクターヘッド新大阪店

• りなぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 18:05:00.0

最初痛みが感じないくらい凝り固まってましたが、徐々に痛みがあり終わった頃にはスッキリしてました!
    一つ一つ丁寧に説明をしてくれました。
    職業柄目をよく使うので眼精疲労もありましたが目の開きも良くなった気がします。定期的にメンテナンスしたいと思います。

りなぴ様
    ご利用いただきありがとうございます♪

頭皮が緩くなってくるとカッサの入りが良くなり
    お痛みが少しずつ強くなりますが、その後は心地よい痛みに変わっていきます。
    セルフケアも併せてお試しください♪

ドクターヘッド新大阪店

• ヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:41:54.0

最近寝付きにくく、睡眠の質が落ちているため行きました。
    先生の動画を見て、結構痛いのかな…と心配していましたが、痛いものの動画みたいに逃げたくなるほどではありませんでした。
    ただ2回目とかの方が頭もほぐれて痛みが増すようなので、次回は心して行こうと思います。
    今日の睡眠にちょっと期待して寝ることにします。

ヨコ様

YouTubeをきっかけに当店を見つけてくださり
    足を運んでいただけたこと、大変うれしく思います!

状態に応じて痛み加減に個人差があり、
    ほぐれてるとより痛みを感じやすくなりますので
    前回との感じ方の違いを楽しんでみてください。
    また、ヨコ様のお身体の改善のお手伝いができましたら幸いです!

ドクターヘッド新大阪店

• あきのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:47:25.0

首・肩・眼精疲労のため、以前からYouTubeで気になっていたカッサを使った施術にチャレンジしたく予約しました。

場所がすこし解りにくかったですが、接客は終始丁寧で、気になっていた事や質問も笑顔で答えてくれて話がしやすい雰囲気でした。

肝心のカッサを使った施術は思っていた以上に痛い箇所もありましたが、施術前よりも症状が改善していて結果は満足できました。教えてもらったセルフケアも頑張りたいと思います。

YouTubeで頭蓋骨剥がしを視聴したことがあれば、想像つくと思いますが、ある程度の痛みは覚悟が必要です。
    個室ではなく、カーテンで仕切っての施術なので、そうした環境がOKであればおすすめです。

あきのん様
    ご利用いただきありがとうございます♪

以前からYoutubeなど見ていただいていたとの事で
    場所が分かりにくく申し訳ございません。
    施術も接客もお褒めいただき大変嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております♪

ドクターヘッド新大阪店

• かなやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:09:16.0

来店した際から、すごく丁寧な対応で、自然と笑顔になるような接客に大変満足しました。
    施術が始まる前にリピートしようと決めました。
    次回までの宿題(セルフケア)を実行し、3週間後の施術を迎えたいと思います。
    大変満足しました。

かなやん様
    ご利用いただきありがとうございます♪
    施術前からご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いします♪

ドクターヘッド新大阪店

ドクターヘッド 新大阪店(DrHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー