3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 水素ジム911 心斎橋   >

スイソキュウイチイチ シンサイバシ ララピール ハーブピーリング エイジングケア

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-2 ソフィアネクストビル2F
  • 大阪メトロ【心斎橋駅】から徒歩2分《心斎橋PARCOスグ》

ととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:12:07.0

女性にも男性にも、みんなに一度試してほしい!

この五カ月間ほど、定期的に施術をお願いしています。最初の施術を受けた後に一番効果を感じられたタイミングは二日後でした。今までに比べて明らかに肌の柔らかくなっていてもちもちしていました。

それからは一月に二度の施術に増やし、肌の様子や要望を踏まえて、施術師の先生がその時々にに応じたベストな施術をしてくれていると思います。肌のトーンが明るくなって、安定してキメも整うようになりました。

個人的にお客様と接する男性の方々に強くおすすめします。気軽に一度試してほしいです。間違いなく肌が変わります。

今月、うちの母向けにも月に二度のスパンで施術をお願いしました。

一度目の施術の翌朝の洗顔時には小鼻の周りの古い皮膚が剥がれていって、二度目の施術後には自分でも目に見えて美白効果がわかり、その翌朝には肌に透明感が出て、びっくりしていました!

回数券会員様ご予約専用

水素911 心斎橋 -ララピール・ハーブピーリング・エイジングケア-からの返信コメント

とと様

この度は心のこもった温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お肌の不調が改善されているとのことで、私たちも大変嬉しく、励みになります。
    お仕事や日常の中でお疲れが溜まりやすいかと思いますが、安心してお任せいただける場所として、これからも心と身体のメンテナンスに寄り添ってまいります。

施術の内容や空間についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    とと様のように丁寧にご自身の状態を見つめて通ってくださるお客様がいらっしゃることが、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもお声かけくださいませ。

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 20:14:38.0

ララピールを受けてから、自分の肌がトーンアップして感動しました!
    刺激もダウンタイムもなく、良心的な価格で施術を受けることができてとてもうれしいです。

【韓国肌管理】ララピール《圧倒的なハリツヤ感◎うる艶水光肌》¥4,800

• qazさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 01:55:21.0

水素吸入でお世話になりました。
    高濃度水素を60分も吸入することができ、価格が大変良心的です。とても座り心地の良いソファーに座りながらの吸入で、選べるドリンク付。私はプロテインを頂きました。
    お借りした健康に関する書物を読みながら、あっという間の60分でした。また伺いたいと思います。

1周年記念|高濃度水素吸入60分 通常2,200円 → 911円

qaz様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

高濃度水素吸入の60分コースや価格設定にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    また、ソファでゆったりお過ごしいただきながら、ドリンクサービスや書籍も楽しんでいただけたようで安心いたしました。

プロテインも気に入っていただけて良かったです。
    お身体の内側から整える時間として、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。

これからも、快適で心地よい環境づくりを大切にしながらサポートさせていただきます。
    またぜひお疲れの際や気分転換されたい時にいらしてください♪

次回お会いできるのを心より楽しみにしております。ありがとうございました。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 22:02:01.0

遅刻したにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました(>_<)
    ご丁寧な説明と施術で肌が綺麗になりました^ ^ありがとうございました!

y様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミまでお寄せいただき心より感謝申し上げます。

施術やご説明にご満足いただけたこと、そしてお肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    どうぞお気になさらず、またいつでも安心してお越しください。

今後もご期待に添えるよう、より良い施術とサービスを提供してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あすぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 12:38:54.0

水素吸入で来店しました
    医療機関で取扱もある機械で満足!
    外をみながらゆっくり過ごすことができました
    心斎橋駅から近くて、アクセスしやすく便利です
    そして他店にない料金設定で驚きです!
    フラーっと気軽に寄れる雰囲気なので
    また寄らせていただきます(^^)
    ありがとうございました^^

【美肌コース】高濃度水素吸入60分《体の内側からくすみのない美肌へ》¥1,000

あすぽん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、水素吸入にご来店いただき重ねてお礼申し上げます!
    機器についてご安心・ご満足いただけたこと、そして外を眺めながらゆったりとお過ごしいただけたとのお声をとても嬉しく拝見しました。

アクセスの良さや料金設定についても喜んでいただけて何よりです。
    当店は「気軽に立ち寄れて、しっかり効果を感じていただける場所」を目指しておりますので、そう感じていただけたことが本当に励みになります。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたふらっとお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:06:53.0

文句なしの星5です。
    施術・接客・清潔感、すべてが完璧でした。

「安かろう悪かろう」という言葉がありますが、こちらはお値段がこんなに良心的なのに、施術の技術も接客の丁寧さも本当に素晴らしく感動しました。

特に印象的だったのは、他のクリニックの施術(ピコトーニング)についてお聞きした際、他院を下げることなく、ご自身の施術や施設の良さを誇張せず、丁寧にお伝えくださったことです。一度もマイナスな言葉を聞きませんでした。ご自身以外の施術されている方に対してのリスペクトが感じられ、またご自身も美容を心から愛し、誇りを持ってお仕事されてるんだなと伝わりました!

仕上がりもすごく気に入っています。
    1回目でこれなので、継続したらすごく良くなりそうで
    楽しみです。

渡韓よりもずっとお安く、前向きな気持ちになるため
    すごくおすすめです。

すみれ様

この度は大変心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術・接客・清潔感に至るまで「文句なしの星5」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。

お伝えした内容やご対応について、そのように感じていただけたことも本当に嬉しく拝見しました。
    他院様を含め、美容はお客様が安心して選べることが何より大切だと考えておりますので、施術に関するお話がお客様の理解の一助になっていたのであれば幸いです。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、そして「継続したらもっと良くなりそう」と前向きに感じてくださったことは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もお客様のお肌の変化をしっかりサポートできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました♪

• マーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:50:57.0

心斎橋駅からすぐでアクセス抜群。
    しかも料金が安いので通いやすいです。
    水素吸引とトレーニングを同時にできるのがめっちゃ便利で、効率よく体を整えれました!
    更にフェイシャルエステまで受けれるので、美容も健康も全部ここで完結でき、色んなケアを一つの場所でできるのは助かります!

会員様ご予約専用(トレーニング60分2コマ) (サブスク、回数券)

マーくん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    アクセス面や料金面に加え、当店の“同じ場所で美と健康をまとめてケアできる”点にご満足いただけて大変嬉しく拝見いたしました。

水素吸引とトレーニングを同時に行うことで、時間を有効に使いながら効率よくお身体を整えていただけますし、フェイシャルエステまで一緒に受けられることで、外側・内側の両方からしっかりサポートできるよう努めております。

これからも快適にご利用いただける環境づくりを心がけてまいりますので、引き続きぜひご活用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• プッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:14:02.0

担当の方がとても丁寧な説明と施術をしてくださり、初めてのララピールでしたが大満足でした!^ ^
    何回通っても4,800円というのも魅力的です!
    また是非伺わせてもらいます!

プッチ様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのララピールにご満足いただけたとのこと、担当スタッフ一同とても励みになっております。

価格につきましても魅力を感じていただけて光栄です。
    今後も通いやすく、安心して施術を受けていただけるサロンづくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 14:55:52.0

通っていた水素カフェが閉店となり他のお店を探していて見つけました。通い放題のコースがあり、即日購入。
    連日の予約にも火曜日目的をしっかりと理解してくださった上で丁寧に対応してくださいました。飲みものも腸活ドリンクやプロテイン、暖かい飲み物を頂くことができて、ホッとするひとときに、身体に良いことが出来ているなという満足感を頂いています。アクセスも良いのでおすすめです。

会員様ご予約専用(水素吸入60分)

kuuu様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    数あるお店の中から当サロンを見つけてくださり、さらに通い放題コースをご利用いただけて大変嬉しく思います♪

連日のご予約の中でも、目的をしっかり共有しながら丁寧にご案内できたことを評価していただき光栄です。
    また、腸活ドリンクやプロテイン・温かいお飲み物でホッと一息ついていただけたとのこと、少しでも心身のリラックスや満足感につながっているのであれば何よりです。

アクセス面も含め、快適に通っていただける環境づくりにこれからも努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:47:12.0

こちらのサロンに入るとヘルシーなウェルカムドリンクや水素水をいただき施術が始まります。スタッフは皆さま明るくて爽やかなイケメン♪ララピールは丁寧に施術してくださって、今日は最終の水素との相乗効果からか、即艶ツヤになり気持ちが上がりました!いつきても美容と健康に良いサロンで、通常の半額と言うコスパも最高に良く幸せになって帰れるので、おすすめサロンです!大ファンです!

ほこ様

この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術や空間づくり、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました♪

ララピールと水素の組み合わせによる仕上がりについても、変化を実感していただけたようで何よりでございます。
    お客様にとって「美容と健康を整える時間」となるよう、今後も丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:17:22.0

すごくよかったです!また伺います!おすすめです^ ^

りー様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またご来店いただけるとのお言葉、とても励みになります!

これからもご満足いただけるよう、施術や空間づくりに努めてまいりますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:22:00.0

価格が魅力的だったので予約させて頂きました。
    カウンセリングから最後の仕上げまでとっても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    2回目以降も同じ価格とのことだったので、ぜひ次回も受けにいきたいです!

yumi様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
    価格面に魅力を感じてお越しいただき、施術や接客にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!

カウンセリングから仕上げまで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    当サロンは通いやすさを大切にしており、2回目以降も同価格で受けていただけますので、ぜひ今後も気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:00:14.0

お店の雰囲気も接客もとても親切で丁寧でした!
    色々なことを教えて下さりありがとうございます!
    仕上がりも大満足で、施術後からすぐに効果がわかるくらいトーンアップ・ツヤツヤにしてもらいました!
    ララピール気になるって人は一度はぜひ受けていただきたいです!
    次回も楽しみにしてます♪

ぽーの様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
    また、施術後すぐにトーンアップやツヤ感を実感いただけたようで、本当に嬉しく思います。
    今後もお肌の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:43:08.0

初めての利用でした。説明も施術も丁寧にしてくださり、リラックスして受けることができました。美容についても色々と教えていただけて嬉しかったです。
    肌の調子も良い感じなのでまたお伺いしようと思っています。
    ありがとうございました^^

rrr様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お肌の調子も良いとのことで、今後さらに理想の状態へ近づけるようしっかりサポートさせていただきます。

美容のお話も楽しんでいただけたようで光栄です。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:42:14.0

心斎橋エリア,駅近で今話題のララピールをこの値段で受けれるのはココだけです!
    しかも丁寧な接客で心身共にリラックスできるのでとてもオススメです!!
    パーソナルトレーニングもあるのでトレーニングも受けてみようと思います。
    水素も他の店舗より安く吸えるのでオススメです!
    体験もやってるみたいなので試しに行く価値はアリだと思います。

サブスク会員様ご予約専用(水素吸入60分)

りょう様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます!
    ララピール・水素吸入・トレーニングの全てにご興味を持っていただけたこと、とても光栄です。
    当サロンでは“通いやすい価格”と“結果重視の施術”を両立し、お客様一人ひとりに合った美容と健康のサポートを心がけております。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:10:28.0

心斎橋の駅近で価格もリーズナブルでした。
    初めは肌荒れの不安もありましたが施術後肌荒れもなくトーンアップしていました。
    何回通っても4,800円と低価格のため今後も通い詰めたいです。

【短時間で美姿勢】韓国式ピラティス30分《内側から整える◎》¥3,000

ちぃちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めての施術にご不安もあった中で、肌荒れなくトーンアップを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    また、立地や価格面にもご満足いただけて何よりです。
    当サロンでは通いやすさと効果実感の両立を大切にしており、今後もお客様のお肌に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 14:07:15.0

整形のダウンタイムで、早く治ったらいいなと思って初回もリーズナブルだったので伺いました。清潔感もあって、通い放題もすごくリーズナブルで、腸活ドリンクもサービスで貰えるのでとてもよかったです。
    今は通い放題で、しばらく通うつもりです。

【疲労回復コース】高濃度水素吸入60分《ぐっすり眠れる身体に◎》¥1,000

めー様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

整形後のダウンタイムケアとして当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います。
    店内の清潔感やサービス、そして通いやすいプランにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります!

水素吸入はお身体の巡りを整え、回復をサポートすると言われておりますので、ぜひ今後もご自身のペースでご利用くださいませ。
    引き続き、安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 19:03:45.0

何度か水素吸引させていただいております。1時間のコスパ凄く良くて、腸活ドリンクも有難いです。欲を言えばカニューレがその人専用になっていてありがたいのですが、ウエットティッシュか除菌ペーパーかをテーブルの上に置いておいてください。そして「使用前と使用後のふき取りはご自身でお願いします」と表示しておいてほしいです。何度か行って今回、分からず初めて聞いて「気になるなら自分でティッシュでふく」と知りました。気を遣って聞きにくい内容ですし、きちんと説明→表示→ウエットテッシュを置くという対応をして頂ければ不安になる事はありませんでした。最低限の説明は必要だと思います。

riko様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    水素吸入や腸活ドリンクにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また、カニューレの使用や除菌に関するご案内について、説明不足によりご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、使用前後の衛生対応についての掲示や除菌ペーパーの設置など、環境改善を早急に進めてまいります。
    いただいたご意見を大切に、より快適で安心できる空間づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:41:35.0

1回目は友達と一緒にララピールで訪問してお肌がもちもちでトラブルなく過ごせたので、2回目はハーブピーリングで訪問させていただきました。肌悩みなども相談でき色々アドバイスなどもいただけるので助かります!もちろん施術も丁寧で酵素ドリンクまでいただけて至れり尽くせりです。継続していきたいと思っています^_^

【肌革命】次世代ハーブピーリング《毛穴・ニキビケアに》¥4,800

mai様

いつもご来店いただき誠にありがとうございま!。
    ララピール、ハーブピーリングともにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お肌のお悩みに寄り添いながら、今後も最適なご提案をさせていただきます。
    酵素ドリンクもお気に召していただけて光栄です。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 13:36:44.0

初めてララピールの施術を受けました。
    男性スタッフさんが施術してくださり、とても丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。
    お値段も手頃で、ジムなども併設されているので少し不安もありましたが、施術後すぐにトーンアップを実感。
    翌日にはお肌がとても柔らかくなっていて驚きました。
    次回の施術も楽しみです!!

みー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのララピールで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    施術後すぐのトーンアップやお肌の柔らかさを実感していただけて何よりです!
    当サロンは、美容とボディケアをトータルでサポートできる空間として、肌と体の両面から健康美を引き出すことを大切にしております。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 12:01:16.0

とても良いです!!

ニコちゃん様

施術やサービスにご満足いただけたようで大変光栄です。
    今後も「来てよかった」と思っていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 10:34:27.0

水素吸入で探してたのですがララピールもできると言うので行ってみました。終わってから数日経ってますが、ずっとお肌ももちもちです。水素も吸えて身体もスッキリしました。通いやすい価格帯なのでまた行かせていただきます。ありがとうございました!

【韓国肌管理】ララピール×高濃度水素吸入60分《美肌/疲労/健康促進》¥5,800

ゆうこ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

ララピールと水素吸入の両方でお肌とお身体の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お肌のもちもち感やスッキリ感は、継続していただくことでさらに安定していきますので、ぜひ今後もご自身のペースで通っていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• おいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 17:50:08.0

いつもピーリングをお願いしています。
    回数を重ねるごとに悩みが減っていくので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

サブスク会員様ご予約専用(美容施術)

おい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ピーリングを重ねるごとにお悩みが軽減されているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。少しずつでも確実に変化を感じていただけることが、私たちにとっても何よりの励みです。今後もお肌の状態に合わせて丁寧に施術をさせていただきますので、引き続き安心してお任せいただければ幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 13:38:55.0

説明が丁寧で、声掛けも何回もして頂き安心出来ました。
    お肌がしっとりしたと思います。

ゆみりん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!

施術中に安心してお過ごしいただけたこと、さらにお肌のしっとり感をご実感いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。今後もリラックスしながら効果を感じていただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。ぜひまたお肌の変化を楽しみにお越しくださいませ!

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 14:15:29.0

水素吸入をさせて頂きました!
    仕事の時間もあり、急ぎで駆け込みましたが
    びっくりする程スムーズに案内して頂いて
    すぐに始めて頂けてからのカウンセリングシートを
    お願いされました。こんなに時間や段取りに
    無駄がなくスムーズなお店初めてで
    個人的な時間の都合ですがかなり助かりました!
    長々説明されてからの施術ではなく
    施術から落ち着いてからの丁寧な説明や
    妊活中な事を伝えると改めて調べて頂いたり
    本当にありがたいお時間でした!
    またよろしくお願い致します!!

な様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!
    お忙しい中でのご利用とのこと、スムーズにご案内ができ安心して施術を受けていただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。また、妊活中という大切な状況についてもご相談いただき、少しでもお力になれたことをありがたく思っております。

今後もお客様一人ひとりのお時間やご体調に寄り添いながら、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひまたリラックスやお身体のケアにお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:53:02.0

ララピールで来店しましたが肌の状態を見て色んな提案をしてもらいました!
    痛くないか何度も確認してくださり、丁寧な施術と接客です^_^
    肌も良くなりそうでこれから通いたいです♪

t様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます♪
    お肌の状態に合わせたご提案や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!

施術中も安心してお受けいただけるよう配慮を心がけておりますので、その点を感じていただけたことはスタッフにとっても励みになります!
    今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ継続して通っていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:52:32.0

2回目のララピールの施術でお伺いさせて頂きました。
    毎回細やかな気配りと丁寧な施術で対応下さり仕上がりも大満足でした。
    お肌がとても綺麗なスタッフさんの美容話も説得力があり
    タメになりました。ララピールを受けてから肌のトーンも上がり肌が明らかに柔らかくなった感じがあります。
    過去にも別サロンで受けたことがありますが、かなりお安い価格設定で通いやすさも良いです。またお願いします!

あんな様

この度もララピールでのご来店、誠にありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、またスタッフの美容のお話までお役立ていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。ララピールによるトーンアップやお肌の柔らかさの変化をご実感いただけているのも、継続してくださっている成果かと思います。さらに、価格面でも通いやすいと感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております♪

• Yashikoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:23:07.0

優しくトレーニング教えてもらえて助かりました。ありがとうございます。

【初回限定】加圧×パワプレートで効率的に理想の身体へ!¥1,000

Yashiko様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます♪

トレーニングを安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も無理なく続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:58:36.0

悩みや理想を丁寧にヒヤリングしてくださり、叶えるためのトレーニングをきちんと分かりやすく説明してくださりながら指導してくれるので初心者ですがとても楽しく変化を感じながらトレーニングできています♪

またピラティスや加圧を交えたり、歩き方など日常で取り入れられることも教えて下さったり、体についてとても詳しく優しく対応してくださるのでどんな方も信頼して心地よく通えるジムだと感じます♪

水素は高濃度の水素のため疲労感が和らぐ体感があり、楽に健康になれてすごく嬉しいです♪
    いつもありがとうございます^^

サブスク会員様ご予約専用(トレーニング)

せっちゃん様

この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    お悩みや理想に寄り添ったトレーニングを安心して楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪

高濃度水素の効果も実感いただけており、心身の健康につながっているご様子に私たちも励みになります。これからもご期待に添えるよう丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 18:41:55.0

ララピール3回目でしたが、最近肌の触り心地が全然違います!ツヤツヤさらさらです!
    いつも丁寧な施術で、いろいろお話もしてくださいます。
    来月もまたよろしくお願いします!

サブスク会員様ご予約専用(美容施術)

まいまい様

この度もララピールでの3回目のご来店、誠にありがとうございます!
    お肌のツヤや触り心地の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。毎回の施術が少しずつお肌の状態につながっていることを感じていただけるのは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

水素ジム911 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー