月1回くらいで通わせて頂いてます!
1回目で口周りのたるみが気になってたのがだいぶ気にならなくなって肌のコンディションも良くなりました!!
先生も明るくて面白い上に知識豊富でこれからも通わせてもらいます!また来月もよろしくお願いします!!
この度はご来院ありがとうございます。
お顔の形態に関しては私に任せてくだされば必ず綺麗を約束します。
お時間は少しかかる場合もあります。しかしそれはお顔にも生活の中で歴史もあります。
しっかり何が原因かを見極めアドバイスさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!!
いつも心身ともにリラックスさせていただいています!
また、サービス精神旺盛な先生なのでいつもありがたく受けさせてもらってます!
次回もよろしくお願いいたします!
美容カウンセリング・肌測定付★ご褒美に選ぶ自分のプラン【当日相談OK】
月に一度、お世話になっております。
基本はいつもお任せなのですが、辛い箇所を伝えると、
そこを重点的にケアをしてもらえるので、施術後はとても体が楽になります。
先生ともお喋りも楽しく、とても知識が豊富なので勉強になりますし、メンタルの癒しにもなるので、心も体も元気になるサロンです!!
いつも本当にお世話になりっぱなしです!!
ずっとエラが気になっていたので美容鍼をお願いしました。
鍼が終わったあとはほっぺたが柔らかくなってました!
内出血が出来たんですが、先生が「大丈夫」って言ってくれたので安心出来ます。
ただ、連絡が遅くて当日の朝に場所についてのLINEが来るのはちょっと困りました…
【モデル人気NO1★】噛み締/エラ撃退!milia式電気鍼含20本エラ鍼を半額以下
この度は数ある中からお選び頂き有り難う御座います。
お顔の内出血、また術後のダウンタイムについてですが不安になる方もいらっしゃる為、何かあれば公式LINEよりご連絡をお願い致します!
エラの張りは噛み癖等日常生活の起因もあり、継続される事で後戻りなく本来の小顔が活かせると思います。
ご連絡につきまして、ご指摘いただき有り難うございました。
ホットペッパー内にてメールを事前に送付しています為、念のためエラーとなっていないか、ご確認を合わせていただきたく存じます。
次回より公式LINEを合わせてご活用くださいませ。
次の施術も心よりお待ち申し上げております。
自分の状態がひどくなってから通っていたところから先生にはお世話になっており、とても信頼できる良き先生です。きちんと自分の状態を診てくれたうえでの、現状にあった治療を考え診てくれ後の事も考えて診てくれており、安心できます。
自分にとってはかかすことのできない、安心できる所になっております。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
通い始めたころの自分の顔と今の顔を比べると、段違いです。肌が綺麗だねと周りの方に言ってもらえる事が増え、自然と自己肯定感が上がり自信もつきます。アドバイスも的確にして下さるので、普段から意識して生活するようになりました。
お話もとても面白くて、元気が出ます。
【院長安心お任せ/美容鍼+部分整体Or小顔矯正Or腰痛Or巻き方Or首★平日限定
初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました!次回も楽しみにしています^^
【人気NO2★】Vラインが際立つ360度小顔へ!mielia式美容鍼左右24本+通電4本
サービス精神やホスピタリティがとても旺盛で、お得な気分と満足感がすごかったです。
私は肌に関してとても強いコンプレックスがあり、半ば諦めていたのですが、こちらの先生のおかげで希望が持てました。
これから通い続けていきたいと思います。
【究極の全身トータルケア】電気鍼+美容液超音波導入+上半身or下半身の整体
この度はありがとうございます。
お待たせしてしまい、申し訳ございません!
お肌に関して、諦める状態ではないため、その時の状態や希望にあわせて、しっかり土台を整えましょう!わからないことや、基礎化粧品の相談もしっかりさせて頂きます!
医療連携もございますため、ぜひ身体の中から綺麗を体幹くださいませ。
これからもよろしくお願い申し上げます。
美容鍼をしていただいた際、全然ひびきもなく鍼を刺す都度大丈夫か確認してくださったので安心して施術を受けれました!
腰痛があったのですが手技をしてくださった後、腰が支えられてる感じがするくらい軽くなりました o(≧▽≦)o
【院長安心お任せ/美容鍼+部分整体Or小顔矯正Or腰痛Or巻き方Or首★限定
この度はいつも肌管理ありがとうございます。
肌状態は年齢でも医学的に基準があります!
はじめてきていただいてから、肌数値や弾力が格段に上がった印象です。
今の肌作りは来年必ずいかされます!
今後もよろしくお願い申し上げます。
今回も沢山お話しながら楽しく過ごせました!!!!
次回モチベに頑張ります!
ありがとうございます。お肌は一喜一憂せずに、しっかり地道に…いまは1年先の肌作りと考えていただけると大変嬉しいです。
ケアシート含めてすこしおまちくださいませ。
毎月お世話になっております!
施術してもらってる時寝ちゃうほどリラックス出来る素敵な空間です!
先生も話しやすくて面白いので毎月楽しみにしています!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!肌が半年で再生を開始しますのでしっかり継続は力なり!冬に向けて肌はうまかれ変わります。今の肌は将来の自分への自己投資ですのでしっかり頑張ってくださいね!
月一で通わせてもらっております。
先日は腰、肩など、ボディの方をしっかりとほぐしてもらったので、かなり体が軽くなりました!
不眠症なので、その治療もしていただいてます。
基本的にはお任せなので、先生が、その日の体の具合や、お肌の調子などを見て、1番合った施術をして下さるので、こちらが希望する施術以外は、先生の判断でお願いしています。
それがいつも的確なので、不満に思う事はありません!
私は特に、先生の小顔矯正が大好きで、詐術後は明らかに顔がシュッとして、フェイスラインのもたつきなどもなくなり、大満足です!!
いつも本当にありがとうございます!!
いつもご遠方より誠にありがとうございます。
今回記載いただき、その後お肌、体調で全身のお顔や心身の不調は本当に変わるといことを、コメントをご覧の皆様へもご理解」いただける内容で大変感銘を受けております。
小顔矯正は本来医学的には存在しないものです。靱帯、脂肪組織の位置、そして骨格の位置関係を顎関節から調整していくのがmielia流です。
次回もどうぞよろしくお願いします。
通い始めて半年たちましたがあきらかに肌質が変わりニキビもできにくくなりました!月1の楽しみです!
これからも通わしていただきます!
いつも暖かいコメントありがとうございます。
半年、本当に成果がしっかり出てきましたね!!
これは私の力ではなく、顧客様のお日々の努力の賜物だと思います。
幹細胞培養上清液も医療連携だからできるs最高純度です。
これは他院には真似d気ないものであり、肌質改善の効果として大きく評価が出てきています。
肌のサイクルは人にも環境にも変化されますが、周期を考えると月1回でも十分かと思います。
次回も楽しみにお待ちしています。
とても親切、丁寧な施術をしてくれます。
また、知識も非常に豊富なので、
安心してお任せする事が出来ます。
【姫路院7周年39企画】美容鍼+首肩or小顔矯正or腰痛or巻き方★毎平日2名限定
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
お肌の周期を考えると月1回の肌管理で長期的にしっかりケアを継続することで、結果は必ず出ます。
医療連携が強みですので、何かお困りごとがあれば、いつでも連絡してくださいね!!!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
初めてお伺いしたときからずっと通ってます!
デキル女性なスタッフさんなので、毎回信頼してお任せしています!今回もツボをおさえた施術で満足です!
オススメ!
この度は心温まるコメントありがとうございます。
お身体も日々の変化で変わります。
そのため、毎回の施術で同じものはないという私の考えになります。
施術でご満足できるように日々研究を怠らず、安心してくださるように頑張ります!!
次回もお待ちしております。
引き続き母の腰痛治療鍼灸にてお伺いしました
当日翌日と腰は楽そうでした
通電もあり、途中寝てたとのこと(笑)
何とか1人で電車で通えるようになりたいみたいです。来月以降、通院のペースは落ちると思いますがまた引き続きよろしくお願いします
お世話になります。
腰痛治療は、刺激が多くても少なくても良くはなく、継続した施術は必要なケースもあります。
一度落ち着かれても、痛くなってからではなく、予防(未病)が大切ですので無理のない範囲で来てくださるといいかなと感じます。
丁寧な接客に対応、本当にいつも感動してます。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になります。
お忙しい中のメンテナンスで肌管理、とてもいい状態かと思います。
気にっている部分は即改善!は一時的なものがほとんどです。
しっかりと施術順序を立てていくことが大切かと思います。次回も自分にご褒美をされてください
!!
母のぎっくり腰治療にてお伺いしました
心臓弁膜症の持病がありますが、事前にお薬手帳や血液検査結果を見たうえで丁寧なカウンセリングをして下さいますし施術中もなるべく痛くないよう痛みが辛くて通院を止めてしまわないよう注意深く観察しながら施術して下さるので安心できます
またどうしても痛みを伴う時には先に「少し痛いですよー」と声をかけて下さるので心の準備もできたようです
来週もまたよろしくお願いいたします
いつもお世話になります。
ご持病がある方の鍼灸施術やマッサージは大変繊細。また、場合により施術計画が必要となります。またしっかりとした知識が何より大切です。場合により医療連携も必要です。
安心してきていただける環境作りを心がけますので今後ともお身体優先でお越しくださいませ。
いつもこちらに大変お世話になってます!
その時その時の肌の状況に合わせてどういうものが今必要かを教えてくれます♪
その説明も丁寧でわかりやすく分からないことや何気ない質問にも答えてくださってとても嬉しいです!
先生も面白くて予約した日がいつも楽しみになります!!
いつもお越しいただきありがとうございます。
その日の体調、また肌状態で同じものはなく、一緒にプランを考えていけると大変嬉しいです!
またお肌に関しても、日々の積み重ねが1年後劇的に変化をもたらしますので、日々のケア含めてサポートできれば幸いです。
次回もお越しくださること楽しみにお待ちしております。
フェイス美容鍼予定でしたが、ここ最近の不調と引き続きの腰痛があるため急遽ボディメンテナンスに変更させて頂きました
毎度思いますがスタッフさんはクリニックでのリハビリ経験を長年されておられたため機能回復訓練、そのうえに鍼灸をプラスしてくださるので施術後は本当に痛みが楽になります
提携している病院も沢山あるので何科にかかればいいのか分からない時は相談もでき安心感がちがいます
また来月もよろしくお願いいたします
長きにわたりお身体任せて頂きありがとうございます。
心身の不調も体の変化の1つで、焦らず、しっかりサポートできればと思います。
当院の強み「医療連携」も長年の安心できるお声の1つでもあります。
その後のケアなど含めてより連携体制を強めたいと考えています。
今後も何卒心身共に健康美をお任せくださいませ。
毎回あっという間に時間が過ぎ、気持ちよくゆっくりさせてもらってます。
特に私は足の浮腫が本当に酷く、パンッパンに膨れ上がってるんですが、こちらで針をしていただいたら、その場でスッキリしてる!とすぐにわかるぐらい軽やかな足になります。
なので月1のご褒美としていつも利用させてもらってます。
【モデル人気no1★】噛み締め・エラに!milia式電気鍼含む20本のエラ鍼
いつもご褒美に利用くださりこの上ない感謝でございます。
特に女性の浮腫も「何種類もタイプがある」こと。またそれが西洋医学的に見ていく場合と東洋医学的に見ていく場合とありますので、しっかりそこは見極めつつ心身共に健康であることを前提に美容メンテナンスも引き続きよろしくおねがい申し上げます!
いつもお世話になってます。お店の雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスできます。担当スタッフさんも優しくいつも私にあった施術をしてくださり感謝しかありません。これからも通い続けたいです。
【鍼灸師施術】耳ツボ鍼ジュエリー/肩こり/食欲コントロール等【左右5箇所】
エラへの施術は日頃の生活習慣も大切になります。
継続的に必要となりますので正しい筋肉の使い方、噛みかたも教えていきますのでこれからもどうぞよろしく‘お願いいたします。
肌質改善の治療後、少し赤みは出ますが引くと目立っていたニキビが見えなくなり肌も白くなります!
そして先生と話していると新しい学びも得ることができます!次回もお願いします!
【当日相談】美容カウンセリングコース*肌測定(肌健診)で最適なプラン
いつもお忙しい中お越しいただき有り難うございます。
初回より見違える変化ですね。顧問含めサポートスタッフと合わせてアフターケアシートを確認し、ケアの方向性などしっかり見ていく、これが当院自慢の「肌質改善PG」です。
幹細胞は美容液ではなく医療連携の「ヒト幹細胞培養上清液」を冷凍したものをその場で回答し独自の希釈、そして高圧噴射で塗布していきますので、余すことなくお肌をリスキンできます。
徐々のターンオーバーの周期、6ヶ月からさらに調子が上がりますので引き続き楽しみにお越しくださいね。
月1でお世話になってます!
美容のことだけではなく他の体の悩みも一緒に治療して頂いたりアドバイスをしてくれます!
気になっていた毛穴も施術してもらう度小さくなって気にならないようになりメイクノリが良くなりました!
優しい雰囲気でとてもお話しやすくて初めてでも緊張しなかったです!
また来月もよろしくお願いします♪
身体とお顔は常にリンクします。身体の不調や、お顔の不調は一緒に施術を行うとさらに、心身から健康美を手にいただけます!
いつも私も元気なお顔を楽しみにお待ちしています。
しっかりケアをいただき夏の肌疲れに気をつけてくださいね!
今回もとっても満足いく施術をいただきました!
自分が感じている悩みと先生が感じる問題点を総合的に判断してメニューも考えてくださるので、とっても心強いです!
次回楽しみにしてます。
【小顔×たるみ改善】カスタム美容鍼・ハーフリフト2部位で小顔の肌管理
この度は施術のご継続、誠に有り難うございます。
施術されてから4、5回目くらいで気になっている部分の目標は維持へ変わるとおもます!
施術者目線と顧客様の願いは見ている目線が違いますので、さらによりご満足いただけるようにしっかり目標を決めて定期的に状態に合わせて貴方様専用メニューをカスタムしてださいね!!
またお身体の経過もお顔と直結します。
次回も笑顔で会えること心より楽しみにております。
以前から小鼻の毛穴が特に気になっていて通っています。
仕事柄どうしても汗をよくかくので毛穴が詰まりやすいとの事で集中的にして頂きました!
ケアしてもらうと1週間はベストな状態を保てていると思っています。
自分で出来ないことをしてもらう所と意識して普段は自分で頑張りたいと思います。
こちらはリラクゼーションもしているとの事で次回は腰の治療をお願いしようと思います。
毛穴の改善が顕著に感じられうれしく思います。
腰部痛に関しては、鍼灸施術がいいかと思いますので、しっかり日頃のリフレッシュに活用くださればありがたく存じます。
美容、治療に留まらず様々な悩みに対応して下さるので信頼してお任せすることができます。施術後は心身ともにすっきりするのが実感できます。毎月の楽しみです♪
いつもメンテナンスにお越しいただき有り難うございます。
心身は、お顔の色艶にも影響します。心身ともに切り替えができる場所になれるよう、新しい技術の提供や、サービスも日々新しく提供できればと思います!
担当スタッフ先生に月一でお世話になり始めてから、2年以上経ちます。
忙しくて行くのが飛んでしまうと、明らかに体の不調が酷くなってしまうので、私の生活の中で欠かせなくなっております!!
美容面、体の不調に真摯に向き合って、色々なアプローチをしてくださり、本当に色々な事を沢山勉強されているので、知識が素晴らしく、施術中もお話していてとても楽しく、こちらも勉強になる事ばかりです!!
担当スタッフ先生は、とても優しい雰囲気の方なので、初めて行っても緊張せず、楽しくリラックス出来る時間を過ごせると思います!!
いつもお越しくださりありがとうございます。
お顔のメニュー、お身体のメニューどちらも心身一元、欠かせない事ですので、永続的にサポートさせていただき光栄です。
季節により女性の身体は特に変化しやすいものです。ご性質、自分のお身体に向き合いしっかり施術ができればいいともいます。
今後とも当院のスタッフ一同、共によろしくお願い申し上げます。
はじめてのヘッドスパ!
なにげにヘッドスパも行ったことがありませんでしたが驚きの体験でした!
パチパチ感だけでなく癒されるアロマに加え、的確なツボ押し…!寝てしまう方が続出するのがわかります★私はくせ毛なのでドライヘッドスパの後ボサボサになるのでは…と心配しておりましたが全くそんなこともありませんでしたのでくせ毛民の方もご安心下さい(笑)施術後は少し目元はっきりし、モヤっと感じてた頭痛も消えておりました~!
【倦怠感や不眠等】頭部へ炭酸泡美容液×極上ツボ刺激のドライヘッドスパ体験
今回はヘッドの体験ですね!!
ドライヘッドスパは押せばいいではないのです!ぜひ他とは違う押し方、順番全てオーダーメードで行いますので次回もぜひオプションで美容につけていただいたもいいと思います。
いつも月1で通わせてもらってます!
ずっと悩んでいたニキビ跡が薄くなってきてニキビもできにくくなっていて、毛穴も本当に目立ちにくくなってメイクのノリも良くなりました!
いつも色んな話をしてくださって月1の楽しみです!
来月もよろしくお願いします!
スペシャルなケアに、mieliaを選んでいただきありがとうございます!
アップダウンがある肌質ですから一喜一憂せず、自信を持ってくださいね!年齢的に肌が変化しやすいですから、とにかくシンプルなケアを継続する!これが1番です。プラスで栄養を与えるクリームや保湿ジェルを加えてもよいかもしれないです。ぜひ肌健診おまちくださいね。
ミエリア美容鍼灸院(mielia美容鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー