2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 水素ジム911 心斎橋   >

スイソキュウイチイチ シンサイバシ ララピール ハーブピーリング エイジングケア

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-2 ソフィアネクストビル2F
  • 大阪メトロ【心斎橋駅】から徒歩2分《心斎橋PARCOスグ》

ととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/29

女性にも男性にも、みんなに一度試してほしい!

この五カ月間ほど、定期的に施術をお願いしています。最初の施術を受けた後に一番効果を感じられたタイミングは二日後でした。今までに比べて明らかに肌の柔らかくなっていてもちもちしていました。

それからは一月に二度の施術に増やし、肌の様子や要望を踏まえて、施術師の先生がその時々にに応じたベストな施術をしてくれていると思います。肌のトーンが明るくなって、安定してキメも整うようになりました。

個人的にお客様と接する男性の方々に強くおすすめします。気軽に一度試してほしいです。間違いなく肌が変わります。

今月、うちの母向けにも月に二度のスパンで施術をお願いしました。

一度目の施術の翌朝の洗顔時には小鼻の周りの古い皮膚が剥がれていって、二度目の施術後には自分でも目に見えて美白効果がわかり、その翌朝には肌に透明感が出て、びっくりしていました!

回数券会員様ご予約専用

水素911 心斎橋 -ララピール・ハーブピーリング・エイジングケア-からの返信コメント

とと様

この度は心のこもった温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お肌の不調が改善されているとのことで、私たちも大変嬉しく、励みになります。
    お仕事や日常の中でお疲れが溜まりやすいかと思いますが、安心してお任せいただける場所として、これからも心と身体のメンテナンスに寄り添ってまいります。

施術の内容や空間についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    とと様のように丁寧にご自身の状態を見つめて通ってくださるお客様がいらっしゃることが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもお声かけくださいませ。

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

トレーニングと美容施術を受けています。
    トレーニングでは普段トレーニングしない人にもおすすめです。私は普段、筋トレをしていなかったので、体を鍛えたくても何からしたらいいのかわかりませんでした。でもここでトレーナーさんが一から教えてくれたので、筋トレで何をしたいいのかわかりました。また、説明もわかりやすいので、何度もトレーニングを受けています。
    美容施術では主にララピールを受けています。元々ニキビが少しあったのですが、徐々に改善されていき、ニキビがほぼできなくなりました。また、私はニキビをなおしたいと思っていましたが、ララピールは知りませんでした。スタッフの方が美容に詳しいので、お客様にあった施術をしてくれます。肌の改善をしたいけど、何をしたらいいのかわからない方もおすすめです。

サブスク会員様ご予約専用(トレーニング)

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/20

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!肌荒れすることも少なり、とても肌の調子がいいです!これからもよろしくお願いします!

【肌革命】ハーブピーリング×高濃度水素吸入60分《美肌/疲労回復》¥5500

はーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをいただき大変励みになります!

お肌の調子が良いとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

これからも、しっかり肌悩みに合わせて寄り添えるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/18

まず、とても親切丁寧な素晴らしい接客です
    お顔が花粉皮膚炎、接触皮膚炎になり、治療中の敏感肌の時、お顔に直接美容液やエステができないので、身体の中からキレイにしょうと水素吸引を知って911さんに来ました
    水素は無味無臭でリラックスした状態で普通に呼吸してるだけ!スマホしても本を読んでいても寝ててもいいんです
    効果はすぐではなく、次の日かその次の日!
    私は口内炎がなくなってる!、
    お薬でゆっくり治ってきてた目のまぶたの腫れが…治まってる!、
    身体の中で内臓が炎症を起こしてるって言われてたんですが(体感なし。でも顎にぷつぷつが出たりしてた)身体の中がすーっとすっきりしてる感じがしました!
    あと、呼吸がしやすくなりました!
    えーっ、すごすぎーっっびっくりです
    身体が少し悪い時に水素吸引を体験できたおかげで身体がメキメキ良くなってる感が実感できました
    水素吸引を続けて通いたいと思います

【美肌コース】高濃度水素吸入60分《体の内側からくすみのない美肌へ》¥1,000

こと様
    この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。

お身体やお肌の変化を感じていただけていること、私たちも本当に嬉しく、スタッフ一同励みになります。
    また、水素の良さをこんなにも細やかに伝えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、心身ともに整う時間をお届けできるよう、より一層精進してまいります。

• 奈ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

ダイエット目的で通い始めてから、3キロ減量しました!実感出来る体型の変化があり身体も引き締まったなど嬉しい変化が沢山ありました。運動が苦手だった私ですが、トレーニングはちょうど良い強度で、辛いというよりも心地よい疲れを感じます。30分と短時間なのも続けやすいポイントです。
    スタッフさんには、いつも的確なアドバイスと励ましをいただけるので心強いです♪
    スタッフさんも気さくに話しをしていただけるので楽しくトレーニングを続けられています。
    おかげさまで、生活の質が向上したと感じています!
    これからもよろしくお願い致します♪

回数券会員様ご予約専用(60分2コマ)

茶ちゃん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

3キロの減量に成功されたとのこと、本当に素晴らしいです!

また、スタッフの対応や施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、お身体の変化やご希望に合わせて丁寧にサポートしてまいります。
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

引き続き、茶ちゃん様の美と健康を全力でサポートさせていただきます。

• リーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/16

数年前から加圧トレーニングでお世話になっていますが、トレーニングを続けているお陰で日々の疲れが全然違う気がします。時間も短時間で効果がしっかり出ますし、個人個人でメニューを組んで貰えるので成長も感じれます。これからも続けて行きたいと思います。

回数券会員様ご予約専用(30分1コマ)

リーチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿も本当に嬉しく、スタッフ一同大変励みになります!

継続してトレーニングを受けていただく中で、お身体の変化を感じていただけているとのこと、とても光栄に思います。
    お忙しい中でも時間を作ってお越しいただき、リーチ様の美と健康をサポートできていることが何よりの喜びです。

これからもご期待に添えるよう、一人ひとりに寄り添った施術・ご提案を心がけてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• リーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/16

初めて体験しましたが、個室のプライベート空間でゆったり過ごせてリラックス出来ました。仕上がりもツルツルになり満足しています。引き続き続けて行きたいと思います。

【韓国肌管理】ララピール《圧倒的なハリツヤ感◎うる艶水光肌》¥4,800

リーチ様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

プライベートな空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    施術後のお肌のツルツル感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同の励みになります。

これからもお肌の状態や季節に合わせたケアをご提案し、リーチ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ハマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/15

初めてのララピールでした。
    スタッフさんもお話しやすく施術前~後もリラックス出来ました。施術後はトーンアップして肌も柔らかくなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

ハマ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄です!

施術後にお顔がトーンアップしたと感じていただけたことも、スタッフにとって大きな励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/14

ララピール、水素、パーソナルトと1箇所で色々できます!ララピールは気になる箇所に重ねてくれたり、サブスクだとハーブもできるみたいです!トレーニングは加圧、ボクシング、ピラティスなど幅広く選べたりと、全てがほんとにこのお値段でいいのかなと思っちゃいます。なによりスタッフの皆さん親切で、施術も丁寧です。サブスクこれから通うのが楽しみです!

【韓国肌管理】ララピール×高濃度水素吸入60分《美肌/疲労/健康促進》¥5,500

ひー様

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございます。

ララピールと水素ケアさらにはトレーニングの組み合わせにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。サブスクに関しても嬉しいご感想をありがとうございます。

今後もお悩みに寄り添ったご提案と丁寧な施術で、心も身体もリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• RINAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/12

サブスクコース、週1でトレーニングメインで通わせていただいております。
    知識が豊富で、また、教え方がとてもわかりやすいので、ジムが初めての私でも継続することができています。
    年齢を重ねるにつれ身体の悩みの部位も変わってきますが、その時々に気になる部分をしっかりヒアリングしてくださるので、安心してお任せすることができています。
    今後もコツコツ継続して、しっかり身体と向き合っていきます!

回数券会員様ご予約専用(60分2コマ)

RINA様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

引き続き、安心して通っていただけるよう丁寧なカウンセリングとトレーニング内容を心がけてまいります!
    今後もお悩みやご希望があれば、どうぞ遠慮なくお知らせくださいね。

引き続きよろしくお願い致します!

• ややちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/11

先月同様ララピールでお伺いさせていただきました^^!
    施術中も色々気遣ってくださり、なにより本当にお値段以上にサービスも良くありがたい限りですm(_ _)m
    他のサロンで別の施術と併用して通っていますが、トラブルもなくお肌の調子もいい気がするので、引き続き通おうと思います!
    また来月もよろしくお願いします^^

ややちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

サービスや接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

今後も安心してお通いいただけるよう、より一層丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります♪
    また何かご不安な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また来月もご来店を心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/11

通いやすい価格設定でありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

かりん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます!

お肌の状態やその日のご体調に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪

またお悩みなどがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/4

最初から最後まで丁寧にご対応していただき、安心して施術を受けられました。
    肌トラブルの悩みもこれが原因かも?というところから解決策までしっかり教えていただきました。
    サロンによっては短スパン且つ高額で通わないといけないところもありますが、こちらでは無理な勧誘など一切なく、何度利用しても初回と同じ値段ということから、通いやすいお値段で施術をしていただけると思いました。
    またお伺いします。

わか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まるご感想と高評価をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのご来店にもかかわらず、安心して施術をお受けいただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております。
    当サロンでは、お一人おひとりのお悩みに寄り添い、安心して通っていただける空間づくりを大切にしております。

今後もわか様の美容と癒しのお手伝いができるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

この度は素敵なご感想をありがとうございました!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/4

気になっていたララピールを受けることができました!
    お肌がスベスベになって嬉しいです
    接客も丁寧で安心できました
    サブスクが破格すぎて思わず申し込んだのでこれから継続しての変化が楽しみです!

ひ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

ララピールをご実感いただけたとのお言葉、とても励みになります!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

今後もひ様の大切なお肌をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    季節の変わり目やお肌の変化などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

責任持ってキレイにさせて頂きます!

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/2

とても丁寧に施術していただきました!

サナ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
    またお肌の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案ができるよう心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

サナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

ララピール初めて施術してもらいましたが、施術直後から肌の違いが分かるくらい透明感が出ました!
    今までエステに行ってもなかなか良くならなかった鼻の黒ずみも1回でスッキリしたように思います!
    家族や友達からも肌綺麗になった!と言ってもらい大満足です!
    また、施術してくださった方の細やかな気遣いにとても感動しました。
    継続的に通うことを勧められるのかなと思っていたら全くそんなことなく、一人一人にあった施術方法や間隔を一緒に考えてくれているという印象でした!
    絶対また伺いたいです!ありがとうございました!

miu様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と素敵な口コミをありがとうございます!
    施術の効果をしっかりと感じていただけたこと、そしてカウンセリングや接客についてもお褒めいただき、心より嬉しく思っております。

お悩みにしっかり寄り添いながら、お一人おひとりに合った最善のご提案ができるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    miu様の美しさをさらに引き出すお手伝いができれば幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!

• ゆにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/27

本当は秘密にしておきたいサロン!男性にもオススメ

予約が取れなくなったらかなり困るので、教えたくないけど書いちゃいます。お肌のために何か出来ることを検討されてる方、探されてる方、ポチッと予約して毎月通っちゃいましょう。
    毎月通える、定期的に通うことがララピールで肌の調子が爆誕する秘訣だと思います。ご褒美と言うよりお肌のジム……!通いたくなります。
    効果は明らかにララピール効果で肌のツヤが増したのと、引き締まりの効果が半端ないのかララピールをした後かなり小顔になります……!最後に重ねて欲しい場所にも重ねてくれます~!ありがとうございました!

ゆに様
    この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
    効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います!
    施術中のお話もとても楽しく、こちらこそ心癒されるお時間をありがとうございました。
    今後もゆに様にとってリラックスできる空間となれるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。

• おいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/27

ララピールとハーブピーリングを扱っているとのことで
    お値段もお手頃だったので予約してみました。
    ピーリングが初めての旨を伝えたところ
    違いを丁寧に説明いただき、ララピールを施術することになりました。
    言葉遣いも柔らかく、何でも聞きやすい雰囲気の方で、安心しておまかせできました。
    肌が弱いこともお伝えしたら、施術中に何度も痛みはないか確認してくださりました。
    1回目から肌のトーンアップも実感しています。
    ガツガツした勧誘もなかったのも良かったです。
    サブスクも登録させてもらったので続けて通わせていただきます。
    次回の施術も楽しみにしています。

おい様
    この度はご来店、そして心のこもったご感想をいただき誠にありがとうございます。
    初めてのララピールにご不安もあった中で、安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    施術の丁寧さや対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    今後もお肌やお身体の状態に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• みなとざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

ララピールを施術していただきました。
    長く通えるところを探しており、金額的にも通いやすそうだと思い予約しましたが、施術してくださった方の説明も丁寧で、一つ一つのお声がけもすごくお優しくて、今後も長く通えたらと思いました。

お店なども何も決めていない時にハーブピーリングとどちらにするか悩んでいましたが、今後お肌の状態も見てハーブピーリングをするのもいいかもしれないとおっしゃってくださり、どちらもお取り扱いされているお店だったので今後ハーブピーリングする際も安心だなと思いました。

ジムが併設されているサロンなので運動されている音が聞こえていて、何度もすみませんとお声がけいただきましたが、私は特に気にならなかったです。

2回目以降もすごく楽しみです。

みなとざきさま
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や説明にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    ハーブピーリングも今後の肌状態に合わせてご提案いたしますので、ぜひまたご相談ください。
    日々のケアのお手伝いができれば幸いです!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/25

いつも丁寧に対応頂きリラックスできるので、2回目利用させて頂きました。お肌がトーンアップして、水素吸入で寝付きもよくなりました。これからもよろしくお願いします!

はーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    お肌のトーンアップもご実感いただけたようで、施術の効果が現れていることに安心いたしました。

水素吸入は、体内の活性酸素にアプローチすることで、内側からの巡りをサポートし、より健やかな美しさへと導いてくれる人気のオプションです!
    今後も心と身体のメンテナンスの場として、安心して通っていただけるよう、精一杯努めてまいります。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/24

いつもお世話になってるサロンです。
    パーソナルジムも併設しているため健康美容を1つで完結できる便利なお店です。
    エステに関しては特に金額が安く、コンスタントに通いやすいと思います。ララピールをした後は特に顔がツルツルしていて効果を実感しやすいです。

スタッフの方も親切なので、気になることあれば聞きやすいお人柄です。

まお様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

施術や空間づくりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ララピー ルと水素吸入の組み合わせは、お肌にやさしく働きかけながら、内側からの巡りやリラックスを促してくれる人気メニューです。
    お肌のツヤ感も即効性があってお客様からの人気の一つです!

今後もお客様に安心して通っていただけるサロンを目指し、丁寧な接客と施術をご提供してまいります。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

とても良かったです

【肌革命】次世代ハーブピーリング《毛穴・ニキビケアに》¥4,800

なな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想と満点の評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!

お受けいただいた【ハーブピーリング】は、毛穴・ニキビケアに加え、リフトアップや透明感アップを目指す方にも人気のメニューです♪
    効果を実感いただけて本当に嬉しく思います。

今後もなな様の美肌づくりを全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/24

初めてララピールの施術をしていただきましたが、施術後すぐに肌が明るく感じしっとり感もありとても満足してます。
    何よりお値段も安く通いやすいのでまたお伺いしたいと思います。

Y様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉と高評価の口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術をお受けいただけたとのことで何よりでございます。
    施術前のカウンセリングではお悩みやご要望を丁寧に伺い、最適なケアをご提案できるよう心がけております。
    お肌の変化を実感していただけたこと、大変光栄です。

今後もY様のお悩みに寄り添い、リラックスしながら効果を感じていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/22

スタッフの方も話しやすい雰囲気で、施術もとても丁寧でした。
    お肌の悩みをお伝えした際も、その悩みの原因と対策をアドバイスして下さったのも嬉しかったです。
    価格もお手頃ですごく満足しました。
    またお願いしたいと思っています。

P様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

施術の内容や接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    特に、ララピールの効果やお肌の変化をご実感いただけたようで安心いたしました。
    初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです。

今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、
    お肌の変化やご不安な点があれば、いつでもご相談くださいませ。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/22

続けやすいお値段なのでまた行きたいと思いました!水素吸入した後むくみも取れて体もスッキリしています。スタッフの方も色々丁寧に教えてくださりとても満足しています!ありがとうございました。

【疲労回復コース】高濃度水素吸入60分《ぐっすり眠れる身体に◎》¥1,000

りな様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回体験いただいた水素吸引では、体内の酸化物質にアプローチし、よりすっきりとした感覚を感じていただけかと思います!
    お疲れがたまりやすい方や、慢性的な不調を感じている方にもおすすめのケアです。

今後もりな様のご体調やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を提供してまいります。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/21

こちらで初めてララピールを受けました。他よりかなり安く、予約もすぐに取れたので気軽に行くことができました。
    安いから顔の一部だけなのかなと思いましたがそんなことはなく、丁寧に全顔と首の方まで塗ってくれました。
    気になる箇所は重点的に塗り重ねてくれて、パックと美容液でツヤツヤに仕上がりました。毛穴が引き締まり肌もトーンアップしていて、明日の化粧ノリが楽しみです。
    毛穴とニキビ跡を改善したいので、この安さなら通いやすくありがたいです。

まゆ様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

初めてのララピールをご体験いただき、効果や施術の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    当サロンでは、お客様の肌状態に合わせて優しく角質ケアを行いながら、しっかりと透明感やトーンアップを実感していただけるよう努めております。

これからも、まゆ様の美肌づくりを全力でサポートさせていただきますので、ぜひ継続的なケアにもご活用くださいませ!
    気になる点やご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まいちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/5/19

友達の紹介でこちらのジムに通わせてもらってます!
    いつも丁寧で、その日のコンディションに合わせて最大限に鍛えてくれます!翌日の筋肉痛が逆に気持ちいいです!笑
    何より通いやすい料金設定に感謝です!
    これからも宜しくお願い致します!

サブスク会員様ご予約専用(トレーニング)

まいちー様

お友達のご紹介でお越しいただき、コンディションに合わせたメニューをご実感いただけて本当に嬉しく思います。
    翌日の筋肉痛も「効いてる証拠!」と前向きに受け取ってくださる姿勢、さすがです!

当店では、ただのトレーニングではなく、お一人おひとりの体調や目標に合わせたオーダーメイド施術&サポートを大切にしています。
    これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同さらにスキルアップに努めてまいります!

ご紹介も大歓迎ですので、ぜひお気軽にお声がけください!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/19

肌が弱く、過去に他のピーリングで荒れてきたことがあるので不安だったのですが、ララピールは今のところ特に肌が荒れることも無く過ごせています。少し赤みは出ましたが、肌のツヤが確実に上がっているので今後も何度か続けさせていただきたいです。
    施術中も肌が弱いことをお伝えしていたので薬を置く時間等、色々気にして下さり安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術後のお肌の変化をしっかりとご実感いただけたようで大変嬉しく思っております。
    ララピールの独自のアプローチは、やさしく角質ケアを行いながら透明感とツヤ感を引き出すため、敏感肌の方にも安心して受けていただける人気のメニューです。

また、施術前後のご不安やご心配に丁寧に寄り添えるよう、今後さらにカウンセリングやご説明の質を高めてまいります。
    「今後も続けていきたい」とのお言葉、とても励みになります!

季節ごとのお肌に合わせたケアのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/19

丁寧な接客でまた来たいと思いました!

あんず様

施術の内容や接客にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    「丁寧な接客でまた来たい」とのお言葉は、私たちの励みになります。

今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

• ひらちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/5/17

白くなった

ひらちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「白くなった」と効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中でのご来店だったかと思いますが、少しでもお身体が軽くなり、リフレッシュいただけたのであれば幸いです。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

水素ジム911 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー